В следующий раз скорую для него вызовите, пусть приедут укол ему сделают от бешенства, а лучше пусть с собой заберут его и подлечат ему нервишки! Пытатель блин до полусмерти! У него что родственники в НКВД что-ли работали? В общем, с ним надо разговаривать только с помощью прокурорских работников и судебных приставов, иначе по другому бесполезно! Голова видать у него больна сильно!
Был представитель от части у энтого работника - привез несколько решений суда (пока ксерокопии и исполнительные листы) об обязательстве выдать решение о заключении ДСН (был отказ по превышению - заставляли"добровольно" пополнить денежкой ХЗ за что).
Реакция явно неадекватная:
- для начала брызгал,
- а этим вообще не положено столько,
- дальше хватал трубку и звонил нескольким начальникам судьи (раз 10) - это что за судья такой и как он без меня посмел,
- дальше прицепился - отказы выдали без доверенностей уполномоченному,
- дальше к дате выдачи отказов и началу судебного делопроизводства,
- дальше пообещал найти у всех дополнительно недвижимость - еще раз сделать запросы в ЕГРП (обязательно найду у каждого) - хотя все готово еще с марта прошлого года,
- потом разговаривать буду с каждым лично,
- а вообще-то решения судов я не получал еще.
Смысла подвозить Гриневу оригиналы не вижу, у него явно головокружение от УСПЕХОВ в НЕОБЕСПЕЧЕНИИ жильем страждущих, а ведь это судьбы людей - еще до смерти запытает...
Направленец высказал - вы уж как нибудь сами - я к НЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК. Поэтому - ТОЛЬКО К ПРИСТАВАМ И С ТРЕБОВАНИЕМ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К...., НАЛОЖЕНИИ НА..., АРЕСТА ВСЕГО ЕГО.....
Прождали ПОЛТОРА ГОДА - два месяца - это ЧУТЬ - ЧУТЬ...