Дело в том, что она была прописана в этой комнате до ее продажи и покупки квартиры. После покупки квартиры жену из проданной комнаты прямиком прописали тоже при части, как члена семьи. А квартиру я снимаю с 2005 года и по сей день, получаю поднаем. Но и раздельно мы с ней никогда не жили.
Мне так нравится как Вы меня в угол загоняете тем, что делитесь информацией по капле.....
Тогда возвращаемся к моему первому совету:
РоманА писал(а): Я к этой квартире вообще ни каким боком по факту не имею отношения, никаких совместно нажитых средств в эту квартиру не вкладывалось, комната, которая продавалась, была собственностью жены, а остальные деньги (кстати большая их часть) тоже не из совместного бюджета. Неужели тем, что я развелся, я ухудшил жилищные условия? Ведь я там не проживал, прописан не был и доли в ней не имею.
Сходите в суд с заявлением о разделе имущества после развода. Пусть Ваша бывшая жена докажет, что даная квартира приобреталась на средства не из Вашего совместного бюджета и, получив решение суда об отказе раздела, подавайте документы на признание Вас нуждающимся в жилом помещении. Нужно документальное подтверждение о том, что данное имущество приобреталось во время брака не из Вашаго совместного бюджета. Либо можете предъявить брачный договор в котором Вы с женой могли, при покупке квартиры, оговорить то, что квартира приобретается на деньги не из семейного бюджета и Вы, в случае развода, не будете претендовать на данное имущество. Как-то так.....
К сожалению вариантов не осталось. И брачный договор здесь уже не поможет.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).