Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Товарищи,ситуация следующая- в реестре стоял на Апрелевку,на которую дал согласие больше года.Теперь в реестре повился Чехов вместо Апрелевки.Кто сталкивался с этим беспределом и что делать...
Фото сделал в прошлый четверг. Качество не очень, но что-то можно увидеть.всем здравствуйте. собрался начать штурмовать ТС, чтоб зря в очереди не стоять и не создавать толпу зря, подскажите в каком кабинете какие вопросы решают? заранее спасибо.
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11583Попробуйте позвонить по тел. 696-83-71 это дежурный ДЖО.Товарищи,ситуация следующая- в реестре стоял на Апрелевку,на которую дал согласие больше года.Теперь в реестре повился Чехов вместо Апрелевки.Кто сталкивался с этим беспределом и что делать...
Как вариант..

Дозвониться удавалось после обеда, нам там помогли, да и некоторым соратникам по форуму тоже ...
По личному номеру дали ПОЛНУЮ информацию
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ПРИЕМНЫЕ ДНИ (каб.№11) предварительная запись:Фото сделал в прошлый четверг. Качество не очень, но что-то можно увидеть.всем здравствуйте. собрался начать штурмовать ТС, чтоб зря в очереди не стоять и не создавать толпу зря, подскажите в каком кабинете какие вопросы решают? заранее спасибо.
ВТОРНИК – с 10.00 до 17.00
ЧЕТВЕРГ – с 10.00 до 17.00
выдача ДСН, выдача извещений, первичный прием документов по предварительной записи (на ДСН, внесение в реестр, заявления и обращения).
понедельник – внутренняя работа с документами, приёма нет.
среда – внутренняя работа, приема нет.
пятница - внутренняя работа, приема нет.
работа с подордерными делами, подготовка дсн, ответы на обращения и заявления, подготовка запросов ЕГРП.
Личный приём начальника отдела – приёмные дни, живая очередь.
сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты – каб.№11, живая очередь, после 14.00
ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ – с 13.00 до 14.00
.........а как же во это???
Объявление №1
В связи с временным ограничением полномочий в доступе к работе в едином РЕЕСТРЕ и не возможности оформления запросов в ЕГРП и получения на них ответов (в соответствии с требованиями приказа Министра обороны РФ №509) в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации выдача договоров социального найма будет приостановлена.
Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9.
За предоставленные неудобства приносим свои извинения!
Объявление №2
Уважаемые граждане!
С 29.01.2012 года приём документов, обращений и заявлений, выдача именных извещений и договоров социального найма в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации по средам и пятницам проводиться не будет.
Где же кабинет №9????
подскажите, кто знает???
а вот это объявление:Где же кабинет №9????
подскажите, кто знает???
находится рядом на доске, слева, просто в объектив не попало.Объявление №1
В связи с временным ограничением полномочий в доступе к работе в едином РЕЕСТРЕ и не возможности оформления запросов в ЕГРП и получения на них ответов (в соответствии с требованиями приказа Министра обороны РФ №509) в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации выдача договоров социального найма будет приостановлена.
Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9.
За предоставленные неудобства приносим свои извинения!
Всем доброго времени суток! Распоряжением Правительства РФ № 1779-р от 11.10.2011 г. военный городок Пушкинский р-н, пос. Зверосовхоз (20) "открыли". Жилой фонд состоит из одного 32 -х квартирного жилого дома, где на данный момент проживают люди, уже давно не имеющие отношения к военной службе. С декабря 2011 года нас передали на обслуживание в ОАО "Славянка". Вот тут и началось. Договоры соц. найма у жильцов всего дома не заключены(хотя, как оказывается, Бабушкинская КЭЧ должна была заключить их с нами еще в 2005 году, но тем, кто к ним обращался по этому вопросу, отказали,заверив, что в закрытых военных городках это необязательно, многие вообще понятия не имели об обязательном заключении данных договоров). Ордеров на руках у жильцов дома нет. А в моем случае этого ордера нет вообще.Хотя проживаем в этом городке с 1965 года, а в данной квартире с 1970 года( есть только выписка из домовой книги, выписка из лицевого счета и у всех членов семьи регистрация в паспорте).. В квартире зарегистрированы 5 человек. Заключить договор соц.найма без ордера не получится(копия ордера в перечне обязательно представляемых документов для заключения договоров соц. найма). Подскажите, пожалуйста, с чего и как начать, где искать "концы", в какие инстанции делать запрос, чтобы подтвердить законное проживание в квартире и иметь возможность заключить договор соц.найма. Заранее благодарю, Светлана.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Есть и другой вариант. Выбирать Вам:спасибо за инфу, как я понимаю, мне придется в культурную столицу ехать за извещением?!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#11587Если Вы четко знаете, что Ваше извещение в Питере, рекомендую сделать следующее. Проверить, свободна ли квартира (адрес Вам должны были сказать по телефону в ДЖО), собрать документы согласно приказа 1280 (их немного, потратите день-два) и ехать за извещением уже с ними. Большая вероятность, что проверят при Вас и заведут подордерное дело. Дальше, как повезет с выпиской ЕГРП. То, что будет быстрее, чем в ТС - однозначно. в Питер поезд идет одну ночь. Лучше ее провести в теплом вагоне, нежели в машине под дверью ТС, чтобы попасть в очередь. ИМХОспасибо за инфу, как я понимаю, мне придется в культурную столицу ехать за извещением?!Добрый день. У нас также (Теплый Стан) там и документы.... может у вас в г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ???? как вариант...
http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2
- Евгений 81
- Активный участник
в том то и дело, что я не знаю, где это извещение.....тем более адрес...........доки по № 1280 у меня собраны(на основании собранных мне же и выписали извещение).........может я чего-то недопонимаю?!Если Вы четко знаете, что Ваше извещение в Питере, рекомендую сделать следующее. Проверить, свободна ли квартира (адрес Вам должны были сказать по телефону в ДЖО)
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11589Может просто неправильно объяснили....в том то и дело, что я не знаю, где это извещение.....тем более адрес...........доки по № 1280 у меня собраны(на основании собранных мне же и выписали извещение).........может я чего-то недопонимаю?!Если Вы четко знаете, что Ваше извещение в Питере, рекомендую сделать следующее. Проверить, свободна ли квартира (адрес Вам должны были сказать по телефону в ДЖО)
Мы, получив извещение, собирали документы по 1280.
А вы собирали ЭТОТ КОМПЛЕКТ не зная, выделена Вам квартира или нет???
Подготовить и подать все документы за исключением ордера (раз у Вас его нет). Получив, например, отказ, обратиться в суд.Подскажите, пожалуйста, с чего и как начать, где искать "концы", в какие инстанции делать запрос, чтобы подтвердить законное проживание в квартире и иметь возможность заключить договор соц.найма.
- Евгений 81
- Активный участник
[quote="Lis*a"]А вы собирали ЭТОТ КОМПЛЕКТ не зная, выделена Вам квартира или нет???
конечно собирал, повторюсь, на основании собранных документов по 1280 и пришло извещение............от участников форума слышал, что после получения извещения опять по новой нужно собирать доки по 1280 в обновленном варианте...........
конечно собирал, повторюсь, на основании собранных документов по 1280 и пришло извещение............от участников форума слышал, что после получения извещения опять по новой нужно собирать доки по 1280 в обновленном варианте...........
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11592Так понимаю, это в личном деле собраны документы....А вы собирали ЭТОТ КОМПЛЕКТ не зная, выделена Вам квартира или нет???
Пришло извещение - согласие или отказ и далее обновляете (если есть изменения), что-то добавляете.
Главное найти это Извещение, т.к. в комплект документов сдается и ксерокопия извещения.
Позвоните в ТС, сотовый телефон есть. Думаю подскажут ...Все мы люди. Равнодушных нет.
Или в ДЖО.
Дозвониться можно.
В 1-м отделе ЗРУЖО появился мобильный телефон для связи
8(915) 324 31 44
Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
В остальное время просьба не звонить!
Re:
#11593Написано ЗРУЖО, если в Тёплый стан отправили пишут ТС, хотя могли и ошибиться. Только искать на сайтах там и там, чтобы убедиться , а потом действовать.Всем доброго времени суток!!! увидел в едином реестре инфу о себе:
Личный номер Ф-...................
Дата принятия на учет 25.05.2011
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Подольск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 74815 ( ЗРУЖО ), 08.02.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. куда придет это извещение? заранее благодарю всех ответивших......
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
-
- Активный новичок
Доброе утро уважаемые форумчане,смущает меня правдивость записи-(ТЕПЛЫЙ СТАН)- в реестре, так как меня ни в одних списках ТС просто нет.(извещение получено, дело сдано в ДЖО на Знаменке в июне 2011).Подскажите как проверить достоверность этой записи.Реестр изменил свой вид , вернее - содержание (исчезла запись о ИПМЖ). А запись (ТЕПЛЫЙ СТАН) означает, что Ваши документы в ТС. Жить там (в ТС) не стОит, а документы свои поискать там же стОит (предлагаю Вам именно такой вывод).
-
- Новичок
Звонил по мобильному телефону в 1 отдел ЗРУЖО (ТС) по подордерным делам, проверенным в Питере и прибывшим в ТС с решением. Сказали ждать информации на сайте о номере ДСН и результате запроса в ЕГРП. Запрос в ЕГРП сделают сами (у кого нет своего или неполный). Результата ждать в течение месяца. Извещение от 1 ноября 2010 года…
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11597Позвонить в ДЖО.Доброе утро уважаемые форумчане,смущает меня правдивость записи-(ТЕПЛЫЙ СТАН)- в реестре, так как меня ни в одних списках ТС просто нет.(извещение получено, дело сдано в ДЖО на Знаменке в июне 2011).Подскажите как проверить достоверность этой записи.Реестр изменил свой вид , вернее - содержание (исчезла запись о ИПМЖ). А запись (ТЕПЛЫЙ СТАН) означает, что Ваши документы в ТС. Жить там (в ТС) не стОит, а документы свои поискать там же стОит (предлагаю Вам именно такой вывод).
Хочу спросить, может, кто знает. Оригинал извещения на квартиру у меня в деле, а копию найти не могу. Нет возможности скачать копию с И-нета? Я посмотрел, при сдаче квартиры и получении спарвки на Кубинке требуется это самое извещение.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Есть только один путь - ехать ногами и делать копию или забирать оригинал. По хорошему у Вас должен был остаться оригинал до заключения ДСН или в собственность, а корешок в ТС, там так в извещение и написано.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11600Я думаю, что это не такая большая проблема.
В Тёплом Стане в 4 кабинете сидит девушка, выдающая справки о сдаче жилья (точно такие, как в Кубинке, только в тот же день).
Ваше подордерное дело пылится в ТС. Она может его посмотреть и убедиться, что Ваше извещение в папке.
Собираете все остальные документы, и в Тёплый Стан! Пока подойдёт очередь на ДСН, получите справку о сдаче жилья.
В Тёплом Стане в 4 кабинете сидит девушка, выдающая справки о сдаче жилья (точно такие, как в Кубинке, только в тот же день).
Ваше подордерное дело пылится в ТС. Она может его посмотреть и убедиться, что Ваше извещение в папке.
Собираете все остальные документы, и в Тёплый Стан! Пока подойдёт очередь на ДСН, получите справку о сдаче жилья.
-
- Заслуженный участник
ВБС,
На Кубинке требуется копия извещения, а не оригинал!при сдаче квартиры и получении спарвки на Кубинке требуется это самое извещение.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сначала предистория. Извещение - ноябрь 2010. Документы в ТС с лета 2011. Затем тишина. Нашлись в питерских делах с резолюцией - решение. Выписка ЕГРП на руках от 19 12 2011. 9 февраля дозвонился до ТС с вопросом могу ли получить решение на руки. Ответившая дама сказала приезжайте в понедельник, получайте решение в 9 кабинете, выписывайтесь и оформляйте ДСН. Сегодня прибыл в ТС. Радостный, с надеждой на скорейшее разрешение проблемы. Не тут то было. В 9 кабинете услышал, что никого сегодня не звали, выписки ЕГРП запрошенные самостоятельно никому не нужны так как это все липа, а на самом деле у военных тьма квартир которые они покупают и продают и пытаются негодники обвести вокруг пальца руководство ТС предоставляя липовые выписки. На извечный вопрос "Что делать?" услышал лаконичный ответ "Ждать пока ТС разродится и сам закажет выписки". Когда это произойдет - х/з. С чем и был отправлен восвояси. Хочу предупредить бедолаг оказавшихся в подобных ситуациях о возможном развитии событий, о не совсем чутком отношении работников ТС и их "ОГРОМНОМ" желании нам помочь. А также надеюсь,что кто нибудь из знающих людей прокоментирует этупротиворечивую ситуацию, т.к. на работников ТС надежды мало.
Re:
#11603Копию надо заверять?ВБС,На Кубинке требуется копия извещения, а не оригинал!при сдаче квартиры и получении спарвки на Кубинке требуется это самое извещение.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Восхитительная новость.В 9 кабинете услышал, что никого сегодня не звали, выписки ЕГРП запрошенные самостоятельно никому не нужны так как это все липа
Вы на диктофончик случаем этот саботаж не записали?
Это Вам Гринев сказал?
Re:
#11604Именно про это и разговор. ФИО работника не выложите??? (народ хочет знать своих "героев" в лицо). Кто будет завтра в ТС - уточните, пожалуйста у г-на Гринева его виденье этой проблемы, заранее спасибо.Выписка ЕГРП на руках от 19 12 2011. 9 февраля дозвонился до ТС с вопросом могу ли получить решение на руки. Ответившая дама сказала приезжайте в понедельник, получайте решение в 9 кабинете, выписывайтесь и оформляйте ДСН. Сегодня прибыл в ТС. Радостный, с надеждой на скорейшее разрешение проблемы. Не тут то было. В 9 кабинете услышал, что никого сегодня не звали, выписки ЕГРП запрошенные самостоятельно никому не нужны так как это все липа, а на самом деле у военных тьма квартир которые они покупают и продают и пытаются негодники обвести вокруг пальца руководство ТС предоставляя липовые выписки. На извечный вопрос "Что делать?" услышал лаконичный ответ "Ждать пока ТС разродится и сам закажет выписки". Когда это произойдет - х/з.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#11605Знаю, поэтому и спрашиваю где можно скачать. Оригинал ведь Вы не скачаете, не так ли? А копию не могу найти у себя...ВБС,На Кубинке требуется копия извещения, а не оригинал!при сдаче квартиры и получении спарвки на Кубинке требуется это самое извещение.
Что касается того, что должно быть и как...С меня вот потребовали, когда второй раз документы вернули (ещё до ТС) предоставить оргинал...Нет оно конечно можно было поучить их щи варить...рассказать, как должно быть... Сейчас тоже можно, типа я не виноват, что моя выписка из ЕГРП датирована 2010 г. Полагаете, правда, стоит права покачать?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Про что "про это"? Я лично подписал ДСН 2.02.2012, имея на руках выписки от 7.04.2011.Именно про это и разговор.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Постоянный участник
Я так понял , что мобильный телефон ТС отработал, на прошлой неделе всех обнадёжили обещаниями, а с понедельника отключили, почитав народный гнев про ТС. Может кто дозвонился, я лично нет. 

-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
ВБС,вам надо прибыть в ТС,попросить чтобы нашли ваше дело,достать оттуда извещение,попросить в ТС чтобы сделали 3копии,1 копию вложить в дело, а извещение забрать себе с остальными копиями! Храните его как самый дорогой документ! ИМХО
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re:
#11610Вас можно поздравить- вам повезло, но это, отнюдь, не говорит о наличии хоть какой-то системы в работе ТС - хотят примут выписки, хотят не примут; сегодня одно говорят, завтра другое, послезавтра третье. Я не буду искать ссылки, но уже неоднократно были ситуации на форуме, когда разные инспектора абсолютно по разному действовали в абсолютно одинаковых ситуациях, где система в работе???? Или этот инспектор, который отфутболил человека с готовыми выписками из ЕГРП НЕ ЗНАЕТ о том, что говорит людям по этой ситуации его прямой начальник г-н Гринев. А если знает и не соблюдает, то это "замечательно" характеризует всю работу ТС и г-на Гринева, как руководителя. Или в ТС ОПЯТЬ "ветер перемен"???? Вы считаете, что это НОРМАЛЬНО?????Про что "про это"? Я лично подписал ДСН 2.02.2012, имея на руках выписки от 7.04.2011.Именно про это и разговор.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Вернуться в «Общая информация»