Только прошу не обижайтесь... ничего личного.И тут "питерские" всех задавилиУважаемый "уэчи" присоединяюсь к вопросам "корсара". Подскажите пожалуйста:Выложили недостатки по питерским делам,как я понял это недостатки,выявленные в Питере их просто перепечатали для всеобщего обозрения,а затем со слов Гринёва они питерские дела будут перепроверять и затем опять новые недостатки появятся вдобавок к питерским.
Или это недостатки питерские+тёплостановские По мне недостатки выложили неделю назад и что-то нет приглашения на ДСН
У кого какие мнения или инфа по этому поводу?
1)у кого узнать, отправлен ли запрос на меня в ЕГРП(я из списка "питерских") или когда планируется отправка по списку "питерских" дел?![]()
![]()
![]()
А ведь уважаемый УЭЧИ отвечал в свое время, что ТС собирается зачистить хвосты 2011 года по выписанным, но невыданным ДСН.Видимо не судьбаВ первую очередь будут готовиться запросы (в ЕГРП-прим. автора) на готовые но не выданные ДСН.
С уважением к Вам.
Уважаемый УЭЧИ по выложенным Вами спискам складывается такое впечатление, что это несколько отредактированное старье, которое уже ранее было опубликовано (в который раз нахожу те же ФИО). В очередной раз задам свой вопрос. Когда будут списки по тем делам, которые прошли проверку в Питере и имеют вынесенное по ним РЕШЕНИЕ?Отправил на форум два списка - с замечаниями по Питерским делам (набранных сегодня) и список с ответами. Не надо горячиться - ответы пришли, список был готов еще дня три назад, но в нем не было указан результат запроса.
С уважением к Вам.
Во-вторых (обращаюсь ко всем участникам) - в репликах участников форума (да и в отмеченных недостатках отдельным в/сл) озвучивалось словосочетание "нотариально заверенное согласие о добровольной оплате предоставленного ж/п (произвольная форма)" в различных вариантах. Мой вопрос - обязательно ли заверять эту бумагу у нотариуса? (я пенсионер - военкомат отказывается). Если кто-то проходил проверку этого документа в ТС - напишите мне пожалуйста эту "произвольную форму" которая прокатила (обидно опять стоять к нотариусу, платить денежку и ездить в ТС если моя произвольная форма не соответствует видению произвольной формы сотрудников ТС)... Можно в личку... Спасибо...Господа, большой процент вопросов занимает тема ЕГРП. Их большинство касается двух основных подтем:
1. Неполадки ПО (ТС) ПК "Алушта" устранены? Когда возобновлена отправка запросов по регионам и в каком объёме?;
2. По какому принципу определяется достоверность выписок представленных в/сл-ми самостоятельно? (дата получения, организация выдавшая документ и т.д.).
Вот, в принципе, и всё...
Предложение: Для информирования военнослужащих о полученных самим ТС выписок из ЕГРП - создать обновляемый ресурс с указанием даты обновления. Это на порядок сократит количество посетителей в самом ТС в период очередного массового "вброса инфО" и тем самым облегчит нагрузку на сотрудников и сохранит нервы военнослужащих... Не скрою - сам грешен был - приезжал на "авось" - вдруг в ТС выписка уже пылится (ладно мне на дорогу 7-8 часов (туда+обратно), а люди издалека катаются)...
P.S. Сам я заказал за денежку. Т.к. реплики (мнения, догадки, предположения,...) как сотрудников так и участников форума иногда бывают диаметрально противоположны...
Просто раньше ответы ЕГРП выдавались с резолюцией:нет или есть наличие собственности на момент запроса,а после вступления в силу закона от 29 ноября 2011 года,(если мне не изменяет память),теперь в данных отражается еще и движение имущества.Вот и итог!Про 5-летний "карантин" (намеренное ухудшение) подзабыли,успокоились.Что и следовало ожидать.В нашей стране меняется все очень быстро!Посмотрел списки ЕГРП, о ужас,![]()
у 40% просящих или собственность или движения имущества, у 5 или чуть больше в собственности от 100 до 200 кв.м.
![]()
Уважаемый,сей вопрос уже неоднократно "разжевывался",посмотрите,пожалуйста тему:оплата сверхнормативных метров.Там все подробнейшим образом расписано,в тч и образец заявления.Удачи!Во-вторых (обращаюсь ко всем участникам) - в репликах участников форума (да и в отмеченных недостатках отдельным в/сл) озвучивалось словосочетание "нотариально заверенное согласие о добровольной оплате предоставленного ж/п (произвольная форма)" в различных вариантах. Мой вопрос - обязательно ли заверять эту бумагу у нотариуса? (я пенсионер - военкомат отказывается). Если кто-то проходил проверку этого документа в ТС - напишите мне пожалуйста эту "произвольную форму" которая прокатила (обидно опять стоять к нотариусу, платить денежку и ездить в ТС если моя произвольная форма не соответствует видению произвольной формы сотрудников ТС)... Можно в личку... Спасибо...
Присоединяюсь, вернулись ли дела в ТС из Подольска?Уважаемый УЭЧИ! Подскажите пожалуйста когда будут результаты по подордерным делам, отправленных на проверку в ПОДОЛЬСК. С уважением п/п-к Хоменко В.А.
В недостатках требуют Справку о сдаче жилья с прежних мест службы,а для получения Справки о сдаче служ.жилья(последнего перед ДСН), на последнем этапе, на ТС в 4каб требуют АКТ!!! о приёме-сдаче служ.жилья! ЭТОГО! ПОСЛЕДНЕГО СЛУЖЕБНОГО! Бред,каламбур,набор слов,но как - то так.кстати, в недостатках пишут не акт. а именно СПРАВКУ о сдаче... от жеж
А все эти недоумения-недоразумения разрешаются очень простым способом. На оф. сайте ежедневно публикуются списки тех кому к определенной дате и определенному времени необходимо прибыть в ТС и захватить перечень таких-то особо важных документов. Все это давно уже отработано в головном ЗРУЖО. Почему ТС не хочет идти по этому пути - не понятно. Возникают всякого рода нехорошие мысли, о которых так много по TV говорит президент. Если кто считает, что это не так, а "просто не наработана практика", - не удосуживайте себя сообщениями: ТС работает ХЗ сколько и до сих пор никакой мало-мальски работы наладить не смог, у них снежный ком и тому подобная ерунда.Я полностью с Вами согласна. Приезжают в/с с женами, а некоторые и детей привозят (сама видела) и эти жены занимают сидячие места, а остальные должны сутки стоять и присесть негде.
А мне кажется дело не в аппетите, а в качестве запроса. Вопрос, уважаемому УЭЧИ, на форуме уже мелькала информация, что при запросе в ЕГРП используется только ФИО (представляете КАК повезло в этом случае представителям распостраненных фамилий) и дата рождения; а данные паспорта, регистрация не пробиваются - верно ли это? И что должен делать военнослужащий по которому ЕГРП выдало собственность или движение, но который точно знает, что ничего похожего даже близко не было???Просто раньше ответы ЕГРП выдавались с резолюцией:нет или есть наличие собственности на момент запроса,а после вступления в силу закона от 29 ноября 2011 года,(если мне не изменяет память),теперь в данных отражается еще и движение имущества.Вот и итог!Про 5-летний "карантин" (намеренное ухудшение) подзабыли,успокоились.Что и следовало ожидать.В нашей стране меняется все очень быстро!Посмотрел списки ЕГРП, о ужас,![]()
у 40% просящих или собственность или движения имущества, у 5 или чуть больше в собственности от 100 до 200 кв.м.
![]()
Сто и более метров-это конечно,круто!Аппетит приходит во время еды!
Пардоньте,не домыслила.m-r Shelov писал(а):кстати, в недостатках пишут не акт. а именно СПРАВКУ о сдаче... от жеж
для получения СПРАВКИ о сдаче служ.жилья(последнего перед ДСН), на последнем этапе, на ТС в 4каб требуют АКТ!!! о приёме-сдаче служ.жилья! ЭТОГО! ПОСЛЕДНЕГО СЛУЖЕБНОГО! Бред,каламбур,набор слов,но как - то так.
Все запросы выложены в интернет на ветке - официальная информация.Уважаемый "уэчи" присоединяюсь к вопросам "корсара". Подскажите пожалуйста:Выложили недостатки по питерским делам,как я понял это недостатки,выявленные в Питере их просто перепечатали для всеобщего обозрения,а затем со слов Гринёва они питерские дела будут перепроверять и затем опять новые недостатки появятся вдобавок к питерским.
Или это недостатки питерские+тёплостановские По мне недостатки выложили неделю назад и что-то нет приглашения на ДСН
У кого какие мнения или инфа по этому поводу?
1)у кого узнать, отправлен ли запрос на меня в ЕГРП(я из списка "питерских") или когда планируется отправка по списку "питерских" дел?
2)есть ли возможность с ним связаться и по какому телефону(по деж.тел. информацию не получил, в выложенном файле от 16.02.12 себя не обнаружил)?
Чтобы зря не ехать в ТС и не отвлекать от работы Вас и ваших коллег. Ответьте мне в личку, либо всем на "ветке". Заранее спасибо.
А что за вкладка от 16.02.2012 и где ее можно посмотреть?Боевая Лиса,
Можно ли уточнить, отправляли запрос в ЕГРП или нет на меня (ДСН 1120тс ). Сотрудники ТС с ноября обещали, что ответ придет (если они его конечно отправляли). При посещении ТС 26 января 2012г. сотрудники ТС пообещали снова отправить. В последней вкладке от 16.02.2012г.меня нет. Служебка сдана, семья выписана, Решение на руках, а выписки нет.
Спасибо.
Вся информация здесь Тёплый стан - официальная информацияА что за вкладка от 16.02.2012 и где ее можно посмотреть?
Уважаемый будьте добры дать ссылку куда Вы что-то отправляли, а то уж неделя прошла как нас откормили этими обещаниями. Спасибо.Сейчас были отправлены файлы с замечаниями по делам из Питера - вчера я ошибся и отправил старый файл, который уже был выложен.
Сейчас отправил новый - за два дня.
Я могу пояснить, уэчи имеет ввиду, что отправил файл на форум, который размещает deviceУважаемый будьте добры дать ссылку куда Вы что-то отправляли
Уважаемый brunet, Да кто знает - м.б. в январе они запросы отправили не на тех кто дела сдавал в 11-м как мы, а раньше документы подавших... Не горячитесь. Я и на 12053 и на этой странишке задавал конкретные вопросы... Если нас и читает руководство - то пущай на них ответит... Да и желательно узнать бы очерёдность и периодичность отправки запросов....У меня опять возник вопрос о правильности функционирования КОНТОРЫ (т.е. ТС). Файл на "ТС-официальная информация" с результатами запросов в ЕГРП приводит в замешательство. Даты запросов - январь 2012 года и уже есть ответ! А где результаты запроса по мне? Мои документы проверили еще в октябре 2011 г. и приказали ждать результатов из ЕГРП. Получается - по мне не делали запроса! Мне реально негде жить (койко-место - это не жизнь), я не могу больше ждать.
Господи, когда же эта отсебятина закончиться в ТС?????? Ну нет этого в Приказе 1280, НЕТ. Ну почему соблюдение этого Приказа требуется от нас, а ТС чихать на него хотел?. Что, уважаемые адвокаты ТС, скажете на это - очередная "закрытая" директива и т.д. ???? Ведь это не первое сообщение на эту тему.Просветие какие документы нужны для отказа !
Хотел сразу отказаться так не тут то было ......
Мужчина который выдавал извещение сказал сделайте 2 копии с
извещения с заполненым отказом и заверить это всё у командира части или
в военкомате ???????????????????????плюс заявление ( но это мелочи ).
Предыдущий отказ молча приняли ( в 2010 году в Управлении связи ) и всё
даже заявления не понадобилось !
А сейчас хотят заверять .....бюрократы !
А где заверить - части не существует -ликвидирована ......
В военкомат - приёмные дни да и ехать за 50 км - и чего это ещё за заверения -
оно им надо ??
Посоветуйте подойдёт ли обычное заверение у государственного нотариуса ???
Дорого зато два шага и 20 минут !
А вообще поговорил с сослуживцем - типа где заверял ???????
А говорит просто копии !! Никаких заверок !!
Так это что разводка такая - типа чтобы ещё денёк в очереди простоял !!!
Помогите что делать !??
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 6 гостей