Денежное довольствие в распоряжении

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 фев 2012, 13:29

Я надеюсь Вы записали разговор на диктофон и выложите запись на форум
Извиняюсь не смекитил...
Для судов эта запись не будет иметь значения, а вот на сколько убедительно стороны будут отстаивать свою позицию будет определяющим ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не ругайтесь, может у человека нет "читалки"
Дык я ласково :drink:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 фев 2012, 13:34

сказала, что и распоряженцам положена премия 35% согласно 22-го приказа

Начальник юридического отдела так сказала? :shock: :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 08 фев 2012, 13:35

Ну она хоть аргументировала свои утверждения.
Аргументировала тем, что Пр. МО РФ 2700 хоть и не подписан в МинЮсте, но это не значит, что им нельзя руководствоваться (это про то, что распоряженцам строго ОВД+ОВЗ+ВЛ). а про 22-ой сказала,что ТАМ не написано, что распоряженцам не платить... А по поводу невыплаты кому-то чего-то сказала, что заплатили всё, что дал ГУК и дала номер телефона по которому звонить и уточнять84956935290. Звоню, или не берут трубу или занято...
В суд идти неохота
Согласен... :(

Добавлено спустя 35 секунд:
Начальник юридического отдела так сказала?
Мамой клянусь!

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 08 фев 2012, 13:36

Для судов эта запись не будет иметь значения, а вот на сколько убедительно стороны будут отстаивать свою позицию будет определяющим ИМХО
Поскольку в приказе звучит "военнослужащим по контракту" мне кажется шанец отсудить есть небольшой. Подаем в суд? А то срок три месяца я уже пропускал, обидно было.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 фев 2012, 13:38

А по поводу невыплаты кому-то чего-то сказала, что заплатили всё, что дал ГУК
Похоже нашелся благодетель по которому массе распоряженцев дали 35% - ГУК, и никакой не ВВП, не выборы ;) :D

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 08 фев 2012, 13:39

Поскольку в приказе звучит "военнослужащим по контракту" мне кажется шанец отсудить есть небольшой. Подаем в суд?
А должность то есть?
PS Иль читаю и беру отсель чегось хочу. От перестановки слов...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 фев 2012, 13:40

Поскольку в приказе звучит "военнослужащим по контракту" мне кажется шанец отсудить есть небольшой.
Нет у распоряженцев должностных обязанностей, поскольку должностей нет. И премию "за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей" платить не за что.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

slavok
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение slavok » 08 фев 2012, 13:43

.
В суд идти неохота
Согласен... :(

...а можно и до почты дойти....

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нет у распоряженцев должностных обязанностей, поскольку должностей нет. И премию "за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей" платить не за что.
...нееее, ну никто не против, не хотите не получайте, какие проблемы-то?
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 08 фев 2012, 13:44

Так если "Начальник юридического отдела ЕРЦ Стручкова Елена Анатольевна (693-65-05)" считает что положено платить премию, то что из этого следует? Тем более что как раз без премии 50 тыс никак не получилось в итоге.

slavok,
..нееее, ну никто не против, не хотите не получайте, какие проблемы-то?
Охота еще как. Где раздают, я уже бегу.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 фев 2012, 13:47

grayvor, мне начинает казаться, что Вы уподобляетесь Сатрапу. :) :D :D
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 фев 2012, 13:48

Тем более что как раз без премии 50 тыс никак не получилось в итоге.
А кто обещал распоряженцу 50 тыр? Это действующим при надлежащем выполнении должностных обязанностей и то при средней за год (МП и другие премии) ИМХО

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 фев 2012, 13:51

не хотите не получайте, какие проблемы-то?
Я бы получил и не поморщился :lol:
Так ить не дают, ироды :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ПУХ1958, так куды деваться? Нас не спрашивают, нас...

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 фев 2012, 13:51

grayvor, мне начинает казаться, что Вы уподобляетесь Сатрапу.
А читать и применять НПА так как заложено по смыслу, а не как хотелось бы разве плохо? :? (к слову 35% получил и если при очередном начислении ДД вычтут "обиженным" себя считать не буду)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 08 фев 2012, 13:52

grayvor, мне начинает казаться, что Вы уподобляетесь Сатрапу.
ПУХ1958 зачем нести всякую фигню и поколение с толку то сбивать. Ведь четко написано "должностные", а то что выплатили то гдет читал на соседней что и полковникам по лейтенантским поприходило, и уволенные и исключенные из списков три месяца получили на карточки- эт что показатель что положено, или мелочь но приятно. Дак эту "мелочь" усе равно отнимут потом и заметьте может и не один раз. Спасибо

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 фев 2012, 13:54

к слову 35% получил
А я не получил и, если при выдаче февральского ДД выплатят, не обижусь! :D :D :D

ромашка-2
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ромашка-2 » 08 фев 2012, 13:54

Andeson,
доброго здоровьичка! Сейчас звонил Начальнику юридического отдела ЕРЦ Стручковой Елене Анатольевне (693-65-05). она сказала, что распоряженцам не положено платить увеличенный на летный класс оклад по должности!!! Она ссылается на 2700! Поясните...

А пенсионерам платят увеличенный на летный класс оклад по должности.
Получается в распоряжении не будут платить, а уволишься будут. Моразм.!!! И никто ничего объяснить по этому поводу, ни ТФО, ни ЕРЦ, ни в части объяснить не может.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 08 фев 2012, 13:54

(к слову 35% получил и если при очередном начислении ДД вычтут "обиженным" себя считать не буду)
А если не вычтут, тогда нам считать себя обиженными и бежать в ГВС? Где менеджеры эффективные? Не могут указать УФО, чтобы оно само заплатило?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 фев 2012, 13:55

ПУХ1958 зачем нести всякую фигню и поколение с толку то сбивать. Ведь четко написано "должностные", а то что выплатили то гдет читал на соседней что и полковникам по лейтенантским поприходило, и уволенные и исключенные из списков три месяца получили на карточки- эт что показатель что положено, или мелочь но приятно. Дак эту "мелочь" усе равно отнимут потом и заметьте может и не один раз. Спасибо
Да согласен я с Вами, просто хотелось бы!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 фев 2012, 13:58

Где менеджеры эффективные?
Вроде разъяснили где - в ГУКе, ЕРЦ что выдали то и заплатили 8-)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 фев 2012, 14:02

Получается в распоряжении не будут платить
А вот тут какие-то "непонятки". Если, действительно, сейчас за класс, как и раньше, платят увеличенный оклад, а не просто "добавку" к окладу, то распоряженцам должны платить, по идее.
ПУХ1958 зачем
Да шутит ПУХ1958 :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вроде разъяснили где - в ГУКе, ЕРЦ что выдали то и заплатили
Эх, блин, а у нас "финчасть" своя, им "пофиг" и ГУК и ЕРЦ :lol:

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 08 фев 2012, 14:02

и уволенные и исключенные из списков три месяца получили на карточки- эт что показатель что положено, или мелочь но приятно. Дак эту "мелочь" усе равно отнимут потом
не подскажите каким образом у гражданского человека МО РФ заберет неправильно начисленное?? с пенсии вычитать будут?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 08 фев 2012, 14:09

не подскажите каким образом у гражданского человека МО РФ заберет неправильно начисленное?? с пенсии вычитать будут?
Вам Неправильный мух все варианты отьема перчислить иль на этом закруглимся однако. Спасибо. С уважением

ромашка-2
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ромашка-2 » 08 фев 2012, 14:23

А вот тут какие-то "непонятки". Если, действительно, сейчас за класс, как и раньше, платят увеличенный оклад, а не просто "добавку" к окладу, то распоряженцам должны платить, по идее.
По идеи да.
Но у нас в части строевик даже в приказ "О квалификационной категории" не хочет вносить распоряженцев. Ссылается на Пр.2700 (что платится в распоряжении) и ТЛГ Савенко (стоящих на должностях).

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
По идеи да.
Но у нас в части строевик даже в приказ "О квалификационной категории" не хочет вносить распоряженцев. Ссылается на Пр.2700 (что платится в распоряжении) и ТЛГ Савенко (стоящих на должностях).

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 08 фев 2012, 14:26

Вам Неправильный мух все варианты отьема перчислить иль на этом закруглимся однако. Спасибо. С уважением
где то тут на форуме взял
Вложения
СЧЁТНАЯ ОШИБКА.doc
(42.5 КБ) 50 скачиваний

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 08 фев 2012, 14:29

доброго здоровьичка! Сейчас звонил Начальнику юридического отдела ЕРЦ Стручковой Елене Анатольевне (693-65-05). она сказала, что распоряженцам не положено платить увеличенный на летный класс оклад по должности!!! Она ссылается на 2700! Поясните...
а потому что как было в ППРФ написано "по занимаемым (временно исполняемым) должностям, так и осталось.
В старом порядке это летчики оспорили через суд, в итоге были письма на каждый год от высоких начальников (в 2011 году от начальника департамента соц. гарантий) летчикам распоряженцам классность платить.
В этом году такого разъяснения не было.
Вывод. Пути два, писать долгие письма в МО с просьбой разъяснить вопрос, или сразу в суд по аналогичной практике в прошлом. ответчик ЕРЦ.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 08 фев 2012, 14:34

Неправильный мух,
У Вас тут единомышленник появился с радостной вестью. Обида проскакивает на издавшего такой приказ. Желаю удачи в дальнейшем "обогащении" однако.

#749 senatr » 1 минуту назад

Я в распоряжении. Получил ДД за январь с премией 35%. Сначала думал- ошибка... Потом прочитал приказ МО №22 о выплате премии за январь. Согласно приказу премия положена в январе всем, в т.ч. и распоряженцам. Вот так! Если бы платили по приказу МО №2700 премия была бы 25% только проходящим службу на должностях. Не удивлюсь, если премию заплатят в феврале по новому приказу МО РФ, в котором будут иные размеры. Плохо что табуреткин издает приказы, противоречащие друг другу и без ссылки на закон "О ден. довольствии". А может это к лучшему?

PS А при чем счетная ошибка на незаконно перечисленную сумму СЧбером на карточку ?
Меня удивило вот:думал- ошибка... Потом прочитал приказ МО №22 о выплате премии за январь. Согласно приказу премия положена в январе всем, в т.ч. и распоряженцам. Вот так! Похоже усе....

ромашка-2
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ромашка-2 » 08 фев 2012, 14:38

а потому что как было в ППРФ написано "по занимаемым (временно исполняемым) должностям, так и осталось.
В старом порядке это летчики оспорили через суд, в итоге были письма на каждый год от высоких начальников (в 2011 году от начальника департамента соц. гарантий) летчикам распоряженцам классность платить.
В этом году такого разъяснения не было.
Вывод. Пути два, писать долгие письма в МО с просьбой разъяснить вопрос, или сразу в суд по аналогичной практике в прошлом. ответчик ЕРЦ.

А не выйдет так, что и после увольнеия не будут платить за класс?
И где теперь эту практику искать, не подскажите? Спасибо.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 08 фев 2012, 14:40

А не выйдет так, что и после увольнеия не будут платить за класс?
на этом основании суды ранее и выносили решения что классность летчикам платиться должна.

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 08 фев 2012, 14:50

Неправильный мух,
У Вас тут единомышленник появился с радостной вестью. Обида проскакивает на издавшего такой приказ. Желаю удачи в дальнейшем "обогащении" однако.

#749 senatr » 1 минуту назад

Я в распоряжении. Получил ДД за январь с премией 35%. Сначала думал- ошибка... Потом прочитал приказ МО №22 о выплате премии за январь. Согласно приказу премия положена в январе всем, в т.ч. и распоряженцам. Вот так! Если бы платили по приказу МО №2700 премия была бы 25% только проходящим службу на должностях. Не удивлюсь, если премию заплатят в феврале по новому приказу МО РФ, в котором будут иные размеры. Плохо что табуреткин издает приказы, противоречащие друг другу и без ссылки на закон "О ден. довольствии". А может это к лучшему?
PS А при чем счетная ошибка на незаконно перечисленную сумму СЧбером на карточку ?
причем ту единомышленник?? я получаю без премий свое ДД и совершенно спокойно живу в распоре и жду хату))

вопрос в том как МО РФ отнимет неправильно перечислено военпенсам( а случаи такие есть и я знаю людей которым капнуло за январь :) )? ВЫ пишете способов много мне интересно как?
военпенсу пофигу какие деньги и откуда свалились на карточку, он точно знает что пенсия 6 числа а все остальное ;)
а вот кто из ерц отвечать за это будет? ведь это как раз их счетная ошибка :D

если я Вас лично чем то обидел извините

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 08 фев 2012, 14:57

ведь это как раз их счетная ошибка
если ошибка счетная - удержать как раз не представляется труда. либо перерасчетом, если нет такой возможности, через прокуратуру и суд.
Вопрос в том, что большинство участников форума не согласно, что такие ошибки - счетные.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»