Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 16 фев 2012, 16:49

Посмотрел списки ЕГРП, о ужас, :evil: :evil: у 40% просящих или собственность или движения имущества, у 5 или чуть больше в собственности от 100 до 200 кв.м. :lol: :lol:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 16 фев 2012, 17:00

Выложили недостатки по питерским делам,как я понял это недостатки,выявленные в Питере их просто перепечатали для всеобщего обозрения,а затем со слов Гринёва они питерские дела будут перепроверять и затем опять новые недостатки появятся вдобавок к питерским.
Или это недостатки питерские+тёплостановские По мне недостатки выложили неделю назад и что-то нет приглашения на ДСН
У кого какие мнения или инфа по этому поводу?
Уважаемый "уэчи" присоединяюсь к вопросам "корсара". Подскажите пожалуйста:
1)у кого узнать, отправлен ли запрос на меня в ЕГРП(я из списка "питерских") или когда планируется отправка по списку "питерских" дел?
И тут "питерские" всех задавили :irinka: :P :evil:
А ведь уважаемый УЭЧИ отвечал в свое время, что ТС собирается зачистить хвосты 2011 года по выписанным, но невыданным ДСН.
В первую очередь будут готовиться запросы (в ЕГРП-прим. автора) на готовые но не выданные ДСН.
С уважением к Вам.
Видимо не судьба :cry:
Только прошу не обижайтесь... ничего личного.
Только в том, что документы более ТЫСЯЧИ человек, находившиеся в ТС были отправлены в Питер на проверку, нет вины этих людей. Среди "Питерских" есть "СТАРОЖИЛЫ", чьи документы год, два и более на рассмотрении...
А в Питер отправляли - их не спрашивали....
И мы все сами хотели, чтобы скорее проверили... Кто же знал, что будет много подводных камней... (ЕГРП и проч...)

franti
Заслуженный участник

Re: О всем и не о чем.

Непрочитанное сообщение franti » 16 фев 2012, 17:07

Отправил на форум два списка - с замечаниями по Питерским делам (набранных сегодня) и список с ответами. Не надо горячиться - ответы пришли, список был готов еще дня три назад, но в нем не было указан результат запроса.
С уважением к Вам.
Уважаемый УЭЧИ по выложенным Вами спискам складывается такое впечатление, что это несколько отредактированное старье, которое уже ранее было опубликовано (в который раз нахожу те же ФИО). В очередной раз задам свой вопрос. Когда будут списки по тем делам, которые прошли проверку в Питере и имеют вынесенное по ним РЕШЕНИЕ?

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 16 фев 2012, 17:14

Господа, во-первых, хотелось бы повторно обратиться к сотрудникам ТС(вопрос крайне актуален не только для меня)
Господа, большой процент вопросов занимает тема ЕГРП. Их большинство касается двух основных подтем:
1. Неполадки ПО (ТС) ПК "Алушта" устранены? Когда возобновлена отправка запросов по регионам и в каком объёме?;
2. По какому принципу определяется достоверность выписок представленных в/сл-ми самостоятельно? (дата получения, организация выдавшая документ и т.д.).
Вот, в принципе, и всё...
Предложение: Для информирования военнослужащих о полученных самим ТС выписок из ЕГРП - создать обновляемый ресурс с указанием даты обновления. Это на порядок сократит количество посетителей в самом ТС в период очередного массового "вброса инфО" и тем самым облегчит нагрузку на сотрудников и сохранит нервы военнослужащих... Не скрою - сам грешен был - приезжал на "авось" - вдруг в ТС выписка уже пылится (ладно мне на дорогу 7-8 часов (туда+обратно), а люди издалека катаются)...
P.S. Сам я заказал за денежку. Т.к. реплики (мнения, догадки, предположения,...) как сотрудников так и участников форума иногда бывают диаметрально противоположны...
Во-вторых (обращаюсь ко всем участникам) - в репликах участников форума (да и в отмеченных недостатках отдельным в/сл) озвучивалось словосочетание "нотариально заверенное согласие о добровольной оплате предоставленного ж/п (произвольная форма)" в различных вариантах. Мой вопрос - обязательно ли заверять эту бумагу у нотариуса? (я пенсионер - военкомат отказывается). Если кто-то проходил проверку этого документа в ТС - напишите мне пожалуйста эту "произвольную форму" которая прокатила (обидно опять стоять к нотариусу, платить денежку и ездить в ТС если моя произвольная форма не соответствует видению произвольной формы сотрудников ТС)... Можно в личку... Спасибо...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

XVA
Активный новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение XVA » 16 фев 2012, 17:15

Уважаемый УЭЧИ! Подскажите пожалуйста когда будут результаты по подордерным делам, отправленных на проверку в ПОДОЛЬСК. С уважением п/п-к Хоменко В.А.

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 16 фев 2012, 17:31

Посмотрел списки ЕГРП, о ужас, :evil: :evil: у 40% просящих или собственность или движения имущества, у 5 или чуть больше в собственности от 100 до 200 кв.м. :lol: :lol:
Просто раньше ответы ЕГРП выдавались с резолюцией:нет или есть наличие собственности на момент запроса,а после вступления в силу закона от 29 ноября 2011 года,(если мне не изменяет память),теперь в данных отражается еще и движение имущества.Вот и итог!Про 5-летний "карантин" (намеренное ухудшение) подзабыли,успокоились.Что и следовало ожидать.В нашей стране меняется все очень быстро!
Сто и более метров-это конечно,круто!Аппетит приходит во время еды! :jokingly:
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

Sveto4ka13
Участник

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 16 фев 2012, 17:41

Уважаемый "уэчи", когда наконец-то появится хоть какая-то информация по Питерским делам с РЕШЕНИЕМ???? Уже месяц прошел и тишина!

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 16 фев 2012, 17:42

Во-вторых (обращаюсь ко всем участникам) - в репликах участников форума (да и в отмеченных недостатках отдельным в/сл) озвучивалось словосочетание "нотариально заверенное согласие о добровольной оплате предоставленного ж/п (произвольная форма)" в различных вариантах. Мой вопрос - обязательно ли заверять эту бумагу у нотариуса? (я пенсионер - военкомат отказывается). Если кто-то проходил проверку этого документа в ТС - напишите мне пожалуйста эту "произвольную форму" которая прокатила (обидно опять стоять к нотариусу, платить денежку и ездить в ТС если моя произвольная форма не соответствует видению произвольной формы сотрудников ТС)... Можно в личку... Спасибо...
Уважаемый,сей вопрос уже неоднократно "разжевывался",посмотрите,пожалуйста тему:оплата сверхнормативных метров.Там все подробнейшим образом расписано,в тч и образец заявления.Удачи!

Dik62
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Dik62 » 16 фев 2012, 17:45

Уважаемый УЭЧИ! Подскажите пожалуйста когда будут результаты по подордерным делам, отправленных на проверку в ПОДОЛЬСК. С уважением п/п-к Хоменко В.А.
Присоединяюсь, вернулись ли дела в ТС из Подольска?

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 16 фев 2012, 18:09

кстати, в недостатках пишут не акт. а именно СПРАВКУ о сдаче... от жеж
В недостатках требуют Справку о сдаче жилья с прежних мест службы,а для получения Справки о сдаче служ.жилья(последнего перед ДСН), на последнем этапе, на ТС в 4каб требуют АКТ!!! о приёме-сдаче служ.жилья! ЭТОГО! ПОСЛЕДНЕГО СЛУЖЕБНОГО! Бред,каламбур,набор слов,но как - то так.

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 16 фев 2012, 18:32

Я полностью с Вами согласна. Приезжают в/с с женами, а некоторые и детей привозят (сама видела) и эти жены занимают сидячие места, а остальные должны сутки стоять и присесть негде.
А все эти недоумения-недоразумения разрешаются очень простым способом. На оф. сайте ежедневно публикуются списки тех кому к определенной дате и определенному времени необходимо прибыть в ТС и захватить перечень таких-то особо важных документов. Все это давно уже отработано в головном ЗРУЖО. Почему ТС не хочет идти по этому пути - не понятно. Возникают всякого рода нехорошие мысли, о которых так много по TV говорит президент. Если кто считает, что это не так, а "просто не наработана практика", - не удосуживайте себя сообщениями: ТС работает ХЗ сколько и до сих пор никакой мало-мальски работы наладить не смог, у них снежный ком и тому подобная ерунда.
В связи с этим предлагаю всем, кто разделяет мои мысли на этот счет, составить коллективное обращение на эту тему в электронном виде, в адрес рукамиводящих, к примеру на ДЕМОКРАТОРЕ, или в ином виде (письменном).
За результат не ручаюсь, но как говорится: под лежачего офицера - коньяк не течет. :irinka:

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 16 фев 2012, 18:33

Просто раньше ответы ЕГРП выдавались с резолюцией:нет или есть наличие собственности на момент запроса,а после вступления в силу закона от 29 ноября 2011 года,(если мне не изменяет память),теперь в данных отражается еще и движение имущества.Вот и итог!Про 5-летний "карантин" (намеренное ухудшение) подзабыли,успокоились.Что и следовало ожидать.В нашей стране меняется все очень быстро!
Сто и более метров-это конечно,круто!Аппетит приходит во время еды! :jokingly:
А мне кажется дело не в аппетите, а в качестве запроса. Вопрос, уважаемому УЭЧИ, на форуме уже мелькала информация, что при запросе в ЕГРП используется только ФИО (представляете КАК повезло в этом случае представителям распостраненных фамилий) и дата рождения; а данные паспорта, регистрация не пробиваются - верно ли это? И что должен делать военнослужащий по которому ЕГРП выдало собственность или движение, но который точно знает, что ничего похожего даже близко не было???
А на нас запрос опять даже не послали.......... Я понимаю, что есть приорететы по ИМЖ, но сколько можно, мы ведь тоже люди? ДСН есть (правда без номера, кстати, зачем тогда публиковать эти данные, если он реально не готов?), ЕГРП по всем регионам сдавали вместе с подордерным (не вижу смысла заказывать самостоятельно еще раз - к моменту, когда выписка будет готова, неизвестно примет ли ее ТС), недостатки мелкие, дом сдан и принят в ОУ давно, "двойники" появляются регулярно, только вот ИМЖ не "приоретет".
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 16 фев 2012, 18:44

m-r Shelov писал(а):кстати, в недостатках пишут не акт. а именно СПРАВКУ о сдаче... от жеж
Пардоньте,не домыслила. :) Именно так:
для получения СПРАВКИ о сдаче служ.жилья(последнего перед ДСН), на последнем этапе, на ТС в 4каб требуют АКТ!!! о приёме-сдаче служ.жилья! ЭТОГО! ПОСЛЕДНЕГО СЛУЖЕБНОГО! Бред,каламбур,набор слов,но как - то так.

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 16 фев 2012, 19:14

Совершенно случайно не владеете ли Вы информацией про наличие в ТС юриста после болезни? Спасибо.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 16 фев 2012, 19:35

У меня опять возник вопрос о правильности функционирования КОНТОРЫ (т.е. ТС). Файл на "ТС-официальная информация" с результатами запросов в ЕГРП приводит в замешательство. Даты запросов - январь 2012 года и уже есть ответ! А где результаты запроса по мне? Мои документы проверили еще в октябре 2011 г. и приказали ждать результатов из ЕГРП. Получается - по мне не делали запроса! Мне реально негде жить (койко-место - это не жизнь), я не могу больше ждать.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: по егрп

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 фев 2012, 19:40

Выложили недостатки по питерским делам,как я понял это недостатки,выявленные в Питере их просто перепечатали для всеобщего обозрения,а затем со слов Гринёва они питерские дела будут перепроверять и затем опять новые недостатки появятся вдобавок к питерским.
Или это недостатки питерские+тёплостановские По мне недостатки выложили неделю назад и что-то нет приглашения на ДСН
У кого какие мнения или инфа по этому поводу?
Уважаемый "уэчи" присоединяюсь к вопросам "корсара". Подскажите пожалуйста:
1)у кого узнать, отправлен ли запрос на меня в ЕГРП(я из списка "питерских") или когда планируется отправка по списку "питерских" дел?
2)есть ли возможность с ним связаться и по какому телефону(по деж.тел. информацию не получил, в выложенном файле от 16.02.12 себя не обнаружил)?
Чтобы зря не ехать в ТС и не отвлекать от работы Вас и ваших коллег. Ответьте мне в личку, либо всем на "ветке". Заранее спасибо.
Все запросы выложены в интернет на ветке - официальная информация.
Сейчас были отправлены файлы с замечаниями по делам из Питера - вчера я ошибся и отправил старый файл, который уже был выложен.
Сейчас отправил новый - за два дня.
Другой файл содержит инф. по запросам отработанным за последние два дня + ответы.
Питерские дела будут отправлять при подготовке дсн.
С уважением к Вам.

нас-РАТЬ
Участник

Непрочитанное сообщение нас-РАТЬ » 16 фев 2012, 19:47

Добрый вечер уважаемые!у кого была похожая ситуация подскажите:В реестре записано-Московская,Одинцово(Подольск).Отсюда следует,что 1-приоритет Одинцово,2-Подольск.Но в Одинцово стройка не ведется(а если и есть то еле-еле,можно ждать до.......)Вопрос:1.Ждать-авось дадут квартиру в Подольске.2.Надо ли изменять приоритет. 3.Как изменить приоритет.Обязательно ли ехать в ТС?Всем спасибо!

Валерий96
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий96 » 16 фев 2012, 19:48

Боевая Лиса,
Можно ли уточнить, отправляли запрос в ЕГРП или нет на меня (ДСН 1120тс ). Сотрудники ТС с ноября обещали, что ответ придет (если они его конечно отправляли). При посещении ТС 26 января 2012г. сотрудники ТС пообещали снова отправить. В последней вкладке от 16.02.2012г.меня нет. Служебка сдана, семья выписана, Решение на руках, а выписки нет.
Спасибо.
А что за вкладка от 16.02.2012 и где ее можно посмотреть?

ScNat
Участник

Непрочитанное сообщение ScNat » 16 фев 2012, 19:56

На сайте Теплый стан-официальная информация.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 фев 2012, 19:58

Вся информация здесь Тёплый стан - официальная информация

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 16 фев 2012, 19:59

итерские дела будут отправлять при подготовке дсн.
Куда их опять будут отправлять?? :twisted: :twisted:
Недостатки по питерским делам,опубликованные на сайте,окончательные или предварительные?

franti
Заслуженный участник

Re: по егрп

Непрочитанное сообщение franti » 16 фев 2012, 19:59

Сейчас были отправлены файлы с замечаниями по делам из Питера - вчера я ошибся и отправил старый файл, который уже был выложен.
Сейчас отправил новый - за два дня.
Уважаемый будьте добры дать ссылку куда Вы что-то отправляли, а то уж неделя прошла как нас откормили этими обещаниями. Спасибо.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 фев 2012, 20:02

Уважаемый будьте добры дать ссылку куда Вы что-то отправляли
Я могу пояснить, уэчи имеет ввиду, что отправил файл на форум, который размещает device

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 16 фев 2012, 20:04

уэчиУважаемый Уэчи!
Прошу прощение за назойливость, но 1 марта у меня истекает 6 мес. в распоряжении, сдал документы на признание нуждающимся 6 сентября.Если возможно, прошу приблизительно сориентировать со сроками рассмотрения сентябрьских учетных дел. (месяц, два, три).
Спасибо.

wmw
Новичок

Непрочитанное сообщение wmw » 16 фев 2012, 20:38

По списку Питерских дел.
Есть кто-нибудь с Решением после проверки Питером, но обнаруживший себя с недостатками (повторная проверка ТС)?
Это будет означать, что полный бред стал явью.
Явью весь этот бред станет когда ТС начнёт перепроверять Питерские дела проверенные в Подольске

pelican 2
Новичок

Непрочитанное сообщение pelican 2 » 16 фев 2012, 20:38

Просветие какие документы нужны для отказа !
Хотел сразу отказаться так не тут то было ......
Мужчина который выдавал извещение сказал сделайте 2 копии с
извещения с заполненым отказом и заверить это всё у командира части или
в военкомате ???????????????????????плюс заявление ( но это мелочи ).
Предыдущий отказ молча приняли ( в 2010 году в Управлении связи ) и всё
даже заявления не понадобилось !
А сейчас хотят заверять .....бюрократы !
А где заверить - части не существует -ликвидирована ......
В военкомат - приёмные дни да и ехать за 50 км - и чего это ещё за заверения -
оно им надо ??

Посоветуйте подойдёт ли обычное заверение у государственного нотариуса ???
Дорого зато два шага и 20 минут !

А вообще поговорил с сослуживцем - типа где заверял ???????
А говорит просто копии !! Никаких заверок !!
Так это что разводка такая - типа чтобы ещё денёк в очереди простоял !!!
Помогите что делать !??

XVA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение XVA » 16 фев 2012, 20:39

Уважаемый УЭЧИ, скажите подордерные дела с ПОДОЛЬСКА вернулись?

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 16 фев 2012, 20:55

У меня опять возник вопрос о правильности функционирования КОНТОРЫ (т.е. ТС). Файл на "ТС-официальная информация" с результатами запросов в ЕГРП приводит в замешательство. Даты запросов - январь 2012 года и уже есть ответ! А где результаты запроса по мне? Мои документы проверили еще в октябре 2011 г. и приказали ждать результатов из ЕГРП. Получается - по мне не делали запроса! Мне реально негде жить (койко-место - это не жизнь), я не могу больше ждать.
Уважаемый brunet, Да кто знает - м.б. в январе они запросы отправили не на тех кто дела сдавал в 11-м как мы, а раньше документы подавших... Не горячитесь. Я и на 12053 и на этой странишке задавал конкретные вопросы... Если нас и читает руководство - то пущай на них ответит... Да и желательно узнать бы очерёдность и периодичность отправки запросов....
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Бася
Участник

Непрочитанное сообщение Бася » 16 фев 2012, 21:01

Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, пожалуйста, отказ от квартиры вносится в ТС или это функция ДЖО? Куда нужно звонить, чтобы узнать информацию по отказу? На Горячую линию или по телефону ТС (8-915-324-31-44)? Отказ от 30 января 2012 года. В ТС сказали, что документы по отказу сами передадут в ДЖО. Нужно ли дублировать отказ в ДЖО по факсу или нужно просто подождать неделю-две, в связи с совсем недавним разрешением на доступ оператора ТС в Реестр? СПАСИБО!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 16 фев 2012, 21:03

Просветие какие документы нужны для отказа !
Хотел сразу отказаться так не тут то было ......
Мужчина который выдавал извещение сказал сделайте 2 копии с
извещения с заполненым отказом и заверить это всё у командира части или
в военкомате ???????????????????????плюс заявление ( но это мелочи ).
Предыдущий отказ молча приняли ( в 2010 году в Управлении связи ) и всё
даже заявления не понадобилось !
А сейчас хотят заверять .....бюрократы !
А где заверить - части не существует -ликвидирована ......
В военкомат - приёмные дни да и ехать за 50 км - и чего это ещё за заверения -
оно им надо ??
Посоветуйте подойдёт ли обычное заверение у государственного нотариуса ???
Дорого зато два шага и 20 минут !
А вообще поговорил с сослуживцем - типа где заверял ???????
А говорит просто копии !! Никаких заверок !!
Так это что разводка такая - типа чтобы ещё денёк в очереди простоял !!!
Помогите что делать !??
Господи, когда же эта отсебятина закончиться в ТС?????? Ну нет этого в Приказе 1280, НЕТ. Ну почему соблюдение этого Приказа требуется от нас, а ТС чихать на него хотел?. Что, уважаемые адвокаты ТС, скажете на это - очередная "закрытая" директива и т.д. ???? Ведь это не первое сообщение на эту тему.
Ну, а вам уважаемый новичок остается лишь посочувствовать, мотаться лишний раз в эту контору только для того, чтобы вернуть отказ.... бред чистой воды. Нотариус, конечно, заверит вашу подпись и ТС придется это принять, только ведь недешевое, наверное, это удовольствие. Может г-н Гринев сам заверит Вашу подпись, не уточняли?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Вернуться в «Общая информация»