Блин, пиво кончилось. Пойду спать....
Спасибо конечно большое, но это меня не касается. Мне пока ничего не распределяли и не предлагали.Поздравляю!!!выдвинуться в г. Самара для заключения ДСНСчастливого пути!!!
Подтверждаю! Мой начальник то же сообщил... Соседи! Кто желает кучно смотаться в Самару - давайте вместе!Только что наш командир сообщил, что шифру 18/80 присвоин номер дома - ул. Пушанина, д.№ 54.
При этом поставил задачу всем кому там распределили жилье выдвинуться в г. Самара для заключения ДСН.
А дом сдали?Подтверждаю! Мой начальник то же сообщил... Соседи! Кто желает кучно смотаться в Самару - давайте вместе!Только что наш командир сообщил, что шифру 18/80 присвоин номер дома - ул. Пушанина, д.№ 54.
При этом поставил задачу всем кому там распределили жилье выдвинуться в г. Самара для заключения ДСН.
А "соседи" - это соседи,естессно, по дому, а по месту службы - это сослуживцы, кто не в курсе...@LEXX писал(а):
Подтверждаю! Мой начальник то же сообщил... Соседи! Кто желает кучно смотаться в Самару - давайте вместе!
Соседи - это кто? Будущие соседи по дому, или соседи по месту службы в Пензенской области? В первом случае, я думаю, кучно вряд-ли получится. Вы где служите, если это не совсем большая гос. тайна? Неужели в ПАИИ!!!???
А кто ещё, из нас, считает, что дом ГОТОВ? Просто "закрыли год" бумажкой!...Информация по вводу в эксплуатацию дома 18/80
ответ по вводу дома.doc
Спасибо за информацию, а как это будет происходить, назначат время или день.Начильник нашего отдела джо приехала вчера с Ебурга, сказала временки будут оформлять сами .
Сегоднял пришел узнать про тех, на кого не оформили в первый заход, (я среди таких) и вот какое дело: девочка спросила фамилию, сказала, что договор готов, просила подождать, О.П. звонила в ебург еще раз уточнить - выдавать договор или нет, вот к сожалению несмогли они дозвониться (время было по ебургскому около 5 вечера).девочка мне сказала, что завтра они уточнят и что можно приходить забирать договор, ехать в Пензу за ключами и обустраиваться. Так что звоните, и приезжайте за договорами.Спасибо за информацию, а как это будет происходить, назначат время или день.Начильник нашего отдела джо приехала вчера с Ебурга, сказала временки будут оформлять сами .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей