???Месячные

Касаемо рельсов, непосредственно связанных с паровозом и его топкой, то это не А.Матросов, а С.Лазо!!!чтобы "столкнуть" систему на законные рельсы нужен А.Матросов

???Месячные
Касаемо рельсов, непосредственно связанных с паровозом и его топкой, то это не А.Матросов, а С.Лазо!!!чтобы "столкнуть" систему на законные рельсы нужен А.Матросов
Объявление 2....Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9.
За предоставленные неудобства приносим свои извинения!
Кто поедет сегодня в среду и получит таки ДСН или в пятницу отпишитесь. Просто хочется знать реально не дадут ДСН. Может надумаю сам поеду сегодня. Они уже заколебали менять расписание.Уважаемые граждане!
С 29.01.2012 года приём документов, обращений и заявлений, выдача именных извещений и договоров социального найма в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации по средам и пятницам проводиться не будет.
При получении решения попросите сотрудника ТС сделать на нем пометку о дате получения, а потом все запросто отбивается в суде! Кстати, вчера консультировался с юристом по своим вопросам, так он меня спросил: "А чего вы все по вопросам жилья лезете в военные суды? Вы что, не понимаете, кто там сидит и на кого они работают? Добро пожаловать к нам в гражданский суд! Мы всегда на вашей стороне. Вопрос обеспечения жилья - это вопрос социальный, который касается прав гражданина РФ, а по сему где решать этот вопрос - в военном суде или в гражданском - право вашего выбора". Что я мог ответить?.. "Виноват, дурак, не знал, исправлюсь. спасибо за совет!"Не так. "Счетчик включается" с момента принятия решения, а не с момента выдачи его на руки. Я решение получил 11 января, принято оно 5 декабря 2011, срок заключения ДСН написан в решении - до 3 февраля.
Да мне-то это уже без надобности, завтра собираюсь за ДСН.попросите сотрудника ТС сделать на нем пометку о дате получения
Вот не очень уверен я в "запросто". ЕМНИП, в 1280 написано, что решение должно быть реализовано в течение 2 месяцев с его принятия. И ни слова про "доведено-не доведено" это решение до "военного". Кроме того, формально через 2 месяца могут просто перераспределить "фатерку", а потом дооолго можно судиться.потом все запросто отбивается в суде!
Это образец http://voensud.ru/resources/file/17023, я прикладывал заверенную копию свидетельства о рождении, свидетельство о регистрации со мной при части и все. Прокатило! Удачи!Если имеется образец составления данного заявления, можно ссылочку и перечень документов
Уважаемый(ая) уэчи! А если написано - Решение,я так понимаю,что замечаний нет. Что с этими делами? Тоже будет список(когда)? Или они будут заново проверяться? ВЫПИСКА из ЕГРП СВОЯ! Спасибо.Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать" а уже потом доводить. Сейчас этот список готовится, будет (пока) он не на все докум., а на часть (т.к. документов много).
В Жилищном кодексе РФ (ст. 57) четко прописано, как принимается решение о предоставлении и, как оно доводится до гражданина. А, уж, исполнять кодекс или нет - это дело ДЖО и иже с ним. Хотят нарваться, пусть нарываются!Вот не очень уверен я в "запросто". ЕМНИП, в 1280 написано, что решение должно быть реализовано в течение 2 месяцев с его принятия. И ни слова про "доведено-не доведено" это решение до "военного". Кроме того, формально через 2 месяца могут просто перераспределить "фатерку", а потом дооолго можно судиться.
Кстати, из 1280:И ни слова про "доведено-не доведено" это решение до "военного".
Да ради бога, желающим посудиться, добро пожаловать. Я против что ли? Только вот лучше до суда все-таки не доводить.В Жилищном кодексе РФ...
А что делать, если по другому никак? Не мы доводим до суда данную ситуацию!Да ради бога, желающим посудиться, добро пожаловать. Я против что ли? Только вот лучше до суда все-таки не доводить.
Не кстати, я про "доведено-не доведено" говорил, а не про "направляются". Вот и будет, допустим, добираться до "военного" выписка месяц и три недели. А потом "военный" соберет попу в горсть и рванет недостатки устранять за неделю.Кстати, из 1280:
Да я про конкретную ситуацию с "два месяца на заключение ДСН после принятия решения" говорил, а не "вообще".А что делать, если по другому никак? Не мы доводим до суда данную ситуацию!
Будьте внимательны при чтении. Вы упускаете очень важные слова: "с уведомлением о вручении "!!! А это и есть "доведено - не доведено"!Не кстати, я про "доведено-не доведено" говорил, а не про "направляются". Вот и будет, допустим, добираться до "военного" выписка месяц и три недели. А потом "военный" соберет попу в горсть и рванет недостатки устранять за неделю.
Извините, а "отсканировать" нельзя, это ведь быстрее, чем в ручную набирать??? С уважением!Замечания по документам (Подольск и Балашиха) прошедшим проверку в Санкт-Питербурге не в электронной форме (на бумаге), их необходимо "набрать"
Вы сами ответили на свой вопросОзначает ли это, что все служебные квартиры автоматически поменяют статус и станут муниципальными ?
жилой фонд передается муниципалитету.
Более того, Вы сдаете квартиру в УК ЖКХ (возможно потребуется плотное взаимодействие с главой администрации, т.к. есть там некоторые особенности в плане распределения полномочий), а потом "гражданскую" справочку о сдаче меняете на "военную". Тут и будут поджидать сюрпризыСлужебку теперь сдавать в Управляющую компанию и там брать справку о сдаче жилья ?
на этом форуме зайдите в Подольск на стр 68 и найдите ссылку как попасть на наш форум в КУЗНЕЧИКИ.Ева Ивановна-89032456225,Удачи!Всем добрый день. Перестал открываться форум Кузнечиков уже несколько дней. Хотел посмотреть список двойного распределения, учитывая накал страстей вокруг сроков и темы "кто быстрей или а ну ка догони". Или проще позвонить всемогущей Еве Ивановне?
Друзья! подскажите или телефон или как добраться до этой информации. Спасибо.
Ежели чего - пишите в личку. Готов помочь не только Вам, но и другим, кто столкнулся со сдачей муниципалам.А с сюрпризами разберемся,
Ваше бы желание, да кому-то в уши.. И в глаза тоже можно, чтоб законы почиталибыло бы желание.
Что-то долго информация до нас добирается,а не проще и быстрее было бы самим отправить эту инфу на форум?Сегодня полуичил первые ответы из ЕГРП на запросы подготовленные в 20-х числах декабря 2011 года. Они вошли в 50 и 51 запрос ДЖО. Ответы пришли в январе. Информацию отправил - скоро должна появиться на форуме
Так, и не сдавайте! В законе "О статусе..." в ст. 15 четко прописано:я прапорщик живу и прописан в квартире приватезированной на мать.Я же не могу сдать квартиру матери.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей