Да никакая это не Алушта. Там форма иная будет. А здесь, мне кажется просто в эл.реестре ЧАСТИЧНО подчистили данные по отказникам. Ждем середины февраляУ меня никаких изменений нет!!

Вот как, уже середины... А обещали с 1.02. Всё как всегда.Ждем середины февраля
Что включает в себя определение "отказник" и в чем выразилось подчищение?А здесь, мне кажется просто в эл.реестре ЧАСТИЧНО подчистили данные по отказникам.
А я вот, случайно заглянул и удивился, появился в реестре! Чудеса, не прошло-то и года.
Ждите письма счастья, скоро придет извещение, там будет указаны остальные данные. Это номер извещение и от какого числа решение комиссии о распределении, у мня так былоА что это за "ЖК"? У меня в реестре написано "Извещение о распределении жилого помещения №68314, 16.12.2011"этим "ЖК" они намекают
У меня было так: в сентябре 2011 г. на сайте появилось извещение. Я добросовестно ждал когда пришлют. Увы... В октябре 2011 г. на сайте появилось другое извещение. В этот раз я ждать не стал. Направил заказным письмом запрос в ЦРУ жо, в котором указал про оба извещения, приложил распечатки снимков экрана, указал, что перечисленные извещения мне не поступали и просил выслать мне заверенные копии этих извещений. ЦРУ жо так и не ответило. Зато позвонили со территориального отдела. После разговора мне прислали "картинку" моего извещения в электронном виде, про оригинал сказали, что им такой не поступал. Вот и оформляю документы по "картинке"!?Ждите письма счастья, скоро придет извещение, там будет указаны остальные данные. Это номер извещение и от какого числа решение комиссии о распределении, у мня так былоА что это за "ЖК"? У меня в реестре написано "Извещение о распределении жилого помещения №68314, 16.12.2011"этим "ЖК" они намекают
Москва, она ГФЗ, поэтому нет смыслы ставить перед ней Московская, так же как перед Санкт-Петербургом Ленинградская...Поскольку у товарища, например, стоит Москва, а никакая там - Московская, Москва.
Насколько знаю- внеочередников сечас нет.ИМХОЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
Сейчас внеочередников нет. Почитайте эту ветку Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.- ЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
А по законодательству здесь О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280)Нужен мотивированный ответ с сылкой на законодательство
ЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
Собственный опыт. До "Алушты" в реестре ИПМЖ тоже стояло-Краснодарский край, Новороссийск. Однако извещение выписали именно на Новороссийск и уже только после этого в реестре ИПМЖ изменилось на Новороссийск, одновременнло с указанием номера извещения. Так что-без паники.По поводу ИМЖ в реестре: анализируя эту ветку с сентября 2011, делаю вывод, что вчера действительно произошли изменения в реестре. У сослуживца до вчера висело в течение 4-х месяцев извещение на Подольск от которого он сразу отказался, т.к. не по ИМЖ, сейчас и извещение убрали и ИМЖ исправили. Насчет Краснодарский, Краснодар ... Здесь писали, что Алушта не распознавала (возможно, сейчас этот косяк устранили) более одного ИМЖ, хотя многим в частях говорили пишите несколько, а там по принципу релевантности. НО Алушта - она же программа и выбирала начиная с первой буквы. Если у Вас стоит Балашиха, значит Б., а если г.Балашиха, значит Вы второй, т.к., у Вас первая г., ну а если Московская обл., Балашиха, то сами понимаете когда до Вас дойдет. А уж второй и тем более третий выбранный Вами ИМЖ вообще игнорируется. Более того в случае Московская обл., Балашиха Алушта просто выбирала любой нас. пункт в Моск. обл. Как то так. Правда или нет не знаю, но некоторые косвенные признаки свидетельствовали в пользу этого утверждения. Поэтому по поводу Краснодарский, Краснодар нужно как минимум насторожиться и все-таки уточнить. Поскольку у товарища, например, стоит Москва, а никакая там - Московская, Москва. ИМХО.
Сделано. Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Только что позвонил в Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России).
Уважаемый Админ! Предлагаю создать отдельную ветку по аналогии "Горячая линия с ЕРЦ ..."
Дозвонился с первого раза, записали мой вопрос, обещали перезвонить.8-800-200-22-94 трубку не берут!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей