Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"
RESET,
ПМО 1850 вступает в силу с 21 февраля, и еще один момент у Нач отделов РУЖО должны быть доверенности на право проведения этих действий, так что ближайшие пол года в собственность ничего не дадут ИМХО
ПМО 1850 вступает в силу с 21 февраля, и еще один момент у Нач отделов РУЖО должны быть доверенности на право проведения этих действий, так что ближайшие пол года в собственность ничего не дадут ИМХО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Отправлю заявление по форме, которая в приложении к приказу. Может и дадут сразу в собственость. Предалагаю заявления отправить массово - зачем нам ДСН, если можно уже сразу в собственность?Вы сначала прочитайте пр-з МОРФ (руководство чиновникам к действию). Ну не пробовали так и скажите. В данный момент интересует именно это.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
может лучше подождать, чем потом еще бегать с приватизацией?так что ближайшие пол года в собственность ничего не дадут
Если первый контракт после 1998 года или всю службу прослужили в ЗВГ, то может и есть, а если нет то этот приказ не про васможет лучше подождать, чем потом еще бегать с приватизацией?
- Давно не оптимист
- Активный участник
Вам уже распределили жильё?Отправлю заявление по форме, которая в приложении к приказу.

-
- Заслуженный участник
да, теперь вот уже с ноября чего-то жду. Сейчас вроде выписок об отсутствии собственности...Вам уже распределили жильё?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
не очень поняла - почему? первый контракт 1995 гЕсли первый контракт после 1998 года или всю службу прослужили в ЗВГ, то может и есть, а если нет то этот приказ не про вас
Жилье в собственность положено тем кто на всю службу обеспечивался служебным жильем, это военнослужащие заключившие первый контракт после 1998 года или проходившие службу в ЗВГ, ПМО 1850 не про вас если вы не удовлетворяете этим условиямне очень поняла - почему? первый контракт 1995 г
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
пункт 1 ПП512
1. Утвердить прилагаемые:
Правила признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих -
граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы
служебными жилыми помещениями;
Правила предоставления военнослужащим - гражданам Российской
Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми
помещениями, жилых помещений в собственность бесплатно.
-
- Заслуженный участник
а мы какие военнослужащие? нас что не должны были обеспечивать слжебным жильем? всю дорогу предлагали общаги всякие
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и почему тогда требуют справки о сдаче этого самого служебного жилья??? или подтверждения, что его нет (регистрация при части)?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и почему тогда требуют справки о сдаче этого самого служебного жилья??? или подтверждения, что его нет (регистрация при части)?
Наталия Курск,
Вы почитайте постановление и вопросы такие адресуйте тем кто подписывает постановления,
а не форумчанам, изменить его не в нашей власти, остается выполнять ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А еще лучше изучите ветку Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850 еще и других потом проконсультируете
Вы почитайте постановление и вопросы такие адресуйте тем кто подписывает постановления,

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А еще лучше изучите ветку Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850 еще и других потом проконсультируете
-
- Заслуженный участник
а мы по какому приказу признаемся нуждающимися?Утвердить прилагаемые:
Правила признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих -
граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы
служебными жилыми помещениями;
- Давно не оптимист
- Активный участник
Однакуо вопрос остался открытым:
Показать текст
согласно рекомендуемого образца вс изъявляет своё желание (в собственность), после получения извещения, при подаче согласия на ЖП.
Поправте если я что-то не так понял.

-
- Заслуженный участник
мда.... Пролучается все эти приказы (1280 и 1850 с постановлением 512) некоторым образом вносят в право неразбериху. Можно диплом писать военному юристу. Нам остается тлько слезы лить. Ненавижу наших чиновников
это из 1280:
Утвердить:
Инструкцию о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма (приложение N 1 к настоящему приказу);
Инструкцию о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, служебных жилых помещений (приложение N 2 к настоящему приказу).
А те которые по 1850 - они что не по контракту служат????
бред, бред и бред. Быстрее бы из этого выпутаться(((((
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
тогда получается, что те которые после 1998 года могут и в собственность (рапорт пишут), и по ДСН (если не хочу в собственность. так получается? они ж ведь по контракту? никто не оспорит))) а мы получается - только по ДСН+приватизация (если хочешь).
А где написано, что военнослужащие, обеспечиваемые на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями - это которые после 1998 года или в закр городках?

это из 1280:
Утвердить:
Инструкцию о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма (приложение N 1 к настоящему приказу);
Инструкцию о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, служебных жилых помещений (приложение N 2 к настоящему приказу).
А те которые по 1850 - они что не по контракту служат????
бред, бред и бред. Быстрее бы из этого выпутаться(((((
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну видите, чтополучается - если вы попадаете в категорию военнослужащих из приказа 1850 - изъявляйте это желание. и дадут вам в собственность. наверносогласно рекомендуемого образца вс изъявляет своё желание (в собственность), после получения извещения, при подаче согласия на ЖП.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
тогда получается, что те которые после 1998 года могут и в собственность (рапорт пишут), и по ДСН (если не хочу в собственность. так получается? они ж ведь по контракту? никто не оспорит))) а мы получается - только по ДСН+приватизация (если хочешь).
А где написано, что военнослужащие, обеспечиваемые на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями - это которые после 1998 года или в закр городках?
- Давно не оптимист
- Активный участник
Мне не нужно попадать в эту категорию, т.к. у я уже в ней - первый контракт после 1998 г.если вы попадаете в категорию военнослужащих из приказа 1850 - изъявляйте это желание. и дадут вам в собственность
НО
очень смущаетнаверно
-
- Заслуженный участник
ну пишите рапорт, если извещение получили. вам везет. а нам , как оказалось, не положено служебное жилье.... обожаю Россию... нам уже давным-давно должны были квартиры дать, после 5 лет службы))))) супер. а раз не дали - теперь на неких общих основаниях))))) 

- Давно не оптимист
- Активный участник
в том-то и всё дело, что мне до извещения, как до Китая р..комну пишите рапорт, если извещение получили
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

- Давно не оптимист
- Активный участник
В таком случае хотел предложить, на обсуждение форумчан, вариант на внесение изменений с ДСН на собственность:Давно не оптимист писал(а):
согласно рекомендуемого образца вс изъявляет своё желание (в собственность), после получения извещения, при подаче согласия на ЖП.
Согласно образца - да, но советую изъявлять желание и заранее
Показать текст
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает! Служу в Туле, отношусь к "Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ". На днях на сайте ЗРУЖО появилась моя фамилия "В ФГУ «Западрегионжилье» поступили извещения. До 29.02.2012 явиться для получения (г. Санкт Петербург, наб.Обводного канала,д.39, каб.119)". В связи с этим вопрос: стоит ехать в Питер или подождать когда извещения передадут в Воронеж. И как часто из Воронежа ездят за извещениями. Заранее спасибо!
1111,
Ехать в притер в воронеж могут и не передать
Ехать в притер в воронеж могут и не передать
здравствуйте, недавно я здесь описывал свою ситуацию , по поводу отказа джо на распределенную мне квартиру квартиру. так вот , если кому то интересно , пишу продолжение. все это время ( а точнее с 19 января , сразу после визита в джо , где мне сообщили об отказе , я начал действовать). позвонил на горячую линию , отправил заявление в джо о том что бы мне выслали отказ, проконсультировался у юриста, отправил письмо с просьбой разобраться в москву , написал вопрос Харченко О. А. в аргументы и факты , написал Боронцу в КП. и вот сегодня мне позвонили из джо и сказали , что отказа не бедет, на вас готов проект дсн , и ближайшее время мы вас пригласим . а ведь с начала мне предлагали оплатить лишние метры , а это больше 200 т руб . так что не знаю что именно сработало из этого всего , но что то точно помогло. надеюсь что скоро я стану счастливым обладателем квартиры , после 30 лет скитаний по общагам казармам и с"емным квартирам
Хорошо, что вы добились результатов в этом вопросе, и, будем надеяться, получите заслуженную квартируне знаю что именно сработало из этого всего , но что то точно помогло. надеюсь что скоро я стану счастливым обладателем квартиры , после 30 лет скитаний по общагам казармам и с"емным квартирам

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Re:
#502Всем здравствовать, а кто нибудь был в Воронеже, на счёт выписок из реестра или ДСН оформлять? Что то похоже у нас какая то засада? Да и по другим Джо так же.Хорошо, что вы добились результатов в этом вопросе, и, будем надеяться, получите заслуженную квартируне знаю что именно сработало из этого всего , но что то точно помогло. надеюсь что скоро я стану счастливым обладателем квартиры , после 30 лет скитаний по общагам казармам и с"емным квартирамА мы вот бодаться не стали, ждем извещения с доплатой...

-
- Заслуженный участник
Скажите, а как можно позвонить в Воронежское РУЖО? Уже 3 месяца ожидания сведений о собственности прошли...Связь только оттуда? Туда никак?
мне кажется дозвониться туда бесполезно , на ранее указанный номер они не отвечают, по зл почте тоже, хотя вчера звонили мне из джо с номера который у них был указан на сайте , просто на звонки не отвечают
-
- Заслуженный участник
Re:
#506Они не берут наверное из за того, что все сидят с осени за ДСН. И похоже их оч. сильно достают.мне кажется дозвониться туда бесполезно , на ранее указанный номер они не отвечают, по зл почте тоже, хотя вчера звонили мне из джо с номера который у них был указан на сайте , просто на звонки не отвечают

Вернулся из Питера. Сказали, что "имеете полное право сдать документы сюда, но в этом случае придется за Решением приезжать в Питер". Наверное так быстрее, но в Воронеж все же ближе.
Вот отсюда http://www.zapadnoedgo.ru/news/voronezh_i_oblast/1-0-5 начали удалять объявления по Воронежу, было -10, потом - 9, а теперь -8. Придёться постоянно скрины делать на всякий случай, как бы так же из реестра не исчезнуть... 

Re:
#509Так воронежский сайт по моему питерцы и делают. у них не кому в нете сидеть!!!Или я ошибаюсь?Вот отсюда http://www.zapadnoedgo.ru/news/voronezh_i_oblast/1-0-5 начали удалять объявления по Воронежу, было -10, потом - 9, а теперь -8. Придёться постоянно скрины делать на всякий случай, как бы так же из реестра не исчезнуть...
Нет, не ошибаетесь, новости в разделах размещают в Питере, но странно, что сообщения потом удаляются, а 9-е сообщение касалось оплаты сверхнормативных метров. Может что изменилось, политика партии поменялась, зачем удалили???Или я ошибаюсь?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»