Исходя из того, что вы, представляя интересы УФО, пытаетесь убедить суд в том, что УФО не должно выплачивать ДД распоряженцу, не имеющего продления после 6 месяцев нахождения в распоряжении.
но ведь это исходило из НПА, причем тут он, человек просто выполнял свою работу
МО РФ по любому, до исключения из списков части,  обязано платить военному распоряженцу минимальное ДД - ОВД, ОВЛ, ОВЗ.... ИМХО
посмотрим какой будет пр 2700 в окончательном варианте, может так и будет
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Судья сказал, что пока заявлений от распоряженцев по МП не поступали, но как он думает, ближе к лету они пойдут и не только о них - т.к. написано же - "не менее"  2х окладов, так и 10 окладов тоже "не менее" 2х!  Причем интересен момент - а кто и чем ограничивает "нижний" и "верхний" потолок МП????На каком основании КЧ может мне "нагнуть" , понизить потолок МП запрошенной мною?!
я вот уже не раз наблюдаю как вы несете чего то то ли випив то ли накурившись ...  поймите правильно, обидеть вовсе не хочу, но, с чего вы вообще это все взяли? может начнем с изучения НПА?
ПП РФ № 993
ПРАВИЛА
ВЫПЛАТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
ПО КОНТРАКТУ, ЕЖЕГОДНОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
1. Ежегодная материальная помощь выплачивается военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее - военнослужащие), 
в размере не менее одного месячного оклада денежного содержания военнослужащего.
2. Порядок обращения за материальной помощью, а также 
ее размер на соответствующий год исходя из бюджетных ассигнований, предусматриваемых на денежное довольствие военнослужащих в составе расходов федерального бюджета на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, устанавливаются Министром обороны Российской Федерации, руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, - соответственно в отношении военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, Генеральным прокурором Российской Федерации - в отношении военнослужащих органов военной прокуратуры, Председателем Следственного комитета Российской Федерации - в отношении военнослужащих военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.