Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 07 фев 2012, 23:49

Начальник участка УК Базаев Андрей Викторович 8- 903-739-33-18,ул.Цветочная аллея 11.С утра у него легкая мандраже, наверное любит, так что если с 9.00 можно попасть в расположение духа, на телефон отвечает постоянно и уважительно с намеком на пузырь.

апрельчанка
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение апрельчанка » 07 фев 2012, 23:50

апрельчанка,
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько квартплата составляет за двушку?
Спасибо.
честно говоря-не в курсе, у нас однушка. но вы прикинуть сами можете. 31-82 руб за метр- содержание жилья. Отопление 31.53 /метр, Хол.вода 96.79/с человека,горячая 401-59/с чел(если не стоят счетчики) канализация 138.18/с чел. Свет 2.37 за килловат. соответственно, умножьте цифры за отопление и содержание жилья на площадь своей квартиры, а сумму на человека на кол-во чел,которые буду прописаны в квартире,сплюсуйте и вуаля...ну и свет отдельно...однушка 47 метров (без света) у нас 3600 примерно...
Но УК обещили еще перерасчет за отопление ибо батареи теплые и в квартирах дубак. Вода горячая по вечерам льется почему то теплая из крана-но это уже вопросы к котельной...
подскажите где находится УК территориально?
УК находится напротив дома 36 в доме по Цветочной аллее дом 11. График не помню, но очень щадящий, чтобы не Дай Бог сотрудники не перетрудились :D ,работающему человеку туда попасть очень сложно...Недавно у них поменялся директор ,теперь у нас снова человек, малоориентирующийся в наших вопросах и проблемах...Посмотрим, как будет дальше работать УК...
насчет подсказать по квартирам. Смогу только по 36 дому т.к. живу тут и смогу попасть в подъезд ,позвонив соседям.34 дом-из за домофонов сложновато...

штурман73
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 08 фев 2012, 00:00

апрельчанка,
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько квартплата составляет за двушку?
Спасибо.
честно говоря-не в курсе, у нас однушка. но вы прикинуть сами можете. 31-82 руб за метр- содержание жилья. Отопление 31.53 /метр, Хол.вода 96.79/с человека,горячая 401-59/с чел(если не стоят счетчики) канализация 138.18/с чел. Свет 2.37 за килловат. соответственно, умножьте цифры за отопление и содержание жилья на площадь своей квартиры, а сумму на человека на кол-во чел,которые буду прописаны в квартире,сплюсуйте и вуаля...ну и свет отдельно...однушка 47 метров (без света) у нас 3600 примерно...
Но УК обещили еще перерасчет за отопление ибо батареи теплые и в квартирах дубак. Вода горячая по вечерам льется почему то теплая из крана-но это уже вопросы к котельной...
подскажите где находится УК территориально?
УК находится напротив дома 36 в доме по Цветочной аллее дом 11. График не помню, но очень щадящий, чтобы не Дай Бог сотрудники не перетрудились :D ,работающему человеку туда попасть очень сложно...Недавно у них поменялся директор ,теперь у нас снова человек, малоориентирующийся в наших вопросах и проблемах...Посмотрим, как будет дальше работать УК...
насчет подсказать по квартирам. Смогу только по 36 дому т.к. живу тут и смогу попасть в подъезд ,позвонив соседям.34 дом-из за домофонов сложновато...
Не волнуйтесь я за общагу 42 кв. плачу 4300руб.без света, когда получим квартиры надеюсь (я изучил законы ЖК практически все, о кадастре), но а по тарифам разберемся, я так понял на островского 34 нет тсж, т.к нет необходимого числа жителей? Всё в наших руках!

апрельчанка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение апрельчанка » 08 фев 2012, 00:22

штурман73, с ТСЖ тут все гораздо круче!!!! Оно есть,НО ,навязано застройщиком и создано им же. Т.е. мы с вами,новые жители 34 и 36 дома,никого в совет ТСЖ не выбирали и их деятельности не знаем...Нам вешают лапшу на уши и ТСЖ и УК, работой УК недовольны ВСЕ,но сделать ничего не можем т.к. надо 51% жителей чтобы УК сменить...такого кол-ва народа нет,в ТСЖ вступать не хотят. Мы тоже думали сделать сой ТСЖ только по своему 36 дому но фигушки, ибо опять же Вас,дорогие соседи все ещё нет. А нас,живущих,слишком мало для такой темы да и ставить вновь прибывших перед фактом наличия ТСЖ-моветон... И посему ждём мы вас уже с прошлого февраля, а вас все нетути :(
В общем ТСЖ у нас общее на 5 домов, на собраниях вечный шум-гвалт, решить чтолибо нереально...сплошное расстройство.вступать в ТСЖ никто не хочет и потому по осени нас туда заманивали обещанием парковок. Т.е. будет строиться парковка ,но места будут в первую очередь распределяться между членами ТСЖ, Многие скрипя зубами потянулись.Ибо ставить машину очень хочется нормально, а не на детских площадках,газонах или на дороге...Что получилось из такого вот добровольно-принудительного вступления в ТСЖо покажет время

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Не волнуйтесь я за общагу 42 кв. плачу 4300руб
.не волнуюсь, просто обидно ,потому что в Мск содержание жилья 11 рублей...уже год не можем понять откуда в Н-Ф районе такие суммы...

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 08 фев 2012, 01:55

Мыже к Израюлё ближе :D

апрельчанка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение апрельчанка » 08 фев 2012, 15:50

Мыже к Израюлё ближе
ну,тады у нас и жисть д.б лепче и зарплаты больше...пока ни того ,ни другого не видю... :evil:

amar
Участник

Непрочитанное сообщение amar » 08 фев 2012, 23:36

не все так просто, как оказалось. апрельчанка, спасибо Вам, хоть какие-то сведения. А то живем, ждем(уже устали..).

апрельчанка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение апрельчанка » 08 фев 2012, 23:39

не все так просто, как оказалось. апрельчанка, спасибо Вам, хоть какие-то сведения. А то живем, ждем(уже устали..).
пожалуйста,обращайтесь.Что смогу-расскажу)))))Апрелевка не плоха,но лично меня житие в ней уже перестает радовать,и даже собственные стены от этого не спасают(

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 09 фев 2012, 13:33

Уважаемые будущие соседи (надеюсь :) )! Возможно, на той неделе будет важная, и уже наверное точно достоверная информация о выделенных нам в Апрелевке квартирах (их статусе). Эта информация сразу после поступления будет выложена на данной ветке (пока бесплатно :) :) ;) ). Те, кто зарегистрирован в списке у fedorov, ее получат. А вот кого там нет, соответственно не получат, и не из вредности того, кто поедет за этой информацией в Теплый Стан, а потому что, чтобы ее выяснить, нужны данные, указанные в поименованном выше списке. Поэтому, кто в этот список не внесен, просьба до конца этой недели там зарегистрироваться, если вы в этой информации заинтересованы. Возможно какие-то ньюансы по этому моему сообщению вечером уточнит polyana.

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 09 фев 2012, 15:01

Список !!!
Книга2.xlsx
(21.3 КБ) 31 скачивание
Прошу кого нет в списке или нет данных, подать мне в личку: номер кв., корпус (или номер дома), Ф. И. О.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 10 фев 2012, 06:31

Товарищи! Если кто-то знает людей, кому распределены квартиры в Апрелевке, но они даже и не подозревают о нашем форуме, доведите, пожалуйста, до них информацию о регистрации у fedorov. Хочется сделать полезное для всех нас и наконец-то расставить все точки в нашем вопросе. :) Во вторник выложу все,что удастся узнать.
Per aspera ad astra

TYXIN99
Активный новичок

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

Непрочитанное сообщение TYXIN99 » 10 фев 2012, 23:36

ВСЕМ ПРИВЕТ! вот узнал о форуме! у меня кв 304,кор 5, ул горьког-полевая! распределена 7 декабря 2010г! какие мои действия?АРТЮХИН ПЕТР СЕРГЕЕВИЧ 3ЧЕЛ!

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 11 фев 2012, 06:51

какие мои действия?А
Во-первых, fedorov сделает отметку в нашем списке, а во-вторых, теперь нужно подождать до вторника, когда будет информация в том числе и по Вашей квартире. :)
Per aspera ad astra

крылатая гвардия
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 11 фев 2012, 07:44

какие мои действия?А
Во-первых, fedorov сделает отметку в нашем списке, а во-вторых, теперь нужно подождать до вторника, когда будет информация в том числе и по Вашей квартире. :)
ну, вы прямо всех заинтриговали. какая может быть еще информация по квартирам? к чему какая-то таинственность и недосказанность? то, что все квартиры не служебные, так это 100%.
а если вы таким способом (заинтриговав людей)хотите проверить двойное распределение, то напрасно. все, кто хотел, уже подали свои данные по распределенным квартирам fedorov.

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 11 фев 2012, 16:03

ну, вы прямо всех заинтриговали. какая может быть еще информация по квартирам? к чему какая-то таинственность и недосказанность? то, что все квартиры не служебные, так это 100%.
Ну хочется подтверждения, что не служебные ... бог знает их, что ещё они там могут придумать и какой статус квартирам дать....... всё равно надо интересоваться ... :)

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 12 фев 2012, 17:09

бог знает их, что ещё они там могут придумать
Похоже уже придумали ! У меня на сайте МО вместо распределенной Апрелевки появилась информация о распределении г. Чехов . До этого на несколько дней информация вдруг пропала, осталась только московская область (как и у других впрочем). Вчера выплыла фигня с новым распределением от 8.02.2012 г. г.Чехов - Апрелевку отобрали . Это при том ,что уже второй год (как и многии) жду квартиру ,выиграл два суда , чуть не подписал ДСН -предложили сделать доплату, ждал три месяца новое оформленное извещение с суммой доплаты и пипец подкрался незаметно .... Мне просто интересно , неужели так легко перераспределить уже распределенную квартиру и никому за этот беспредел ничего не будет и кому теперь предъявлять претензии ( суд не подходит - слишком долгий процесс) ? Так что будьте готовы к такому повороту событий и как оказалось, на сайте МО путаница с информацией не просто так .

крылатая гвардия
Участник

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 12 фев 2012, 17:35

указан именно Чехов? странно...
а где оригинал извещения на апрелевку? может ошибочно выписали извещение второй раз?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
чуть не подписал ДСН -предложили сделать доплату, ждал три месяца новое оформленное извещение с суммой доплаты и пипец подкрался незаметно ....
можно поподробней. вы чуть не подписали в теплом стане? или вы из других краёв?

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 12 фев 2012, 18:09

можно поподробней. вы чуть не подписали в теплом стане? или вы из других краёв?
Этот край ЮРУЖО . Оригинал извещения ,естественно, у меня на руках . Ждал новое с точной суммой доплаты .

крылатая гвардия
Участник

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 12 фев 2012, 19:00

остается надежда, что выписали извещение по второму разу. таких случаев много...люди уже живут с дсн на руках, а им еще одно извещение приходит. получите-распишитесь...

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 12 фев 2012, 19:25

Похоже уже придумали ! У меня на сайте МО вместо распределенной Апрелевки появилась информация о распределении г. Чехов
Только, что смотрел свои данные......... всё в норме как и было раньше !!! :)

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 12 фев 2012, 19:31

Уважаемый S-lion, Вы попробуйте завтра позвонить в Москву в ДЖО по тел 8-495-696-98-18, попросите, чтобы они пробили информацию по своей базе, тогда уж все точно сможете узнать. Если не трудно, выложите информацию, пожалуйста, о результатах звонка. :)
Per aspera ad astra

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 12 фев 2012, 19:55

Если не трудно, выложите информацию, пожалуйста, о результатах звонка. :)
Позвонить то позвоню.Но беда в следующем-дозвонился до своего направленца, который в данный момент сидит в Ростове и услышал какой-то БРЕД про мою ситуацию. Его ответ был таким -кто не успел заключить ДСН ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, им будут выписываться новые ДСН по другому адресу,а ранее выделенные квартиры будут перераспределяться.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 12 фев 2012, 20:27

S-lion, все-таки позвоните, закатите сцену негодования если что, Вы дали согласие на доплату, почему Вам не выписали в срок новое извещение с суммой доплаты, вина полностью их, а не Ваша. Мне кажется. надо бороться до конца.
Per aspera ad astra

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 12 фев 2012, 20:36

почему Вам не выписали в срок новое извещение с суммой доплаты,
Знать бы еще в какой срок и по какому закону мне должны были предоставить новое извещение на доплату.

РТВ ПВО
Участник

fedorovу

Непрочитанное сообщение РТВ ПВО » 12 фев 2012, 20:37

Уважаемый fedorov, добрый вечер! На Вашу личку отправил данные по квартире (что просили для таблицы). Убедительная просьба посмотреть, внести в таблицу и, если не затруднит, подтвердить мне, в личку. Заранее благодарю!!! Успехов всем нам !!!

Andrey64
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey64 » 12 фев 2012, 20:40

Только, что смотрел свои данные......... всё в норме как и было раньше !!!
У меня по-прежнему вместо Апрелевки чистое место.

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 12 фев 2012, 20:49

У меня тоже так начиналось- исчезла Апрелевка, но появился номер старого извещения, теперь новое обновление-Чехов.

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 12 фев 2012, 20:56

Только, что смотрел свои данные......... всё в норме как и было раньше !!!
Оно после праздников ..... пустое.... номер и дата выдачи извещения то есть..... этого хватит.... :)

Добавлено спустя 59 секунд:
Уважаемый fedorov, добрый вечер! На Вашу личку отправил данные по квартире (что просили для таблицы). Убедительная просьба посмотреть, внести в таблицу и, если не затруднит, подтвердить мне, в личку. Заранее благодарю!!! Успехов всем нам !!!
Жду в личку сообщения............ :drink:

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 12 фев 2012, 21:03

РТВ ПВО, продублируйте, пожалуйста fedorov Ваше сообщение с данными.
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 12 фев 2012, 21:08

На Вашу личку отправил данные по квартире

Он вооще вышел из форума...... :?

Добавлено спустя 54 секунды:
Я данные не получил !!! :? :? :?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»