Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 12 фев 2012, 20:54

Товарищи,ситуация следующая- в реестре стоял на Апрелевку,на которую дал согласие больше года.Теперь в реестре повился Чехов вместо Апрелевки.Кто сталкивался с этим беспределом и что делать...

bnn68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bnn68 » 12 фев 2012, 21:04

всем здравствуйте. собрался начать штурмовать ТС, чтоб зря в очереди не стоять и не создавать толпу зря, подскажите в каком кабинете какие вопросы решают? заранее спасибо.
Фото сделал в прошлый четверг. Качество не очень, но что-то можно увидеть.
20120209_160021-1.jpg

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 12 фев 2012, 21:11

Товарищи,ситуация следующая- в реестре стоял на Апрелевку,на которую дал согласие больше года.Теперь в реестре повился Чехов вместо Апрелевки.Кто сталкивался с этим беспределом и что делать...
Попробуйте позвонить по тел. 696-83-71 это дежурный ДЖО.
Как вариант.. :oops:
Дозвониться удавалось после обеда, нам там помогли, да и некоторым соратникам по форуму тоже ...
По личному номеру дали ПОЛНУЮ информацию

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
всем здравствуйте. собрался начать штурмовать ТС, чтоб зря в очереди не стоять и не создавать толпу зря, подскажите в каком кабинете какие вопросы решают? заранее спасибо.
Фото сделал в прошлый четверг. Качество не очень, но что-то можно увидеть.
20120209_160021-1.jpg
ПРИЕМНЫЕ ДНИ (каб.№11) предварительная запись:
ВТОРНИК – с 10.00 до 17.00
ЧЕТВЕРГ – с 10.00 до 17.00
выдача ДСН, выдача извещений, первичный прием документов по предварительной записи (на ДСН, внесение в реестр, заявления и обращения).

понедельник – внутренняя работа с документами, приёма нет.
среда – внутренняя работа, приема нет.
пятница - внутренняя работа, приема нет.
работа с подордерными делами, подготовка дсн, ответы на обращения и заявления, подготовка запросов ЕГРП.

Личный приём начальника отдела – приёмные дни, живая очередь.
сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты – каб.№11, живая очередь, после 14.00
ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ – с 13.00 до 14.00

.........а как же во это???
Объявление №1
В связи с временным ограничением полномочий в доступе к работе в едином РЕЕСТРЕ и не возможности оформления запросов в ЕГРП и получения на них ответов (в соответствии с требованиями приказа Министра обороны РФ №509) в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации выдача договоров социального найма будет приостановлена.
Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9.
За предоставленные неудобства приносим свои извинения!
Объявление №2
Уважаемые граждане!
С 29.01.2012 года приём документов, обращений и заявлений, выдача именных извещений и договоров социального найма в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации по средам и пятницам проводиться не будет.

Где же кабинет №9????
подскажите, кто знает???

bnn68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bnn68 » 12 фев 2012, 21:17

Где же кабинет №9????
подскажите, кто знает???
а вот это объявление:
Объявление №1
В связи с временным ограничением полномочий в доступе к работе в едином РЕЕСТРЕ и не возможности оформления запросов в ЕГРП и получения на них ответов (в соответствии с требованиями приказа Министра обороны РФ №509) в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации выдача договоров социального найма будет приостановлена.
Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9.
За предоставленные неудобства приносим свои извинения!
находится рядом на доске, слева, просто в объектив не попало.

Lansberg
Новичок

Непрочитанное сообщение Lansberg » 12 фев 2012, 21:34

Всем доброго времени суток! Распоряжением Правительства РФ № 1779-р от 11.10.2011 г. военный городок Пушкинский р-н, пос. Зверосовхоз (20) "открыли". Жилой фонд состоит из одного 32 -х квартирного жилого дома, где на данный момент проживают люди, уже давно не имеющие отношения к военной службе. С декабря 2011 года нас передали на обслуживание в ОАО "Славянка". Вот тут и началось. Договоры соц. найма у жильцов всего дома не заключены(хотя, как оказывается, Бабушкинская КЭЧ должна была заключить их с нами еще в 2005 году, но тем, кто к ним обращался по этому вопросу, отказали,заверив, что в закрытых военных городках это необязательно, многие вообще понятия не имели об обязательном заключении данных договоров). Ордеров на руках у жильцов дома нет. А в моем случае этого ордера нет вообще.Хотя проживаем в этом городке с 1965 года, а в данной квартире с 1970 года( есть только выписка из домовой книги, выписка из лицевого счета и у всех членов семьи регистрация в паспорте).. В квартире зарегистрированы 5 человек. Заключить договор соц.найма без ордера не получится(копия ордера в перечне обязательно представляемых документов для заключения договоров соц. найма). Подскажите, пожалуйста, с чего и как начать, где искать "концы", в какие инстанции делать запрос, чтобы подтвердить законное проживание в квартире и иметь возможность заключить договор соц.найма. Заранее благодарю, Светлана.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 12 фев 2012, 21:40

спасибо за инфу, как я понимаю, мне придется в культурную столицу ехать за извещением?!
Есть и другой вариант. Выбирать Вам:
Показать текст
12. ..... уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 6 к настоящей Инструкции).
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Копии извещений о распределении жилых помещений направляются уполномоченным органом командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащими военной службы.
Если военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 настоящей Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган с указанием даты окончания таких мероприятий.
В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции,...

Это, как должно быть! Как в реальной жизни, описано в ветке! С нашей дивизии, например, посылали гонца с доверенностями (ТС), скинувшись ему на бензин :D
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 12 фев 2012, 22:06

Добрый день. У нас также (Теплый Стан) там и документы.... может у вас в г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ???? как вариант...
http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2
спасибо за инфу, как я понимаю, мне придется в культурную столицу ехать за извещением?!
Если Вы четко знаете, что Ваше извещение в Питере, рекомендую сделать следующее. Проверить, свободна ли квартира (адрес Вам должны были сказать по телефону в ДЖО), собрать документы согласно приказа 1280 (их немного, потратите день-два) и ехать за извещением уже с ними. Большая вероятность, что проверят при Вас и заведут подордерное дело. Дальше, как повезет с выпиской ЕГРП. То, что будет быстрее, чем в ТС - однозначно. в Питер поезд идет одну ночь. Лучше ее провести в теплом вагоне, нежели в машине под дверью ТС, чтобы попасть в очередь. ИМХО

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 12 фев 2012, 23:07

Если Вы четко знаете, что Ваше извещение в Питере, рекомендую сделать следующее. Проверить, свободна ли квартира (адрес Вам должны были сказать по телефону в ДЖО)
в том то и дело, что я не знаю, где это извещение.....тем более адрес...........доки по № 1280 у меня собраны(на основании собранных мне же и выписали извещение).........может я чего-то недопонимаю?!

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 12 фев 2012, 23:17

Если Вы четко знаете, что Ваше извещение в Питере, рекомендую сделать следующее. Проверить, свободна ли квартира (адрес Вам должны были сказать по телефону в ДЖО)
в том то и дело, что я не знаю, где это извещение.....тем более адрес...........доки по № 1280 у меня собраны(на основании собранных мне же и выписали извещение).........может я чего-то недопонимаю?!
Может просто неправильно объяснили....
Мы, получив извещение, собирали документы по 1280.
А вы собирали ЭТОТ КОМПЛЕКТ не зная, выделена Вам квартира или нет???

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 12 фев 2012, 23:23

Подскажите, пожалуйста, с чего и как начать, где искать "концы", в какие инстанции делать запрос, чтобы подтвердить законное проживание в квартире и иметь возможность заключить договор соц.найма.
Подготовить и подать все документы за исключением ордера (раз у Вас его нет). Получив, например, отказ, обратиться в суд.

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 12 фев 2012, 23:57

[quote="Lis*a"]А вы собирали ЭТОТ КОМПЛЕКТ не зная, выделена Вам квартира или нет???
конечно собирал, повторюсь, на основании собранных документов по 1280 и пришло извещение............от участников форума слышал, что после получения извещения опять по новой нужно собирать доки по 1280 в обновленном варианте...........

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 13 фев 2012, 00:09

А вы собирали ЭТОТ КОМПЛЕКТ не зная, выделена Вам квартира или нет???
конечно собирал, повторюсь, на основании собранных документов по 1280 и пришло извещение............от участников форума слышал, что после получения извещения опять по новой нужно собирать доки по 1280 в обновленном варианте...........
Так понимаю, это в личном деле собраны документы....
Пришло извещение - согласие или отказ и далее обновляете (если есть изменения), что-то добавляете.
Главное найти это Извещение, т.к. в комплект документов сдается и ксерокопия извещения.
Позвоните в ТС, сотовый телефон есть. Думаю подскажут ...Все мы люди. Равнодушных нет.
Или в ДЖО.
Дозвониться можно.

В 1-м отделе ЗРУЖО появился мобильный телефон для связи
8(915) 324 31 44
Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
В остальное время просьба не звонить!

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 13 фев 2012, 09:46

Всем доброго времени суток!!! увидел в едином реестре инфу о себе:
Личный номер Ф-...................
Дата принятия на учет 25.05.2011
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Подольск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 74815 ( ЗРУЖО ), 08.02.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета

Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. куда придет это извещение? заранее благодарю всех ответивших......
Написано ЗРУЖО, если в Тёплый стан отправили пишут ТС, хотя могли и ошибиться. Только искать на сайтах там и там, чтобы убедиться , а потом действовать.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

Безквартирный
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Безквартирный » 13 фев 2012, 10:06

Реестр изменил свой вид , вернее - содержание (исчезла запись о ИПМЖ). А запись (ТЕПЛЫЙ СТАН) означает, что Ваши документы в ТС. Жить там (в ТС) не стОит, а документы свои поискать там же стОит (предлагаю Вам именно такой вывод).
Доброе утро уважаемые форумчане,смущает меня правдивость записи-(ТЕПЛЫЙ СТАН)- в реестре, так как меня ни в одних списках ТС просто нет.(извещение получено, дело сдано в ДЖО на Знаменке в июне 2011).Подскажите как проверить достоверность этой записи.

тигрица
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение тигрица » 13 фев 2012, 10:16

где вы смотрели единый реестр

elektrikus66
Новичок

Непрочитанное сообщение elektrikus66 » 13 фев 2012, 11:02

Звонил по мобильному телефону в 1 отдел ЗРУЖО (ТС) по подордерным делам, проверенным в Питере и прибывшим в ТС с решением. Сказали ждать информации на сайте о номере ДСН и результате запроса в ЕГРП. Запрос в ЕГРП сделают сами (у кого нет своего или неполный). Результата ждать в течение месяца. Извещение от 1 ноября 2010 года…

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 13 фев 2012, 11:05

Реестр изменил свой вид , вернее - содержание (исчезла запись о ИПМЖ). А запись (ТЕПЛЫЙ СТАН) означает, что Ваши документы в ТС. Жить там (в ТС) не стОит, а документы свои поискать там же стОит (предлагаю Вам именно такой вывод).
Доброе утро уважаемые форумчане,смущает меня правдивость записи-(ТЕПЛЫЙ СТАН)- в реестре, так как меня ни в одних списках ТС просто нет.(извещение получено, дело сдано в ДЖО на Знаменке в июне 2011).Подскажите как проверить достоверность этой записи.
Позвонить в ДЖО.

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 13 фев 2012, 12:00

Хочу спросить, может, кто знает. Оригинал извещения на квартиру у меня в деле, а копию найти не могу. Нет возможности скачать копию с И-нета? Я посмотрел, при сдаче квартиры и получении спарвки на Кубинке требуется это самое извещение.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 13 фев 2012, 12:49

Есть только один путь - ехать ногами и делать копию или забирать оригинал. По хорошему у Вас должен был остаться оригинал до заключения ДСН или в собственность, а корешок в ТС, там так в извещение и написано.

КЛГ
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение КЛГ » 13 фев 2012, 12:58

Я думаю, что это не такая большая проблема.
В Тёплом Стане в 4 кабинете сидит девушка, выдающая справки о сдаче жилья (точно такие, как в Кубинке, только в тот же день).
Ваше подордерное дело пылится в ТС. Она может его посмотреть и убедиться, что Ваше извещение в папке.
Собираете все остальные документы, и в Тёплый Стан! Пока подойдёт очередь на ДСН, получите справку о сдаче жилья.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 13 фев 2012, 13:08

ВБС,
при сдаче квартиры и получении спарвки на Кубинке требуется это самое извещение.
На Кубинке требуется копия извещения, а не оригинал!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

АЕГ
Новичок

Непрочитанное сообщение АЕГ » 13 фев 2012, 13:20

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сначала предистория. Извещение - ноябрь 2010. Документы в ТС с лета 2011. Затем тишина. Нашлись в питерских делах с резолюцией - решение. Выписка ЕГРП на руках от 19 12 2011. 9 февраля дозвонился до ТС с вопросом могу ли получить решение на руки. Ответившая дама сказала приезжайте в понедельник, получайте решение в 9 кабинете, выписывайтесь и оформляйте ДСН. Сегодня прибыл в ТС. Радостный, с надеждой на скорейшее разрешение проблемы. Не тут то было. В 9 кабинете услышал, что никого сегодня не звали, выписки ЕГРП запрошенные самостоятельно никому не нужны так как это все липа, а на самом деле у военных тьма квартир которые они покупают и продают и пытаются негодники обвести вокруг пальца руководство ТС предоставляя липовые выписки. На извечный вопрос "Что делать?" услышал лаконичный ответ "Ждать пока ТС разродится и сам закажет выписки". Когда это произойдет - х/з. С чем и был отправлен восвояси. Хочу предупредить бедолаг оказавшихся в подобных ситуациях о возможном развитии событий, о не совсем чутком отношении работников ТС и их "ОГРОМНОМ" желании нам помочь. А также надеюсь,что кто нибудь из знающих людей прокоментирует этупротиворечивую ситуацию, т.к. на работников ТС надежды мало.

Gerbion
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Gerbion » 13 фев 2012, 13:30

ВБС,
при сдаче квартиры и получении спарвки на Кубинке требуется это самое извещение.
Копию надо заверять?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
В 9 кабинете услышал, что никого сегодня не звали, выписки ЕГРП запрошенные самостоятельно никому не нужны так как это все липа
Восхитительная новость.
Вы на диктофончик случаем этот саботаж не записали?
Это Вам Гринев сказал?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 13 фев 2012, 13:31

Выписка ЕГРП на руках от 19 12 2011. 9 февраля дозвонился до ТС с вопросом могу ли получить решение на руки. Ответившая дама сказала приезжайте в понедельник, получайте решение в 9 кабинете, выписывайтесь и оформляйте ДСН. Сегодня прибыл в ТС. Радостный, с надеждой на скорейшее разрешение проблемы. Не тут то было. В 9 кабинете услышал, что никого сегодня не звали, выписки ЕГРП запрошенные самостоятельно никому не нужны так как это все липа, а на самом деле у военных тьма квартир которые они покупают и продают и пытаются негодники обвести вокруг пальца руководство ТС предоставляя липовые выписки. На извечный вопрос "Что делать?" услышал лаконичный ответ "Ждать пока ТС разродится и сам закажет выписки". Когда это произойдет - х/з.
Именно про это и разговор. ФИО работника не выложите??? (народ хочет знать своих "героев" в лицо). Кто будет завтра в ТС - уточните, пожалуйста у г-на Гринева его виденье этой проблемы, заранее спасибо.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 13 фев 2012, 13:33

ВБС,
Знаю, поэтому и спрашиваю где можно скачать. Оригинал ведь Вы не скачаете, не так ли? А копию не могу найти у себя...
Что касается того, что должно быть и как...С меня вот потребовали, когда второй раз документы вернули (ещё до ТС) предоставить оргинал...Нет оно конечно можно было поучить их щи варить...рассказать, как должно быть... Сейчас тоже можно, типа я не виноват, что моя выписка из ЕГРП датирована 2010 г. Полагаете, правда, стоит права покачать?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 фев 2012, 13:34

Именно про это и разговор.
Про что "про это"? Я лично подписал ДСН 2.02.2012, имея на руках выписки от 7.04.2011.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 13 фев 2012, 13:38

Я так понял , что мобильный телефон ТС отработал, на прошлой неделе всех обнадёжили обещаниями, а с понедельника отключили, почитав народный гнев про ТС. Может кто дозвонился, я лично нет. :?

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 13 фев 2012, 13:43

Я так понял , что мобильный телефон ТС отработал, на прошлой неделе всех обнадёжили обещаниями, а с понедельника отключили, почитав народный гнев про ТС. Может кто дозвонился, я лично нет. :?
Не пугайте народ, все работает. Проверил сегодня в районе 12.00.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 13 фев 2012, 13:48

ВБС,вам надо прибыть в ТС,попросить чтобы нашли ваше дело,достать оттуда извещение,попросить в ТС чтобы сделали 3копии,1 копию вложить в дело, а извещение забрать себе с остальными копиями! Храните его как самый дорогой документ! ИМХО
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 13 фев 2012, 13:49

Именно про это и разговор.
Про что "про это"? Я лично подписал ДСН 2.02.2012, имея на руках выписки от 7.04.2011.
Вас можно поздравить- вам повезло, но это, отнюдь, не говорит о наличии хоть какой-то системы в работе ТС - хотят примут выписки, хотят не примут; сегодня одно говорят, завтра другое, послезавтра третье. Я не буду искать ссылки, но уже неоднократно были ситуации на форуме, когда разные инспектора абсолютно по разному действовали в абсолютно одинаковых ситуациях, где система в работе???? Или этот инспектор, который отфутболил человека с готовыми выписками из ЕГРП НЕ ЗНАЕТ о том, что говорит людям по этой ситуации его прямой начальник г-н Гринев. А если знает и не соблюдает, то это "замечательно" характеризует всю работу ТС и г-на Гринева, как руководителя. Или в ТС ОПЯТЬ "ветер перемен"???? Вы считаете, что это НОРМАЛЬНО?????
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Вернуться в «Общая информация»