Уважаемый Снайп, я думаю эти дебаты бесполезны...Во-первых начнем с того,что эти документы оперуполномоченным по части проверяются,когда обратный запрос приходит,в том числе когда и с чем ознакамливался(последнее ознакомление), поэтому там не "тупо" ставят добро,полагаясь на заключение ЗГТ-шников.Во-вторых, своим примером я говорю,что есть альтернатива Вашему мнению,которое конечно совпадает с практикой, но есть и другое,моё, которое подверждено действиями(не изучением) десятков военнослужащих,получивших ЗП.(Это только я знаю).Вот и все. Да и как поскриптум-в выводе заключения не пишется выезд воможен или нет, а пишется о грифе документов с которым ознакомлен.Хотя наверное могут быть вариации, у нас так.Да ладно уж... сказки рассказывать. Ключевым является заключение и это если что - не "выводы ЗГТ", а утвержденный КЧ документ. Они (органы) выдают согласование (кстати с любой степенью осведомленности) в основном без особых проблем при условии, что в заключении написано "выезд разрешен (возможен)" и у вас нет "косяков" по их линии.
Ну можете считать и так...Если 999 человек не видят звезды,а один видит-этол не значит ,что этой звезды нет...А можете считать,что я и еще десяток в/сл вступили в сговор с ЗГТ,ФСБ и КЧ,чтобы получить ЗП...Это ВАше правоНу да ... ну да... Тысячи ЗГТшников и сотни тысяч в/сл-х не умеют читать, а ваш ЗГТшник вкупе с вами - ну такие "вундеркинды"...

Я думаю нет смысла это обсуждать...Во-первых этот паспорт,что есть,что нет...А во-вторых,по-мойму сейчас все это умерло,хотя я точно не знаю...Могу ошибаться...А если 3 форма,тоВы не знаете, а так категорично говорите. Права Lady Elena - через ВСК-Тур оформляли паспорта и очень быстро, естественно при наличии согласования, а членам семьи и без оного. Оформляли не они сами, а ГУМВС, но именно через них. Паспорта перед поездкой получали у них и по возвращению сдавали им.
Да хоть где,если у Вас 3 форма получите вы этот паспорт и не надо всякой ерундистикой заниматься...А если какая то другая форма,то он у Вас на руках не появится,пока срок ограничения(если оно будет) не истечет.И это главное в этом вопросе.Эту справку нужно заказывать видимо в Воронеж, ну от сюда все сложности.
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Согласование они выдают действительно с любой степенью осведемленности...Только паспорта на руках можно не увидеть.Они (органы) выдают согласование (кстати с любой степенью осведомленности)