Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 30 янв 2012, 22:32

Да, уважаемые товарищи, у меня просто нет слов, глядя на эти объявления
Жалко, материться нельзя :evil:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

franti
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение franti » 30 янв 2012, 22:33

Какие мысли? Что дальше делать? Доставать из кармана и самим заказывать? Не слишком ли?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 30 янв 2012, 22:39

Да уж. Остается одно - платить деньги и штурмовать Росреестр. :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Какие мысли? Что дальше делать? Доставать из кармана и самим заказывать? Не слишком ли?
Действовать параллельно - заказывать выписки самим и закидывать обращениями все возможные инстанции, чтобы работа ТС была, наконец, отлажена.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Дядя Витя
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дядя Витя » 30 янв 2012, 22:43

На что же их нацелили? Чем озадачили отдел,что так изменен режим работы? :twisted:

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 30 янв 2012, 22:58

На что же их нацелили? Чем озадачили отдел,что так изменен режим работы?
Как на что - на пересмотр питерских дел... :dash2:
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 30 янв 2012, 22:58

Включайте Россию, про армию смотреть будем

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 30 янв 2012, 23:01

0_694a2_509a0978_L.jpg
а как насчет тех людей, кто имеет выписки ЕГРП на руках, сделанных лично, или тех, кто получил выписки по запросу ТС еще 21.09.2011 года - может все же уже пора рассматривать их подордерные дела, которые лежат уже от полугода и дольше в стенах ТС и не мучить людей... :twisted:
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

YT1984_tver
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YT1984_tver » 30 янв 2012, 23:06

Может, я отстал от жизни, может, на новых делах и нет такого слова, но на моем написано "секретно".
Выпускался в 2003 году, л\д тогда уже было без грифа, при переводе в др. в\ч тоскал дело в течении нескольких месяцев, гриф что то типа дсп (и то скорее всего ограничено с целью недопущения выдачи в\сл - возможна утрата)

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 30 янв 2012, 23:15

:o :o :o :o Дело лежит в архиве ТС не проверенное до сих пор. Все выписки ЕГРП, справки (при чем оригиналы) в деле имеются. А в учетё нуждающихся нас нет. Посылали ещё комплект документов для постановки на учет.... И опять тишина. Что делать?
Попробуйте забрать дело, или сделать копии с необходимых по 1280 приказу документов и с этим смотаться в Питер. По их обещаниям, - проверят при Вас. Предварительно рекомендую списаться с ними по электронной почте. адрес есть на их оф. сайте.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А когда они появились, кто знает?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 30 янв 2012, 23:18

Посмотрел... Хватило 10 минут... :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А когда они появились, кто знает?
А когда они могли появиться, если там дата - 29.01.2012?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 30 янв 2012, 23:19

Добрый вечер. Сегодня опять разговаривал с Плетнёвой О.О. Далее вся информация с её слов (для мнительных и сомневающихся - аудиофайл и переписка по мылу при личной встрече).По итогам совещания в пятницу, 27.01.2012г., у зам.министра МО РФ принято решение увеличить штат сотрудников ТС (на сколько человек и каких должностей - мне не уточнила), подордерные дела Питер брать не собирается, решили, что после увеличения штата ТС справится своими силами.
1.По подордерным делам проверенным в Питере с резюме: Решение - "ДСН вообще изначально предполагалось, что будет оформлять Гринев. Но тем, у кого есть на руках готовые выписки ЕГРП можно посоветовать приехать к нам, мы ДСН изготовим и подпишем за 5 мин".
2. Ответ на вопрос о заключении ДСН по Обязательству или Справке: "Обязательство возможно, но не желательно. К сожалению, многие из тех, с кем мы заключали договор под обязательство, свои действия не выполнили. Поэтому под обязательство иду навстречу, но индивидуально, учитывая особенности ситуации каждой семьи отдельно. В идеале конечно должна быть сдана служебная жилплощадь. В СПБ такая схема работает: получил решение- поехал заселился по решению- прописался и выписался по запросу- полностью переехал в новую квартиру, освободив служебную- получил подтверждение от УК о сдаче служебной- приехал к нам и получил справку о сдаче служебной квартиры- перешел в соседний кабинет и заключил ДСН. На все про все 2 месяца".
3. "По запросам ЕГРП на сегодняшний день ситуация временно тяжелая. Практически с Нового года доступ в ПК Алушта закрыт или ограничен, нам работать очень тяжело, "в час по чайной ложке" получается. Это связано с заменой сопровождающих, программный комплекс, лиц. Варианты: подождать пока заработает ПК (неделя) либо заказать выписки ЕГРП самостоятельно ( быстрее но накладно)".
4. По вопросу о делах, которые не значатся не в одном списке: просьба уточнить с какого мыла высылалось. А в целом, если есть возможность собрать новый пакет документов (даже если в "забытом" подордерном деле есть оригинал какой-либо справки или документа - специалисты Западрегионжильё запросят ее сами), то необходимо собрать и далее два варианта действий: первый. привезти весь пакет документов с выписками ЕГРП в Питер на проверку, предварительно согласовав свой приезд с сотрудниками Западрегионжилье; второй, (для тех у кого ситуация "ахтунг, немцы наступают"), каждые 10-14 дней Плетнева О.О. или ее сотрудник один день, в конце недели, работает на Знаменке,19, в конце рабочего дня созвониться и передать подордерные дела с выписками из ЕГРП для проверки в Питер (разумное кол-во и только у кого действительно СЛОЖНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ).
5. Новые реквизиты для оплаты ЕСТЬ.Будут размещены на сайтах в ближайшие дни (возможно завтра), с оплатой не спешите, изменился КБК.
6. Просьба Плетневой О.О. "не обрушать здание ТС прямо во вторник. Все, что проверено Питером, будет в кратчайшие сроки выдано, но в один день это конечно невозможно". Решение, сотрудники ТС, по проверенным подордерным делам из Питера без замечаний и отказов, обязаны выдать, даже если нет выписки из ЕГРП, а при наличии таковой по всем регионам, по возможности - выписать ДСН.
Всем удачи и терпения, извините, что много букв. С уважением.

zopetrovich
Участник

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 30 янв 2012, 23:19

Судя по комментариям на сайте откуда я их скопировал-объявления появились сегодня!

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 30 янв 2012, 23:27

Опять очередные сказки. У нас в части ещё на стульях, оставшихся с советских времён, сидим, что уже говорить о технике?...?
Судя по объявлениям, до нас не "доведённых" диверсия какая-то получается. Может новый приказ о приватизации утвердили и сразу в право собственности вступать будем или это из области фантастики? Опять версии, домыслы и т.п. и НИКАКОЙ :evil: официальной инфы от работников ТС....
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 30 янв 2012, 23:36

Только что смотрел официальный сайт Западного РУЖО... Там никакой информации по данному вопросу (об изменении режима работы)... НАРОД, кто сегодня на Тёплом стане был, там хоть что то и как то это озвучивалось?

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 30 янв 2012, 23:38

Во врут, наверное такая одна часть на всю Россию, чтобы по телевизору показывать, а аутсорсинг (так вроде) уже обозвали "отсосинг"

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 31 янв 2012, 00:07

zopetrovich,
Как говорил профессор преображенский "Не читайте перед едой советских газет", я добавлю, не смотрите телевизор - ВСЕ ВРУТ :wacko1: :scare3:

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
zopetrovich,
скиньте пожалуйста ссылку, где вы взяли фото об изменении режима работы на ТС...

ScNat
Участник

Непрочитанное сообщение ScNat » 31 янв 2012, 00:10

Если инфа подтвердится,то получается,принимать будут 3 дня в неделю? Ну,из Подмосковья еще можно приехать,а кто в ТС "пилит" Бог знает откуда,за 300 верст,им как-палатки ставить?
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 31 янв 2012, 00:37

Я просмотрел сайт Подольск - таких фото не нашёл, сайта Кузнечики тоже не нашёл, наверное не там искал

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 31 янв 2012, 00:39

Зато смотрите как ЮРУЖО рулит:
sergei62 писал(а):
baraball77 писал(а):
Получил четвёртого января извещения Подольск Улица Академика Доллежаля дом 10,

А как вам это удалось? Вся страна отдыхает!

Сам Сомневался когда 31 числа пришла телега в часть что бы четвертого прибыть в Ростов для получения извещения,предварительно позвонил знакомому солдатику на КПП.Четвёртого Приехал,был начальник и Девушка котороая выдавала извещения. А так видно было по девушке, что она хорошо праздновала,так что она опоздала. Даже начальник за неё извенялся! Южное РУЖО лучшее! Ну, блин, дают!
Пусть реальность будет круче мечты...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2012, 00:45

Зато смотрите как ЮРУЖО рулит:
Хотите, честно скажу? Про 4 января?

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 31 янв 2012, 00:47

zopetrovich,
Отлично! С 29.01.2012,с воскресенья...Бедняги...

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 31 янв 2012, 07:40

Это связано с заменой сопровождающих, программный комплекс, лиц. Варианты: подождать пока заработает ПК (неделя) либо заказать выписки ЕГРП самостоятельно ( быстрее но накладно)".
Огромное Вам лично спасибо ! :clapping: Более полной (и надеюсь достоверной) инфы не встречал, за все время наблюдения за форумом.
Теперь если позволите комменты по сути высказанного Плетневой. Поправте меня если это не так:
1. Замена сопровождающих ПК лиц означает,что новые "лица" - будут писать , тестировать , и вводить новый ПК , здесь при всем моем уважении к способностям программеров и системы приемки МО различного рода продукции, "неделя" - это ну ваапще не реально (хоть застрелите).
2. Заказать выписки ЕГРП самостоятельно ( быстрее но накладно) - накладно-ДА, быстрее "недели" -НЕТ, быстрее читай между строк чем программа заработает у "новых лиц"- "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО". (вот такая вот нечеткая логика, для тех кто понимает)
и последнее 3. Минимальный срок который пообещали за бабло в Росреестре - 1,5-2 месяца, а там сами занаете что произойдет, и ну много вариантов что лавочка на этом ЕГРП с ДЖО и закроется. Мое параноидальное мнение что"Все это одна команда"

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 31 янв 2012, 10:07

первый. привезти весь пакет документов с выписками ЕГРП в Питер на проверку, предварительно согласовав свой приезд с сотрудниками Западрегионжилье
Контакты будьте добры, с кем согласовывать приезд. Телефоны, которые на сайте ЗРУЖО либо молчат, либо заняты. На e-mail dsn@zapadnoedgo.ru и zapadnoedgo@mail.ru с 25.01 регулярно шлю письма. Ни одного ответа.

Aflay
Новичок

ЗАПРОС

Непрочитанное сообщение Aflay » 31 янв 2012, 10:26

Обьясните что делать если у меня уже готов ДСН,а ранее на сайте я нашел недостатки по документам?Кроме того помоему эти документы были отменены по 509 допу.С вами просто не возможно связаться по телефону.Служу в Липецке.Мой №1947 ДСН :twisted:Мой тел еще раз +79038677359

Pastor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pastor » 31 янв 2012, 10:49

... в 2010 г. сократили по ОШМ. До февраля 2011г. находился в распоре до получения жилья, соответственно все документы для этого находились в 1 отделе ЗРУЖО. С февраля 2011 г. встал на должность, о чем уведомил (по почте, ввиде объяснения от себя и заявления на постановку в очередь на служебное жилье, ну и все сопутствующие и обосновывающие документы) ДЖО (знаменка). Сегодня (30.01.12) на меня получили письмо счастья на постоянное жилье :shock: (я так понимаю мое письмо до ДЖО и ЗРУЖО не дошло).
Что делать, посоветуйте. (до 20 лет выслуги как медному котелку, а по ОШМ еще раз не увольняют).
... распределенна квартира (на сайте есть информация о номере и дате выписки извещения, а так же сумме доплаты за доп. метры). Я действующий военный, выслуга 13,5 календарей, нахожусь на должности
:lol: :lol: :lol: ДЖО не престаёт удивлять. Принцип работы сей организации чем хуже тем лучше. Для штатных военных и не имеющих выслуги хаты лупят как из пулемёта, а с ветеранами ВС (в т.ч. уволенными) по несколько лет разобраться не могут. :twisted: Не ту страну назвали Гондурасом!!!
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 31 янв 2012, 10:53

Подскажите пожалуйста? заявление об изменении постоянного места жительства на Гринева писать? И если есть образец, киньте ссылочку будьте добры.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 31 янв 2012, 10:59

РЫбяты.... это всё конечно бардак, но кто нибудь вообще знает, как теперь будет работать РУЖО, и когда они снова начнут принимать документы 5 дней в неделю и делать ЕГРП??? :?: Потому как если в пятидневку у них там очереди с ночи занимали, то что теперь, круглосуточное дежурство организовывать для того, чтобы документы сдать???!!! :scare3:

turtell
Новичок

Непрочитанное сообщение turtell » 31 янв 2012, 11:06

А кто знает, когда в реестре дел на признание появятся кандидаты, сдавшие документы в сентябре 2011 г.! Посмотрел последнюю версию реестра в ветке официальной информации, так там по-моему людей уже месяца два не добавляют!!! Завершилось все августом 2011г. Такими темпами и за год не признают, а там выборы пройдут, вообще все закиснет...
По всем любимому приказу 1280, отводится 30 дней на признание, а не месяцев!!! Возникает извечный вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ??"

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 31 янв 2012, 11:16

у меня уже готов ДСН
Если есть ЕГРП , езжайте в ТС в каб. 7, Вам должны дать ДСН на руки( конечно же если довезете все доки которые у вас запросили).

ScNat
Участник

Re: ЗАПРОС

Непрочитанное сообщение ScNat » 31 янв 2012, 11:21

Обьясните что делать если у меня уже готов ДСН,а ранее на сайте я нашел недостатки по документам?Кроме того помоему эти документы были отменены по 509 допу.С вами просто не возможно связаться по телефону.Служу в Липецке.Мой №1947 ДСН :twisted:Мой тел еще раз +79038677359
Уважаемый!Кому адресован сей пост? В этой ветке форума общаются такие же бедолаги,как и Вы,которые месяцами не знают,что у них с доками.Если у Вас готов ДСН,то чего паниковать,собирайте указанные документы,(устраняйте недостатки) и вперед.На нашем фоне Вы просто счастливчик,люди до сих пор найти концов не могут,не то,что ДСН получить!А про доки,которые не положены-лучше не надо,там все через одно место.. ;)
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

Вернуться в «Общая информация»