Неправильный мух,
У Вас тут единомышленник появился с радостной вестью. Обида проскакивает на издавшего такой приказ. Желаю удачи в дальнейшем "обогащении" однако.
#749 senatr » 1 минуту назад
Я в распоряжении. Получил ДД за январь с премией 35%. Сначала думал- ошибка... Потом прочитал приказ МО №22 о выплате премии за январь. Согласно приказу премия положена в январе всем, в т.ч. и распоряженцам. Вот так! Если бы платили по приказу МО №2700 премия была бы 25% только проходящим службу на должностях. Не удивлюсь, если премию заплатят в феврале по новому приказу МО РФ, в котором будут иные размеры. Плохо что табуреткин издает приказы, противоречащие друг другу и без ссылки на закон "О ден. довольствии". А может это к лучшему?
PS А при чем счетная ошибка на незаконно перечисленную сумму СЧбером на карточку ?
причем ту единомышленник?? я получаю без премий свое ДД и совершенно спокойно живу в распоре и жду хату))
вопрос в том как МО РФ отнимет неправильно перечислено военпенсам( а случаи такие есть и я знаю людей которым капнуло за январь

)? ВЫ пишете способов много мне интересно как?
военпенсу пофигу какие деньги и откуда свалились на карточку, он точно знает что пенсия 6 числа а все остальное
а вот кто из ерц отвечать за это будет? ведь это как раз их счетная ошибка
если я Вас лично чем то обидел извините