Оформление загран паспорта военнослужащему

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 02 фев 2012, 02:05

Да ладно уж... сказки рассказывать. Ключевым является заключение и это если что - не "выводы ЗГТ", а утвержденный КЧ документ. Они (органы) выдают согласование (кстати с любой степенью осведомленности) в основном без особых проблем при условии, что в заключении написано "выезд разрешен (возможен)" и у вас нет "косяков" по их линии.
Уважаемый Снайп, я думаю эти дебаты бесполезны...Во-первых начнем с того,что эти документы оперуполномоченным по части проверяются,когда обратный запрос приходит,в том числе когда и с чем ознакамливался(последнее ознакомление), поэтому там не "тупо" ставят добро,полагаясь на заключение ЗГТ-шников.Во-вторых, своим примером я говорю,что есть альтернатива Вашему мнению,которое конечно совпадает с практикой, но есть и другое,моё, которое подверждено действиями(не изучением) десятков военнослужащих,получивших ЗП.(Это только я знаю).Вот и все. Да и как поскриптум-в выводе заключения не пишется выезд воможен или нет, а пишется о грифе документов с которым ознакомлен.Хотя наверное могут быть вариации, у нас так.
Ну да ... ну да... Тысячи ЗГТшников и сотни тысяч в/сл-х не умеют читать, а ваш ЗГТшник вкупе с вами - ну такие "вундеркинды"...
Ну можете считать и так...Если 999 человек не видят звезды,а один видит-этол не значит ,что этой звезды нет...А можете считать,что я и еще десяток в/сл вступили в сговор с ЗГТ,ФСБ и КЧ,чтобы получить ЗП...Это ВАше право :lol: Ну или чисто все они "тупые" :lol: Да и если честно,тысячи в/сл для меня не показатель...Многие из них,чему подтверждение данный форум, элементарно не знают ни своих должностных обязанностей,ни даже своего допуска(что удивительно),ни руководящих документов или не умеют их читать,это Вы правильно подметили...Что выливается в глупые вопросы и попытки что то сделать ,когда уже поздно...Хотя о своём паспорте,если он уж очень нужен можно подумать заренее и решить вопрос, во всяком случае при нормальном подходе,какая бы форма не была можно эти сроки снизить,а то и вообще не получить это ограничение,как таковое.Примеры тоже имеются.
Вы не знаете, а так категорично говорите. Права Lady Elena - через ВСК-Тур оформляли паспорта и очень быстро, естественно при наличии согласования, а членам семьи и без оного. Оформляли не они сами, а ГУМВС, но именно через них. Паспорта перед поездкой получали у них и по возвращению сдавали им.
Я думаю нет смысла это обсуждать...Во-первых этот паспорт,что есть,что нет...А во-вторых,по-мойму сейчас все это умерло,хотя я точно не знаю...Могу ошибаться...А если 3 форма,то
Эту справку нужно заказывать видимо в Воронеж, ну от сюда все сложности.
Да хоть где,если у Вас 3 форма получите вы этот паспорт и не надо всякой ерундистикой заниматься...А если какая то другая форма,то он у Вас на руках не появится,пока срок ограничения(если оно будет) не истечет.И это главное в этом вопросе.

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Они (органы) выдают согласование (кстати с любой степенью осведомленности)
Согласование они выдают действительно с любой степенью осведемленности...Только паспорта на руках можно не увидеть.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Lady Elena
Участник

Непрочитанное сообщение Lady Elena » 02 фев 2012, 09:29

Господин Vetrov 1980, я написала, что местная ФМС нас не оформляет не зависимо какая у тебя форма допуска. Все дело в справке. На справке должна стоять печать номером части - какой я не могу выяснить, говорят вышестоящей. Вышестоящая-у нас далеко. В этом все дело и не кто не хочет этим заниматься. Вот я и обратилась за помощью, что бы знать на каком этапе(да же не знаю как выразиться) нас посылают. Форма у меня 3. В теме, действительно инфа вся есть, но 28 страниц. Что бы с экономить время я попросила мне помочь. В итоге второй день занимаюсь перепиской. :x Вы пишите, что ни кто бегать за меня не будет! На улице -20, трехлетний ребенок,муж в море, а часть за городом - не разбежишься! А, у вас, что пальцы отвалятся, еще раз написать список док-тов и у кого брать? :evil:

Питерский
Активный участник

Непрочитанное сообщение Питерский » 02 фев 2012, 10:20

В теме, действительно инфа вся есть, но 28 страниц. Что бы с экономить время я попросила мне помочь. В итоге второй день занимаюсь перепиской. :x Вы пишите, что ни кто бегать за меня не будет! На улице -20, трехлетний ребенок,муж в море, а часть за городом - не разбежишься! А, у вас, что пальцы отвалятся, еще раз написать список док-тов и у кого брать? :evil:
После таких слов лично я бы Вам точно ничего не написал... Не люблю хамовитых сачков. ИМХО.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 02 фев 2012, 11:01

В теме, действительно инфа вся есть, но 28 страниц. Что бы с экономить время я попросила мне помочь. В итоге второй день занимаюсь перепиской.
то бы с экономить время я попросила мне помочь. В итоге второй день занимаюсь перепиской
Елена,мне не трудно Вам написать список документов(список на оформляемого(у нас 4 экз),заключение об осведомленности(2 экз), справка выезжаещего за границу(2 экз),ксерокопия паспорта,справка с местного ФМС,что паспорт ранее не оформлялся,если оформлялся,то его ксерокопия. Ну что,Вам это сильно помогло?Например,заключение об осведомленности меняется в зависимости от места,строгой формы нет.Да список документов может быть разный.ПВо -вторых,как уже выяснилось,в зависимости от части и тяжести поражения головного мозга у командования эти места могут различаться.Я откуда знаю, кто у Вас этим занимается? Вообще пакет документов имеется как и у ЗГТ,так и в кадрах.Заключение о грифе согласно РД оформляет начальник структурного подразделения...Это Вам много дало? Поэтому пока Вы не поднимете свою 5 точеку и не пойдете,Вы и дальше буде заниматься здесь перепиской.
Совет-подойдите к своему ЗГТ,распросите...Подойдите к своему оперуполномоченному по Вашей части-он точно знает какие документы требуют вышестоящие органы для разрешения.Удачи!
После таких слов лично я бы Вам точно ничего не написал... Не люблю хамовитых сачков. ИМХО.
Только исключительно потому,что женщина и то...
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 02 фев 2012, 11:09

Да и как поскриптум-в выводе заключения не пишется выезд воможен или нет, а пишется о грифе документов с которым ознакомлен.Хотя наверное могут быть вариации, у нас так.
Что касается разрешения командира (возможен выезд или нет) как раз пишется в заключении. Выкладываю заключение на основании которого мне сделали согласование с ФСБ.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Права Lady Elena - через ВСК-Тур оформляли паспорта и очень быстро,
Вот только ездить можно будет только через них (ВСК-Тур) и хранится он у них, лично узнавал.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Выкладываю список ОВУ кому разрешено выдавать справки установленного образца (примерно такой же список лежит в ФМС).
Вложения
заключение об осведомленности.doc
(41 КБ) 86 скачиваний
ПРИЛОЖЕНИЕ 7 (Перечень ОВУ).doc
(26 КБ) 92 скачивания
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 02 фев 2012, 11:13

Что касается разрешения командира (возможен выезд или нет) как раз пишется в заключении. Выкладываю заключение на основании которого мне сделали согласование с ФСБ.
Еще раз повторю,для тех кто на бронепоезде...Форма заключения есть в приказе 010, но форма не местах бывает разной...Мы уже это обсуждали...Например у меня командир утверждает,а внизу подписи начальника структурного подразделения(который справку эту делает),начальника секретной части и печать ЗГТ. И того о чем вы говорите нет.И это не значит что это не правильно. А вот как выезжать можно и какой паспорт получите указывается в справке на выезжающего,где идет игра слов-если написано что паспорт для временных выездов-это для форм 2 и 1,если для частных поездок за границу-для формы 3.
Вот только ездить можно будет только через них (ВСК-Тур) и хранится он у них, лично узнавал.
Ну и зачем он нужен,учитывая что речь шла об оформлении паспорта.С 3 формой это совсем глупый путь.ИМХО.

Lady Elena
Участник

Re: Оформление загран паспорта военнослужащему

Непрочитанное сообщение Lady Elena » 02 фев 2012, 11:23

Спасибо всем большое!

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 02 фев 2012, 11:25

Спасибо всем большое!
Пока не за что :D

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 02 фев 2012, 11:28

Ну и зачем он нужен,учитывая что речь шла об оформлении паспорта.С 3 формой это совсем глупый путь.ИМХО.
Я согласен что вариант глупый, поэтому не стал оформлять и пошёл по длинному пути. Согласование с ФСБ уже получил, сейчас отправил документы на справку установленного образца.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 02 фев 2012, 11:32

Я согласен что вариант глупый, поэтому не стал оформлять и пошёл по длинному пути. Согласование с ФСБ уже получил, сейчас отправил документы на справку установленного образца.
Отлично, надеюсь скоро получите вожделенный документ...Я так сильно хотел,7 лет не мог оформить,потом года 4 занимался всякими хитрыми комбинациями,в итоге лежит с октября прошло года дома,пылится...Гос.граница в 40 км,все съездить не могу...Вот и думаю,стоило ли это таких усилий
Действительно,счастье это процесс. а не достигнутая цель :D

Lady Elena
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lady Elena » 02 фев 2012, 12:38

Отлично, надеюсь скоро получите вожделенный документ...Я так сильно хотел,7 лет не мог оформить,потом года 4 занимался всякими хитрыми комбинациями,в итоге лежит с октября прошло года дома,пылится...Гос.граница в 40 км,все съездить не могу...Вот и думаю,стоило ли это таких усилий
Действительно,счастье это процесс. а не достигнутая цель :D
Вот по этому я не была настойчива пять лет назад. Сейчас отменили льготы на путевки. Путевка в санаторий на море стоит 32т.р. обычный номер + члены семьи ... За такие деньги лучше в Болгарию съездить. Сейчас многие захотят сменить место отдыха - тем более с севера. Детей то по любому надо вывозить!

Nafanuil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 02 фев 2012, 12:57

Lady Elena,
Приведу свой пример. ФМС справку заверенную КЧ и местным фейсом не приняли, спросил чья подпись и чья печать устроит их, ответ залезла в комп. там база данных уполномоченных лиц имеющих право на заверку таких справок чтоб ФМС могло оформить ОЗП. Итого на СФ таких ведомств и должностных лиц всего 4. Кто именно подпишет без разницы. Сходите к ФМСшникам они тоже люди,все обьяснят и пакажут (когда будет время). Удачи.
P.S. Ребята из Североморска мне писали и расказывали что в ФМС местном очень дружелюбно относятся к всл.

Lady Elena
Участник

Непрочитанное сообщение Lady Elena » 02 фев 2012, 13:02

С Северным флотом проблем нет - я уже писала, а мне они дружелюбно посачуствовали :( Причем, я не просто с улицы пришла, через знакомую из администрации!!!

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 02 фев 2012, 13:43

С Северным флотом проблем нет - я уже писала, а мне они дружелюбно посачуствовали Причем, я не просто с улицы пришла, через знакомую из администрации!!!
ищите фейса,поможет ;)

Стас1075
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Стас1075 » 02 фев 2012, 16:09

в зависимости от части и тяжести поражения головного мозга у командования
персонально :good: :good: :good: :good: :good:
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)

ZVEZDOCHET
Участник

Непрочитанное сообщение ZVEZDOCHET » 02 фев 2012, 21:34

Lady Elena,
Приведу свой пример. ФМС справку заверенную КЧ и местным фейсом не приняли, спросил чья подпись и чья печать устроит их, ответ залезла в комп. там база данных уполномоченных лиц имеющих право на заверку таких справок чтоб ФМС могло оформить ОЗП. Итого на СФ таких ведомств и должностных лиц всего 4. Кто именно подпишет без разницы. Сходите к ФМСшникам они тоже люди,все обьяснят и пакажут (когда будет время). Удачи.
P.S. Ребята из Североморска мне писали и расказывали что в ФМС местном очень дружелюбно относятся к всл.
Справку установленного образца может выдать в том числе командир части по форме, определенной постановлением Правительства РФ № 1598 от 19.12.1997, главное чтобы было сделано согласование с ФСБ округа. Главное что согласовали выезд органы безопасности. В 2008 году в этом же постановлении отменили пункт, определяющий перечни ОВУ, имеющие право выдачи справки установленного образца, таким образом командир заверяет достоверность согласования. А вот оно должно быть от ФСБ, который есть в перечне ФМС

vlad540
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlad540 » 02 фев 2012, 21:54

Говорил с егодня с ЗГТ. 2 форма допуск (допуск - Б). В распоряжении с сентября 2009 г. В эту часть пришел в распоряжение с другой части и потому в новой части нет никаких данных когда и сч ем я последний раз ознакомился. А раз нет информации, то ЗГТ-шник сказал, что в заключении о осведомленности для согласования в ФСБ напишет - нет данных. Еще сказал, что в личном деле должен быть подшит контракт о добровольном принятия на себя ограничения по выезду за границу на 5 лет и при моем допуске у меня это ограничение будет 5 лет, а они будут отсчитываться не с последнего ознакомления с документами, а момента вывода распоряжение (хоть и нет данных, но он думает, что оттуда надо отсчитывать последнюю дату ознакомления). Я пытаюсь получить согласование от ФСБ. Насколько прав ЗГТ-шник и возможно ли получить в моем случае согласование? Дальше хочу попробовать получить паспорт для частных поездок. Возможно ли это с моим допуском и пока еще не вышло 5 лет? У меня сомнения в том, что если нет данных. что у меня степень осведомленности СС - то ограничение 5 лет. И может ли команч сразу зарубить отправку документов на согласование, мотивируя, что не видит возможности поездки с моим допуском при неистечении 5 лет в частные поездки? Есть подозрение, что он просто тупо откажет в отправке документов на согласование и насколько это законно?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 02 фев 2012, 22:47

Справку установленного образца может выдать в том числе командир части по форме, определенной постановлением Правительства РФ № 1598 от 19.12.1997, главное чтобы было сделано согласование с ФСБ округа. Главное что согласовали выезд органы безопасности. В 2008 году в этом же постановлении отменили пункт, определяющий перечни ОВУ, имеющие право выдачи справки установленного образца, таким образом командир заверяет достоверность согласования. А вот оно должно быть от ФСБ, который есть в перечне ФМС
Что-то Вы путаете, командир части не имеет права выдавать такую справку.

Постановление Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1598 "О порядке оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба" (с изменениями от 28 марта 2008 г.)
Изменения: Постановление Правительства от 28 марта 2008 г. N 220 ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Цитата "п.6. Министерству обороны Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, определить перечни воинских частей, организаций и учреждений, наделяемых полномочиями выдавать справку, предусмотренную приложением к Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1997 г. N 1598 "О порядке оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба", и представить эти перечни в Федеральную миграционную службу и Министерство иностранных дел Российской Федерации."

Вот Министр Обороны и определил перечень должностных лиц, который я выкладывал ранее.
В связи с этим я консультировался с ФМС. У них определенный список имеющих право выдавать данную справку.

ZVEZDOCHET
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ZVEZDOCHET » 02 фев 2012, 23:16

Что-то Вы путаете, командир части не имеет права выдавать такую справку.

Постановление Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1598 "О порядке оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба" (с изменениями от 28 марта 2008 г.)
Изменения: Постановление Правительства от 28 марта 2008 г. N 220 ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Цитата "п.6. Министерству обороны Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, определить перечни воинских частей, организаций и учреждений, наделяемых полномочиями выдавать справку, предусмотренную приложением к Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1997 г. N 1598 "О порядке оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба", и представить эти перечни в Федеральную миграционную службу и Министерство иностранных дел Российской Федерации."

Вот Министр Обороны и определил перечень должностных лиц, который я выкладывал ранее.
В связи с этим я консультировался с ФМС. У них определенный список имеющих право выдавать данную справку.
Читайте внимательно ПП РФ от 2008. Там указано, что указанный пункт наоборот отменен. В гаранте или консультанте в действующей редакции вы не увидете этот пункт в ПП РФ 1598. А в ПМО РФ от 2006 просто изменения внесены не были. ФМС главное чтобы кто дал согласование был указан в справке, а не кто ее выдал

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 02 фев 2012, 23:27

Читайте внимательно ПП РФ от 2008. Там указано, что указанный пункт наоборот отменен. В гаранте или консультанте в действующей редакции вы не увидете этот пункт в ПП РФ 1598. А в ПМО РФ от 2006 просто изменения внесены не были. ФМС главное чтобы кто дал согласование был указан в справке, а не кто ее выдал
Не знаю, спорить не буду. Я лично звонил в ФМС, сказал что у меня есть согласование с ФСБ, есть справка выданная командиром части. Она сказала, что он не имеет право выдавать такую справку, а должны выдавать минимум штабы округов. Что делать?

ZVEZDOCHET
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ZVEZDOCHET » 02 фев 2012, 23:35

Не знаю, спорить не буду. Я лично звонил в ФМС, сказал что у меня есть согласование с ФСБ, есть справка выданная командиром части. Она сказала, что он не имеет право выдавать такую справку, а должны выдавать минимум штабы округов. Что делать?
Попробуйте сделать справку согласно постановлению от командира части с указанием органа выдавшего согласование (обязательно его № в/ч) и принисите в ФМС, если откажут, то заказывайте ее в штабе округа. потом отпишитесь :good:

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 03 фев 2012, 00:04

Уважаемый Снайп, я думаю эти дебаты бесполезны...
Да я собственно и не дебатировал. Так... высказал свое мнение. ;) Читаю на форуме и удивляюсь, что частенько нерадивые военные чиновники рассказывают нашему брату сказки и переводят стрелки на органы - типа те мурыжат документы. А ведь на самом деле, ну может за редким исключением, это не так. Головная организация не мурыжит, опер местечковый, если он чудак на букву М или у человека "хвост" по их линии может палки в колеса вставлять, но это скорее редкость.
Ну можете считать и так...
Я не считаю. Они так считают. ИМХО логика в их подсчетах есть. :(
Я думаю нет смысла это обсуждать...Во-первых этот паспорт,что есть,что нет...А во-вторых,по-мойму сейчас все это умерло,хотя я точно не знаю...Могу ошибаться...А если 3 форма,то
Дык я и не обсуждал. Написал факт имевший место быть и в прошедшем времени - оформляли. ;)
И Елена также писала в прошедшем времени:
Не звон, через воентур проблем вообще не было, пока он был.
как только их заменили (в приказе) на туристические организации - сразу все и похерили. Хотя сейчас (для меня лично ) это скорее плюс, т.к. у них было дороже чем в любом другом агенстве.
На справке должна стоять печать номером части - какой я не могу выяснить, говорят вышестоящей.
Отмотайте чуть повыше - Андрейфин выкладывал перечень или откройте приказ 250 - в приложениях этот самый перечень и присутствует. Хоть некоторые "уполномоченные" ОВУ переименовались или почили в бозе их преемники не куда не делись. :)
Что-то Вы путаете
Да, чет попутал коллега. Отменили не пункт 3, а абзац третий пункта 3. Два абзаца
3. Министерству обороны Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба:
утвердить перечни должностных лиц, которым предоставляется право разрешать выезд военнослужащих из Российской Федерации;
установить порядок получения документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, по которым военнослужащие осуществляют выезд из Российской Федерации, а также порядок сдачи и последующего хранения указанных документов, выдаваемых военнослужащим, осведомленным в сведениях, составляющих государственную тайну.
оставили и
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
В гаранте или консультанте в действующей редакции вы не увидете этот пункт в ПП РФ 1598.
Да ну?... Чет вижу пункт 3. Мож Гарант "левый"? :lol:
http://base.garant.ru/175561/
Собаки лают, караван прошел...

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 03 фев 2012, 09:18

Написал факт имевший место быть и в прошедшем времени - оформляли. И Елена также писала в прошедшем времени:
Только непонятно, зачем начальник ОК выдал документы на оформление этого паспорта в настоящем ;)
как только их заменили (в приказе) на туристические организации - сразу все и похерили. Хотя сейчас (для меня лично ) это скорее плюс, т.к. у них было дороже чем в любом другом агенстве.
Возможно, однако для многих это был единственный способ съездить отдохнуть за границу

zim
Участник

Непрочитанное сообщение zim » 03 фев 2012, 09:25

В распоряжении с сентября 2009 г. В эту часть пришел в распоряжение с другой части и потому в новой части нет никаких данных когда и сч ем я последний раз ознакомился. А раз нет информации, то ЗГТ-шник сказал, что в заключении о осведомленности для согласования в ФСБ напишет - нет данных.
Это правильно!
Еще сказал, что в личном деле должен быть подшит контракт о добровольном принятия на себя ограничения по выезду за границу на 5 лет и при моем допуске у меня это ограничение будет 5 лет, а они будут отсчитываться не с последнего ознакомления с документами, а момента вывода распоряжение (хоть и нет данных, но он думает, что оттуда надо отсчитывать последнюю дату ознакомления).
А это - неправильно!

Lady Elena
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lady Elena » 03 фев 2012, 09:45

Мне сказали, тоже самое. Мое командование об этом знает и по этому ни хочет ни чего делать.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 03 фев 2012, 09:58

Мне сказали, тоже самое. Мое командование об этом знает и по этому ни хочет ни чего делать.
Прежде всего Вам надо суетится,вы нашли своего фейсера ли ЗГТ?

Lady Elena
Участник

Непрочитанное сообщение Lady Elena » 03 фев 2012, 10:07

Не поверите, нет! :oops: Я даже не знала кто это! :shock: Позвонила сослуживице у неё муж полковник, так он сказал, что ЗГТ это, по нашему секретка( в нашем подразделение там сидит женщина- к ней бесполезно), ну а в вышестоящем подразделении теперь муж подруги будет все узнавать. Я, понимаю, выглядит смешно, но если мы никогда к военной тайне не прикасались, так нам все это было и не надо. Не трогают и слава Богу!!!

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 03 фев 2012, 15:43

Позвонила сослуживице у неё муж полковник, так он сказал, что ЗГТ это, по нашему секретка( в нашем подразделение там сидит женщина- к ней бесполезно)
Женщина-помощник командира части по защите гос.тайны?Прикольно...

Добавлено спустя 34 секунды:
Не трогают и слава Богу!!!
ну вот поэтому теперь у Вас куча проблем

ZVEZDOCHET
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ZVEZDOCHET » 03 фев 2012, 21:57

Кто подробно может написать какие именно документы надо отправлять? Прямо по пунктам. Я думаю пригодится всем. (один из пунктов в п.158 а) - доклад должностным лицам, как он выглядит?).
В приказе же все подробно расписано: в п.158 - перечень док-в, в п.159 - содержание доклада.
Что является основанием выезда за границу по п. 159 кроме приглашения? В ОМУ требуют справку с турагенства о забронировании путевки на конкретный период. А что разве нельзя выехать в качестве туриста во время отпуска например в литву "дикарем"?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Скиньте образцы документов на справку установленного образца, особенно интересует справка из турагенства и сопроводительное на ОМУ. Спасибо!!!

vlad540
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlad540 » 03 фев 2012, 22:47

Еще сказал, что в личном деле должен быть подшит контракт о добровольном принятия на себя ограничения по выезду за границу на 5 лет и при моем допуске у меня это ограничение будет 5 лет, а они будут отсчитываться не с последнего ознакомления с документами, а момента вывода распоряжение (хоть и нет данных, но он думает, что оттуда надо отсчитывать последнюю дату ознакомления).
А это - неправильно![/quote]

А что именно неправильно? Не 5 лет? Или не с момента вывода в распор?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»