Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 14 фев 2012, 10:25

RESET,
ПМО 1850 вступает в силу с 21 февраля, и еще один момент у Нач отделов РУЖО должны быть доверенности на право проведения этих действий, так что ближайшие пол года в собственность ничего не дадут ИМХО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 15 фев 2012, 02:34

Вы сначала прочитайте пр-з МОРФ (руководство чиновникам к действию). Ну не пробовали так и скажите. В данный момент интересует именно это.
Отправлю заявление по форме, которая в приложении к приказу. Может и дадут сразу в собственость. Предалагаю заявления отправить массово - зачем нам ДСН, если можно уже сразу в собственность?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
так что ближайшие пол года в собственность ничего не дадут
может лучше подождать, чем потом еще бегать с приватизацией?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 фев 2012, 11:16

может лучше подождать, чем потом еще бегать с приватизацией?
Если первый контракт после 1998 года или всю службу прослужили в ЗВГ, то может и есть, а если нет то этот приказ не про вас

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 15 фев 2012, 13:03

Отправлю заявление по форме, которая в приложении к приказу.
Вам уже распределили жильё?
Показать текст
Приложение № 1
к Порядку (п. 5) Рекомендуемый образец

(наименование уполномоченного органа министерства обороны Российской Федерации (структурного подразделения))
от ____,
(Ф.И.О.)
проживающего (зарегистрированного) по адресу:
(индекс, почтовый адрес, контактные телефоны, электронный адрес)
Заявление
Прошу предоставить мне, ____,
жилое помещение в собственность бесплатно согласно
извещению № ____ от « ____» ____20_ ____ г. о распределении жилого помещения по адресу
:_

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 15 фев 2012, 17:30

Вам уже распределили жильё?
да, теперь вот уже с ноября чего-то жду. Сейчас вроде выписок об отсутствии собственности...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Если первый контракт после 1998 года или всю службу прослужили в ЗВГ, то может и есть, а если нет то этот приказ не про вас
не очень поняла - почему? первый контракт 1995 г

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 фев 2012, 17:34

не очень поняла - почему? первый контракт 1995 г
Жилье в собственность положено тем кто на всю службу обеспечивался служебным жильем, это военнослужащие заключившие первый контракт после 1998 года или проходившие службу в ЗВГ, ПМО 1850 не про вас если вы не удовлетворяете этим условиям

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
пункт 1 ПП512
1. Утвердить прилагаемые:
Правила признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих -
граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы
служебными жилыми помещениями;

Правила предоставления военнослужащим - гражданам Российской
Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми
помещениями, жилых помещений в собственность бесплатно.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 15 фев 2012, 17:44

а мы какие военнослужащие? нас что не должны были обеспечивать слжебным жильем? всю дорогу предлагали общаги всякие

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и почему тогда требуют справки о сдаче этого самого служебного жилья??? или подтверждения, что его нет (регистрация при части)?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 фев 2012, 17:48

Наталия Курск,
Вы почитайте постановление и вопросы такие адресуйте тем кто подписывает постановления, 8-) а не форумчанам, изменить его не в нашей власти, остается выполнять ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А еще лучше изучите ветку Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850 еще и других потом проконсультируете

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 15 фев 2012, 17:50

Утвердить прилагаемые:
Правила признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих -
граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы
служебными жилыми помещениями;
а мы по какому приказу признаемся нуждающимися?

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 15 фев 2012, 17:53

Однакуо вопрос остался открытым:
Показать текст
Приложение № 1
к Порядку (п. 5) Рекомендуемый образец

(наименование уполномоченного органа министерства обороны Российской Федерации (структурного подразделения))
от ____,
(Ф.И.О.)
проживающего (зарегистрированного) по адресу:
(индекс, почтовый адрес, контактные телефоны, электронный адрес)
Заявление
Прошу предоставить мне, ____,
жилое помещение в собственность бесплатно согласно
извещению № ____ от « ____» ____20_ ____ г. о распределении жилого помещения по адресу
:_
согласно рекомендуемого образца вс изъявляет своё желание (в собственность), после получения извещения, при подаче согласия на ЖП.
Поправте если я что-то не так понял.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 15 фев 2012, 18:11

мда.... Пролучается все эти приказы (1280 и 1850 с постановлением 512) некоторым образом вносят в право неразбериху. Можно диплом писать военному юристу. Нам остается тлько слезы лить. Ненавижу наших чиновников :twisted:
это из 1280:
Утвердить:

Инструкцию о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма (приложение N 1 к настоящему приказу);

Инструкцию о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, служебных жилых помещений (приложение N 2 к настоящему приказу).

А те которые по 1850 - они что не по контракту служат????
бред, бред и бред. Быстрее бы из этого выпутаться(((((

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
согласно рекомендуемого образца вс изъявляет своё желание (в собственность), после получения извещения, при подаче согласия на ЖП.
Поправте если я что-то не так понял.
ну видите, чтополучается - если вы попадаете в категорию военнослужащих из приказа 1850 - изъявляйте это желание. и дадут вам в собственность. наверно

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
тогда получается, что те которые после 1998 года могут и в собственность (рапорт пишут), и по ДСН (если не хочу в собственность. так получается? они ж ведь по контракту? никто не оспорит))) а мы получается - только по ДСН+приватизация (если хочешь).
А где написано, что военнослужащие, обеспечиваемые на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями - это которые после 1998 года или в закр городках?

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 15 фев 2012, 18:13

если вы попадаете в категорию военнослужащих из приказа 1850 - изъявляйте это желание. и дадут вам в собственность
Мне не нужно попадать в эту категорию, т.к. у я уже в ней - первый контракт после 1998 г.
НО
наверно
очень смущает

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 15 фев 2012, 18:18

ну пишите рапорт, если извещение получили. вам везет. а нам , как оказалось, не положено служебное жилье.... обожаю Россию... нам уже давным-давно должны были квартиры дать, после 5 лет службы))))) супер. а раз не дали - теперь на неких общих основаниях))))) :happy:

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 15 фев 2012, 18:30

ну пишите рапорт, если извещение получили
в том-то и всё дело, что мне до извещения, как до Китая р..ком

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А где написано, что военнослужащие, обеспечиваемые на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями - это которые после 1998 года или в закр городках?
Показать текст
Закон о статусе
Статья 15. Право на жилище
1. ...
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, призванные на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации, а также офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей.
Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в закрытых военных городках военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей.

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 16 фев 2012, 18:34

Давно не оптимист писал(а):
Согласно образца - да, но советую изъявлять желание и заранее
В таком случае хотел предложить, на обсуждение форумчан, вариант на внесение изменений с ДСН на собственность:
Показать текст
Начальнику отделения (г.Воронеж)
«Западного регионального управления
жилищного обеспечения» МО РФ А.В.Дергунову
от ...

Заявление

Я, ..., в соответствии с Решением № ... от ... года выданного начальником 3 отдела ФГУ "Западрегионжильё" МО РФ, принят на учёт в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма.
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512 и приказом Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850, прошу Вас дать указание о внесении изменений в мои учётные данные в части касающейся изменения формы обеспечения жилой площадью с договора социального найма на в собственность бесплатно.

Подпись заявителя ____________

Подписи совершеннолетних членов семьи ____________

адемс
Новичок

Непрочитанное сообщение адемс » 17 фев 2012, 10:43

Здравствуйте!подскажите пожалуйста как мне узнать стаю я в общем реестре или нет

Serg_dv
Активный участник

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 17 фев 2012, 11:45

Введите личный номер на странице - http://dom.mil.ru/dom/lk.htm

1111
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 1111 » 19 фев 2012, 15:26

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает! Служу в Туле, отношусь к "Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ". На днях на сайте ЗРУЖО появилась моя фамилия "В ФГУ «Западрегионжилье» поступили извещения. До 29.02.2012 явиться для получения (г. Санкт Петербург, наб.Обводного канала,д.39, каб.119)". В связи с этим вопрос: стоит ехать в Питер или подождать когда извещения передадут в Воронеж. И как часто из Воронежа ездят за извещениями. Заранее спасибо!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 19 фев 2012, 15:30

1111,
Ехать в притер в воронеж могут и не передать

вован 66
Участник

Непрочитанное сообщение вован 66 » 20 фев 2012, 16:33

здравствуйте, недавно я здесь описывал свою ситуацию , по поводу отказа джо на распределенную мне квартиру квартиру. так вот , если кому то интересно , пишу продолжение. все это время ( а точнее с 19 января , сразу после визита в джо , где мне сообщили об отказе , я начал действовать). позвонил на горячую линию , отправил заявление в джо о том что бы мне выслали отказ, проконсультировался у юриста, отправил письмо с просьбой разобраться в москву , написал вопрос Харченко О. А. в аргументы и факты , написал Боронцу в КП. и вот сегодня мне позвонили из джо и сказали , что отказа не бедет, на вас готов проект дсн , и ближайшее время мы вас пригласим . а ведь с начала мне предлагали оплатить лишние метры , а это больше 200 т руб . так что не знаю что именно сработало из этого всего , но что то точно помогло. надеюсь что скоро я стану счастливым обладателем квартиры , после 30 лет скитаний по общагам казармам и с"емным квартирам

SilK
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SilK » 20 фев 2012, 19:29

не знаю что именно сработало из этого всего , но что то точно помогло. надеюсь что скоро я стану счастливым обладателем квартиры , после 30 лет скитаний по общагам казармам и с"емным квартирам
Хорошо, что вы добились результатов в этом вопросе, и, будем надеяться, получите заслуженную квартиру :good: А мы вот бодаться не стали, ждем извещения с доплатой...
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 21 фев 2012, 08:42

не знаю что именно сработало из этого всего , но что то точно помогло. надеюсь что скоро я стану счастливым обладателем квартиры , после 30 лет скитаний по общагам казармам и с"емным квартирам
Хорошо, что вы добились результатов в этом вопросе, и, будем надеяться, получите заслуженную квартиру :good: А мы вот бодаться не стали, ждем извещения с доплатой...
Всем здравствовать, а кто нибудь был в Воронеже, на счёт выписок из реестра или ДСН оформлять? Что то похоже у нас какая то засада? Да и по другим Джо так же. :?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 фев 2012, 14:45

Скажите, а как можно позвонить в Воронежское РУЖО? Уже 3 месяца ожидания сведений о собственности прошли...Связь только оттуда? Туда никак?

вован 66
Участник

Непрочитанное сообщение вован 66 » 21 фев 2012, 16:58

мне кажется дозвониться туда бесполезно , на ранее указанный номер они не отвечают, по зл почте тоже, хотя вчера звонили мне из джо с номера который у них был указан на сайте , просто на звонки не отвечают

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 фев 2012, 17:20

здорово придумано...

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 22 фев 2012, 08:26

мне кажется дозвониться туда бесполезно , на ранее указанный номер они не отвечают, по зл почте тоже, хотя вчера звонили мне из джо с номера который у них был указан на сайте , просто на звонки не отвечают
Они не берут наверное из за того, что все сидят с осени за ДСН. И похоже их оч. сильно достают. :x

1111
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 1111 » 22 фев 2012, 13:22

Вернулся из Питера. Сказали, что "имеете полное право сдать документы сюда, но в этом случае придется за Решением приезжать в Питер". Наверное так быстрее, но в Воронеж все же ближе.

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 22 фев 2012, 14:14

Вот отсюда http://www.zapadnoedgo.ru/news/voronezh_i_oblast/1-0-5 начали удалять объявления по Воронежу, было -10, потом - 9, а теперь -8. Придёться постоянно скрины делать на всякий случай, как бы так же из реестра не исчезнуть... :twisted:

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 23 фев 2012, 16:27

Вот отсюда http://www.zapadnoedgo.ru/news/voronezh_i_oblast/1-0-5 начали удалять объявления по Воронежу, было -10, потом - 9, а теперь -8. Придёться постоянно скрины делать на всякий случай, как бы так же из реестра не исчезнуть... :twisted:
Так воронежский сайт по моему питерцы и делают. у них не кому в нете сидеть!!!Или я ошибаюсь?

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 23 фев 2012, 21:42

Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь, новости в разделах размещают в Питере, но странно, что сообщения потом удаляются, а 9-е сообщение касалось оплаты сверхнормативных метров. Может что изменилось, политика партии поменялась, зачем удалили???

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»