Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Начальник участка УК Базаев Андрей Викторович 8- 903-739-33-18,ул.Цветочная аллея 11.С утра у него легкая мандраже, наверное любит, так что если с 9.00 можно попасть в расположение духа, на телефон отвечает постоянно и уважительно с намеком на пузырь.
-
- Активный новичок
Re:
#962честно говоря-не в курсе, у нас однушка. но вы прикинуть сами можете. 31-82 руб за метр- содержание жилья. Отопление 31.53 /метр, Хол.вода 96.79/с человека,горячая 401-59/с чел(если не стоят счетчики) канализация 138.18/с чел. Свет 2.37 за килловат. соответственно, умножьте цифры за отопление и содержание жилья на площадь своей квартиры, а сумму на человека на кол-во чел,которые буду прописаны в квартире,сплюсуйте и вуаля...ну и свет отдельно...однушка 47 метров (без света) у нас 3600 примерно...апрельчанка,
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько квартплата составляет за двушку?
Спасибо.
Но УК обещили еще перерасчет за отопление ибо батареи теплые и в квартирах дубак. Вода горячая по вечерам льется почему то теплая из крана-но это уже вопросы к котельной...
УК находится напротив дома 36 в доме по Цветочной аллее дом 11. График не помню, но очень щадящий, чтобы не Дай Бог сотрудники не перетрудилисьподскажите где находится УК территориально?

насчет подсказать по квартирам. Смогу только по 36 дому т.к. живу тут и смогу попасть в подъезд ,позвонив соседям.34 дом-из за домофонов сложновато...
Re: Re:
#963Не волнуйтесь я за общагу 42 кв. плачу 4300руб.без света, когда получим квартиры надеюсь (я изучил законы ЖК практически все, о кадастре), но а по тарифам разберемся, я так понял на островского 34 нет тсж, т.к нет необходимого числа жителей? Всё в наших руках!честно говоря-не в курсе, у нас однушка. но вы прикинуть сами можете. 31-82 руб за метр- содержание жилья. Отопление 31.53 /метр, Хол.вода 96.79/с человека,горячая 401-59/с чел(если не стоят счетчики) канализация 138.18/с чел. Свет 2.37 за килловат. соответственно, умножьте цифры за отопление и содержание жилья на площадь своей квартиры, а сумму на человека на кол-во чел,которые буду прописаны в квартире,сплюсуйте и вуаля...ну и свет отдельно...однушка 47 метров (без света) у нас 3600 примерно...апрельчанка,
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько квартплата составляет за двушку?
Спасибо.
Но УК обещили еще перерасчет за отопление ибо батареи теплые и в квартирах дубак. Вода горячая по вечерам льется почему то теплая из крана-но это уже вопросы к котельной...УК находится напротив дома 36 в доме по Цветочной аллее дом 11. График не помню, но очень щадящий, чтобы не Дай Бог сотрудники не перетрудилисьподскажите где находится УК территориально?,работающему человеку туда попасть очень сложно...Недавно у них поменялся директор ,теперь у нас снова человек, малоориентирующийся в наших вопросах и проблемах...Посмотрим, как будет дальше работать УК...
насчет подсказать по квартирам. Смогу только по 36 дому т.к. живу тут и смогу попасть в подъезд ,позвонив соседям.34 дом-из за домофонов сложновато...
-
- Активный новичок
штурман73, с ТСЖ тут все гораздо круче!!!! Оно есть,НО ,навязано застройщиком и создано им же. Т.е. мы с вами,новые жители 34 и 36 дома,никого в совет ТСЖ не выбирали и их деятельности не знаем...Нам вешают лапшу на уши и ТСЖ и УК, работой УК недовольны ВСЕ,но сделать ничего не можем т.к. надо 51% жителей чтобы УК сменить...такого кол-ва народа нет,в ТСЖ вступать не хотят. Мы тоже думали сделать сой ТСЖ только по своему 36 дому но фигушки, ибо опять же Вас,дорогие соседи все ещё нет. А нас,живущих,слишком мало для такой темы да и ставить вновь прибывших перед фактом наличия ТСЖ-моветон... И посему ждём мы вас уже с прошлого февраля, а вас все нетути
В общем ТСЖ у нас общее на 5 домов, на собраниях вечный шум-гвалт, решить чтолибо нереально...сплошное расстройство.вступать в ТСЖ никто не хочет и потому по осени нас туда заманивали обещанием парковок. Т.е. будет строиться парковка ,но места будут в первую очередь распределяться между членами ТСЖ, Многие скрипя зубами потянулись.Ибо ставить машину очень хочется нормально, а не на детских площадках,газонах или на дороге...Что получилось из такого вот добровольно-принудительного вступления в ТСЖо покажет время
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

В общем ТСЖ у нас общее на 5 домов, на собраниях вечный шум-гвалт, решить чтолибо нереально...сплошное расстройство.вступать в ТСЖ никто не хочет и потому по осени нас туда заманивали обещанием парковок. Т.е. будет строиться парковка ,но места будут в первую очередь распределяться между членами ТСЖ, Многие скрипя зубами потянулись.Ибо ставить машину очень хочется нормально, а не на детских площадках,газонах или на дороге...Что получилось из такого вот добровольно-принудительного вступления в ТСЖо покажет время
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
.не волнуюсь, просто обидно ,потому что в Мск содержание жилья 11 рублей...уже год не можем понять откуда в Н-Ф районе такие суммы...Не волнуйтесь я за общагу 42 кв. плачу 4300руб
-
- Активный новичок
ну,тады у нас и жисть д.б лепче и зарплаты больше...пока ни того ,ни другого не видю...Мыже к Израюлё ближе

не все так просто, как оказалось. апрельчанка, спасибо Вам, хоть какие-то сведения. А то живем, ждем(уже устали..).
-
- Активный новичок
пожалуйста,обращайтесь.Что смогу-расскажу)))))Апрелевка не плоха,но лично меня житие в ней уже перестает радовать,и даже собственные стены от этого не спасают(не все так просто, как оказалось. апрельчанка, спасибо Вам, хоть какие-то сведения. А то живем, ждем(уже устали..).
Уважаемые будущие соседи (надеюсь
)! Возможно, на той неделе будет важная, и уже наверное точно достоверная информация о выделенных нам в Апрелевке квартирах (их статусе). Эта информация сразу после поступления будет выложена на данной ветке (пока бесплатно
). Те, кто зарегистрирован в списке у fedorov, ее получат. А вот кого там нет, соответственно не получат, и не из вредности того, кто поедет за этой информацией в Теплый Стан, а потому что, чтобы ее выяснить, нужны данные, указанные в поименованном выше списке. Поэтому, кто в этот список не внесен, просьба до конца этой недели там зарегистрироваться, если вы в этой информации заинтересованы. Возможно какие-то ньюансы по этому моему сообщению вечером уточнит polyana.

Товарищи! Если кто-то знает людей, кому распределены квартиры в Апрелевке, но они даже и не подозревают о нашем форуме, доведите, пожалуйста, до них информацию о регистрации у fedorov. Хочется сделать полезное для всех нас и наконец-то расставить все точки в нашем вопросе.
Во вторник выложу все,что удастся узнать.

Per aspera ad astra
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#972ВСЕМ ПРИВЕТ! вот узнал о форуме! у меня кв 304,кор 5, ул горьког-полевая! распределена 7 декабря 2010г! какие мои действия?АРТЮХИН ПЕТР СЕРГЕЕВИЧ 3ЧЕЛ!
Во-первых, fedorov сделает отметку в нашем списке, а во-вторых, теперь нужно подождать до вторника, когда будет информация в том числе и по Вашей квартире.какие мои действия?А

Per aspera ad astra
-
- Участник
Re:
#974ну, вы прямо всех заинтриговали. какая может быть еще информация по квартирам? к чему какая-то таинственность и недосказанность? то, что все квартиры не служебные, так это 100%.Во-первых, fedorov сделает отметку в нашем списке, а во-вторых, теперь нужно подождать до вторника, когда будет информация в том числе и по Вашей квартире.какие мои действия?А
а если вы таким способом (заинтриговав людей)хотите проверить двойное распределение, то напрасно. все, кто хотел, уже подали свои данные по распределенным квартирам fedorov.
- fedorov
- Постоянный участник
Ну хочется подтверждения, что не служебные ... бог знает их, что ещё они там могут придумать и какой статус квартирам дать....... всё равно надо интересоваться ...ну, вы прямо всех заинтриговали. какая может быть еще информация по квартирам? к чему какая-то таинственность и недосказанность? то, что все квартиры не служебные, так это 100%.

Похоже уже придумали ! У меня на сайте МО вместо распределенной Апрелевки появилась информация о распределении г. Чехов . До этого на несколько дней информация вдруг пропала, осталась только московская область (как и у других впрочем). Вчера выплыла фигня с новым распределением от 8.02.2012 г. г.Чехов - Апрелевку отобрали . Это при том ,что уже второй год (как и многии) жду квартиру ,выиграл два суда , чуть не подписал ДСН -предложили сделать доплату, ждал три месяца новое оформленное извещение с суммой доплаты и пипец подкрался незаметно .... Мне просто интересно , неужели так легко перераспределить уже распределенную квартиру и никому за этот беспредел ничего не будет и кому теперь предъявлять претензии ( суд не подходит - слишком долгий процесс) ? Так что будьте готовы к такому повороту событий и как оказалось, на сайте МО путаница с информацией не просто так .бог знает их, что ещё они там могут придумать
-
- Участник
указан именно Чехов? странно...
а где оригинал извещения на апрелевку? может ошибочно выписали извещение второй раз?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а где оригинал извещения на апрелевку? может ошибочно выписали извещение второй раз?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
можно поподробней. вы чуть не подписали в теплом стане? или вы из других краёв?чуть не подписал ДСН -предложили сделать доплату, ждал три месяца новое оформленное извещение с суммой доплаты и пипец подкрался незаметно ....
Этот край ЮРУЖО . Оригинал извещения ,естественно, у меня на руках . Ждал новое с точной суммой доплаты .можно поподробней. вы чуть не подписали в теплом стане? или вы из других краёв?
-
- Участник
остается надежда, что выписали извещение по второму разу. таких случаев много...люди уже живут с дсн на руках, а им еще одно извещение приходит. получите-распишитесь...
- fedorov
- Постоянный участник
Только, что смотрел свои данные......... всё в норме как и было раньше !!!Похоже уже придумали ! У меня на сайте МО вместо распределенной Апрелевки появилась информация о распределении г. Чехов

Уважаемый S-lion, Вы попробуйте завтра позвонить в Москву в ДЖО по тел 8-495-696-98-18, попросите, чтобы они пробили информацию по своей базе, тогда уж все точно сможете узнать. Если не трудно, выложите информацию, пожалуйста, о результатах звонка. 

Per aspera ad astra
Позвонить то позвоню.Но беда в следующем-дозвонился до своего направленца, который в данный момент сидит в Ростове и услышал какой-то БРЕД про мою ситуацию. Его ответ был таким -кто не успел заключить ДСН ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, им будут выписываться новые ДСН по другому адресу,а ранее выделенные квартиры будут перераспределяться.Если не трудно, выложите информацию, пожалуйста, о результатах звонка.
S-lion, все-таки позвоните, закатите сцену негодования если что, Вы дали согласие на доплату, почему Вам не выписали в срок новое извещение с суммой доплаты, вина полностью их, а не Ваша. Мне кажется. надо бороться до конца.
Per aspera ad astra
Знать бы еще в какой срок и по какому закону мне должны были предоставить новое извещение на доплату.почему Вам не выписали в срок новое извещение с суммой доплаты,
У меня по-прежнему вместо Апрелевки чистое место.Только, что смотрел свои данные......... всё в норме как и было раньше !!!
У меня тоже так начиналось- исчезла Апрелевка, но появился номер старого извещения, теперь новое обновление-Чехов.У меня по-прежнему вместо Апрелевки чистое место.
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#988Оно после праздников ..... пустое.... номер и дата выдачи извещения то есть..... этого хватит....У меня по-прежнему вместо Апрелевки чистое место.Только, что смотрел свои данные......... всё в норме как и было раньше !!!

Добавлено спустя 59 секунд:
Жду в личку сообщения............Уважаемый fedorov, добрый вечер! На Вашу личку отправил данные по квартире (что просили для таблицы). Убедительная просьба посмотреть, внести в таблицу и, если не затруднит, подтвердить мне, в личку. Заранее благодарю!!! Успехов всем нам !!!

РТВ ПВО, продублируйте, пожалуйста fedorov Ваше сообщение с данными.Уважаемый fedorov, добрый вечер! На Вашу личку отправил данные по квартире (что просили для таблицы). Убедительная просьба посмотреть, внести в таблицу и, если не затруднит, подтвердить мне, в личку. Заранее благодарю!!! Успехов всем нам !!!
Per aspera ad astra
- fedorov
- Постоянный участник
На Вашу личку отправил данные по квартире
Он вооще вышел из форума......

Добавлено спустя 54 секунды:
Я данные не получил !!!Уважаемый fedorov, добрый вечер! На Вашу личку отправил данные по квартире (что просили для таблицы). Убедительная просьба посмотреть, внести в таблицу и, если не затруднит, подтвердить мне, в личку. Заранее благодарю!!! Успехов всем нам !!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»