Жалко, материться нельзяДа, уважаемые товарищи, у меня просто нет слов, глядя на эти объявления

Жалко, материться нельзяДа, уважаемые товарищи, у меня просто нет слов, глядя на эти объявления
Да уж. Остается одно - платить деньги и штурмовать Росреестр.Да, уважаемые товарищи, у меня просто нет слов, глядя на эти объявления
Действовать параллельно - заказывать выписки самим и закидывать обращениями все возможные инстанции, чтобы работа ТС была, наконец, отлажена.Какие мысли? Что дальше делать? Доставать из кармана и самим заказывать? Не слишком ли?
На что же их нацелили? Чем озадачили отдел,что так изменен режим работы?Какие мысли? Что дальше делать? Доставать из кармана и самим заказывать? Не слишком ли?
Как на что - на пересмотр питерских дел...На что же их нацелили? Чем озадачили отдел,что так изменен режим работы?
а как насчет тех людей, кто имеет выписки ЕГРП на руках, сделанных лично, или тех, кто получил выписки по запросу ТС еще 21.09.2011 года - может все же уже пора рассматривать их подордерные дела, которые лежат уже от полугода и дольше в стенах ТС и не мучить людей...0_694a2_509a0978_L.jpg
Выпускался в 2003 году, л\д тогда уже было без грифа, при переводе в др. в\ч тоскал дело в течении нескольких месяцев, гриф что то типа дсп (и то скорее всего ограничено с целью недопущения выдачи в\сл - возможна утрата)Может, я отстал от жизни, может, на новых делах и нет такого слова, но на моем написано "секретно".
Попробуйте забрать дело, или сделать копии с необходимых по 1280 приказу документов и с этим смотаться в Питер. По их обещаниям, - проверят при Вас. Предварительно рекомендую списаться с ними по электронной почте. адрес есть на их оф. сайте.![]()
![]()
![]()
Дело лежит в архиве ТС не проверенное до сих пор. Все выписки ЕГРП, справки (при чем оригиналы) в деле имеются. А в учетё нуждающихся нас нет. Посылали ещё комплект документов для постановки на учет.... И опять тишина. Что делать?
А когда они появились, кто знает?Да, уважаемые товарищи, у меня просто нет слов, глядя на эти объявления
Посмотрел... Хватило 10 минут...Включайте Россию, про армию смотреть будем
А когда они могли появиться, если там дата - 29.01.2012?А когда они появились, кто знает?
Опять очередные сказки. У нас в части ещё на стульях, оставшихся с советских времён, сидим, что уже говорить о технике?...?Включайте Россию, про армию смотреть будем
Хотите, честно скажу? Про 4 января?Зато смотрите как ЮРУЖО рулит:
Огромное Вам лично спасибо !Это связано с заменой сопровождающих, программный комплекс, лиц. Варианты: подождать пока заработает ПК (неделя) либо заказать выписки ЕГРП самостоятельно ( быстрее но накладно)".
Контакты будьте добры, с кем согласовывать приезд. Телефоны, которые на сайте ЗРУЖО либо молчат, либо заняты. На e-mail dsn@zapadnoedgo.ru и zapadnoedgo@mail.ru с 25.01 регулярно шлю письма. Ни одного ответа.первый. привезти весь пакет документов с выписками ЕГРП в Питер на проверку, предварительно согласовав свой приезд с сотрудниками Западрегионжилье
... в 2010 г. сократили по ОШМ. До февраля 2011г. находился в распоре до получения жилья, соответственно все документы для этого находились в 1 отделе ЗРУЖО. С февраля 2011 г. встал на должность, о чем уведомил (по почте, ввиде объяснения от себя и заявления на постановку в очередь на служебное жилье, ну и все сопутствующие и обосновывающие документы) ДЖО (знаменка). Сегодня (30.01.12) на меня получили письмо счастья на постоянное жилье(я так понимаю мое письмо до ДЖО и ЗРУЖО не дошло).
Что делать, посоветуйте. (до 20 лет выслуги как медному котелку, а по ОШМ еще раз не увольняют).
... распределенна квартира (на сайте есть информация о номере и дате выписки извещения, а так же сумме доплаты за доп. метры). Я действующий военный, выслуга 13,5 календарей, нахожусь на должности
Если есть ЕГРП , езжайте в ТС в каб. 7, Вам должны дать ДСН на руки( конечно же если довезете все доки которые у вас запросили).у меня уже готов ДСН
Уважаемый!Кому адресован сей пост? В этой ветке форума общаются такие же бедолаги,как и Вы,которые месяцами не знают,что у них с доками.Если у Вас готов ДСН,то чего паниковать,собирайте указанные документы,(устраняйте недостатки) и вперед.На нашем фоне Вы просто счастливчик,люди до сих пор найти концов не могут,не то,что ДСН получить!А про доки,которые не положены-лучше не надо,там все через одно место..Обьясните что делать если у меня уже готов ДСН,а ранее на сайте я нашел недостатки по документам?Кроме того помоему эти документы были отменены по 509 допу.С вами просто не возможно связаться по телефону.Служу в Липецке.Мой №1947 ДСНМой тел еще раз +79038677359
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей