По возможности выложите.так что конкретно что за справка сказать сейчас не смогу
Мне он отказал в ДК, а суд встал на его сторону-не признан нуждающимся в служебном.данное согласование так сказать должен делать командир части.
По возможности выложите.так что конкретно что за справка сказать сейчас не смогу
Мне он отказал в ДК, а суд встал на его сторону-не признан нуждающимся в служебном.данное согласование так сказать должен делать командир части.
Еще не видел !!!А есть ли положительные судебные решения по таким вопросам?
На сколько я помню, у Вас иная была ситуация.Мне он отказал в ДК, а суд встал на его сторону-не признан нуждающимся в служебном.
Пока нет сканера под рукой, завтра постараюсь выложить.По возможности выложите.
За свои пускай снимают !!!А кто ипотечник?
...сходная ситуация, все тоже самое, только отказывают в поднаеме в г.Щелково Моск. обл. В Питере выписку из приказа КомЗВО не выдавали, только предписание: в/зв., ФИО предлагаю Вам такого-то января 2012г. убыть в паспоряжение ком. в/ч ХХХХХ, г. Коломна Моск. обл., для дальнейшего прохождения военной службы. Основание: приказ МО РФ от ..... №.....Приказ командующего ЗВО прочитайте.
Поздравляю Вас, счастья и благополучия в семейной жизни!Товарищи добрый вечер!
Тема интересная, но у меня неординарная ситуация. Служу в Москве, нашел квартиру, оформил в найм и стал получать компенсацию. Но случилось счастье, женился на хозяйке квартиры. Вопрос могу ли я теперь получать эту компенсацию проживая там же???
...Вы где зарегистрированы? Ну и на худой конец, у Вашей жены поди подруги в Москве имеются? Это намек!Ведь это компенсация самому военнослужащему и членам его семьи, а жена это член)))) Так вот не стыковка, получается снимаю сам у себя)))) Или я ошибаюсь?
...в рапорте указывай только себяВ смысле?
...жена никогда не была родственником! Жена - это жена, а вот совместный ребенок с женой - вот это уже родственник.Там написано, что при найме у родственников жилья порядок выплаты остается прежним!
Если нет брачного договора, то получать компенсацию, снимая у жены, нельзя.Так вот не стыковка, получается снимаю сам у себя)
если не тайна,где проходите службу? В распоряжении или нет?10 минут назад начислили поднаем с сентября по январь включительно.
Это в столицах или не в столицах?ДК за поднаем будет 20 тысяч рублей
Что нибудь предпринимали к этому, я имею ввиду сбор каких нибудь бумаг, написание рапортов и т.д. или выплатили по старым дока. У нас говорят ничего собирать не надо, но и не платят !!!Дали и за декабрь-2011, и за январь!
скажите, у вас какой расчетный центр, на спартаковской улице?Рассчитались полностью) Т.е. по январь включительно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей