Уважаемый, давайте без грубых оскорблений, плиззз!Из-за этих уебков
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Валерий Артемчук,
Наверное имеется ввиду вот это, их вчера в 23.30 выложили...
Наверное имеется ввиду вот это, их вчера в 23.30 выложили...
- Вложения
-
- ОБЪЯВЛЕНИЕ РУЖО.docx
- (481.28 КБ) 259 скачиваний
Там породублированы объявления,которые вчера были выложены на фотографиях.Здравствуйте! захожу на сайт ничего нет последнее сообщение от 25 января????
подскажите пожалуйста, 29.12 нашли себя в недостатках. было сказано,что для заключения ДСН нужна только справка о сдаче жилья, про ЕГРП не слова, я сегодня сдала картиру, выписаласи и что теперь делать?
Уважаемый device,а нельзя ли выложить на сайт недостатки по документам, для заключения ДСН.ДСН №2279 на сайте высветилось 28.12.2011г.А то с Иркутска очень далеко до ТС.Заранее спасибо.
Самое интересно то, что этим объявлением, Гринёв лично подтверждает то, что он не в состоянии выполнить приказ МО РФ №509. Если бы я такое своему командованию сказал, это минус премия это 100%
, а для ТС похоже законы не писаны, списки очерёдности сдачи документов у них пропадают, организация людской толпы (как сам Грёнёв говорит "договаривайтесь сами), теперь ещё и ЕГРП самим делать..... Господа..... СЛОВ ПРОСТО НЕТ......
Давным давно уже у большинства пропущены трёхмесячные сроки сдачи документов и фиг докажешь, что некоторые по 3-4 раза приезжали. Горько думать, но дурные мысли в голову лезут, типа того, если до выборов не успеем оформиться на ДСН могут сказать, "ну раз вам не надо, то отдадим другим"....

Мне кажется именно для этого все и задумано, что бы пополнить гос карман. По полторы тыс. с каждого желающего получить квартиру и неплохая сумма получится. Учитывая, что год затратный для Родины, почему бы не помочь.Какие мысли? Что дальше делать? Доставать из кармана и самим заказывать? Не слишком ли?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9731Когда собирали пакет документов в списке числилась справка из ЕГРП по всей России,в свое время эти справки сами все делали,потом эти запросы они стали делать.Если был сделан запрос по Вам и пришел ответ-все нормально.А вот если ответа по ЕГРП нет-я вам сочувствую...подскажите пожалуйста, 29.12 нашли себя в недостатках. было сказано,что для заключения ДСН нужна только справка о сдаче жилья, про ЕГРП не слова, я сегодня сдала картиру, выписаласи и что теперь делать?
- der Freischutz
- Участник
- m-r Shelov
- Участник
Читаешь и как то .... мда...
Вопрос на засыпку: а как вообще узнать - ТС оформляло запрос в ЕГРП или нет???.. а то третий месяц "бомжом" ходить уже вообще не радует...
И просьба, Уважаемые, ну если Вы обращаетесь к кому то лично - может так и напишите ему личное сообщение?.. почти 500 страниц из них по делу 10 максимум, все остальное - .... лишнее!
Вопрос на засыпку: а как вообще узнать - ТС оформляло запрос в ЕГРП или нет???.. а то третий месяц "бомжом" ходить уже вообще не радует...
И просьба, Уважаемые, ну если Вы обращаетесь к кому то лично - может так и напишите ему личное сообщение?.. почти 500 страниц из них по делу 10 максимум, все остальное - .... лишнее!
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Извините, я не совсем понял, а за замечаниями приехать в среду или в пятницу можно. или ТС вообще будет закрыт для посещений?Из объявлений это как-то не просматривается.
Re:
#9735Сегодня общался со специалистом из Росреестра. В данной сложившейся ситуации я уже готов отдать эти пенензы. Но даже заплатив по 1500 рэ непонятно будет ли результат, будут ли в разумные сроки данные со всех регионов. И они ничего гарантировать не могут. Опять же говорят какой-то новой программе, но я так понял она у них тоже должным образом не работает.Мне кажется именно для этого все и задумано, что бы пополнить гос карман.
В моем учетном деле справка из 48 субъектов, но толку от этого никакого. И не факт, что заказав данную справку вновь, там будет вся информация. И что делать? Хоть вилы в руки бери и на баррикады.
Завтра (1.02.2012) напомните мне в "личку". Я собираюсь в ТС 2.02.2012, попробую что-нибудь узнать.нельзя ли выложить на сайт недостатки по документам, для заключения ДСН.ДСН №2279 на сайте высветилось 28.12.2011г.А то с Иркутска очень далеко до ТС
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: Re:
#9738Вилы не надо, а вот встретиться 23 февраля и выразить своё мнение- можно!!!!!Сегодня общался со специалистом из Росреестра. В данной сложившейся ситуации я уже готов отдать эти пенензы. Но даже заплатив по 1500 рэ непонятно будет ли результат, будут ли в разумные сроки данные со всех регионов. И они ничего гарантировать не могут. Опять же говорят какой-то новой программе, но я так понял она у них тоже должным образом не работает.Мне кажется именно для этого все и задумано, что бы пополнить гос карман.
В моем учетном деле справка из 48 субъектов, но толку от этого никакого. И не факт, что заказав данную справку вновь, там будет вся информация. И что делать? Хоть вилы в руки бери и на баррикады.
У нас аналогичная ситуация.Были в пятницу на Теплом стане,инспкектор сказала,что не спешите выписываться и ждите информацию по ЕГРН на форуме.Я так поняла.что они выписки до последнего времени не заказывали.У нас ДСН выписан еще в декабре,а запроса в ЕГРН не было.Ждем.Без выписок ДСН не дают.себя в выписках не находили. но ведь с некоторыми заключали без ЕГРП
grayvor,
Желаю удачи с поездкой, надеюсь не зря съездите, я тоже собирался, но мне ехать 100 км. с гаком, поэтому всё отменил. Ну и насколько понял из объявлений, они в среду вообще принимать никого не будут...

Желаю удачи с поездкой, надеюсь не зря съездите, я тоже собирался, но мне ехать 100 км. с гаком, поэтому всё отменил. Ну и насколько понял из объявлений, они в среду вообще принимать никого не будут...
НЕ НАДО ВЕСТИСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД !!!В данной сложившейся ситуации я склонен уже отдать эти пенензы
На форуме уже масса примеров, когда все доки в комплекте и плюсом еще кипа справок, ЕГРП собраны, а результат - нулевой.
ИМХО: Пока не будет команды выдавать ДСНы, хоть обвешайся выписками из ЕГРП результата не будет.
Придумают еще массу требований, типа - "копии послужного списка", но работу ТС будет продолжать саботировать.
Si vis pacem, para bellum
ХАрош уже, а?Самое интересно то, что этим объявлением, Гринёв лично подтверждает то, что он не в состоянии выполнить приказ МО РФ №509
Он (Гринев) этим объявлением подтверждаете только то, что нету у него связи с Росреестром. А еще то, что приказ 1280 и приказ 509 писал какой-то му... "эффективный манахер".
Не надо "на баррикады".И что делать? Хоть вилы в руки бери и на баррикады.

http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/
С Коноваловым я три раза по телефону разговаривал (трубку лично он брал

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Посмотрим... Завтра (в среду) мой начальник собирается туда ехать за ДСННу и насколько понял из объявлений, они в среду вообще принимать никого не будут...

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9745Я таких примерев незнаю.ЕГРП один из самых важных документов,без которого невозможно получить жилье,может у кого-то есть недвижимость на берегу моря...elena(((,
себя в выписках не находили. но ведь с некоторыми заключали без ЕГРП
Лично мы сами заказывали выписки на всех членов семьи и привозили.Но когда сдали документы в ДЖО на нас снова делали запрос,ответ-сведений на запрос о недвижимости отстутствуют,т.е. нет у нас ничего-зеленый свет на подписание ДСН.
Да Гринев - обыкновенный "клерк". Конечно, не "самый последний", но все-таки клерк.Что, еще эффективней Гринева есть?
Если будет возможность, отпишитесь по результатам поездки Вашего начальника. Хочу поехать в четверг или пятницу по личным вопросам насчет двойного распределения, хотелось бы знать - в пятницу будет ли какой-нибудь прием вообще?Посмотрим... Завтра (в среду) мой начальник собирается туда ехать за ДСН
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Обязательно отпишусьЕсли будет возможность, отпишитесь по результатам поездки Вашего начальника

Да и вообще попробую узнать, с какого перепугу "отменили" "среду и пятницу"
Re:
#9749Я для себя сделал вывод, что с ТС дел иметь - себе дороже. Поэтому нужно через Питерское РУЖО ДСН пробивать. Осталось только из ТС свое решение выудить. Для этого и нужна полная справка из ЕГРП. Вот и все.НЕ НАДО ВЕСТИСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД !!! На форуме уже масса примеров, когда все доки в комплекте и плюсом еще кипа справок, ЕГРП собраны, а результат - нулевой.
Баррикады - это пока эмоции, но в духе работы с представителями Росреестра - дельное предложение. Буду двигать эту тему. Мне кажется это более рациональный путь в сложившейся ситуации. Попытаюсь отжать Росреестр.Не надо "на баррикады".Есть такая Елизарова Галина Юрьевна - зам. руководителя Росреестра (курирует именно "наш вопрос"), есть Коновалов Владимир Иванович - начальник управления государственной регистрации прав и выдачи информации (http://www.rosreestr.ru/about/structure ... gistration). К ним обратитесь
![]()
http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/
С Коноваловым я три раза по телефону разговаривал (трубку лично он брал)
Я так и "добил" РосреестрМне кажется это более рациональный путь в сложившейся ситуации

Вернуться в «Общая информация»