Странно, а я вообще пропал. Пишет личный номер не найден.UVVAKU писал(а):Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?

Странно, а я вообще пропал. Пишет личный номер не найден.UVVAKU писал(а):Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
Не помню на какой-то ветке видел счастливчика от 17.01.2012г. получившего извещение!Друзья а вообще извещения выписывают?
я с 99-го, за штатом с 2009г, пришло 1 раз в сентябре 2011 и та оказалась уже 1 год как заселена, благо сьездил посмотреть. До настоящего времени в базе висел как распределенный, на днях обновили, опять по нулям. Как то так.Товарищи!
Позвольте спросить: есть ли среди вас те, кто на учете с 1999 года, а извещения до сих пор не получали? Отзовитесь.
...на учете с 1997 года.Товарищи!
Позвольте спросить: есть ли среди вас те, кто на учете с 1999 года, а извещения до сих пор не получали? Отзовитесь.
Вы когда смотрели?Товарищи!!! У всех на сайте мин обороны изменили желаемое жильё? У меня вместо города Москва появилось Балашиха, Московская обл.
Понял. Я пытаюсь войти а мне пишет, личный номер не найден или неправильно введён код. Хотя на прошлой неделе смотрел и лицезрел себя, все данные были по старому. Чудеса да и только.Только что.
Товарищи!!! У всех на сайте мин обороны изменили желаемое жильё? У меня вместо города Москва появилось Балашиха, Московская обл.
Выдавливают!У меня -Да! Вместо Москвы, Подмосковье!!!!!
После повышения ДД крышу у многих посносилоЯ тоже в недоумении - так кричали про февраль...
Распределяют и очень быстро, на сайте ЗРУЖО сегодня опубликовали список для получения извещений и срок получения до завтрашнего дня.После повышения ДД крышу у многих посносило , теперь будут требовать чтоб подольше не распределяли
Это уже проходили, если б еще и также быстро рассматривали документы и подписывали ДСН то можно было б говорить о некоторой нормализации работыРаспределяют и очень быстро
....СЧАС!!! Все бросили и полетели на самолетах в ЗРУЖО!!! Условия игры, явно поменялись местами! С увеличением ДД.Распределяют и очень быстро, на сайте ЗРУЖО сегодня опубликовали список для получения извещений и срок получения до завтрашнего дня.
А он и так должен приехать только с удостоверением личности. Вдруг квартира не понравиться. Откажется, куда тогда весь комплект документов девать?Интересно, а если в/сл приедет только с удостоверением личности, то они ему извещение не дадут или как?
Да правильно все сделали, лишние телодвижения, считаю, не нужны.Может кто что может посоветовать,как добиться аннулирования старого извещения, что бы когда-нибудь дело до нового дошло?
Наверное перед руководством отчитываются сколько обеспечили.0007 писал(а):
Странно, а я вообще пропал. Пишет личный номер не найден
У меня тоже самое, хотя раньше все было!
Обеспечение "условно" меня и мою семью не устраивает. Всё время выдаёт личный номер не найден или неправильно введён код.Наверное перед руководством отчитываются сколько обеспечили.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей