Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 02 фев 2012, 13:37

Показать текст
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!
все документы я сдал в теплый тан..все приняли..после этого сказали чтобы я на сайте dgo-tc.ru зарегистрировался!!!/// и типа только после этого появится моя фамилия в списках на жилье!!
прокомментируйте ктонибудь кто сталкивался с этим!!
я весь их сайт облазила..где там регистриротся...я вообще не понимаю//////
помогите пожалуйста...оооч жду информации от когонибудь!!
заранее спасибо!!
Там вообще нет такой функции, как регистация! Просто отслеживайте информацию, которая будет иногда появляться. Увидите свою фамилию, считайте повезло!
Еще вот здесь смотрите Тёплый стан - официальная информация
А регистрироваться надо на сайте военсуд (Вы это уже сделали), без этого нет возможности просматривать вложения в сообщениях. Удачи! :)
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Валерий И.Б.
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 02 фев 2012, 13:43

Победили Гитлера...победим и клерков из ТС...
Правда с нашей стороны окопа...
Если они пашут...пусть покажут вспаханное поле...ДСН как семена....ох мало их посеяно...
Хорошие они люди...и верится, что еще на благо военнослужащих что нибудь сотворят...
Не виню их...просто жду...и верю что их души с нами...
Готов помочь бескорыстно...
По крайней мере хоть фамилии военнослужащих буду писать с большой БУКВЫ....

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 02 фев 2012, 13:51

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!все документы я сдал в теплый тан..все приняли..после этого сказали чтобы я на сайте dgo-tc.ru зарегистрировался!!!/// и типа только после этого появится моя фамилия в списках на жилье!!прокомментируйте ктонибудь кто сталкивался с этим!!я весь их сайт облазила..где там регистриротся...я вообще не понимаю//////помогите пожалуйста...оооч жду информации от когонибудь!!заранее спасибо!!
Дополняю этот совет для Вас
Там вообще нет такой функции, как регистация! Просто отслеживайте информацию, которая будет иногда появляться. Увидите свою фамилию, считайте повезло!Еще вот здесь смотрите Тёплый стан - официальная информация
На указанных Вами и Yanota сайтах появляются списки, а вот в этих списках может появится Ваша фамилия. А может (и очень долго) и не появится (как у очень многих на этой ветке). Как обычному новичку обычный совет: отлистайте 10-20 страниц назад и внимательно прочитайте их. Много интересного узнаете. А если короче, то пока учите уроки (в смысле, читайте форум) и ждите. Я, например, жду с июня 2011 г.

ScNat
Участник

Непрочитанное сообщение ScNat » 02 фев 2012, 13:51

Уважаемые сотрудники ДЖО ТС! Знаю,что Вы читаете этот форум,(выяснилось при личном общении),дабы избежать наплыва штурмующих просителей по "питерским" делам,тк срок,озвученный гр.Гриневым (2 недели) практически на исходе,уточните когда появится исчерпывающая информация по этим делам?
Прошу Вас ответить на данный вопрос хотя бы из сострадания,морозы пока только крепчают,занимать очередь ночью,чтобы попасть в ДЖО и получить от ворот поворот,не нужно ни нам,ни Вам-поскольку времени на выяснение отношений (общую нервотрепку) при таком количестве приемных дней крайне мало.
:? Обратите,пожалуйста,на этот пост внимание!!! :?
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

gloksinij
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gloksinij » 02 фев 2012, 13:52

Кто может ответить на вопрос?
Мои документы проверили еще в ноябре. Жду от ТС информации о выписке из ЕГРП, потом подписание ДСН. Информации нет. В разделе "ТС-официальная информация" появился список выписок из ЕГРП с датами запроса от 19.12.2011 до 24.01.2012. Меня в нем нет. Меня что ПРОКИНУЛИ?
У меня точно такая же ситуация. Во вторник я была в ТС, Сергей Борисович мне сказал: "Если в списках "ТС-официальная информация" нет, значит запрос еще не делали." Я не стала ждать когда они сделают запрос, поехала и сама заказала выписку ЕГРП.

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 02 фев 2012, 13:53

:o :o сдала доки на признание 13 сентября...входящий 448....товарищи работники ТС...где они???????????????????????????
АУ!!!!ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО??????????????????

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 02 фев 2012, 13:53

Готов помочь бескорыстно...По крайней мере хоть фамилии военнослужащих буду писать с большой БУКВЫ....
Присоединяюсь...

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 02 фев 2012, 13:58

:o :o сдала доки на признание 13 сентября...входящий 448....товарищи работники ТС...где они???????????????????????????
Ну хотя бы 5 страниц назад, почитайте :)

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 02 фев 2012, 14:00

Ну хотя бы 5 страниц назад, почитайте :)
ЧИТАЛА..НЕ ПОВЕРИТЕ...

Сан Сан
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Сан Сан » 02 фев 2012, 14:03

Учитывая Ваш случай (доплата и квитанция) Вам нужно попасть к инспектору (каб. 5 или 8)
Каб. 8, по-моему, это столовая, по крайней мере, в ноябре было так.
Ну значит, следующий какой там за столовой (я уже не помню), главное (в данном случае), что не в 7!
писал(а)::o :o сдала доки на признание 13 сентября...входящий 448....товарищи работники ТС...где они???????????????????????????
Вы это кому? :clapping: Тут такие ("товарищи работники ТС") не проживают ...
Вы, очевидно, ошиблись сайтом ... Это по другую сторону баррикад ... :dash1:
В диспуты не вступаю ... Излагаю только факты из личного опыта и наблюдений.

ю.р.и.й.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ю.р.и.й. » 02 фев 2012, 14:06

Уважаемые Форумчане! подскажите пожалуйста в каком кабинете в ТС можно взять справку или документ подтверждащий,что я действительно нахожусь в реестре и меня признали нуждающимся. И как правильно справка называется.

natusik2012
Новичок

Непрочитанное сообщение natusik2012 » 02 фев 2012, 14:17

А выписку у Вас взяли? Зачем отдали?
Добрый всем день....выписку повезли с надеждой получить ДСН, но ее забрали , а по договору сказали ждите на сайте все..........

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Всё понятно. А воз и ныне там. Ни со вторника,ни с четверга Гринёв выдавать питерские решения не собирается!
Все он выдает и 31.01.2012г. и 1.02.2012г. и решения и ДСН при наличии выписок выдавались

КОРС
Участник

Непрочитанное сообщение КОРС » 02 фев 2012, 14:19

В следующий раз скорую для него вызовите, пусть приедут укол ему сделают от бешенства, а лучше пусть с собой заберут его и подлечат ему нервишки! Пытатель блин до полусмерти! У него что родственники в НКВД что-ли работали? В общем, с ним надо разговаривать только с помощью прокурорских работников и судебных приставов, иначе по другому бесполезно! Голова видать у него больна сильно!
Был представитель от части у энтого работника - привез несколько решений суда (пока ксерокопии и исполнительные листы) об обязательстве выдать решение о заключении ДСН (был отказ по превышению - заставляли"добровольно" пополнить денежкой ХЗ за что).
Реакция явно неадекватная:
- для начала брызгал,
- а этим вообще не положено столько,
- дальше хватал трубку и звонил нескольким начальникам судьи (раз 10) - это что за судья такой и как он без меня посмел,
- дальше прицепился - отказы выдали без доверенностей уполномоченному,
- дальше к дате выдачи отказов и началу судебного делопроизводства,
- дальше пообещал найти у всех дополнительно недвижимость - еще раз сделать запросы в ЕГРП (обязательно найду у каждого) - хотя все готово еще с марта прошлого года,
- потом разговаривать буду с каждым лично,
- а вообще-то решения судов я не получал еще.
Смысла подвозить Гриневу оригиналы не вижу, у него явно головокружение от УСПЕХОВ в НЕОБЕСПЕЧЕНИИ жильем страждущих, а ведь это судьбы людей - еще до смерти запытает...
Направленец высказал - вы уж как нибудь сами - я к НЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК. Поэтому - ТОЛЬКО К ПРИСТАВАМ И С ТРЕБОВАНИЕМ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К...., НАЛОЖЕНИИ НА..., АРЕСТА ВСЕГО ЕГО.....
Прождали ПОЛТОРА ГОДА - два месяца - это ЧУТЬ - ЧУТЬ...

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 02 фев 2012, 14:19

уже в курсе... :twisted:

Сан Сан
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Сан Сан » 02 фев 2012, 14:23

Уважаемые Форумчане! подскажите пожалуйста в каком кабинете в ТС можно взять справку или документ подтверждащий,что я действительно нахожусь в реестре и меня признали нуждающимся. И как правильно справка называется.
Уважаемый, Юрий! Кто Вам сказал, что такую справку выдают на ТС? Был прецедент?
Насколько мне известно, можно лишь убедится в этом только через соответствую выкладку на официальном сайте ТС ... http://dgo-tc.ru/novosti/restr-del-na-priznanie-i-postanovku-na-uchet-97.html :(
Если я не прав, прошу других поправить!

natusik2012
Новичок

Непрочитанное сообщение natusik2012 » 02 фев 2012, 14:25

Интересно, во сколько Ваш супруг приехал в ТС, когда в 7 каб. было 3 человека, часов в 17.00? Я приехала сегодня в ТС около 11 часов в 7 каб. было порядка 50 человек.Не надо писать то, чего Вы сами не видели.
Че знаю, то и пишу : он туда приехал к 17.00 и вышел оттуда в 19.30

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 02 фев 2012, 14:28

Насколько мне известно, можно лишь убедится в этом только через соответствую выкладку на сайте в официальных документах ... :(
у меня знакомая брала такую...и причём в ТС

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 02 фев 2012, 14:29

Ну значит, следующий какой там за столовой (я уже не помню), главное (в данном случае), что не в 7!
Остается только каб. 9.

Сан Сан
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Сан Сан » 02 фев 2012, 14:39

Насколько мне известно, можно лишь убедится в этом только через соответствую выкладку на сайте в официальных документах ... :(
Ну тогда, скорее всего, у Сергея Борисовича, ибо он заведует постановкой ...
Только не надо занимать очередь (и приезжать для этого с ночи) в 4 каб. (она, очередь, для получения справок о сдаче служебного жилья), а обратитесь к солдату на входе в коридор, что Вам нужно к С.Б., или сами отлавливайте его в коридоре (иногда выходит)!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Остается только каб. 9.
Не помню который 9, но тот о котором я говорю, аккурат напротив 5-го (в торце коридорчика).

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 02 фев 2012, 14:40

Ну тогда, скорее всего, у Сергея Борисовича, ибо он заведует постановкой ...
Только не надо занимать очередь в 4 каб. (она для получения справок о сдаче жилья), а обратитесь к солдату на входе в коридор, что Вам нужно к С.Б., или сами отлавливайте его в коридоре (иногда выходит)!
:lol: НУ ТОГДА МОЖНО ФОТОРОБОТ СЕРГЕЯ БОРИСОВИЧА...ЧТОБ ОТЛОВИТЬ ИМЕННО ЕГО.. :D

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 02 фев 2012, 14:45

Да есть они, просто их меньше нас (например сообщение 9905 на 496 стр.). Читать нужно внимательно, а то цикличность обсуждений примерно 15-20 страниц про одно и то-же. :geek:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
:lol: НУ ТОГДА МОЖНО ФОТОРОБОТ СЕРГЕЯ БОРИСОВИЧА...ЧТОБ ОТЛОВИТЬ ИМЕННО ЕГО..
Их там два основных мужчины. Гринева сразу узнаете, ну а второго цепляйте... :D

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 02 фев 2012, 14:53

С 25 января после обращения pilotsu27 (ссылка Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ) многократно писал письма по адресу и zapadnoedgo@mail.ru и dsn@zapadnoedgo.ru - безрезультатно! Телефоны, которые есть на сайте не отвечают! В личку мой запрос pilotsu27 остается без ответа! Ну полетел ты в космос - сообщи, скажи, что вернусь нескоро но героем! Чувствую себя обманутым и на нашем форуме! О состоянии дел по семьям с малолетними детьми, которые остались без прописки, сообщил в Интернет-приемные Президента, Премьера, Астахова, Озерова, Гудкова, Чурова (голосовать без прописки не будем!) Результат - отозвался только представитель Гудкова. Думайте дальше сами, а для себя и своих детей сделал вывод - Руководство ТС и ДЖО действует в атмосфере полной безнаказанности и цинизма! Пошел 17 день как я с детьми живу без ДСН и регистрации, хотя все сделал как возжелал Гринев - выписал несовершеннолетних детей в некуда, сдал ордер на служебку, получил полный ноль!

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 02 фев 2012, 14:56

С 25 января после обращения pilotsu27 многократно писал письма по адресу и zapadnoedgo@mail.ru и dsn@zapadnoedgo.ru - безрезультатно! Телефоны, которые есть на сайте не отвечают!!
Подтверждаю. Писал и раньше того, звонил - не дозвониться. Молчок.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 02 фев 2012, 15:00

Пошел 17 день как я с детьми живу без ДСН и регистрации, хотя все сделал как возжелал Гринев - выписал несовершеннолетних детей в некуда, сдал ордер на служебку, получил полный ноль!
Готовься к этим трудностям, брат.
Четвертый месяц много семей без прописки по прихоти все того же Гринева, из них два месяца с ДСН, однако это ничего не меняет.
Гринев и УФМС РУЛЯТ.

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 02 фев 2012, 15:03

Да такую выписку дают в эл. виде Сергей Борисович лично мне давал.

Сан Сан
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Сан Сан » 02 фев 2012, 15:05

:lol: НУ ТОГДА МОЖНО ФОТОРОБОТ СЕРГЕЯ БОРИСОВИЧА...ЧТОБ ОТЛОВИТЬ ИМЕННО ЕГО..
Их там два основных мужчины. Гринева сразу узнаете, ну а второго цепляйте... :D[/quote]
С.Б. - относительно (других - их там не 2, а порядка 4-5 всего) молодой, худощавый, всегда в костюме ... Особых примет не имеет, но и этого достаточно, спутать с другими невозможно ... Только не просите у меня в следующем посте "ключ от квартиры, где деньги лежат" ... "Язык до Киева доведет"

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 02 фев 2012, 15:10

Да такую выписку дают в эл. виде Сергей Борисович лично мне давал.
Подойдите к солдату где кабинет Гринёва и скажите что Вам надо к С.Б. ВСЁ!

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 02 фев 2012, 15:16

Пошел 17 день как я с детьми живу без ДСН и регистрации, хотя все сделал как возжелал Гринев - выписал несовершеннолетних детей в некуда, сдал ордер на служебку, получил полный ноль!
Готовься к этим трудностям, брат.
Четвертый месяц много семей без прописки по прихоти все того же Гринева, из них два месяца с ДСН, однако это ничего не меняет.
Гринев и УФМС РУЛЯТ.
Я к трудностям готов! И за своих детей постою до конца! Но творящееся беззаконие рождает только отчаяние! У меня 25 января закончился срок подписания ДСН по Решению! Виноватым по любому суду буду я, представитель Гудкова попросил документальные подтверждения, что мне отказали в подписании ДСН! А Я имею - устное заявление Гринева 19.01 и 24.01, что ДСН подписывать не будут до получения ЕГРП, да ссылку на типа официальный сайт ТС с сообщением об этом - Тёплый стан - официальная информация Потому что этот сайт не официальный - нет приказа Гринева об этом, нет приказа Гринева с официальной фамилией кто ответственный! Получить такое отношение на 45 году жизни и 27 году службы - и врагу не пожелаю!!!

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 02 фев 2012, 15:34

Как это все -чудовещно...Не может руководитель такого ранга делать такие не законные дела без основательных причин.Либо есть указание с верху не боиться он......

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 02 фев 2012, 15:48

Как это все -чудовещно...Не может руководитель такого ранга делать такие не законные дела без основательных причин.Либо есть указание с верху не боиться он......
Есть полное беззаконие, которое идет сверху как норма жизни! Мне лично Гринев 14 декабря, когда я подошел к нему с доверенностью от нотариуса о том, что сдам служебку через 2 месяца после получения ДСН и я сослался на "указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610", где прописано что можно получить ДСН по такому обязательству, сказал, что много нарушений, мне данное указание не закон и предложил сдать служебку и по получению справки о сдаче служебки "Вы получите ДСН", сейчас дам только выписку из Решения, его слова!!! Сдал служебку, получил справку, подошел к Гриневу, напомнил его слова!!! Его действия - подвел к Сергей Борисовичу, послали запрос на ЕГРП. Все!!! Желаю всем, чтобы у Вас было все гораздо лучше и удачней, чем у меня!

Вернуться в «Общая информация»