Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 31 янв 2012, 23:23

spaceforсe ,у нас с Вами одинаковая ситуация. 1.дела пришли из Питера,написано - решение,получается,замечаний нет. 2.выписка из ЕГРП у нас СВОЯ.Я хочу взять Решение,выписаться из служебки,привезти им же в ТС(или Кубинку) документы о сдаче служебки,получить ДСН,получить ключи,прописаться.Всё! Я и спрашиваю,почему не дают Решение?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 31 янв 2012, 23:25

Устин писал(а):
Господа продвинутые пользователи системы ДЖО, прошу прощения за флуд в своих постах по поводу запросов в ЕГРП(на вопрос где посмотреть запросы отсылал к ответам). Только вот объясните, теперь мне лузеру, чем вам лично поможет инфа что на вас де был отправлен ЗАПРОС из ТС в ЕГРП, с точки зрения если на сегодняшний момент ДСН выдают только при наличии ОТВЕТА из ЕГРП (положительного в частном смысле для каждого).

Мужик, а если ты вообще не в теме, нафига голову лудям морочить. Ну можешь чем-то помочь, помогай. Не в курсе - не вводи людей в заблуждение, а то ведь интернет у нас не везде бесплатный.
А вообще тебе надо просто подождать полгода ответа ЕГРП через ТС, при этом постоянно наблюдая поток положительных или иных ответов, и я надеюсь, при определенном желании, тебя возможно посетит и данная мысль...
Ну вот и разобрались!!! Всем респект! :drink:

Арина Ирина
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Арина Ирина » 31 янв 2012, 23:26

Добрый вечер! Были сегодня в ТС. Записались к начальнику...К 16 часам зашло 12 человек... Судите сами...
А про выписки из ЕГРП.... Сдали документы в ТС в августе 2011 года, они же там и заказали выписки в ЕГРП, в октябре 2011 года выписки были готовы (по инфо из оф.сайта). Так что делали недолго... Но по наст.время ДСН с нами не заключили...И не заключат...Недавно узнали, что мы двойники. Посему и поперлись в ТС
Зеркальное отражение моей ситуации. Вы с какой степени двойники? И что получилось решить сегодня с Гриневым. Вопрос очень актуален, т.к. в четверг еду в ТС, тоже к Гриневу.
мы к нему не попали :) Но на руках было написано заявление на его имя со сложившейся ситуацией (мы узнали что двойники пару недель назад, когда позвонили в штаб по заселению (Кузнечики) с целью посетить выделенное нам жилье, нам сообщили, что там уже проживает семья и с ними заключен ДСН еще в сентябре). заявление у нас приняли в 11 каб, тут же разобрались со сложившейся ситуацией. Подтвердили...Мол, да, выделили нам двойное извещение, пока мы себя ищем на сайте с заключенными ДСН, в той квартире уже зарегистрирована другая семья. Сказали...Снова ждать инфо на сайте :good: Но теперь ни в графе "ДСН", а в графе "ИЗвещения". А как найдем нас в списках, так приехать вновь и отказаться от той квартиры и дать добро на новую (но если захотим давать на нее добро).Слов нет!!! А извещение на ту хату получили год назад!!! Год коту под хвост!!! Все здорово и весело!!! :shock: :(

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 31 янв 2012, 23:28

3. С момента даты решения проходит 2 месяца, ДСН не заключен и "хатка бобра" перераспределяется другому. Поезд ушел.
Согласен, если решение выдано и выдано под подпись очереднику на ЖП . А если как сейчас Решения втихушку выписали и не дают никому тогда что ????
Тогда нарушают приказ.
Причем, никто Вас не обязывает искать информацию о существовании этого решения ни на каком сайте.
Просто кажде должностное лицо должно исполнять свои обязанности, т.е. направить Вам выписку в 3-х дневный срок с даты принятия. Чего "добросовестно" не делается :)
А вот если Вам Решение уже выдано "под подписку", то надо "перекинуть мячик" на другую половину поля - писать обращение, в котором просить сообщить Вам о дате-месте-времени-форме одежды для заключения ДСН (при наличии справки о сдаче и в случае такой сдачи). Т.е. не Вы уже нарушаете 2-х месячный срок, а должностное лицо не заключает с Вами ДСН (читай - нарушает Ваши права). Далее сами знаете что делать ;)

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 31 янв 2012, 23:30

spaceforсe ,у нас с Вами одинаковая ситуация. 1.дела пришли из Питера,написано - решение,получается,замечаний нет. 2.выписка из ЕГРП у нас СВОЯ.Я хочу взять Решение,выписаться из служебки,привезти им же в ТС(или Кубинку) документы о сдаче служебки,получить ДСН,получить ключи,прописаться.Всё! Я и спрашиваю,почему не дают Решение?
Судя из того что пишет офицер ПВО, как только вы получите Решение на руки, включится счетчик и если в течении двух месяцев вы не заключите ДСН, вашу квартиру д.б. перераспределить. И не важно что будет причиной незаключения ДСН, ТС или лично Вы...
Следуя этой простой логике ТС может намеренно не заключать с Вами ДСН и выжидать истечения двух месячного срока. Потом пераспеределить ЖП. Только врятли Гринев это будет делать. Подсудное дело.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 31 янв 2012, 23:37

И что принесенные мной выписки ЕГРП я могу передать, а работник архива их нарочным отнесет куда надо. Так я и сделал.
Поразительно!!! И что ни росписи, ни штампика?

gloksinij
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gloksinij » 31 янв 2012, 23:39

На приеме куда(кабинет)было 3 человека?Супруг поехал за готовым ДСН увидев себя на оф.сайте?
в 7 каб. принимали только кто за решением или за ДСН, вот там и нашлось 3 человека.Супруг поехал с выписками 26.01.2012г с надеждой получить решение хотя бы, но Гринев всех отправил ждать у моря погоды, решили повторно быть настойчивыми, но остались разочарованными............ :(
Интересно, во сколько Ваш супруг приехал в ТС, когда в 7 каб. было 3 человека, часов в 17.00? Я приехала сегодня в ТС около 11 часов в 7 каб. было порядка 50 человек.Не надо писать то, чего Вы сами не видели.

YT1984_tver
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YT1984_tver » 31 янв 2012, 23:41

Тогда нарушают приказ.Причем, никто Вас не обязывает искать информацию о существовании этого решения ни на каком сайте
Такая же проблема с извещениями. ТС не хочет работать, тобишь высылать извещения адресатам. Пример: извещения от декабря 2011 года - высылаться скорее всего не будут. Срок действия извещения вроде 2 мес, далее Жил.Площадь перераспределяется. ТС требует прибыть всех в\сл за извещениями, один служивый с доверенностью на всю в\ч не катит, как так, до декабря вроде централизованно было.

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 31 янв 2012, 23:41

мы узнали что двойники пару недель назад, когда позвонили в штаб по заселению (Кузнечики) с целью посетить выделенное нам жилье, нам сообщили, что там уже проживает семья и с ними заключен ДСН еще в сентябре)
Да, Ваша двойная ситуация намного тяжелее, чем моя. Мне квартиру распределили в августе 2010 года по 80 приказу. В августе 2011 года я сдал документы, в сентябре ТС получил ответ из ЕГРП на меня и тишина до сегодняшнего дня. В списках выписанных извещений, поступивших в ТС я нашел адрес свой квартиры, но извещение выписано на другого человека. Начинается марафон среди бегущих... :dash2:
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

MSV63
Участник

Непрочитанное сообщение MSV63 » 31 янв 2012, 23:44

В ответе информация по операциям с недвижимостью семьи за несколько лет (сколько точно не знаю, но есть и за 1999 год.). Т.Е. ФИО, если есть инф. то адрес, доля, начало и конец (если есть) регистрации (ук. года). Так же указывается общая доля собственности на семью (напр. 22,4 м.кв.) - если есть в наст. время.
Такую выписку получает ТС (со слов уэчи). Но те, кто сами заказывают себе ЕГРП, сведения не за 5 последних лет получают, а только по состоянию на текущий момент. По крайней мере, такие ответы из ЕГРП я видел. И как, ТС (или ЗРУЖО) такой сокращённый ответ удовлетворяет? Тогда зачем они шерстят несколько последних лет?

Арина Ирина
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Арина Ирина » 31 янв 2012, 23:49

мы узнали что двойники пару недель назад, когда позвонили в штаб по заселению (Кузнечики) с целью посетить выделенное нам жилье, нам сообщили, что там уже проживает семья и с ними заключен ДСН еще в сентябре)
Да, Ваша двойная ситуация намного тяжелее, чем моя. Мне квартиру распределили в августе 2010 года по 80 приказу. В августе 2011 года я сдал документы, в сентябре ТС получил ответ из ЕГРП на меня и тишина до сегодняшнего дня. В списках выписанных извещений, поступивших в ТС я нашел адрес свой квартиры, но извещение выписано на другого человека. Начинается марафон среди бегущих... :dash2:
удачи и только удачи!!! боритесь до последнего!!! а мы вернулись в начало...опять извещение и т.д. :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Интересно, во сколько Ваш супруг приехал в ТС, когда в 7 каб. было 3 человека, часов в 17.00? Я приехала сегодня в ТС около 11 часов в 7 каб. было порядка 50 человек.Не надо писать то, чего Вы сами не видели.
абсолютно согласна!!! мы приехали чуть позже чем 11 утра, очередь была уже куда больше :evil:

gloksinij
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение gloksinij » 31 янв 2012, 23:51

По каким дням ведёт приём Гринев и реально ли к нему попасть?
Попасть к нему реально. Сегодня вел прием. Я по очереди была 59, в 17.30 нас осталось записавшихся к нему человек 5, он вышел к народу, сказал: "Приму всех". Затем прямо здесь в коридоре спросил кто по какому вопросу, я задала свой, он ответил, и я ушла. А вопрос у меня был такой: Я сдала квартиру и выписалась из нее, а теперь сколько ждать ЕГРП? Конечно, он ответил: "Ждите". Но я решила, будет быстрее, если закажу ЕГРП сама, заказала, на что мне тов. Грнинев ответил: "Правильно сделала, что заказала сама".

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 31 янв 2012, 23:51

1. Система запросов в ЕГРП : ТС=>ДЖО=>ЕГРП и обратно работала до 11.10.2011г
2. система запросов в ЕГРП через "Алушту" не работает в ТС по сей день.
С этим трудно спорить.

Дан
Участник

Re: ЗАПРОС

Непрочитанное сообщение Дан » 01 фев 2012, 00:02

Обьясните что делать если у меня уже готов ДСН,а ранее на сайте я нашел недостатки по документам?Кроме того помоему эти документы были отменены по 509 допу.С вами просто не возможно связаться по телефону.Служу в Липецке.Мой №1947 ДСН :twisted:Мой тел еще раз +79038677359
Здравствуйте уважаемый. Берите руки в ноги и в ТС, на всякий случай возьмите с собой перечисленные недостатки. Если ДСН готов значит вы его получите. Смотрите на сайте какие нужны последние доки для получения ДСН (если не ошибаюсь справка о сдаче служебки , кроме если прописаны при части) Желаю удачи! я сам с Липецка.Если нужна будет помощь обращайтесь в личку.

YT1984_tver
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение YT1984_tver » 01 фев 2012, 00:04

В ответе информация по операциям с недвижимостью семьи за несколько лет (сколько точно не знаю, но есть и за 1999 год.). Т.Е. ФИО, если есть инф. то адрес, доля, начало и конец (если есть) регистрации (ук. года). Так же указывается общая доля собственности на семью (напр. 22,4 м.кв.) - если есть в наст. время.
Такую выписку получает ТС (со слов уэчи). Но те, кто сами заказывают себе ЕГРП, сведения не за 5 последних лет получают, а только по состоянию на текущий момент. По крайней мере, такие ответы из ЕГРП я видел. И как, ТС (или ЗРУЖО) такой сокращённый ответ удовлетворяет? Тогда зачем они шерстят несколько последних лет?
По данному вопросу не так все просто. 1. Знаю на примере Ярославской обл, и Астраханской обл. В Ярославской обл. есть две конторы: БТИ - данные по недвижимости до 2001 года, Ярославское отделение Росреестра информация с 2001 года, общей базы между конторами нет, по идее запрос нужно делать в две конторы. По Астрахани: БТИ после реорганизации переродилось в Астраханское отд. Росреестра, имется вся история недвижимого имущества.
2. Так же мне непонятно каким образом осуществляется поиск имущества в базе - по ФИО и привезке к дате рождения или по паспартным данным, а если жена сменила паспорт?
3. По инфо представленной участниками форума получается, что ТС проверяет повторно выписки из ЕГРП полученными в\сл на текущую дату.

иринка13
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение иринка13 » 01 фев 2012, 00:18

Я в выгрузке от 22 сентября.
Я тоже в этой выгрузке, а толку... сегодня звонил сотруднику в ТС, на меня ДСН не готов... думаю что omen съездит в холостую. Я тоже поеду в четверг 2 февраля, но по другим вопросам...

А разве можно дозвониться?

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 01 фев 2012, 00:32

Судя из того что пишет офицер ПВО, как только вы получите Решение на руки, включится счетчик и если в течении двух месяцев вы не заключите ДСН, вашу квартиру д.б. перераспределить. И не важно что будет причиной незаключения ДСН, ТС или лично Вы...
В Решении будет написано: "Заключить ДСН до ... " (указана конкретная дата). Если в эти два месяца попадают праздники, крайний срок подписания ДСН на эти дни будет отодвинут.

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 01 фев 2012, 00:37

А разве можно дозвониться?
Если нельзя, но очень хочется, то можно!!! :D

Смотрите пост Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

pessimist
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pessimist » 01 фев 2012, 00:38

Подскажите, у меня следующая ситуация, год назад мне пришло "письмо счастья" место было не ликвидное, не ИМЖ и я отказался. Вчера захожу в реестр МО по жилью и вижу, что я оказывается не отказался от жилья и оно мне уже распределено в ТС. Что делать? У кого-нибудь такое было? Получается они мне насильно хотят впихнуть фиговое жилье.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 01 фев 2012, 00:40

Получается они мне насильно хотят впихнуть фиговое жилье.
Да ничего не получается.... Реестр пока еще через пень колоду работает. Сюда позвоните Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 фев 2012, 00:47

в 7 каб. принимали только кто за решением или за ДСН, вот там и нашлось 3 человека
Не понял. Мой начальник сказал: приехал в 7.15, был 62-м, ждать не стал. Какие 3 человека?
Вспомните, что из себя представляет "Личное дело"...
Не смешите меня.
Вы в каком колхозе такие личные дела видели?
документы в ней не пронумерованы, не прошиты, и не прошнурованы
Не было никогда на личных делах грифа.
Ага. А то, что я читаю на своем личном деле слово "секретно", это мои галлюцинации. Да?
Другой проблемой является прописка
Пофиг Росреестру Ваша "прописка". Им нужны ФИО и дата рождения. И всё!
в Твери прописаться не возможно, ведь тов. Гринев, который как я понимаю ставит подпись в ДСН - не уполномоченное лицо в данном вопросе
Не от Вас первого слышу, что в Твери мозг с этим выносят. Только вот Гринев - как раз "уполномоченное лицо". Кто-то на форуме выкладывал скан доверенности от ДИО МО РФ на Гринева.
как только вы получите Решение на руки, включится счетчик
Не так. "Счетчик включается" с момента принятия решения, а не с момента выдачи его на руки. Я решение получил 11 января, принято оно 5 декабря 2011, срок заключения ДСН написан в решении - до 3 февраля.
Если в эти два месяца попадают праздники, крайний срок подписания ДСН на эти дни будет отодвинут.
Ага! ;) Щаз! :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 01 фев 2012, 00:53

Инчик писал(а):Если в эти два месяца попадают праздники, крайний срок подписания ДСН на эти дни будет отодвинут.

Мы Решение получили 25 ноября, дата его подписания стояла 9 ноября. Срок получения ДСН стоял до 20 января. Вот и посчитайте без всякого "ЩАЗ".

lerus37
Активный участник

Непрочитанное сообщение lerus37 » 01 фев 2012, 00:56

Коллеги, я прошу прощения, немного выпал из темы ТС в связи с праздниками и новым ДД. ;)
Собсно вопрос - на какие сроки в очередной раз перенесен запуск "Алушты"? Что говорят?

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 01 фев 2012, 01:01

Доброй ночи всем! Кто-нибудь может ткнуть носом в ссылку, за кем и когда закреплено право оперативного управления над конкретным домом? Никак не могу найти, а ведь где-то здесь видела.
Пусть реальность будет круче мечты...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 фев 2012, 01:03

Вот и посчитайте без всякого "ЩАЗ"
Положим, я шучу. На "смайлики" смотрите все-таки :drink:
Ну, а вот это тоже посмотрите:
Я решение получил 11 января, принято оно 5 декабря 2011, срок заключения ДСН написан в решении - до 3 февраля.
:)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 01 фев 2012, 01:04

Инчик писал(а):Если в эти два месяца попадают праздники, крайний срок подписания ДСН на эти дни будет отодвинут.
Мы Решение получили 25 ноября, дата его подписания стояла 9 ноября. Срок получения ДСН стоял до 20 января. Вот и посчитайте без всякого "ЩАЗ".
Инчик, это Вам повезло! Новогодний "индивидуальный бонус" свалился, подарок от Деда Мороза :D

YT1984_tver
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YT1984_tver » 01 фев 2012, 01:22

Пофиг Росреестру Ваша "прописка". Им нужны ФИО и дата рождения. И всё!
Пофиг-то пофиг.Вот и видно что Росреестру пофиг на вашу прописку. Вопрос то в другом, то есть в следующем: В выписке ЕГРП написано: "На основании запроса от 10.10.10г. № ...... поступившего от Иванова Ивана Ивановича , далее паспортные и др. данные, в том числе и прописка".Так вот в моем случае прописка была указана на момент 2008 года, т.е. старая, запрос на справку ЕГРП делал в ноябре 10 года - пропиан уже по другому адресу (адрес места жительства другой). Это ошибка или нет?. И как на это посмотрят при проверке в ТС, тупо сравнив паспортные данные и выпискус ЕГРП.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Только вот Гринев - как раз "уполномоченное лицо". Кто-то на форуме выкладывал скан доверенности от ДИО МО РФ на Гринева.
В подписании ДСН может быть он и уполномоченное лицо. Но его подпись в ДСН не как не прокатывает в паспортно-визовой службе, которые оформляют (ставят) прописку. В этом смысл.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 фев 2012, 01:53

прописка была указана на момент 2008 года, т.е. старая
Откуда они ее вообще могли взять? :shock:
Это ошибка или нет?
Конечно, ошибка.
как на это посмотрят при проверке в ТС, тупо сравнив паспортные данные и выпискус ЕГРП
Думаю, ничего страшного.
Но его подпись в ДСН не как не прокатывает в паспортно-визовой службе
В Балашихе (или в Подольске, точно не помню) тоже, вроде, поначалу "заморочки" с этим были. Требовали копию той самой доверенности от ДИО МО РФ на Гринева. Когда будете ДСН получать, попросите такую копию.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re:

Непрочитанное сообщение уэчи » 01 фев 2012, 09:24

уэчи,
Если известно, то скажите когда ждать информацию по "замечаниям" в делах, которые проверялись в ЗРУ ЖО МОРФ?
Будем очень благодарны.
Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать" а уже потом доводить. Сейчас этот список готовится, будет (пока) он не на все докум., а на часть (т.к. документов много).
С уважением к Вам.

Венгрия-86
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 01 фев 2012, 09:50

уэчи,
Если известно, то скажите когда ждать информацию по "замечаниям" в делах, которые проверялись в ЗРУ ЖО МОРФ?
Будем очень благодарны.
Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать" а уже потом доводить. Сейчас этот список готовится, будет (пока) он не на все докум., а на часть (т.к. документов много).
С уважением к Вам.
Подскажите,когда ТС планирует начать проверку документов в не приоритетных городах Серпухов,Чехов и т.п. и т.д.?

Вернуться в «Общая информация»