Почему в шутку? Надо позвонить и на полном серьезе спросить: МЫ ВСЕ ГОТОВЫ! КОГДА И КУДА ПОДХОДИТЬ?думаю в шутку позвонить
Калининград и область
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
я еще не совсем готов,в очередь еще не поставили...А вообще я думаю это показуха,ничего не будет,так для успокоения совести если чтоПочему в шутку? Надо позвонить и на полном серьезе спросить: МЫ ВСЕ ГОТОВЫ! КОГДА И КУДА ПОДХОДИТЬ?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Смотрите Звезду чащеПолностью согласен. Знать бы, кому и куда позвонить.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Друзья, говорят появились изменения на мил.ру. Проверте, я троих проверил и себя изменения только в этом (калининградская,Калининград) отпишитесь.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Ну если ты служишь на СФ, ТОФ, дальний восток, находишся в распоряжении, то получишь в первую очередь, вперед всех нас и не зависимо от даты постановки в очередь. Не хотят платить большие бабки. У меня есть пример, товарищ , служащий на дальнем востоке, был выведен в распоряжение "на дурака" написал рапорт на Калининград и забыл про него, через 6 месяцев на его имя пришло 2 извещения, при том вместе. Одно на Сельму, втрое на ул. Аэропортную. Вот так!Кто нибудь знает, как дают жильё в Калининграде, тем кто служит в других регионах?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Да я тоже удивлен, появилось мое извещение, выписанное, 1,5 месяца назад, но так и не дошедшее до Калининграда!удем надеяться что не только изменения но и распределения появятся. Всем УДАЧИ!
Первая приятная новость, что хоть кому то что то распределили.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А когда появилось извещения на сайте сегодня или давно? Хочу посмотреть распределяют или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А когда появилось извещения на сайте сегодня или давно? Хочу посмотреть распределяют или нет?
Если честно, то дня 4 на сайт не заходил и не проверял.А когда появилось извещения на сайте сегодня или давно? Хочу посмотреть распределяют или нет?
- andreu1981
- Активный новичок
А я думаю все в руках человека. Если хочешь добиться, то добреешься! Главное шевелится, а не думать что все это упадет тебе с неба в руки!Весело, я так думаю что долго ждать придется.
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Я в очереди с 08.09.2002 года и все таки добился!А я думаю все в руках человека. Если хочешь добиться, то добреешься! Главное шевелится, а не думать что все это упадет тебе с неба в руки!Весело, я так думаю что долго ждать придется.
Пришло туда? Мне туда, я там сегодня был дом заселен на 20%, причем дом весь под МО, что то мне подсказывает что их просто как то странно распределяют, объективных причин для отказа не нашел, планировка класссная, дом кирпичный, автономка.У кого есть сведения по дому ул. Лукашева д.30. Распределяются повторно, возвращенные в ДЖО квартиры (от которых отказались). Причины отказа?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Минус один- отдпленность, хотя.... от Борзова всего то пару км.
Ну научите нас всех - как же Вы добились? Надеюсь, это не из серии: "Служи по уставу - завоюешь честь и славу!"...и все таки добился!
На мой взгляд, сомнительное достижение...10 лет - это, знаете, срок...Вот если б вы с 2011 года были в очереди - то, да, Добился!Я в очереди с 08.09.2002
Если хочешь добиться, то добреешься!
Вот-вот...Это уже ближе к истине...У нас пока только "побриться" получается...
Мне тоже интересно как добиться? Я в очереди с 2009г, друзья и то раньше и ни кому ни чего. Звонил в инфоцентр т88002002294 записали вопрос о распределения жилья и все. До другого телефона старого не дозвониться, там информации побольше.
Не много не по-теме, ну ладно...
Друзья, наберите в поисковике (песня десантников про Путина в программе дождь), посмотрите передачу и песню( мне понравилось)
-
Albertino733
- Активный новичок
Вчера позвонил в ДЖО Москвы спросил про реестр, почему у меня нет избранного места жительства. Документы сдавал на Кирова 24 пол года назад. Посоветывали заказным прислать.
Сослуживцу предложили на Лукашова, он отказался я в трансе.
ВЫВОД: Проверяем хором свой реестр.
Да, до окончания контракта 5 дней. Некоторые еще служат, а уже получили квартиры в Калининграде. Прикольно.
Сослуживцу предложили на Лукашова, он отказался я в трансе.
ВЫВОД: Проверяем хором свой реестр.
Да, до окончания контракта 5 дней. Некоторые еще служат, а уже получили квартиры в Калининграде. Прикольно.
Ну, ну, пополучать новое дд хочет наверное подольше, выграет пару месяцев может и получит хатку на Борзова в панельном доме в такой планировке что руки хочется архитектору оторвать.Сослуживцу предложили на Лукашова, он отказался я в трансе.
Если можно - поподробнее с этого места? Что, всё так плохо? Какие-то противоречивые отзывы: кто-то говорит, что очень даже не плохие квартиры, Вы вот - обратное...Что смущает?на Борзова в панельном доме в такой планировке что руки хочется архитектору оторвать
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
На сельме дома не лучше,есть тоже такой ужосНу, ну, пополучать новое дд хочет наверное подольше, выграет пару месяцев может и получит хатку на Борзова в панельном доме в такой планировке что руки хочется архитектору оторвать.
fyfyk,
уважаемая fyfyk!Подскажите пожалуйста,если не секрет,решение какого суда?очень надо-хоть и живу уже в указанной квартире продолжаю биться с МО РФ,дело сейчас "немного зависло" в надзоре во Владивостоке и информация о двойном распределении квартиры будет очень не лишней.
уважаемая fyfyk!Подскажите пожалуйста,если не секрет,решение какого суда?очень надо-хоть и живу уже в указанной квартире продолжаю биться с МО РФ,дело сейчас "немного зависло" в надзоре во Владивостоке и информация о двойном распределении квартиры будет очень не лишней.
В реестре как было нет так и есть нет, ничего ни разу ни предлагали.
Добавлено спустя 43 секунды:
в распоряжении с 2009 года
Добавлено спустя 43 секунды:
в распоряжении с 2009 года
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»