Странно, а я вообще пропал. Пишет личный номер не найден.UVVAKU писал(а):Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
Извещения ДЖО
- Александр1967
- Постоянный участник
Не помню на какой-то ветке видел счастливчика от 17.01.2012г. получившего извещение!Друзья а вообще извещения выписывают?
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Re:
#6905я с 99-го, за штатом с 2009г, пришло 1 раз в сентябре 2011 и та оказалась уже 1 год как заселена, благо сьездил посмотреть. До настоящего времени в базе висел как распределенный, на днях обновили, опять по нулям. Как то так.Товарищи!
Позвольте спросить: есть ли среди вас те, кто на учете с 1999 года, а извещения до сих пор не получали? Отзовитесь.
...на учете с 1997 года.Товарищи!
Позвольте спросить: есть ли среди вас те, кто на учете с 1999 года, а извещения до сих пор не получали? Отзовитесь.
Товарищи, а есть ли вообще, кроме электронной базы на сайте МО, отдельно по РУЖО ссылки на очереди и т.д.?
Товарищи!!! У всех на сайте мин обороны изменили желаемое жильё? У меня вместо города Москва появилось Балашиха, Московская обл.
Вы когда смотрели?Товарищи!!! У всех на сайте мин обороны изменили желаемое жильё? У меня вместо города Москва появилось Балашиха, Московская обл.
Понял. Я пытаюсь войти а мне пишет, личный номер не найден или неправильно введён код. Хотя на прошлой неделе смотрел и лицезрел себя, все данные были по старому. Чудеса да и только.Только что.
- Александр1967
- Постоянный участник
Товарищи!!! У всех на сайте мин обороны изменили желаемое жильё? У меня вместо города Москва появилось Балашиха, Московская обл.
Выдавливают!У меня -Да! Вместо Москвы, Подмосковье!!!!!
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- capitan1965
- Заслуженный участник
После повышения ДД крышу у многих посносилоЯ тоже в недоумении - так кричали про февраль...
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Распределяют и очень быстро, на сайте ЗРУЖО сегодня опубликовали список для получения извещений и срок получения до завтрашнего дня.После повышения ДД крышу у многих посносило , теперь будут требовать чтоб подольше не распределяли
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это уже проходили, если б еще и также быстро рассматривали документы и подписывали ДСН то можно было б говорить о некоторой нормализации работыРаспределяют и очень быстро
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
....СЧАС!!! Все бросили и полетели на самолетах в ЗРУЖО!!! Условия игры, явно поменялись местами! С увеличением ДД.Распределяют и очень быстро, на сайте ЗРУЖО сегодня опубликовали список для получения извещений и срок получения до завтрашнего дня.
и судя по:
При себе иметь:
1) Копии документов, удостоверяющие личность военнослужащего и совместно проживающих с ним членов семьи;
2) Выписку из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
3) Копию свидетельства о заключении (расторжении) брака – при состоянии в браке (расторжении брака);
4) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов семьи за последние пять лет;
5) Сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений, занимаемых по договорам социального найма и(или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по рекомендуемому образцу.
2 февраля договор СН, 3 февраля-ЗАСЕЛЕНИЕ!!!
Интересно, а если в/сл приедет только с удостоверением личности, то они ему извещение не дадут или как?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А он и так должен приехать только с удостоверением личности. Вдруг квартира не понравиться. Откажется, куда тогда весь комплект документов девать?Интересно, а если в/сл приедет только с удостоверением личности, то они ему извещение не дадут или как?
Добрый день!Товарищи, может кто поможет советом по данной ситуации.
В апреле 2011 г. получил извещение на Подольск, на однушку, на одного, а уменя 3 человека.Написал отказ.Пока занимался перепиской, добивался изменений, при этом отправил все копии документов по 1280, вроде поменяли,извещение на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm вроде аннулировали.Уже 2012 начался.Увидел себя в списках проверенных дел из Питера с замечаниями.А так же в списках, где все еще числится то самое извещение.Т.е.меня под него все еще пытаются подвести.Написал очередное обращение по почте,позвонил по 8-800-200-22-94, но не очень-то верю,что отреагируют.Дозвониться заказать пропуск в ДЖО,бесполезно.
Может кто что может посоветовать,как добиться аннулирования старого извещения, что бы когда-нибудь дело до нового дошло?
В апреле 2011 г. получил извещение на Подольск, на однушку, на одного, а уменя 3 человека.Написал отказ.Пока занимался перепиской, добивался изменений, при этом отправил все копии документов по 1280, вроде поменяли,извещение на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm вроде аннулировали.Уже 2012 начался.Увидел себя в списках проверенных дел из Питера с замечаниями.А так же в списках, где все еще числится то самое извещение.Т.е.меня под него все еще пытаются подвести.Написал очередное обращение по почте,позвонил по 8-800-200-22-94, но не очень-то верю,что отреагируют.Дозвониться заказать пропуск в ДЖО,бесполезно.
Может кто что может посоветовать,как добиться аннулирования старого извещения, что бы когда-нибудь дело до нового дошло?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да правильно все сделали, лишние телодвижения, считаю, не нужны.Может кто что может посоветовать,как добиться аннулирования старого извещения, что бы когда-нибудь дело до нового дошло?
Спасибо!я тоже в принципе это понимаю, но уж очень надоело за штатом,особенно как полгода деньги не платили.
Наверное перед руководством отчитываются сколько обеспечили.0007 писал(а):
Странно, а я вообще пропал. Пишет личный номер не найден
У меня тоже самое, хотя раньше все было!
Обеспечение "условно" меня и мою семью не устраивает. Всё время выдаёт личный номер не найден или неправильно введён код.Наверное перед руководством отчитываются сколько обеспечили.
Действительно меняют ИПМЖ. Было Одинцово=стало Химки. Реестр живет своей жизнью, как интернет.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
В Зеленограде строят дом для военных, а это Москва!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»