Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 31 янв 2012, 21:54

Добрый вечер! С 10 января необоснованно убавили в реестре 1 члена семьи. Звонил 696-98-18, сказали писать в ДЖО, собрать документы на всех членов семьи, потому-что кого убрали они не знают! В общем с момента существования реестра и до 10 января было 3 членов семьи, после 10 января почему-то 2. Теперь из-за какого-то оболдуя доказывать что ты не верблюд! Кто нибудь обращался в прокуратуру с подобными выкрутасами со стороны ДЖО? :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В очереди с 1996 года. Место Москва. Может кому-то это выгодно. В распоряжении с 2009 г.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков

tu223
Участник

Непрочитанное сообщение tu223 » 31 янв 2012, 22:38

Есть у кого,что при входе в реестр показывает, что "личный номер не найден"
Я уже год эту надпись вижу :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Признан нуждающимся в июле 2011 года, в реестре до сих пор нет
.....признан в ноябре 2010... в реестре до сих пор нет :x :twisted: :evil:
"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 31 янв 2012, 22:39

Признан нуждающимся в 2004 году.Сокращен по ОШМ.В реестре есть.Еще ни разу не распределяли квартиру.Стою на МО.Моложе меня,многие уже ДСН подписали.Вот и пойми эту раздачу...
Шайтан-машина однако :lol:
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

eger6
Участник

Непрочитанное сообщение eger6 » 31 янв 2012, 22:42

Теперь из-за какого-то оболдуя доказывать что ты не верблюд! Кто нибудь обращался в прокуратуру с подобными выкрутасами со стороны ДЖО?
Меня тоже этот вопрос беспокоит!!! Заглянул в реестр, а там минус 2 члена семьи?! При этом получил ответ из ДЖО на свой запрос, еще месяцев 6 назад, что у меня в реестре числиться все мои 4 человека! :D

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 31 янв 2012, 22:49

Добрый вечер! С 10 января необоснованно убавили в реестре 1 члена семьи. Звонил 696-98-18, сказали писать в ДЖО, собрать документы на всех членов семьи, потому-что кого убрали они не знают! В общем с момента существования реестра и до 10 января было 3 членов семьи, после 10 января почему-то 2. Теперь из-за какого-то оболдуя доказывать что ты не верблюд! Кто нибудь обращался в прокуратуру с подобными выкрутасами со стороны ДЖО?
Не расстраивайтесь!!! Все очень просто... Заходите на сайт Главной Военной Прокуратуры и аргументированно пишите заявление на имя начальника ГВП (контора работает- сам проверял), где указываете нарушения и лиц причастных... Через недельку к Вам приходит ответ из одного из отделов ГВП с разъяснением в какую прокуратуру направлено Ваше заявление по поднадзорности, сидите и ждете окончательных ответов. За их действия- они должны объясняться, а не Вы скакать как в жопу раненый по инстанциям... Паралельно письма в ДЖО и тд. А лучше в суд чтоб больше небыло у них желания мудрить, но для ентого Вам нужен оф. ответ из ДЖО что Вас в списках двое стоит... Как то так
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 31 янв 2012, 23:12

[quote="матрос Железняк"]Не расстраивайтесь!!! Все очень просто... Заходите на сайт Главной Военной Прокуратуры и аргументированно пишите

благодарю за подсказку. Отправил свое обращение. Неужели будет реакция. По мне, так все чиновники без исключения - свиньи: хоть ДЖО, хоть ГВП

golart
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение golart » 31 янв 2012, 23:29

Сенсация! Наконец-то появился в Реестре.На учете с 1999 года, завалил и РУЖО и ДЖО письмами....Сдались.Одно огорчает: в последнем заявлении указывал ИПМЖ Балашиха или Подольск,причем первым указывал Балашиху, однако в Реестр волевым решением забивают Подольск.Как понимать?
Тоже наконец-то увидел себя, признан апрелем 2011. В заявлении было указано Подольск, Троицк, Апрелевка, в такой последовательности. Сейчас в реестре указан Троицк. Хотя меня заверяли, что в данном случае будет учитываться один населенный пункт, первый по списку, т.е. Подольск, что собственно меня и устраивало и я сидел на п... ровно. А тут на тебе! Закрадываются тревожные сомнения... В Троицке то вроде ничего и не строят.

LEON-64
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 01 фев 2012, 00:39

Сенсация! Наконец-то появился в Реестре.На учете с 1999 года, завалил и РУЖО и ДЖО письмами....Сдались.Одно огорчает: в последнем заявлении указывал ИПМЖ Балашиха или Подольск,причем первым указывал Балашиху, однако в Реестр волевым решением забивают Подольск.Как понимать?
Тоже наконец-то увидел себя, признан апрелем 2011. В заявлении было указано Подольск, Троицк, Апрелевка, в такой последовательности. Сейчас в реестре указан Троицк. Хотя меня заверяли, что в данном случае будет учитываться один населенный пункт, первый по списку, т.е. Подольск, что собственно меня и устраивало и я сидел на п... ровно. А тут на тебе! Закрадываются тревожные сомнения... В Троицке то вроде ничего и не строят.
Ну а у меня стоит Тыва,Подольск. Думаю в Тыве тоже ничего не строят.. :lol: Однако надо проверить :D

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 01 фев 2012, 01:10

Отправил свое обращение. Неужели будет реакция.
будет ответ

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 01 фев 2012, 07:29

Kud50 писал(а):Сенсация! Наконец-то появился в Реестре.На учете с 1999 года, завалил и РУЖО и ДЖО письмами....Сдались.Одно огорчает: в последнем заявлении указывал ИПМЖ Балашиха или Подольск,причем первым указывал Балашиху, однако в Реестр волевым решением забивают Подольск.Как понимать?Тоже наконец-то увидел себя, признан апрелем 2011. В заявлении было указано Подольск, Троицк, Апрелевка, в такой последовательности. Сейчас в реестре указан Троицк. Хотя меня заверяли, что в данном случае будет учитываться один населенный пункт, первый по списку, т.е. Подольск, что собственно меня и устраивало и я сидел на п... ровно. А тут на тебе! Закрадываются тревожные сомнения... В Троицке то вроде ничего и не строят.
Видимо,в нашем ДЖО такие элементарные человеческие качества, как порядочность и скромность не приветствуются,а к ДЖО неприемлемы.Ну чтож, вынужден менять и свои принципы и подходы.Вместо Балашихи и Подольска будем требовать на законных основаниях Москву.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 фев 2012, 08:07

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 01 фев 2012, 09:31

Теперь реестр должен заработать, ответственным за жилье назначили информатизатора
и восстановят очередность,и закупят и построят там где надо,и решат вопрос с проблемными домами,и мы получим долгожданное жилье????????

MAPT
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MAPT » 01 фев 2012, 10:10

Теперь реестр должен заработать, ответственным за жилье назначили информатизатора
...и закупят и построят там где надо,и решат вопрос с проблемными домами,и мы получим долгожданное жилье????????
И всё это будет виртуально - на экранах наших мониторов. Там мы увидим себя и наши семьи ;) в отличных благоустроенных квартирах. :D

eger6
Участник

Непрочитанное сообщение eger6 » 01 фев 2012, 11:10

Заходите на сайт Главной Военной Прокуратуры и аргументированно пишите заявление на имя начальника ГВП
А я вот путался именно так поступить, однако, ничего не вышло!!! По какой - то причине после ввода контрольной информации в соответствующее окошко сайта и нажатии кн "отправить" постоянно выскакивает информация о том, что введен неверный код!!!! И как бы я не пытался его ввести ничего не вышло!? :?
Есть на форуме люди которые воспользовались бы этой услугой?Откликнитесь!

0007
Активный участник

Непрочитанное сообщение 0007 » 01 фев 2012, 11:24

ramzes1776 писал(а):
Есть у кого,что при входе в реестр показывает, что "личный номер не найден"

Я уже год эту надпись вижу

Вторые сутки пытаюсь попасть в реестр, безуспешно. Постоянно пишет личный номер не найден или неправильно введён код. Хотя на прошлой неделе себя видел со старыми данными. :twisted:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Признан нуждающимся в 2004 году.Сокращен по ОШМ.В реестре есть.Еще ни разу не распределяли квартиру.Стою на МО.Моложе меня,многие уже ДСН подписали.Вот и пойми эту раздачу...
Принцип, чьи документы оказались сверху тот и получил, а ваши находятся в самом низу "пирамиды". Вот и представьте когда дойдёт очередь? (может до выборов и повезёт)

бил
Активный новичок

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение бил » 01 фев 2012, 11:58

Не получается вести свои личные данные в реестр!!!!!!!!! Пишет "Личный номер не найден" Почему? Я понимаю, что я не один такой.

Aleks7777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aleks7777 » 01 фев 2012, 12:01

"Личный номер не найден" Почему? Я понимаю, что я не один такой.
Далеко не один!!! пора перекличку проводить! :evil:

ЧЕЛ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЧЕЛ » 01 фев 2012, 12:11

Имхо, у кого в реестре стоит способ обеспечения "ГЖС", то пишет "Личный номер не найден".

бил
Активный новичок

Непрочитанное сообщение бил » 01 фев 2012, 12:16

У меня было распределено жилье в г.Подольске, было указан номер извещения и т.д. Сейчас мне пишет "Личный номер не найден". вот как

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 01 фев 2012, 12:17

Ага, коротЕнько так, страниц на 10 :D

Суть то не в перекличке, а в том, чтобы понять ПОЧЕМУ пропал личный номер.
У меня, к примеру, тоже номер пропал, нахожусь в состоянии "Решение о предоставлении принято, ДСН не заключен".
Возможно ДЖОдеи вычеркнули тех, чьи доки уже рассмотрены и считают что им уже не место в реестре.

По поводу всего, что происходит в реестре (мысли вслух):
1. Чьи-то шаловливые ручки добрались до реестра в воскресенье вечером (в нерабочее время). Ждать надо подвоха.
2. У многих появилась дата извещения 1.01.2012 - Дед Мороз что ли трудился с будуна? :irinka:
Это мы проходили - когда надо, чтобы чудо-комп распределил хатки "кому надо" тупо вбиваются левые извещения, которые комп добросовестно пропускает и "выписывает" извещения тем, "кому надо". Потом таким же чудесным образом эти извещения исчезают. Коррупция, однако ;)
3. По аналогии с п.2 с той же целью меняется ИПМЖ - не зря же появился Подольск в Тыве?!

Точно уверен, что нас мониторят. Так вот, дорогие чудотворцы из ДЖО, мы ВСЁ видим! Исправляйтесь скорее, а то... :hang1:

MAPT
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение MAPT » 01 фев 2012, 12:22

Не получается вести свои личные данные в реестр!!!!!!!!! Пишет "Личный номер не найден" Почему? Я понимаю, что я не один такой.
Бывает с другого компа получается. Скинте номер - попробую.

бил
Активный новичок

Непрочитанное сообщение бил » 01 фев 2012, 12:24

У меня было распределено жилье в г.Подольске, был указан номер извещения и т.д. Сейчас мне пишет "Личный номер не найден". вот как!

АРТЁМ 1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АРТЁМ 1 » 01 фев 2012, 12:40

1. Чьи-то шаловливые ручки добрались до реестра в воскресенье вечером (в нерабочее время). Ждать надо подвоха.
2. У многих появилась дата извещения 1.01.2012 - Дед Мороз что ли трудился с будуна? :irinka:
Это мы проходили - когда надо, чтобы чудо-комп распределил хатки "кому надо" тупо вбиваются левые извещения, которые комп добросовестно пропускает и "выписывает" извещения тем, "кому надо". Потом таким же чудесным образом эти извещения исчезают. Коррупция, однако ;)
3. По аналогии с п.2 с той же целью меняется ИПМЖ - не зря же появился Подольск в Тыве?!

МОЖЕТ И ТАК, А МОЖЕТ И ТАК ------ ВЗЯТО С ФОРУМА--- http://real.nn.ru/forums/house/pgryada/ ... d=44768251

""Добрый день. Подобные даты (без указания номера извещения) ДЖО проставил тем, кому жилье было распределено, согласно прик. № 80 (то есть еще жил. комиссиями). Вас , по всей видимости смутила дата 1 января. Не заостряйте на это внимание, многим так указали: 1.01.10; 1.01.11. "Товарищи" из ДЖО, чтобы не утруждать себя разноской по реестру даты утверждения списков распределения жилья (индивидуально каждому в/сл.), всем проставили на начало года""
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Aleks7777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aleks7777 » 01 фев 2012, 13:28

понять ПОЧЕМУ пропал личный номер.
Я полностью с вами согласен, все попахивает откровенным кидаловом. Сначало лечили Алуштой, сейчас интересно что будут говорить???
А время идет, скоро никто ничего говорить и обещать не будет, ближайшие 6 лет, проидут выборы и всё... :D

andr7111
Участник

Непрочитанное сообщение andr7111 » 01 фев 2012, 13:59

Уважаемые модераторы!

Пишу здесь, поскольку ветка "Прямая связь с Минобороны РФ по жилью" закрыта. И я так понимаю у Вас есть связь с ОГМО. Прошу подтвердить или опровергнуть информацию.

Сегодня позвонил в ОГМО по номеру 696-55-89 направленцу по ЗВО, хотел уточнить когда данные которые собирались в частях согласно указаниям НГШ с сентября месяца (так называемые таблицы на 131 пункт) будут внесены в базу учета "Алушта", и когда мы сможем наконец-то ее увидеть.

Ответ был сногсшибательный: принято решение данные по "таблице на 131 пункт" учитываться не будут :? , ОГМО расформируется :? , и получается ОГМО работало все это время зря :twisted: . И вообще с 1 февраля они прекращают работать. Посоветовали по всем вопросам обращаться в ДЖО или РУЖО по месту службы.

По моему мнению, ОГМО была единственная структура в этом бардаке под названием ДЖО, которая хоть что-то внятно могла объяснить, хотя бы в меру своих ограниченных возможностей. А по поводу обращаться в ДЖО или РУЖО по месту службы, где-то мы уже это проходили: не отвечающие на звонки телефоны, безответные запросы и т.д. :evil:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 01 фев 2012, 14:43

принято решение данные по "таблице на 131 пункт" учитываться не будут
оспидя, ну не идиоты ли? Заставили народ в войсках напрягаться, чтобы эти таблицы свести и что теперь? Слов нет, одни эмоции. Короче, будут они старым дедовским способом распределять, имея информацию в своих "записных книжках" и указивок сверху - кому, где и в каком количестве.

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 01 фев 2012, 15:51

Есть на форуме люди которые воспользовались бы этой услугой?Откликнитесь!
Када я отправлял то все работало, это было даже в субботу вечером, а в следущий понедельник пришло письмо из ГВП... Вы наверно чтот ни так делаете, а сейчас я не вспомню, пытайтесь- как-нибудь получится... РАБОТАЕТ

andr7111
Участник

Непрочитанное сообщение andr7111 » 01 фев 2012, 16:07

Все верно. сообщение с ветки:Западное РУЖО и его подразделения
Уважаемые участники форума! Сообщаем Вам, что с 1 февраля 2012 года Оперативная группа МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих (в том числе информационный центр) расформирована! По телефону 696-98-18 будут отвечать сотрудники ДЖО.
Всем спасибо за сотрудничество! До свидание!

бил
Активный новичок

Непрочитанное сообщение бил » 01 фев 2012, 19:15

Ага, коротЕнько так, страниц на 10 :D

Суть то не в перекличке, а в том, чтобы понять ПОЧЕМУ пропал личный номер.
У меня, к примеру, тоже номер пропал, нахожусь в состоянии "Решение о предоставлении принято, ДСН не заключен".
Возможно ДЖОдеи вычеркнули тех, чьи доки уже рассмотрены и считают что им уже не место в реестре.

Точно уверен, что нас мониторят. Так вот, дорогие чудотворцы из ДЖО, мы ВСЁ видим! Исправляйтесь скорее, а то... :hang1:
Возможно, у меня аналогичная ситуация нахожусь в состоянии "Решение о предоставлении , ДСН не заключен"

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бывает с другого компа получается. Скинте номер - попробую.
Проверял, толку нет!!!!!

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 01 фев 2012, 20:12

ВЗЯТО ИЗ :
Профиль пользователя ogmo - Форум правовой взаимопомощи военнослужащих
Имя пользователя: ogmo
Последнее посещение:
Вчера, 20:22
Уважаемые участники форума! Сообщаем Вам, что с 1 февраля 2012 года Оперативная группа МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих (в том числе информационный центр) расформирована! По телефону 696-98-18 будут отвечать сотрудники ДЖО.
Всем спасибо за сотрудничество! До свидание! :)ogmo

СООБЩЕНИЕ ОГМО ОСТАВЛЕНО В ТЕМАХ:
Вчера, 20:21
Тема: Центральное РУЖО и его подразделения
Вчера, 20:20
Тема: Восточное РУЖО и его подразделения
Вчера, 20:18
Тема: Южное РУЖО и его подразделения
Вчера, 20:17
Тема: Западное РУЖО и его подразделения
Вчера, 20:14
Тема: ДЖО МО РФ (Москва)
БЛАГОДАРИМ ЗА СЛУЖБУ!!! СПАСИБО -по человечески!!!
Новая метла http://voensud.ru/go/?http://vz.ru/news ... 57057.html , вот и метёт всё! Чем больше пыли - тем ... Посмотрим результат!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»