Дом заселяется по тихоньку, судя по окном большество пустых квартир. Лифт работает, вода есть. В квартире тепло.Форумчане, есть кто с АЩ-26 ? Дом только сдаётся или уже заселён, и только меня в нём и не хватает ?
Так что заезжайте

Подскажите, а горячая вода тоже имеется?Дом заселяется по тихоньку, судя по окном большество пустых квартир. Лифт работает, вода есть.
свечек там шесть, три точно по горшкова-20, 22,24.они готовы.есть еще три свечки, стоят выше, вот они скорее всего и относятся к щетининой, по-крайней мере по расположению туда ближе.но они вроде не готовы еще, отделка идет.Судя по 2ГИС, правильно говорят.Может кто-нибудь знает нумерацию верхних 24-этажных свечек?? Вроде говорят- ул. Анны Щетининой, 25, 27, 29 !!!???
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У кого-нибудь есть планировка квартир в 24-х этажках?
У вас информация не полная. Свечки Горшкова 20, 22, 24 и Щетининой 25, 27, 29 полностью готовы. Информация получена была от строителей, но не исключает возможность косметического ремонта уже после ввода в эксплуатацию. Судя по 2ГИС, также сданы в эксплуатацию дома по Щетининой 9, 11, 13 - (в доме 13 количество квартир и их площадь указаны на плакате вблизи стройплощадки, фото плаката имеется на строительном сайте). Предполагаю, что выписка извещений будет проводиться в следующей последовательности: Щетининой 22, Горшкова 22, 24, 20, Щетининой 25, 27, 29, 9, 11, 13.свечек там шесть, три точно по горшкова-20, 22,24.они готовы.есть еще три свечки, стоят выше, вот они скорее всего и относятся к щетининой, по-крайней мере по расположению туда ближе.но они вроде не готовы еще, отделка идет.
Достоверную информацию имеет только ВРУЖО. Но есть косвенное подтверждение ваших слов. Распределением постоянного жилья занимается ДЖО и оно распределяет, судя по сообщениям форумчан и извещениям, дома 22 и 24, пропустив дом 20. Служебное же жильё, как я полагаю, распределяется ВРУЖО, которое с распределением не торопится, так как за это их никто не ругает (убытки-то от простоя квартир несёт "Славянка", а не ВРУЖО). Однокомнатные служебные квартиры стоят пустыми после съезда жильцов на Снеговую Падь. Им бы с квартирами, которые высвобождаются, разобраться.мОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? гОРШКОВА 20 - СЛУЖЕБНЫЕ КВАРТИРЫ ИЛИ ПОД ПОСТОЯННОЕ ЖИЛЬЕ? В РУЖО СКАЗАЛИ - СЛУЖЕБКИ. НО ВОТ ТУТ ПИШУТ ЧТО ДОМА ГОТОВЫ, А КВАРТИРЫ ТАК И НЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ(((
Исходя из действительности в этом интерес похоже не только ВРУЖО однако. Вот пример: исходя из выслуги минуя школу в армию забрили, пообещали на уровне от зам командующего 35А квартиру скоро полтинник а фиг чего, в то же время (на примере Новосибирска, племянник там служит ст.л-том, и он в т.ч. "наши" квартиры отдали под служебки) пишут что около тысячи квартир раздали как служебное. Похоже игры чьи то на нашей категории и так будут "осваивать" пока за задницу конкретно не возьмут. ИМХО С уважениемВРУЖО заинтересовано в оттягивании сроков распределения для составления списков получающих жильё за мзду
Человеку,готовящемуся стать президентом,нужно отвечать за свой "базар".Обычные политические игрища.пишут что около тысячи квартир раздали как служебное.
Вот и вспоминается добрым словом 80 приказ,где в/с наших категорий уже давненько бы предложили.У нас в части было так,а там уж кому как повезло,кому Вострецова перепало,кому Эгершельд. Может к празднику Вас порадуют,надежда умирает последней!скоро полтинник а фиг чего
Там есть 3х комнатные, где ванна с туалетом идут, а за ними комната.Я не знаю про 20-й дом, получили извещение на Горшкова 24. Интересно, там все 3-х комнатные квартиры одной планировки? А то меня комната углом и огромный бестолковый холл испугали.
Там есть 3х комнатные, где ванна с туалетом идут, а за ними комната.Я не знаю про 20-й дом, получили извещение на Горшкова 24. Интересно, там все 3-х комнатные квартиры одной планировки? А то меня комната углом и огромный бестолковый холл испугали.![]()
Получается чтобы попасть в комнату вы должны обогнуть уборную![]()
В общем чудо планировки в этих свечках.
Интересно, а как там с планом эвакуации при пожаре? На балконах есть лестницы?
На Улиссе их держат под экипажи прибывющих вскоре единичек.m1az22 писал,
служебные квартиры стоят пустыми после съезда жильцов
При существовавших МИС и ОМИС распределяли быстрее.deva=13,
вспоминается 80 приказ
А особо приближенным и очень большой площади. Один из бывших деятелей 8 этажа штаба ТОФ получил на двоих с женой трешку на Вострецова 110 квадратных метров и сейчас не может ее продать. так как ломит несусветную цену больше чем в рядом стоящей Аркада-хаус.m1az22 писал,
за мзду (на ТОФ раньше было реальностью).
Мне планировка на Щетининой понравилась, по крайней мере что я видела ( 2х комнатные, 3х комнатные). В двушках там 2 лоджии, одна на кухне другая в длину всех двух комнат. Но там тоже свои приколы. Там в туалете и ванной стены не капитальные из гипсакартонаТам есть 3х комнатные, где ванна с туалетом идут, а за ними комната.Я не знаю про 20-й дом, получили извещение на Горшкова 24. Интересно, там все 3-х комнатные квартиры одной планировки? А то меня комната углом и огромный бестолковый холл испугали.![]()
Получается чтобы попасть в комнату вы должны обогнуть уборную![]()
В общем чудо планировки в этих свечках.
Интересно, а как там с планом эвакуации при пожаре? На балконах есть лестницы?![]()
мне рассказывали о более приятных планировках в этих свечках, тем видимо повезло, а планировку 2-шек в этих "достижениях научной мысли" кто знает?прям личный интерес!!
На АГ 30-40 в 2-комнатных квартирах тоже лоджия большая- 9 метров и два выхода из кухни и из большой комнаты, 3-комнатные лоджия одна 6 метровая, 4- комнатные - 6 метровая лоджия на одну сторону и 3-метровая на другую сторону дома. Вообще очень даже отличною Дома СУПЕР-Р-Р-Р!!!Мне планировка на Щетининой понравилась, по крайней мере что я видела ( 2х комнатные, 3х комнатные). В двушках там 2 лоджии, одна на кухне другая в длину всех двух комнат.
Строители же ставят изначально бетонные каркасы на все этажи на туалет и ваннуТам в туалете и ванной стены не капитальные из гипсакартона
Кто сказал что я разбираюсь?Вы же вроде разбираетесь в строительстве.
Ставят, но между ванной и туалетом не ставят, а делают из гипсокартона, экономно и все равно многие будут объединять ванну с туалетом. Это другие стены типа капитальные.Строители же ставят изначально бетонные каркасы на все этажи на туалет и ванну
Там стены гипсокартоновые не только между туалетом и ванной. Вся стена с коридора до кухни за которой идёт туалет и ванна из гипсокартона, а по ней змеевик закреплён, который на соплях держится. Кто такое придумал, жуть просто.Строители же ставят изначально бетонные каркасы на все этажи на туалет и ванну
Вот об этой планировки я и говорила выше.я была в свечки по АГ 24 в 3-комнатной, планировка жуть. Все окна 3-х комнат и кухни выходят на одну сторону, а посередине стоит будка с туалетом и ванной
Я это уже поняла. Правда идиотская планировка, но опять же если бы мне дали такую квартиру забрала бы с руками и ногами.Вот об этой планировки я и говорила выше.
Я б этого дизайнера....И нет предела моей фантазии. Вот АГ, обычная планировка, 83 серии, без всяких выкрутасов и тупых, в смысле непонятных, выступов и балок по середине комнаты. Каждый кулик хвалит свое болотоКстати на западе ,сейчас, много таких квартир строится, именно такой планировки. Все ничего только не пойму почему такой узкий проход всего см 50 и темный, если только софитов на потолок через кажые см 10 установить.
В журналах " Интерьер вашего дома" приводятся примеры дизайна квартир.
А двери между залом и кухней? Двухстворчатые распашные по типу вагон-виллс как в ковбойских кабакахAnet писал,
Вот АГ, обычная планировка, 83 серии, без всяких выкрутасов
Да, но мы то собирали сначала по 80, потом директив куча, потом 1280! Насобирали и доотправляли в общем около 100 всяких разных справок и справочек. Кажись уже самому накрученому "клерку" больше и придумать то нечегось! Да и тишина вот лично у меня с момента истребования последних , надеюсь, "справочек" начало 2009 года. Получается четвертый молчат, пока не придумали видать. Спасибо. С уважениемВсе-таки при всех существующих недостатках приказ МО №1280 с корректурой 509го менее коррупционный и документы собирать проще стало.
Лестниц на балконах нет вроде, в квартирах установлена скорей всего установлена противопожарная сигнализация и общем коридоре стоит что то вроде пожарного щита, точно не помню, как на АГ 30-32,причем за эту сигнализацию будущие жильцы этих домов будут оплачивать по строке содержание жилья.Интересно, а как там с планом эвакуации при пожаре? На балконах есть лестницы?
Это в 3-х комнатных квартирах, но ничего некоторые заделывают и все ОК. В 2-х комнатных такие широкие двери стоят при входе в зал, зато мебель можно спокойно носить и не страшно что не пройдет.А двери между залом и кухней? Двухстворчатые распашные по типу вагон-виллс как в ковбойских кабаках
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 27 гостей