Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 фев 2012, 10:11

Месячные
??? :jokingly:
чтобы "столкнуть" систему на законные рельсы нужен А.Матросов
Касаемо рельсов, непосредственно связанных с паровозом и его топкой, то это не А.Матросов, а С.Лазо!!! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 01 фев 2012, 10:16

Здравствуйте всем! Проблема такая же как у большинства очередников. Весь пакет доков по приказам 1280 и 205/2/373 направил в ДЖО в ноябре. Жильё в Чехове. До ТС не дозвониться. Т.е. куда делись документы не понятно, но что интересно сегодня на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm обнаружил появившееся дополнение - в скобках за номером извещения добавлено ТЁПЛЫЙ СТАН. Значит с сайтом работа всё же осуществляется. Только вот когда ждать поворота избушки лицом к в/сл? А ещё интересный нюанс - Тёплый стан - официальная информация - несколько насторожил. Чтобы это значило? Всё, баста, до выборов затихли?

1eech
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 1eech » 01 фев 2012, 10:22

Взято с официальной информации
Объявление 1
....Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9.
За предоставленные неудобства приносим свои извинения!
Объявление 2
Уважаемые граждане!
С 29.01.2012 года приём документов, обращений и заявлений, выдача именных извещений и договоров социального найма в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации по средам и пятницам проводиться не будет.
Кто поедет сегодня в среду и получит таки ДСН или в пятницу отпишитесь. Просто хочется знать реально не дадут ДСН. Может надумаю сам поеду сегодня. Они уже заколебали менять расписание.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 фев 2012, 10:24

Не так. "Счетчик включается" с момента принятия решения, а не с момента выдачи его на руки. Я решение получил 11 января, принято оно 5 декабря 2011, срок заключения ДСН написан в решении - до 3 февраля.
При получении решения попросите сотрудника ТС сделать на нем пометку о дате получения, а потом все запросто отбивается в суде! Кстати, вчера консультировался с юристом по своим вопросам, так он меня спросил: "А чего вы все по вопросам жилья лезете в военные суды? Вы что, не понимаете, кто там сидит и на кого они работают? Добро пожаловать к нам в гражданский суд! Мы всегда на вашей стороне. Вопрос обеспечения жилья - это вопрос социальный, который касается прав гражданина РФ, а по сему где решать этот вопрос - в военном суде или в гражданском - право вашего выбора". Что я мог ответить?.. "Виноват, дурак, не знал, исправлюсь. спасибо за совет!"
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

mtul45
Участник

Непрочитанное сообщение mtul45 » 01 фев 2012, 10:28

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто занимался внесенеием изменений в реестр. Ситуация следующая. В семье прибавление, сейчас необходимо подать заявление на внесение изменений количества членов семьи. Если имеется образец составления данного заявления, можно ссылочку и перечень документов (по моей ситуации) которые необходимо предоставить вместе с заявлением. Заранее огромное спасибо.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 фев 2012, 10:31

попросите сотрудника ТС сделать на нем пометку о дате получения
Да мне-то это уже без надобности, завтра собираюсь за ДСН.
потом все запросто отбивается в суде!
Вот не очень уверен я в "запросто". ЕМНИП, в 1280 написано, что решение должно быть реализовано в течение 2 месяцев с его принятия. И ни слова про "доведено-не доведено" это решение до "военного". Кроме того, формально через 2 месяца могут просто перераспределить "фатерку", а потом дооолго можно судиться.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 01 фев 2012, 10:54

Если имеется образец составления данного заявления, можно ссылочку и перечень документов
Это образец http://voensud.ru/resources/file/17023, я прикладывал заверенную копию свидетельства о рождении, свидетельство о регистрации со мной при части и все. Прокатило! Удачи! :drink:
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 01 фев 2012, 11:16

Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать" а уже потом доводить. Сейчас этот список готовится, будет (пока) он не на все докум., а на часть (т.к. документов много).
Уважаемый(ая) уэчи! А если написано - Решение,я так понимаю,что замечаний нет. Что с этими делами? Тоже будет список(когда)? Или они будут заново проверяться? ВЫПИСКА из ЕГРП СВОЯ! Спасибо.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 фев 2012, 11:20

Вот не очень уверен я в "запросто". ЕМНИП, в 1280 написано, что решение должно быть реализовано в течение 2 месяцев с его принятия. И ни слова про "доведено-не доведено" это решение до "военного". Кроме того, формально через 2 месяца могут просто перераспределить "фатерку", а потом дооолго можно судиться.
В Жилищном кодексе РФ (ст. 57) четко прописано, как принимается решение о предоставлении и, как оно доводится до гражданина. А, уж, исполнять кодекс или нет - это дело ДЖО и иже с ним. Хотят нарваться, пусть нарываются!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И ни слова про "доведено-не доведено" это решение до "военного".
Кстати, из 1280:
16. ... Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 фев 2012, 11:25

В Жилищном кодексе РФ...
Да ради бога, желающим посудиться, добро пожаловать. Я против что ли? Только вот лучше до суда все-таки не доводить.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 01 фев 2012, 11:28

Товарищи ВОЕННЫЕ! Предлагаю весь флуд вокруг ЕГРП завершить , по причине того что вот здесь все написано пост #9797 Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ и по причине того что написано вот здесь Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. А своё мнение по поводу того что делать если по сей день нет выписки из ЕГРП я выразил вот здесь Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ теперь правда думаю что изменю свой порядок действий в сложившейся ситуации.
Сделаю так :
1. закажу (крен с ними) выписку из ЕГРП в Росреестре
2. заберу таки Питерское Решение (очередь в каб 7 ,9 так полагаю)
3. зайду в каб . "к начальнику" , используя весь спектр человеческих эмоций + квитанции из Росреестра+ Решение с "горящей датой"+упоминание о заполненых "сведениях" + договор про коммерческий найм (в смысле соплей как мне тяжело живется) буду отжимать ДСН
4. слабо веря в п.3 , подобное с копией всех документов подордерного дела и обновленных справок из в/ч (которые берутся в день обращения) проделаю в Питере в ЗРУЖО
5. особо не расстраиваясь по поводу п.3, п.4 буду ждать когда прийдет выписка из ЕГРП или мне или на меня в ТС после чего отжимать ДСН на предлагаемых сегодня правилах ТС

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 01 фев 2012, 11:31

Да ради бога, желающим посудиться, добро пожаловать. Я против что ли? Только вот лучше до суда все-таки не доводить.
А что делать, если по другому никак? Не мы доводим до суда данную ситуацию!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 фев 2012, 11:34

Кстати, из 1280:
Не кстати, я про "доведено-не доведено" говорил, а не про "направляются". Вот и будет, допустим, добираться до "военного" выписка месяц и три недели. А потом "военный" соберет попу в горсть и рванет недостатки устранять за неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А что делать, если по другому никак? Не мы доводим до суда данную ситуацию!
Да я про конкретную ситуацию с "два месяца на заключение ДСН после принятия решения" говорил, а не "вообще".

66vfhvsirf
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение 66vfhvsirf » 01 фев 2012, 11:43

Добрый день.Не может ли кто-нибудь подсказать,что делать в моей ситуации:все документы сданы в 11 кабинет 25 октября 2011.Далее ни в реестре Министерства обороны,ни в обновленных списках ФГУ ЗРУ ЖО информации о рассмотрении моего вопроса нет,хотя в списках уже есть люди,чьи дела были рассмотрены позже.В какой кабинет в Теплом Стане необходимо обратиться,чтобы что-нибудь выяснить.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 фев 2012, 11:50

Не кстати, я про "доведено-не доведено" говорил, а не про "направляются". Вот и будет, допустим, добираться до "военного" выписка месяц и три недели. А потом "военный" соберет попу в горсть и рванет недостатки устранять за неделю.
Будьте внимательны при чтении. Вы упускаете очень важные слова: "с уведомлением о вручении "!!! А это и есть "доведено - не доведено"!

ScNat
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 01 фев 2012, 11:52

уэчи,

Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать" а уже потом доводить. Сейчас этот список готовится, будет (пока) он не на все докум., а на часть (т.к. документов много).
С уважением к Вам.[/quote]

Уэчи,добрый день!Ответьте,пожалуйста,на вопрос,если в курсе:все ли "питерские" дела сейчас в обработке или часть так и осядет в архиве? Когда,хотя бы приблизительно,будет список?Спасибо.
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 01 фев 2012, 12:09

MSV63, поправьте пожалуйста свое 10006 сообщение, я это не писАл ;)

Вооружейник
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Вооружейник » 01 фев 2012, 12:26

Всем привет !
Вопрос немного не по теме, но все-таки...
Часть расформирована и жилой фонд передается муниципалитету. Означает ли это, что все служебные квартиры автоматически поменяют статус и станут муниципальными ? Служебку теперь сдавать в Управляющую компанию и там брать справку о сдаче жилья ?
Спасибо.

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 01 фев 2012, 12:27

Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать"
Извините, а "отсканировать" нельзя, это ведь быстрее, чем в ручную набирать??? С уважением!

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 01 фев 2012, 12:27

Всем добрый день. Перестал открываться форум Кузнечиков уже несколько дней. Хотел посмотреть список двойного распределения, учитывая накал страстей вокруг сроков и темы "кто быстрей или а ну ка догони". Или проще позвонить всемогущей Еве Ивановне?
Друзья! подскажите или телефон или как добраться до этой информации. Спасибо.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 01 фев 2012, 12:32

Означает ли это, что все служебные квартиры автоматически поменяют статус и станут муниципальными ?
Вы сами ответили на свой вопрос
жилой фонд передается муниципалитету.
Служебку теперь сдавать в Управляющую компанию и там брать справку о сдаче жилья ?
Более того, Вы сдаете квартиру в УК ЖКХ (возможно потребуется плотное взаимодействие с главой администрации, т.к. есть там некоторые особенности в плане распределения полномочий), а потом "гражданскую" справочку о сдаче меняете на "военную". Тут и будут поджидать сюрпризы ;)

Вооружейник
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Вооружейник » 01 фев 2012, 12:38

Офицеру ПВО спасибо. А с сюрпризами разберемся, было бы желание.

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 01 фев 2012, 12:38

Всем добрый день. Перестал открываться форум Кузнечиков уже несколько дней. Хотел посмотреть список двойного распределения, учитывая накал страстей вокруг сроков и темы "кто быстрей или а ну ка догони". Или проще позвонить всемогущей Еве Ивановне?
Друзья! подскажите или телефон или как добраться до этой информации. Спасибо.
на этом форуме зайдите в Подольск на стр 68 и найдите ссылку как попасть на наш форум в КУЗНЕЧИКИ.Ева Ивановна-89032456225,Удачи!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 01 фев 2012, 12:42

А с сюрпризами разберемся,
Ежели чего - пишите в личку. Готов помочь не только Вам, но и другим, кто столкнулся со сдачей муниципалам.
Сам практически сейчас как кореец в этом вопросе - предпоследнюю собаку доедаю :jokingly:
было бы желание.
Ваше бы желание, да кому-то в уши.. И в глаза тоже можно, чтоб законы почитали ;)

крылатая гвардия
Участник

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 01 фев 2012, 12:45

подскажите, не могу найти, ткните носом в ссылку про нотариально заверенное согласие на получение меньшей площади. какой текст согласия и порядок оформления. заранее спасибо.

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 01 фев 2012, 12:47

Сегодня полуичил первые ответы из ЕГРП на запросы подготовленные в 20-х числах декабря 2011 года. Они вошли в 50 и 51 запрос ДЖО. Ответы пришли в январе. Информацию отправил - скоро должна появиться на форуме
Что-то долго информация до нас добирается,а не проще и быстрее было бы самим отправить эту инфу на форум?

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 01 фев 2012, 13:02

Все пишут нужна справка о сдачи служебного жилья,а какая справка нужна мне -я прапорщик живу и прописан в квартире приватезированной на мать.Я же не могу сдать квартиру матери.

savin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение savin » 01 фев 2012, 13:12

Все пишут нужна справка о сдачи служебного жилья,а какая справка нужна мне -я прапорщик живу и прописан в квартире приватезированной на мать.Я же не могу сдать квартиру матери.
Вы вписаны в свидетельство о собственности?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 фев 2012, 13:17

я прапорщик живу и прописан в квартире приватезированной на мать.Я же не могу сдать квартиру матери.
Так, и не сдавайте! В законе "О статусе..." в ст. 15 четко прописано:
5. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, указанные помещения предоставляются другим военнослужащим и членам их семей.
А Ваша мама, как член Вашей семьи, квартиру, принадлежащую ей по праву собственности, не освобождает. Так что этот пункт на Вас не распространяется, и Вы можете обойтись без справки о сдаче. Только, вот, как Гринев к этому отнесется?..

Pastor
Участник

Непрочитанное сообщение Pastor » 01 фев 2012, 13:21

Уважаемые форумчане и сотрудники ТС, которые читают этот форум! Если есть возможность уточнить конкретно и точно, подскажите пожалуста следующее:
Если на руках есть выписки ЕГРП, а документы сданы очень давно и по ним нет никакой информации (таких людей на форуме есть и не мало) стоит ли ехать на ТС за решением (ДСН) или "Ждите! Ищите себя на сайте!". Честное слово, прочитав недавнее объявление ТС № 1 и поняв его буквально, появилось острое желание ехать за ДСН (сей порыв остановил только крепчающий мороз). Тем более, если даже Кубинская справка о сдаче служебки на руках.
Прошу не считать данный вопрос риторическим и по возможности ответить (желательно работнику ТС). Кроме того, не хочется ехать на ТС и трепать без того обоюдно натянутые и потрёпанные нервы!
PS С учётом нового ДД готов ждать квартиру находясь в распоряжении вечно! :D :D :D
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

Вернуться в «Общая информация»