В Петрозаводске или Санкт-Петербурге.
не стоит в вашем случае - Почему?
перозаводск город не столичный там может и приличную квартиру приобрести, в питере хватит на однушку, в округе с питером на двушку. все зависит от фантазии, свои деньги как бы вкладывать рисковано но все же это квартира себе а не дяде.
Рапорт написали, подписали его у всех начальников групп, служб и так далее.
самое интересное что образец рапорта есть в НПА министерских и в рекомендациях, так вот если вы их читали то могли бы заметить что не там никаких служб и так далее. вы сами усложняете себе жизнь просто, в рапорте подписываются всего двое это ВЫ и КЧ. так же обязательно регистрация рапорта после того как вы сдали рапорт(именно это и есть дата вступления по сути.) если кому из клерков нужно что то согласовать то пусть согласовывает их на оброротной стороне после подписи КЧ
Рапорт остался у майора.
в принципе ничего страшного, если только рапорт зарегистрирован. если нет то у вас большие проблемы.
Майор скорее всего рапорт не хочет подписывать
я вас удивлю. его подпись не нужна 100%
для прапорщиков и мичманов, заключивших первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 2005 года, - общая продолжительность их военной службы по контракту три года
вот ваш пункт и не нужно выдумывать майору ничего причем этот пункт говорит о ненужности рапорта по сути
вам даже по сути писать ничего не нужно.
3) прапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы по контракту которых составит три года начиная с 1 января 2005 года
а вот это группа подлежащая включению в НИС обязательно, т.к. никакого права выбора НИС или не НИС у вас просто нет
И даже если сейчас включат по 03 категории - при первой же проверке, если будут смотреть личное дело, то первый контракт никуда не денешь опять выговор (ну это моё ИМХО).
это крайне ошибочное мнение и про первый контракт и про выговор(вообще что то фантастичное)
В общем как я поняла, боятся они косяков по ипотеке.
для решения вопроса спокойно без нервяков что важно ВАШИХ ну и того лентяя и явно не знакомого с законами майора рекомендую прямо от него позвонить в ближайший филиал росвоенипотеки там ему все разжуют.
А если рапорт вообще писать не нужно было, может как то можно воостановиться??? или уже поздно?
не поздно однозначно и про рапорт я написал что он не нужен.
есть служебное жильё (по договору соц. найма)
соц или служебного?
мне будут выплачивать денежное довольствие полностью до прихода приказа или как?
уважаемый
Igor84, прежде чем задавать вопросы попробуйте прочитать в соответствующих ветках.
платить должны полностью до зачисления вас в распоряжения, все ограничения выплат незаконны, как будут платить вам я не ясновидящий (предугадывать действия УФО и ЕРЦ)
И еще по поводу оформлению рапорта на дополнительные (дополняющие накопления для жилищного обеспечения) средства по ипотеки необходимо приложить свежующие документы, но где их взять?
пока у вашей супруги есть доля в квартире вам ДОПы НЕ ПОЛОЖЕНЫ. тут есть несколько вариантов
где их брать другой вопрос, он конечно уже звучал, но давно и повторюсь
1. регпалата
2. домоуправление(или их аналог)
3. именно кадры - там где храниться первый экземпляр личного дела
4. тоже что и пункт 3
5. пункт 3
хочу отметить что вы потеряли важные документы так как полностью они изложены здесь
а) выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
б) выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета по месту жительства;
в) копии паспортов гражданина Российской Федерации всех членов семьи (с отметками о регистрации по месту жительства или пребывания) и свидетельств о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста;
г) справка о составе семьи участника накопительно-ипотечной системы;
д) справка об общей продолжительности военной службы;
е) выписка из приказа об увольнении с военной службы (с указанием основания увольнения).
ж) письменное согласие участника о возврате задолженности перед уполномоченным федеральным органом исполнительной власти либо квитанция о перечислении указанных средств на счет уполномоченного федерального органа исполнительной власти (при наличии задолженности перед уполномоченным федеральным органом исполнительной власти).
то что вы не указали я выделил
всё пройдёт, пройдёт и это.