Не думаю, что "заключение об осведомленности" будет иметь гриф - СС, основание? Перечисленные в заключении доки? Нет, датой последнего ознакомления будет дата подписи и утверждения акта "о приеме-сдаче дел и должности НСЧ", незабывайте о формальностях - документальная передача с указанием, а следовательно полной проверкой всех, числящихся на учете, носителях, в т.ч. и СС.Так, подождите! Я не поняла вопрос изначально! Давайте ещё раз!в заключении я все-равно пишу степень осведомленности-секретно?у нас есть сс документы,но их мало и к моей службе они не имеют отношения.
Если Вы оформляете Заключение об осведомленности на себя:
1 у Вас 2-я форма допуска
2 Вы допущены к работам и документам по 2 форме
3 Вы храните у себя в секретке СС документы, выдаёте их исполнителям, учитываете их? Даже если он у Вас 1.
Значит Вы осведомлены в СС сведениях на постоянной основе.
У секретчика датой последнего ознакомления с СС сведениями будет дата заполнения заключения.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Вообще приказом командира у вас должна быть назначена внутрипроверочная комиссия по проверке допусков. В обязанности которой входит ежеквартально проверять соответствие формы допуска военослужащих, допущенных к ГТ, в случае несоответствия формы допуска и реальной работы со сведениями(работа на постоянной основе), форма допуска снижается или прекрашается вообще действие допуска к ГТ.заключение нужно для согласования с фсб на оформление загранпаспорта.этот в/сл встал на должность,требующую допуск при мне и с СС документами не ознакамливался.мне что,теперь спустя 6месяцев делать приказ о прекращении доступа и делать запись в карточке?до этого никто никогда не делал этого,т.к по-моему всем не было дела до секретки,поэтому и сложно меня понимать,вопросов много(так что извиняюсь,если что
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Вопросы:
1. На основании чего сделан вывод, что выполненный в несекретном виде документ, является секретным?
2. Кто кроме Вас, имел доступ в Ваш сейф?
3. Что явилось основанием для Вашего увольнения?
Я сразу же понял когда их пришло трое, что-то ищут, конечно после драки поздно кулаками махать, вывернули всё и когда дошли до моего сейфа и нашли что надо интерес ко всему остальному потеряли.хотя ещё много было мест для поиска.А допрос ночью,когда давление скакануло,сами понимаете фэйсам надо очередную дырку колоть и любое моё объяснение кроме какое им нужно их не устраивает.За 25 лет службы впервые столкнулся с этой организацией. Сейф у меня не секретный и секретов я в нём не держу и подброшенный документ лежал в стопке бумаг абсолютно новый,в новой папке,а человека или недочеловека я этого со 100% вероятностью знаю и командиры мой это поняли сразу -метил на моё место.Основанием для увольнения-явилось материалы расследования.Так и хочется этому подлому людишке разбить фэйс да не хочется с г-ном связываться. Пусть это будет на его поганой совести если она у него есть

Вы не ответили на вышеуказанные вопросы. Вообще на основании чего сделан вывод что данный документ, содержит сведения, составляющие ГТ. Окончательное решение может вынести 8 Управление ГШ, и то не факт. Существует еще межведомственная комиссия. Рано руки опустили без боя.