Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
spaceforсe ,у нас с Вами одинаковая ситуация. 1.дела пришли из Питера,написано - решение,получается,замечаний нет. 2.выписка из ЕГРП у нас СВОЯ.Я хочу взять Решение,выписаться из служебки,привезти им же в ТС(или Кубинку) документы о сдаче служебки,получить ДСН,получить ключи,прописаться.Всё! Я и спрашиваю,почему не дают Решение?
Ну вот и разобрались!!! Всем респект!Устин писал(а):
Господа продвинутые пользователи системы ДЖО, прошу прощения за флуд в своих постах по поводу запросов в ЕГРП(на вопрос где посмотреть запросы отсылал к ответам). Только вот объясните, теперь мне лузеру, чем вам лично поможет инфа что на вас де был отправлен ЗАПРОС из ТС в ЕГРП, с точки зрения если на сегодняшний момент ДСН выдают только при наличии ОТВЕТА из ЕГРП (положительного в частном смысле для каждого).
Мужик, а если ты вообще не в теме, нафига голову лудям морочить. Ну можешь чем-то помочь, помогай. Не в курсе - не вводи людей в заблуждение, а то ведь интернет у нас не везде бесплатный.
А вообще тебе надо просто подождать полгода ответа ЕГРП через ТС, при этом постоянно наблюдая поток положительных или иных ответов, и я надеюсь, при определенном желании, тебя возможно посетит и данная мысль...

-
- Активный новичок
Re:
#9903мы к нему не попалиЗеркальное отражение моей ситуации. Вы с какой степени двойники? И что получилось решить сегодня с Гриневым. Вопрос очень актуален, т.к. в четверг еду в ТС, тоже к Гриневу.Добрый вечер! Были сегодня в ТС. Записались к начальнику...К 16 часам зашло 12 человек... Судите сами...
А про выписки из ЕГРП.... Сдали документы в ТС в августе 2011 года, они же там и заказали выписки в ЕГРП, в октябре 2011 года выписки были готовы (по инфо из оф.сайта). Так что делали недолго... Но по наст.время ДСН с нами не заключили...И не заключат...Недавно узнали, что мы двойники. Посему и поперлись в ТС

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#9904Тогда нарушают приказ.Согласен, если решение выдано и выдано под подпись очереднику на ЖП . А если как сейчас Решения втихушку выписали и не дают никому тогда что ????3. С момента даты решения проходит 2 месяца, ДСН не заключен и "хатка бобра" перераспределяется другому. Поезд ушел.
Причем, никто Вас не обязывает искать информацию о существовании этого решения ни на каком сайте.
Просто кажде должностное лицо должно исполнять свои обязанности, т.е. направить Вам выписку в 3-х дневный срок с даты принятия. Чего "добросовестно" не делается

А вот если Вам Решение уже выдано "под подписку", то надо "перекинуть мячик" на другую половину поля - писать обращение, в котором просить сообщить Вам о дате-месте-времени-форме одежды для заключения ДСН (при наличии справки о сдаче и в случае такой сдачи). Т.е. не Вы уже нарушаете 2-х месячный срок, а должностное лицо не заключает с Вами ДСН (читай - нарушает Ваши права). Далее сами знаете что делать

- spaceforсe
- Постоянный участник
Судя из того что пишет офицер ПВО, как только вы получите Решение на руки, включится счетчик и если в течении двух месяцев вы не заключите ДСН, вашу квартиру д.б. перераспределить. И не важно что будет причиной незаключения ДСН, ТС или лично Вы...spaceforсe ,у нас с Вами одинаковая ситуация. 1.дела пришли из Питера,написано - решение,получается,замечаний нет. 2.выписка из ЕГРП у нас СВОЯ.Я хочу взять Решение,выписаться из служебки,привезти им же в ТС(или Кубинку) документы о сдаче служебки,получить ДСН,получить ключи,прописаться.Всё! Я и спрашиваю,почему не дают Решение?
Следуя этой простой логике ТС может намеренно не заключать с Вами ДСН и выжидать истечения двух месячного срока. Потом пераспеределить ЖП. Только врятли Гринев это будет делать. Подсудное дело.
Поразительно!!! И что ни росписи, ни штампика?И что принесенные мной выписки ЕГРП я могу передать, а работник архива их нарочным отнесет куда надо. Так я и сделал.
Re:
#9907Интересно, во сколько Ваш супруг приехал в ТС, когда в 7 каб. было 3 человека, часов в 17.00? Я приехала сегодня в ТС около 11 часов в 7 каб. было порядка 50 человек.Не надо писать то, чего Вы сами не видели.в 7 каб. принимали только кто за решением или за ДСН, вот там и нашлось 3 человека.Супруг поехал с выписками 26.01.2012г с надеждой получить решение хотя бы, но Гринев всех отправил ждать у моря погоды, решили повторно быть настойчивыми, но остались разочарованными............На приеме куда(кабинет)было 3 человека?Супруг поехал за готовым ДСН увидев себя на оф.сайте?
-
- Активный новичок
Такая же проблема с извещениями. ТС не хочет работать, тобишь высылать извещения адресатам. Пример: извещения от декабря 2011 года - высылаться скорее всего не будут. Срок действия извещения вроде 2 мес, далее Жил.Площадь перераспределяется. ТС требует прибыть всех в\сл за извещениями, один служивый с доверенностью на всю в\ч не катит, как так, до декабря вроде централизованно было.Тогда нарушают приказ.Причем, никто Вас не обязывает искать информацию о существовании этого решения ни на каком сайте
Да, Ваша двойная ситуация намного тяжелее, чем моя. Мне квартиру распределили в августе 2010 года по 80 приказу. В августе 2011 года я сдал документы, в сентябре ТС получил ответ из ЕГРП на меня и тишина до сегодняшнего дня. В списках выписанных извещений, поступивших в ТС я нашел адрес свой квартиры, но извещение выписано на другого человека. Начинается марафон среди бегущих...мы узнали что двойники пару недель назад, когда позвонили в штаб по заселению (Кузнечики) с целью посетить выделенное нам жилье, нам сообщили, что там уже проживает семья и с ними заключен ДСН еще в сентябре)

Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Такую выписку получает ТС (со слов уэчи). Но те, кто сами заказывают себе ЕГРП, сведения не за 5 последних лет получают, а только по состоянию на текущий момент. По крайней мере, такие ответы из ЕГРП я видел. И как, ТС (или ЗРУЖО) такой сокращённый ответ удовлетворяет? Тогда зачем они шерстят несколько последних лет?В ответе информация по операциям с недвижимостью семьи за несколько лет (сколько точно не знаю, но есть и за 1999 год.). Т.Е. ФИО, если есть инф. то адрес, доля, начало и конец (если есть) регистрации (ук. года). Так же указывается общая доля собственности на семью (напр. 22,4 м.кв.) - если есть в наст. время.
-
- Активный новичок
Re:
#9911удачи и только удачи!!! боритесь до последнего!!! а мы вернулись в начало...опять извещение и т.д.Да, Ваша двойная ситуация намного тяжелее, чем моя. Мне квартиру распределили в августе 2010 года по 80 приказу. В августе 2011 года я сдал документы, в сентябре ТС получил ответ из ЕГРП на меня и тишина до сегодняшнего дня. В списках выписанных извещений, поступивших в ТС я нашел адрес свой квартиры, но извещение выписано на другого человека. Начинается марафон среди бегущих...мы узнали что двойники пару недель назад, когда позвонили в штаб по заселению (Кузнечики) с целью посетить выделенное нам жилье, нам сообщили, что там уже проживает семья и с ними заключен ДСН еще в сентябре)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
абсолютно согласна!!! мы приехали чуть позже чем 11 утра, очередь была уже куда большеИнтересно, во сколько Ваш супруг приехал в ТС, когда в 7 каб. было 3 человека, часов в 17.00? Я приехала сегодня в ТС около 11 часов в 7 каб. было порядка 50 человек.Не надо писать то, чего Вы сами не видели.

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9912Попасть к нему реально. Сегодня вел прием. Я по очереди была 59, в 17.30 нас осталось записавшихся к нему человек 5, он вышел к народу, сказал: "Приму всех". Затем прямо здесь в коридоре спросил кто по какому вопросу, я задала свой, он ответил, и я ушла. А вопрос у меня был такой: Я сдала квартиру и выписалась из нее, а теперь сколько ждать ЕГРП? Конечно, он ответил: "Ждите". Но я решила, будет быстрее, если закажу ЕГРП сама, заказала, на что мне тов. Грнинев ответил: "Правильно сделала, что заказала сама".По каким дням ведёт приём Гринев и реально ли к нему попасть?
С этим трудно спорить.1. Система запросов в ЕГРП : ТС=>ДЖО=>ЕГРП и обратно работала до 11.10.2011г
2. система запросов в ЕГРП через "Алушту" не работает в ТС по сей день.
Re: ЗАПРОС
#9914Здравствуйте уважаемый. Берите руки в ноги и в ТС, на всякий случай возьмите с собой перечисленные недостатки. Если ДСН готов значит вы его получите. Смотрите на сайте какие нужны последние доки для получения ДСН (если не ошибаюсь справка о сдаче служебки , кроме если прописаны при части) Желаю удачи! я сам с Липецка.Если нужна будет помощь обращайтесь в личку.Обьясните что делать если у меня уже готов ДСН,а ранее на сайте я нашел недостатки по документам?Кроме того помоему эти документы были отменены по 509 допу.С вами просто не возможно связаться по телефону.Служу в Липецке.Мой №1947 ДСНМой тел еще раз +79038677359
-
- Активный новичок
Re:
#9915По данному вопросу не так все просто. 1. Знаю на примере Ярославской обл, и Астраханской обл. В Ярославской обл. есть две конторы: БТИ - данные по недвижимости до 2001 года, Ярославское отделение Росреестра информация с 2001 года, общей базы между конторами нет, по идее запрос нужно делать в две конторы. По Астрахани: БТИ после реорганизации переродилось в Астраханское отд. Росреестра, имется вся история недвижимого имущества.Такую выписку получает ТС (со слов уэчи). Но те, кто сами заказывают себе ЕГРП, сведения не за 5 последних лет получают, а только по состоянию на текущий момент. По крайней мере, такие ответы из ЕГРП я видел. И как, ТС (или ЗРУЖО) такой сокращённый ответ удовлетворяет? Тогда зачем они шерстят несколько последних лет?В ответе информация по операциям с недвижимостью семьи за несколько лет (сколько точно не знаю, но есть и за 1999 год.). Т.Е. ФИО, если есть инф. то адрес, доля, начало и конец (если есть) регистрации (ук. года). Так же указывается общая доля собственности на семью (напр. 22,4 м.кв.) - если есть в наст. время.
2. Так же мне непонятно каким образом осуществляется поиск имущества в базе - по ФИО и привезке к дате рождения или по паспартным данным, а если жена сменила паспорт?
3. По инфо представленной участниками форума получается, что ТС проверяет повторно выписки из ЕГРП полученными в\сл на текущую дату.
В Решении будет написано: "Заключить ДСН до ... " (указана конкретная дата). Если в эти два месяца попадают праздники, крайний срок подписания ДСН на эти дни будет отодвинут.Судя из того что пишет офицер ПВО, как только вы получите Решение на руки, включится счетчик и если в течении двух месяцев вы не заключите ДСН, вашу квартиру д.б. перераспределить. И не важно что будет причиной незаключения ДСН, ТС или лично Вы...
Если нельзя, но очень хочется, то можно!!!А разве можно дозвониться?

Смотрите пост Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Подскажите, у меня следующая ситуация, год назад мне пришло "письмо счастья" место было не ликвидное, не ИМЖ и я отказался. Вчера захожу в реестр МО по жилью и вижу, что я оказывается не отказался от жилья и оно мне уже распределено в ТС. Что делать? У кого-нибудь такое было? Получается они мне насильно хотят впихнуть фиговое жилье.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да ничего не получается.... Реестр пока еще через пень колоду работает. Сюда позвоните Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Получается они мне насильно хотят впихнуть фиговое жилье.
Не понял. Мой начальник сказал: приехал в 7.15, был 62-м, ждать не стал. Какие 3 человека?в 7 каб. принимали только кто за решением или за ДСН, вот там и нашлось 3 человека
Не смешите меня.Вспомните, что из себя представляет "Личное дело"...
Вы в каком колхозе такие личные дела видели?
документы в ней не пронумерованы, не прошиты, и не прошнурованы
Ага. А то, что я читаю на своем личном деле слово "секретно", это мои галлюцинации. Да?Не было никогда на личных делах грифа.
Пофиг Росреестру Ваша "прописка". Им нужны ФИО и дата рождения. И всё!Другой проблемой является прописка
Не от Вас первого слышу, что в Твери мозг с этим выносят. Только вот Гринев - как раз "уполномоченное лицо". Кто-то на форуме выкладывал скан доверенности от ДИО МО РФ на Гринева.в Твери прописаться не возможно, ведь тов. Гринев, который как я понимаю ставит подпись в ДСН - не уполномоченное лицо в данном вопросе
Не так. "Счетчик включается" с момента принятия решения, а не с момента выдачи его на руки. Я решение получил 11 января, принято оно 5 декабря 2011, срок заключения ДСН написан в решении - до 3 февраля.как только вы получите Решение на руки, включится счетчик
Ага!Если в эти два месяца попадают праздники, крайний срок подписания ДСН на эти дни будет отодвинут.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Мы Решение получили 25 ноября, дата его подписания стояла 9 ноября. Срок получения ДСН стоял до 20 января. Вот и посчитайте без всякого "ЩАЗ".Инчик писал(а):Если в эти два месяца попадают праздники, крайний срок подписания ДСН на эти дни будет отодвинут.
Ага!Щаз!
Коллеги, я прошу прощения, немного выпал из темы ТС в связи с праздниками и новым ДД.
Собсно вопрос - на какие сроки в очередной раз перенесен запуск "Алушты"? Что говорят?

Собсно вопрос - на какие сроки в очередной раз перенесен запуск "Алушты"? Что говорят?
Доброй ночи всем! Кто-нибудь может ткнуть носом в ссылку, за кем и когда закреплено право оперативного управления над конкретным домом? Никак не могу найти, а ведь где-то здесь видела.
Пусть реальность будет круче мечты...
Положим, я шучу. На "смайлики" смотрите все-такиВот и посчитайте без всякого "ЩАЗ"

Ну, а вот это тоже посмотрите:
Я решение получил 11 января, принято оно 5 декабря 2011, срок заключения ДСН написан в решении - до 3 февраля.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#9926Инчик, это Вам повезло! Новогодний "индивидуальный бонус" свалился, подарок от Деда МорозаМы Решение получили 25 ноября, дата его подписания стояла 9 ноября. Срок получения ДСН стоял до 20 января. Вот и посчитайте без всякого "ЩАЗ".Инчик писал(а):Если в эти два месяца попадают праздники, крайний срок подписания ДСН на эти дни будет отодвинут.
Ага!Щаз!

-
- Активный новичок
Пофиг-то пофиг.Вот и видно что Росреестру пофиг на вашу прописку. Вопрос то в другом, то есть в следующем: В выписке ЕГРП написано: "На основании запроса от 10.10.10г. № ...... поступившего от Иванова Ивана Ивановича , далее паспортные и др. данные, в том числе и прописка".Так вот в моем случае прописка была указана на момент 2008 года, т.е. старая, запрос на справку ЕГРП делал в ноябре 10 года - пропиан уже по другому адресу (адрес места жительства другой). Это ошибка или нет?. И как на это посмотрят при проверке в ТС, тупо сравнив паспортные данные и выпискус ЕГРП.Пофиг Росреестру Ваша "прописка". Им нужны ФИО и дата рождения. И всё!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
В подписании ДСН может быть он и уполномоченное лицо. Но его подпись в ДСН не как не прокатывает в паспортно-визовой службе, которые оформляют (ставят) прописку. В этом смысл.Только вот Гринев - как раз "уполномоченное лицо". Кто-то на форуме выкладывал скан доверенности от ДИО МО РФ на Гринева.
Откуда они ее вообще могли взять?прописка была указана на момент 2008 года, т.е. старая

Конечно, ошибка.Это ошибка или нет?
Думаю, ничего страшного.как на это посмотрят при проверке в ТС, тупо сравнив паспортные данные и выпискус ЕГРП
В Балашихе (или в Подольске, точно не помню) тоже, вроде, поначалу "заморочки" с этим были. Требовали копию той самой доверенности от ДИО МО РФ на Гринева. Когда будете ДСН получать, попросите такую копию.Но его подпись в ДСН не как не прокатывает в паспортно-визовой службе
Re:
#9929Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать" а уже потом доводить. Сейчас этот список готовится, будет (пока) он не на все докум., а на часть (т.к. документов много).уэчи,
Если известно, то скажите когда ждать информацию по "замечаниям" в делах, которые проверялись в ЗРУ ЖО МОРФ?
Будем очень благодарны.
С уважением к Вам.
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#9930Подскажите,когда ТС планирует начать проверку документов в не приоритетных городах Серпухов,Чехов и т.п. и т.д.?Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать" а уже потом доводить. Сейчас этот список готовится, будет (пока) он не на все докум., а на часть (т.к. документов много).уэчи,
Если известно, то скажите когда ждать информацию по "замечаниям" в делах, которые проверялись в ЗРУ ЖО МОРФ?
Будем очень благодарны.
С уважением к Вам.
Вернуться в «Общая информация»