Schram,Я уже писал в форуме, что находясь в Чечне в декабре 99 г. все дни командироки мне закрыли день за три(ком-ка с 04.12.99 по 29.12.99, закрыто 26 дней боевых, т.е. день за три), вплоть до ранения,(ранение в бою-заходили в Грозный 29 декабря 99г.) потом 7 мес непрерывного лечения по госпиталям. Подхожу ли я под п. г)? А то кадровики считают как 1 к 1,5?
в Вашем сообщении пропущена часть подпункт "в" пункта 4. Целиком он выглядит так.
в) время непосредственного участия в составе специальных сил и сил Объединенной группировки в контртеррористических операциях из расчета 1 месяц военной службы за 3 месяца. При этом периоды (время) непосредственного участия военнослужащих в контртеррористических операциях определяются на основании приказов командиров (начальников) воинских частей и подразделений, привлекаемых к проведению контртеррористических операций, в которых указаны даты или периоды участия военнослужащих в контртеррористических операциях и которые утверждены руководителем контртеррористической операции (до 2 августа 2006 г. - руководителем Регионального оперативного штаба);
Думаю, что тогда становиться более понятным, когда должен применяться подпункт "г" пункта 4.
г) время непрерывного нахождения на лечении в госпиталях и других лечебных учреждениях в случае получения ранения, контузии, увечья или заболевания в связи с непосредственным участием в составе специальных сил и сил Объединенной группировки в контртеррористических операциях из расчета 1 месяц военной службы за 3 месяца.