Распоряженцы в ожидании увольнения
- Combatant64
- Заслуженный участник
Прочитав многие высказывания радуюсь, что нас в Смоленске и области из всех частей распоряженцев перевели в распоряжение одного начальника. "Родные" командиры прессовали периодически, как заход в голову стукнет. А тут нас получается порядка 100 чел., разбросанные по месту жительства на удалении до 200 км. Правда наряд для нас придумал, но уж раз в пару месяцев сходить можно. Отмечаемся самостоятельно в журнале без построений, рапорта по команде принимают как положено, финансистка гражданская до предела загружена, но всегда ответит на интересующий вопрос, по отпускам просто попросили написать рапорт о предполагаемом времени отпуска для составления плана отпусков. А у многих бред какой-то, ну в чём смысл прессовать - сам распоряженец по рапорту всё равно без жилья не уволится, ну будет ходить на построения хоть каждые 2 часа, это ж на него время и нервы тратить надо. Не понимаю, хоть сам бывший начштаба.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Заслуженный участник
негритянского вида в дизельном живут. любят масло.глюка писал,
Нет! НЕГРЫ!!!!

Вот так и воин в распоре, все преодолеет. лишь бы хатку дали.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
В новой телепрограмме. В МИРЕ РАСПОРЯЖЕНЦЕВ!!!!Вам на сайт юных натуралистов!

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Re: Служба в распоряжении
#5736Добрый день, извините, вопрос не по теме, юристы ответьте пожалуйста, у меня утеряны (украдены) оригиналы справок о необеспеченности жильем по местам службы (наверное самый важный документ для военнослужащего), дубликаты не выдают, провели адм. расследование, решение: запросить подтверждения по местам службы о факте выдачи данных справок, и с рез. расследования и подтверждениями из в/ч снова обращаться в ДЖО (на очереди стою, заштатник, в едином реестре есть), вопрос: что еще надо для того, чтобы документы считались действительными, надо ли судиться или как?
Решили на всех ветках разместить вопрос????Добрый день, извините, вопрос не по теме, юристы ответьте пожалуйста, у меня утеряны (украдены) оригиналы справок о необеспеченности жильем по местам службы (наверное самый важный документ для военнослужащего), дубликаты не выдают, провели адм. расследование, решение: запросить подтверждения по местам службы о факте выдачи данных справок, и с рез. расследования и подтверждениями из в/ч снова обращаться в ДЖО (на очереди стою, заштатник, в едином реестре есть), вопрос: что еще надо для того, чтобы документы считались действительными, надо ли судиться или как?
Некоторые командиры(во всяком случае наш)очень заблуждаются в вопросе получения премии(бывшей 13-й зарплаты) распоряженцами. Буквально вчера убеждали меня, что она нам положена и всячески стараются придраться, что бы лишить меня ееу многих бред какой-то, ну в чём смысл прессовать - сам распоряженец по рапорту всё равно без жилья не уволится, ну будет ходить на построения хоть каждые 2 часа, это ж на него время и нервы тратить надо. Не понимаю, хоть сам бывший начштаба.

А с Вас их кто требует??? На основании чего??? Пр МО РФ 1280 их не регламентирует!!!оригиналы справок о необеспеченности жильем по местам службы (наверное самый важный документ для военнослужащего)
- Роман Буденков
- Модератор
дизель кушать? не наш методнегритянского вида в дизельном живут. любят масло.
Вот так и воин в распоре, все преодолеет. лишь бы хатку дали.
не ну откуда я знаю какого цвета тараканы в реакторе АПЛ - я ж в омсбр служилВам на сайт юных натуралистов!
Добавлено спустя 36 секунд:
мне же интересно.
всё пройдёт, пройдёт и это.
- KokosVneZakona
- Активный участник
Читаешь ветку и "волосы дыбом"... что то у нас все тихо.... не к добру это.... наверно команч задумал что-то нехорошее. Или давно уже собирает на нас доки и никому об этом не говорит... Вот так через недельку приедешь в часть а тебя через кпп не пропустят, скажут мол уволен давно...

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Re:
#5742Может быть у Вас просто команч не злыдень?Читаешь ветку и "волосы дыбом"... что то у нас все тихо.... не к добру это.... наверно команч задумал что-то нехорошее. Или давно уже собирает на нас доки и никому об этом не говорит... Вот так через недельку приедешь в часть а тебя через кпп не пропустят, скажут мол уволен давно...![]()
![]()
- KokosVneZakona
- Активный участник
Может.... а может и тихий пи.....рМожет быть у Вас просто команч не злыдень?

- KokosVneZakona
- Активный участник
Смешно - не смешно, будет очень не смешно когда за забором окажешься без квартиры....очень смешно, интеллект из вас так и прет
Re: Re:
#5746Нет, просто не МУДАК (Мудрый Умный Деятельный Авиационный Командир)Может быть у Вас просто команч не злыдень?Читаешь ветку и "волосы дыбом"... что то у нас все тихо.... не к добру это.... наверно команч задумал что-то нехорошее. Или давно уже собирает на нас доки и никому об этом не говорит... Вот так через недельку приедешь в часть а тебя через кпп не пропустят, скажут мол уволен давно...![]()
![]()
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#5747А кто их знает, откуда они эти списки берут? У меня истребовали всё, что было положено по 80 и по 1280, плюс ещё требования каких-то их инструкций... ДСН подписывал часа 2, не меньше. Хорошо, что все справки с собой былиА с Вас их кто требует??? На основании чего??? Пр МО РФ 1280 их не регламентирует!!!оригиналы справок о необеспеченности жильем по местам службы (наверное самый важный документ для военнослужащего)
Делай что должно и будь, что будет...
Когда конкретно Вас в чем-то ущемят, тогда и появится повод для суда. Если очень надо, конечно, в суд подавайте, только предварительно на форум скиньтесво проблему, обсудим..Хотя в реестре стоите, все нормально. Возможно, будут проблемы с заключением ДСН, но пока, как я понял, вам даже извещение на квартиру и не приходило.надо ли судиться или как?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Добрый вечер форумчане. Я - распоряженец, но в сентябре уволен приказом Ком. ЮВО по ОШМ. До данного момента тянул в отпусках, правда побывал и на операции в госпитале. До 15 февраля в отпуске за боевые действия уже за 2012 год. Далее комбазы три дня на расчёт и адью. Квартира служебная. Поделитесь опытом что, как и куда. Квартиру жду как и все. Состою на всех учётах. Пытался восстановиться через суд, проиграл, так как должностей свободных соответствующих 30 т.р. в АА нет, а жильё (типа хоть и служебное имеется), а значит вперёд на пенсион в общую очередь.
- KokosVneZakona
- Активный участник
Давай конкретнее, какие рапорта писал, соглашался на увольнение или нет....? Что пытался сделать через суд?Добрый вечер форумчане. Я - распоряженец,
Веяние ВКПИ07-30.Пытался восстановиться через суд, проиграл, так как должностей свободных соответствующих 30 т.р. в АА нет, а жильё (типа хоть и служебное имеется), а значит вперёд на пенсион в общую очередь

Подавайте в надзор/кассацию
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- жена военного
- Участник
Во! Один в один сегодня телеграмму зачиталиУважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто в курсе, или знает что-то подобное. Всех распоряженцев нашей части собрали, для того чтобы выяснить желают распоряженцы дальше служить, или нет. Если желают, то тогда должны написать рапорта, что готовы служить в любых условиях и в любом регионе РФ. При этом ни конкретных должностей, ни конкретных мест службы не называется. А если не желают, то ЧТО? Что это? Очередной способ поиграть на нервах, или хотят заманить большим рублем, а потом найти 1000 и одну причину и уволить по НУК без жилья?

#5755Здравствуйте!Подскажите плиз, имеет право начальник вызывать на тревогу вне служебного времени если я нахожусь в распоряжении?И если да то приказ может быть и устным?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#5756Не! Только на войну!Здравствуйте!Подскажите плиз, имеет право начальник вызывать на тревогу вне служебного времени если я нахожусь в распоряжении?

Нет вобле
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А Вы мне подскажите, имеет ли право начальник вызвать Вас на войну для защиты Отечества, как велит присяга? Или у вас особый вид военной службы - служба в распоряжении? На тревоги не привлекать, в войне не участвовать.Подскажите плиз, имеет право начальник вызывать на тревогу вне служебного времени если я нахожусь в распоряжении?И если да то приказ может быть и устным?
Добавлено спустя 42 секунды:
Капитан Немо, опередили

#5758И еще вопрос, в распоряжении я уже два месяца но дела и должность мне ни кто не сказал сдавать, может у же и не надо, ключи отдать и все? 
Если без шуток то ссылаются на отсутствие приказа на передачу дел и должности.

Если без шуток то ссылаются на отсутствие приказа на передачу дел и должности.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#5759Когда на товарища ("всего-навсего" прапорщик) уходило представление на увольнение, мы с ним быстренько сварганил заяву в прокуратуру. Так НОК через три дня чуть ли бегом побежал в Воронеж перехватывать представление. Наш Тверской гарнизонный прокурор поднял на ноги Московскую гарнизонную, Воронежскую гарнизонную и окружную Западного округа. Так НОК перехватить то ли не успел, то ли не дали, но решил с Воронежским НОКом вернуть представление из-за неправильного оформления.Добрый вечер форумчане. Я - распоряженец, но в сентябре уволен приказом Ком. ЮВО по ОШМ. До данного момента тянул в отпусках, правда побывал и на операции в госпитале. До 15 февраля в отпуске за боевые действия уже за 2012 год. Далее комбазы три дня на расчёт и адью. Квартира служебная. Поделитесь опытом что, как и куда. Квартиру жду как и все. Состою на всех учётах. Пытался восстановиться через суд, проиграл, так как должностей свободных соответствующих 30 т.р. в АА нет, а жильё (типа хоть и служебное имеется), а значит вперёд на пенсион в общую очередь.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
А вы в чьем распоряжении находитесь?Подскажите плиз, имеет право начальник вызывать на тревогу вне служебного времени если я нахожусь в распоряжении?И если да то приказ может быть и устным?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»