Ответ вы будетевопрос: я получу жилье сразу в собственность или его нужно приватизировать ?
апо достижению предельного возраста и буду обеспечиваться жильем по соц найму,
его нужно приватизировать
Ответ вы будетевопрос: я получу жилье сразу в собственность или его нужно приватизировать ?
апо достижению предельного возраста и буду обеспечиваться жильем по соц найму,
его нужно приватизировать
через суд,как описано в этой ветке. Но ознакомьтесь с сайтом НАЧФИН ,раздел жилье,ПП 512. Там недавно офицер выложил Решение военсуда с выдачей исполнительного об изменении статуса жилья сразу в собственность!( По ФЗ "О статусе..." и ПП 512).Здраствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос : В этом году (апрель 2012) ухожу на пенсию по достижению предельного возраста и буду обеспечиваться жильем по соц найму, вопрос: я получу жилье сразу в собственность или его нужно приватизировать ?
Ссылку дайте.Но ознакомьтесь с сайтом НАЧФИН ,раздел жилье,ПП 512. Там недавно офицер выложил Решение военсуда с выдачей исполнительного об изменении статуса жилья сразу в собственность!( По ФЗ "О статусе..." и ПП 512).
А у вас в выписке из ЕГРП указано за кем закреплено право ОУ? Если да, то от той организации тоже должен быть отказ и она должна быть в ответчиках.Прокоментируйте ответ ДЖО и проект иска в суд
В Забайкальском БТИ (на их сайте есть электронка для таких заявок, высылают наложкой).Может кто подскажет,где брать справку о не участии в приватизации по Забайкальскому краю?
Только Российская Федерация без всякого ОУ. На что казаустически мне и указало ЗРУЖО. Поэтому и привлекаю Росимущество, как третье лицо.в выписке из ЕГРП указано за кем закреплено право ОУ?
В иске - ""Министерство обороны Российской Федерации в лице ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения»""нужно указать еще одного ответчика-МО РФ
http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=1215.0Ссылку дайте.Но ознакомьтесь с сайтом НАЧФИН ,раздел жилье,ПП 512. Там недавно офицер выложил Решение военсуда с выдачей исполнительного об изменении статуса жилья сразу в собственность!( По ФЗ "О статусе..." и ПП 512).
Если РУЖО так ответило, то фактически у них небыло и права заключать ДСН, здесь уже указывали на решение суда, где судья указал на этот момент, что без ОУ МО не имеет права распоряжаться квартирой.Только Российская Федерация без всякого ОУ. На что казаустически мне и указало ЗРУЖО. Поэтому и привлекаю Росимущество, как третье лицо.
Да и я про тоже. Поэтому и пытаюсь привлечь Росимущество, ДСН этот - филькина грамота, что теперь выходит - восстанавливаться на службе и ждать пока обеспечат соответствующим закону способом? Так что вообще ни каких шансов по моему иску? Прочитал решение на форуме Начфин (выше) вроде ситуация похожа.где судья указал на этот момент, что без ОУ МО не имеет права распоряжаться квартирой.
Мы тоже берем по Забайкалью! до 1998 года заказывать в БТИ, факсу им отправляете запрос, присылают очень быстро наложенным платежом (через 2-3 недели). С 1998 года заказываете все равно где в Росреестре выписку, я сегодня заказала на 1 человека 500 рубликов-)))Может кто подскажет,где брать справку о не участии в приватизации по Забайкальскому краю?
1. Без проблем, на стадии суда.Всем Добрый вечер! Я ответственный квартиросьемщик по ДСНу. Подскажите : 1. Могу ли я отказаться от приватизации в пользу семьи (жена, дети 5 и 6 лет)? Каковы могут быть непрятные стороны от этого для меня?
2. В заявлении на СТУИО писать себя или супругу?
3.Поделитесь формой "Согласия всех членов семьи на приватизацию"?
Во первых, никто никуда не "вставал", судья просто не дописал после "в собственность" фразу "в порядке приватизации" (о должном присутствии которой видно из всех его выводов), что сути процедуры не меняет. Во вторых, в РФ нет прецедентного права.Претендент тот,что военные суды встали на защиту военнослужащего по получению жилья в собственность от МО РФ!
Будтье внимательны! менять закон "ОР статусе..." незачем. там прописано.
не правильно набран номерТелефон ЦТУИО - 84991578797
достаточно1. Достаточно ли нотариального отказа супруги в приватизации для суда
нет, не могут. Ребенок обязательно участвует в приватизации.2. Могут ли родители за своего несовершеннолетнего ребёнка принять решение о неучастии его в приватизации полученного по ДСН жилья
предоставляете только на тех, кто будет участвовать в приватизации3. Если я буду единственный участник приватизации, то соответственно подтверждать в суде справками факт неучастия в приватизации остальных членов семьи не требуется?
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 16 гостей