Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 02 фев 2012, 14:25
я написал правильно, причем тут временной фактор? Человек выразил желание (ЗАКОННОЕ) уволиться, как его можно назначать на должность без его согласия? Левых ссылок прошу не приводить, только на НПА
Уважаемый,дайте пожалуйста ссылку на тот пункт НПА,где говорится,что воеенослужащий выведенный в распоряжние и находящий ся там менее 6 месяцев изъявив желание может быть уволен и
его желание опредяющее?????При этом командование права отказать не имеет???
подп. "а" п. 2 ст. 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе") и при отсутствии других оснований для увольнения (выделено мной. - А.Т.):
- при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
- по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных п. 4 ст. 42 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" и Положением, при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность); -ну а если для Вас это левая ссылка, тогда я не знаю
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".