А как решается вопрос парковки авто, места всем хватает, или уже все детские площадки заставлены?пока без машины не обойтись
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Судя по фото места для парковки маловато.
А как решается вопрос парковки авто, места всем хватает, или уже все детские площадки заставлены?пока без машины не обойтись
Пока только разведка... У меня такие подозрения, что еще не скоро ждать газ. Зато лифт пустили (хорошо), только ломается чуть не каждый день (плохо). Звонил в лифтовую диспетчерскую, там тетя.Кстати, морозовцы, а вам газ подключили? Или газовики у вас разведку только сделали
Совет: если возникают неполадки с лифтом,температура ниже +18 С, отсутствие гор.воды или холод.воды СРАЗУ звоните диспетчеру "Славянки"( тлф указан в квитанции). Требуйте чтобы вашу заявку зарегистрировали в журнале( у них она есть -под рукой). Запишите Фамилию, И.,О. диспетчера(кто принял заявку), регистрационный № ,дату заявки. Повторите им вслух( чтобы запись соответствовала). Отказать, т.е. "послать" они не имеют право.В противном случае звонок начальству. И если неисправность по лифту и т.д. не устранят в положенные сроки( а лифт может и неделю простоять)то вы имеете полное право потребовать (в ПРЕТЕНЗИИ) произвести перерасчет за пользование лифтом и т.д.Зато лифт пустили (хорошо), только ломается чуть не каждый день (плохо). Звонил в лифтовую диспетчерскую, там тетя.
- Такая-то проблема, за три дня лифт ломается второй раз, застревает на 4 этаже и глючит с открытой дверью.
Ответ:
- А шо вы хотите? Это всегда так. Лифт же только-только запустили, теперь будут выявляться все неполадки. Обычно новоселы так по полгода мучаются, а некоторые и годами...
Полностью согласен! А в будущем и поменять эту УК "менеджеров"И если неисправность по лифту и т.д. не устранят в положенные сроки( а лифт может и неделю простоять)то вы имеете полное право потребовать (в ПРЕТЕНЗИИ) произвести перерасчет за пользование лифтом и т.д.
ВЫ имеете право даже требовать замену лампочек на 1 этаже и на предлифтовых площадках. С УК "Славянка" надо вести себя именно так и не бояться.
Такая беда постоянно, ибо люди там гражданские а команчи у них бывшие военные, соответственно требования и замашки остались трололосегодня мой сослуживец поехал смотреть квартиру трешку на первом этаже по Комарова,а там уже живут,аналогичная ситуация была на той недели еще у двоих и тоже по Комарово!
Вот только проблема, чтобы не поменять "шило на мыло !"Полностью согласен! А в будущем и поменять эту УК "менеджеров"
Согласен. Первая цифра общая площадь квартиры, вторая общая площадь квартиры + 1/2 площади балкона. Есть еще один момент. На плане указана строительная площадь, после замеров БТИ она может изменится, причем как правило в меньшую сторону.при расчете площадь балкона (лоджии принимается 1/2
А может не стоит при несогласии с распределённым жильём (при условии что оно отвечает ИПМЖ и метражу) вовсе не соглашаться и не отказываться? Если я верно понимаю вот эти строкиОтказ будет проблематично обосновать, если соответствует ИПМЖ и метраж. ИМХО
То через пять дней произойдёт технический отказ. Верно я пониаю?ПРИКАЗ
от 13 октября 2011 г. N 1850
В случае непоступления от военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы), которым направлены извещения, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы) указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими (гражданами, уволенными с военной службы), принятыми на учет.
Теоретически Вы правы. Но не факт, что "клерки в РУЖО", не получив Ваш письменный отказ сразу же предложат Вам другой вариант( не Максимку). Скорее всего оставят так же и опять пришлют через некоторое время ту же Максимку.То через пять дней произойдёт технический отказ. Верно я пониаю?
Я не тороплюсь пусть присылают! Единственное за что реально я переживаю что бы с очереди вовсе не сбросили. А так из рядов ВС РФ я уволен, работу имею, пенсию тоже.....Скорее всего оставят так же и опять пришлют через некоторое время ту же Максимку.
Решать каждому на месте и с верой в удачу.
Долго вы барахтались в элементарном вопросе. Молодец Алеут, что прояснил ситуацию. Уточню только, что согласно СНиП 2.08.01-89*"Жилые здания " устанавленны понижающие коэффициенты для лоджий - 0,5, для балконов - 0,3при расчете площадь балкона (лоджии принимается 1/2
Это не противоречит «Правилам предоставления коммунальных услуг» ПП РФ №307.и все жалуются на завышенные тарифы,в том числе на ежемесячные МОПы за свет, горячую воду и т.д.
вот инфа на жби чего гадатьHans писал(а):галина78 писал(а):Может что-то путаю, но где-то читала, что Это площадь, занимаемая стенами.на других то квартирах получаеться по счету вычитаеш балкон и цифры бьют ,а на этой нетпри расчете площадь балкона (лоджии принимается 1/2
мой сослуживец по тому и взял максимку, побоялся что если откажеться лет через 100 другое что то предложатдинственное за что реально я переживаю что бы с очереди вовсе не сбросили. А так из рядов ВС РФ я уволен, работу имею, пенсию тоже.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 35 гостей