Да никакая это не Алушта. Там форма иная будет. А здесь, мне кажется просто в эл.реестре ЧАСТИЧНО подчистили данные по отказникам. Ждем середины февраляУ меня никаких изменений нет!!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- spring-rabea
- Участник
-
Lvovna
- Заслуженный участник
Вот как, уже середины... А обещали с 1.02. Всё как всегда.Ждем середины февраля
Одной моей подруги как не было, так и нет в якобы обновлённом реестре, а у неё в конце июня предельный возраст. Зато у другой откуда ни возьмись - извещение на Подольск. Почему-то от 19.10 2011 г., хотя она проверяла-узнавала перед Новым годом, ни в реестре, ни на ТС не было на неё ничего. И друг наш себя не нашёл. А у нас (в смысле, по номеру супруга) исчез Подольск, который "торчал" больше года, хотя нам извещение не приходило, да и если бы пришло, отказались однозначно, мы уж ранее распределённый Железнодорожный (Купавна) рано или поздно дождёмся, зря, что ли, за заселение столько времени сражаемся!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
По поводу ИМЖ в реестре: анализируя эту ветку с сентября 2011, делаю вывод, что вчера действительно произошли изменения в реестре. У сослуживца до вчера висело в течение 4-х месяцев извещение на Подольск от которого он сразу отказался, т.к. не по ИМЖ, сейчас и извещение убрали и ИМЖ исправили. Насчет Краснодарский, Краснодар ... Здесь писали, что Алушта не распознавала (возможно, сейчас этот косяк устранили) более одного ИМЖ, хотя многим в частях говорили пишите несколько, а там по принципу релевантности. НО Алушта - она же программа и выбирала начиная с первой буквы. Если у Вас стоит Балашиха, значит Б., а если г.Балашиха, значит Вы второй, т.к., у Вас первая г., ну а если Московская обл., Балашиха, то сами понимаете когда до Вас дойдет. А уж второй и тем более третий выбранный Вами ИМЖ вообще игнорируется. Более того в случае Московская обл., Балашиха Алушта просто выбирала любой нас. пункт в Моск. обл. Как то так. Правда или нет не знаю, но некоторые косвенные признаки свидетельствовали в пользу этого утверждения. Поэтому по поводу Краснодарский, Краснодар нужно как минимум насторожиться и все-таки уточнить. Поскольку у товарища, например, стоит Москва, а никакая там - Московская, Москва. ИМХО
.
А у меня пропало "Место предоставления жилого помещения" но "Извещение о распределении жилого помещения № ..." осталось. Это заполнятили балуются или что? 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Что включает в себя определение "отказник" и в чем выразилось подчищение?А здесь, мне кажется просто в эл.реестре ЧАСТИЧНО подчистили данные по отказникам.
А я вот, случайно заглянул и удивился, появился в реестре! Чудеса, не прошло-то и года.
"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков
-
mlSergeant
- Заслуженный участник
Что за беспредел? Забиваю личный номер, а он мне пишет "Личный номер не найден". Хотя неделю назад была квартира в Балашихе.
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Re:
#7390Ждите письма счастья, скоро придет извещение, там будет указаны остальные данные. Это номер извещение и от какого числа решение комиссии о распределении, у мня так былоА что это за "ЖК"? У меня в реестре написано "Извещение о распределении жилого помещения №68314, 16.12.2011"этим "ЖК" они намекают
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#7391Долго ждать я думаю придется этого письма счастья. Я в очереди с ноября 2010, ни разу ничего не предлагали, а тут извещение №ЖК аж от 01.01.20011. Где ж оно целый год было?
-
pro100.tut
- Активный участник
Re: Re:
#7392У меня было так: в сентябре 2011 г. на сайте появилось извещение. Я добросовестно ждал когда пришлют. Увы... В октябре 2011 г. на сайте появилось другое извещение. В этот раз я ждать не стал. Направил заказным письмом запрос в ЦРУ жо, в котором указал про оба извещения, приложил распечатки снимков экрана, указал, что перечисленные извещения мне не поступали и просил выслать мне заверенные копии этих извещений. ЦРУ жо так и не ответило. Зато позвонили со территориального отдела. После разговора мне прислали "картинку" моего извещения в электронном виде, про оригинал сказали, что им такой не поступал. Вот и оформляю документы по "картинке"!?Ждите письма счастья, скоро придет извещение, там будет указаны остальные данные. Это номер извещение и от какого числа решение комиссии о распределении, у мня так былоА что это за "ЖК"? У меня в реестре написано "Извещение о распределении жилого помещения №68314, 16.12.2011"этим "ЖК" они намекают
ИМХО, не дожидайтесь, отправьте запрос в Ваше РУЖО.
"Я из лесу вышел; был сильный маразм..."
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Уважаемые участники форума есть вопрос.
Военнослужащий в 2005 году выведен в распоряжение командующего округом в связи с проведением ОШМ, а в 2007 году уволен в запас с оставлением в списках части в связи с невозможностью увольнения по причине необеспеченностью жильем. По статье 12 приказа МО РФ №80 от 2000года такие военнослужащие имели право на получение жилья вне очереди. В настоящее время, в связи с отменой приказа №80 и целым рядом новых документов регламентирующих порядок предоставления жилья военнослужащим, - ЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
Нужен мотивированный ответ с сылкой на законодательство.
Заранее благодарен.
Военнослужащий в 2005 году выведен в распоряжение командующего округом в связи с проведением ОШМ, а в 2007 году уволен в запас с оставлением в списках части в связи с невозможностью увольнения по причине необеспеченностью жильем. По статье 12 приказа МО РФ №80 от 2000года такие военнослужащие имели право на получение жилья вне очереди. В настоящее время, в связи с отменой приказа №80 и целым рядом новых документов регламентирующих порядок предоставления жилья военнослужащим, - ЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
Нужен мотивированный ответ с сылкой на законодательство.
Заранее благодарен.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Москва, она ГФЗ, поэтому нет смыслы ставить перед ней Московская, так же как перед Санкт-Петербургом Ленинградская...Поскольку у товарища, например, стоит Москва, а никакая там - Московская, Москва.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Насколько знаю- внеочередников сечас нет.ИМХОЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
marvit - пордон, не увидел, подумал 01.11.2011г.
, просто было умня так, появилось в электронке, потом пришло, точнее приказали ехать за извещением за 500 верст. Хорошо узнал адрес, съездил посмотреть, там уже 1 год живет уже уволенный офицер. Еще раз пордон
, просто хотел за Вас порадоваться 
На ветке"Где будут давать ...в\сл в Москве" прочитал о странных изменениях в реестре. Проверил - действительно- исчезло место предоставления жилого помещения (было - Подольск, теперь пусто). И рядом с номером извещения появилось (ДЖО). Работа кипит!!! С мая кстати документы проверяют. И тишина... К чему бы все эти шевеления, тем более в предверии запуска"Алушты"
Сейчас внеочередников нет. Почитайте эту ветку Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.- ЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
А по законодательству здесь О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280)Нужен мотивированный ответ с сылкой на законодательство
У меня внесены изменения с 3 на 4 количество членов семьи, но это мне подтвердили по телефону еще в сентябре, а сейчас случилось сие изменение. Долбил их факсами.
-
pro100.tut
- Активный участник
ЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
Показать текстХотя не понятно в чем смысл и для чего это надо.
"Я из лесу вышел; был сильный маразм..."
- Александр1967
- Постоянный участник
Да, изменения в Реестре прошли, год старая инфа высвечивалась! Ждем извещения, на учете с мая 2005г., ни разу не выписывали извещения.
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Только что позвонил в Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России). Ответили почти сразу,сказали что центр работает сегодня 1-й день. Попросили представиться и задать интересующий вопрос, который будет записан и передан для рассмотрения в соответствующее РУЖО, (если не ответят в процессе разговора) для чего спросили контактный телефон. Доступа к базе данных реестра - нет, возможно будет позже. Так что звоните. Успехов !!!
Уважаемый Админ! Предлагаю создать отдельную ветку по аналогии "Горячая линия с ЕРЦ ..."
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России). Ответили почти сразу,сказали что центр работает сегодня 1-й день. Попросили представиться и задать интересующий вопрос, который будет записан и передан для рассмотрения в соответствующее РУЖО, (если не ответят в процессе разговора) для чего спросили контактный телефон. Доступа к базе данных реестра - нет, возможно будет позже. Так что звоните. Успехов !!!
Уважаемый Админ! Предлагаю создать отдельную ветку по аналогии "Горячая линия с ЕРЦ ..."
-
Helenchik
- Заслуженный участник
Re:
#7404Собственный опыт. До "Алушты" в реестре ИПМЖ тоже стояло-Краснодарский край, Новороссийск. Однако извещение выписали именно на Новороссийск и уже только после этого в реестре ИПМЖ изменилось на Новороссийск, одновременнло с указанием номера извещения. Так что-без паники.По поводу ИМЖ в реестре: анализируя эту ветку с сентября 2011, делаю вывод, что вчера действительно произошли изменения в реестре. У сослуживца до вчера висело в течение 4-х месяцев извещение на Подольск от которого он сразу отказался, т.к. не по ИМЖ, сейчас и извещение убрали и ИМЖ исправили. Насчет Краснодарский, Краснодар ... Здесь писали, что Алушта не распознавала (возможно, сейчас этот косяк устранили) более одного ИМЖ, хотя многим в частях говорили пишите несколько, а там по принципу релевантности. НО Алушта - она же программа и выбирала начиная с первой буквы. Если у Вас стоит Балашиха, значит Б., а если г.Балашиха, значит Вы второй, т.к., у Вас первая г., ну а если Московская обл., Балашиха, то сами понимаете когда до Вас дойдет. А уж второй и тем более третий выбранный Вами ИМЖ вообще игнорируется. Более того в случае Московская обл., Балашиха Алушта просто выбирала любой нас. пункт в Моск. обл. Как то так. Правда или нет не знаю, но некоторые косвенные признаки свидетельствовали в пользу этого утверждения. Поэтому по поводу Краснодарский, Краснодар нужно как минимум насторожиться и все-таки уточнить. Поскольку у товарища, например, стоит Москва, а никакая там - Московская, Москва. ИМХО.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Re:
#7405Сделано. Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Только что позвонил в Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России).
Прошу повторить в ветке Вашу информацию по первому общению со специалистами.
Более подробнее распишите какие от нас требуются данные, чтобы получить ответ, а также суть самого вопроса и ответ на него.
Когда же будет массовые выписки извещений? 23 на носу. выборы на насу, а везде тишина. А ведь извещения надо еще по регионам доставить.
В реестре уменьшилось кол-во членов семьи! На кого жаловаться, куда звонить? 8-800-200-22-94 трубку не берут! По всем телефонам ДЖО занято! Беспредел!!! 
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
Дозвонился с первого раза, записали мой вопрос, обещали перезвонить.8-800-200-22-94 трубку не берут!
- maijger@58
- Заслуженный участник
Привет всем форумчанам!!!
Сегодня проверил реестр военнослужащих на сайте МО РФ, прошли изменения. Рапорт на изменения ИМПЖ был направлен в начеле декабря В ЦРУЖО.
Первоначальная информация из Самарского территориального отдела №1 , что поставили на город Балашиха, Московской области, а на сайте город Чехов, Московской области.
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих:
Личный номер х-хххххх
Дата принятия на учет 27.01.2010
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения раньше было Пензенская область, Пенза стало на 30.01.2012 года - Московская, Чехов
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Сегодня проверил реестр военнослужащих на сайте МО РФ, прошли изменения. Рапорт на изменения ИМПЖ был направлен в начеле декабря В ЦРУЖО.
Первоначальная информация из Самарского территориального отдела №1 , что поставили на город Балашиха, Московской области, а на сайте город Чехов, Московской области.
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих:
Личный номер х-хххххх
Дата принятия на учет 27.01.2010
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения раньше было Пензенская область, Пенза стало на 30.01.2012 года - Московская, Чехов
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»