Краснознаменск Московской области

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 22 фев 2012, 10:21

Исходя из информации СГ -
643 САМЫЙ ГЛАВНЫЙ » 20 фев 2012 15:15
...................имели возможность побеседовать лично с новым директором Кубинского филиала Славянки господином А.С. Ярош …
Вопрос: когда будут лифты? Ответ: вполне возможно что до лета не будет.
....... управление ОАО Славянка - такие замечательные и душевные парни из столицы, в одностороннем порядке, из самых добрых побуждений, ради всех нас, и чтобы не бросать дома в беде, решают их заселить, дома отапливать, и в том числе выполняют мероприятия с целью предстоящей эксплуатации лифтового оборудования.
Далее приводятся копии обращений г-на Яроша (директора ф-ла "Кубинский ..." к директору ф-ла "Славянка-Запад ..." г-ну Анисимову.
Там наиболее значимая фраза – « .. до настоящего времени лифты не зарегистрированы балансодержателем ФГУ «Специальное ТУИО МО РФ» в Государственном реестре опасных производственных объектов (направлено обращение в адрес ФГУ «Специальное ТУИО МО РФ»)…..»

Еще. На днях получил официальные сведения ЕГРП по своей квартире (ниже в приложении) по запросу через портал государственных услуг https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwUTY!/ . Из тех сведений выясняется следующее –
- дата государственной регистрации права в собственность РФ 07.06.2011
- дата государственной регистрации права Оперативного управления ФГУ «СТУИО МО РФ» 02.11.2011
Получается, что СТУИО официально имеет право балансодержателя всего –то 3,5 месяца(включая новогодние праздники !!!). Реально знаю «коэф-т неповоротливости» новых вновь созданных новообморочных структур . Так что срок по лифтам – «Вопрос: когда будут лифты? Ответ: вполне возможно что до лета не будет» .. вполне реальный.
Ну должна же, ребята, быть какая-то управа на эти все безобразия, а?
Моё мнение - Управа на все эти безобразия может реально появиться только в результате выборов или на худой конец революции. Как я понял, обществу нужна стабильность, поэтому новой революции не дождёмся. Есть еще выборы, а результаты будущих выборов мы уже знаем.... остаётся ждать лета. :evil:
Вложения
Выписка из ЕГРП-.jpg

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 22 фев 2012, 11:41

срок по лифтам – ... вполне возможно что до лета не будет» .. вполне реальный.
Так. Сами смотрите http://gkh-topograph.narod.ru/lift-danger_object.htm что надо представить СТУИО для регистрации Опастного Производственного Объекта (ОПО) :
Документы, представляемые юридическим лицом, для регистрации/перерегистрации в Государственном реестре опасных производственных объектов
1. Заявление (в установленной форме).
2. Карта учета объекта в 2-х экземплярах на каждый объект.
3. Карта учета объекта оформляется на одном листе с двух сторон.
4. Сведения, характеризующие опасный(ые) производственный(е) объект(ы) в 2-х экземплярах – заполняются на основании материалов по идентификации опасных производственных объектов.
5. Копия Приказа о назначении ответственного за идентификацию, оформление и представление ее результатов.
6. Копия страховых (страхового) полисов (полиса), если таковые имеются.
7. Копия справки МОСГОРКОМСТАТА о присвоении статистических кодов.
8. Копия Устава.
9. Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица.
10. Копия справки о регистрации в налоговых органах.
11. Структура организации.
12. Генеральный план, экспликация зданий и сооружений.
13. Данные о количестве опасных веществ на опасном производственном объекте, в том числе более подробных сведений об опасных веществах (годовая потребность или объем закупок в соответствии с бухгалтерскими документами), проектная мощность резервуаров (емкостей) с опасными веществами, численность обслуживающего персонала на объекте.
14. Сведения о наличии ранее полученных лицензий и разрешений на применение технических устройств, эксплуатируемых в составе опасного производственного объекта.
15. Сведения о размерах и границах территории, санитарно-защитных и/или охранных зонах опасного производственного объекта.
16. Сведения о применяемых технологиях на основных и вспомогательных производствах, эксплуатируемых технических устройствах.
17. Документы, подтверждающие права собственности и владения опасным производственным объектом, либо копия договора аренды, заверенные нотариально.
18. При перерегистрации О.П.О. дополнительно к вышеуказанным документам представляется Свидетельство о регистрации О.П.О. -подлинник; карта учета зарегистрированного О.П.О.
19. Доверенность на получение Свидетельства о регистрации (при получении свидетельства).

Для новообморочных военных это ужас как надолго :x

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 22 фев 2012, 16:35

С помощью добрых людей нашёл адрес ФГУ "Специального территориального управления имушественных отношений" МО РФ. 127018 г.Москва, Ленинградский проспект, д. 41. Руководитель Орехов Александр Иванович. Был бы я в Кр-ке, собрал бы всех заинтересованных где-то на улице возле домов, подписали бы все вместе письмо на Орехова с указанием, кому и куда посылать ответ и описАл бы все последствия того, что он, правообладатель, не передал дома в управление "Славянке" и, соответственно, не перечисляет ей деньги на содержание дома. Может, я что-то неправильно формулирую - не обессудьте, ВСЕХ тонкостей я знать не могу в силу удалённости от Кр-ка. Но общая мысль ведь ясна? Могу отредактировать ваше письмо, когда составите.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 22 фев 2012, 16:43

Всех военных и кто был военным с праздником, с днем советской армии и военно-морского флота.
И обращение к сг - дружище сделай по нормальному вставки фотодокументов в свой крайний пост, а то они здорово тормозят, особо смартфоны.
Для сочувствующего - деньги для славян идут из нашего кармана, а так все хоккей. С празздником!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 22 фев 2012, 21:17

послал письмо президенту по вопиющим нарушениям при получении жилья. отправили в МО. вот так

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 22 фев 2012, 22:47

Перезалил на радикал-ру. Превьюшка три в одном.
Изображение
Всех с праздником!
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

roman.kv
Участник

Непрочитанное сообщение roman.kv » 22 фев 2012, 23:53

Может назад в армию через суд вернуться? Что дали жилье, что не дали, по моему едино, с тем же успехом мог бы и в землянке лично вырытой жить в Краснознаменске. Нахрена мне такой дом, если он не дом, а куча проблем?

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Эмоции конечно, но просто тупик какой то! Уже один класик писал "Что делать?"???? Верхи не могут, низы не хотят. Революционная ситуация. И что то наш "Благодетель всея Руси" не очень работает. Извините за "сопли", накипело. С Праздником всех!!!!! Здоровья и Сил для борьбы!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 23 фев 2012, 14:18

Всех с праздником!! Уважаемый Самый Главный! Ваши документы то были слишком крупными, а теперь слишком мелкие. Нельзя ли как-то иначе выложить? Хочу написать письмо на имя Орехова и нужны точные факты, названия, должности. В документах, наверное, всё это есть. Ещё призываю всех, кого волнует ситуация с домами, звонить журналистам Денису Тельманову из "Известий", Ольге Божьевой из "Московского комсомольца", Юрию Гаврилову из "Российской газеты" , т.е. тем, кто пишет о проблемах армии. Наша ситуация требует по меньшей мере журналистского (а по-хорошему - прокурорского расследования) из-за некомпетентности, равнодушия по отношению к вам. В принципе, мы бы и не должны знать все их перепетии с передачей, непередачей домов - живите и живите, казалось бы. Но лифты, из-за них невозможность въезда в дома, завалы мусора и тд требуют незамедлительного нашего вмешательства, а иначе ОНИ не пошевелятся ещё месяцы (годы?), пока лифты не выйдут из строя навсегда, а тогда поздно будет пить боржоми..Под лежачий камень, как известно.. Видимо, работы у них много, не спорю, и именно поэтому надо от них требовать заняться НАШИМИ домами, они, наверное, занимаются теми, кто менее терпелив, больше их беспокоит или теми, куда наезжает начальство, так ведь?

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 23 фев 2012, 18:29

Ещё призываю всех, кого волнует ситуация с домами, звонить журналистам Денису Тельманову из "Известий", Ольге Божьевой из "Московского комсомольца", Юрию Гаврилову из "Российской газеты"
Телефоны выложите пожалуйста у меня рука легкая :)

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 23 фев 2012, 19:23

Их можно найти в социальных сетях, через редакции. К примеру, набираете "ИЗВЕСТИЯ телефоны редакции" и через секретаря узнаёте телефон Дениса Тельманова. Всё это в интернете есть. Завтра я тоже так сделаю.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 23 фев 2012, 21:00

Ваши документы то были слишком крупными, а теперь слишком мелкие. Нельзя ли как-то иначе выложить? ..... нужны точные факты, названия, должности. В документах, наверное, всё это есть.
В чем проблема-то? Лицензированный открытый сервис публикаций. Всё просто и понятно. Увеличивайте хоть до нано-размеров. Или Правой кнопкой на картинке и "открыть изображение".
Ну а теперь сугубо моё ИМХО. Чтобы решить проблемы, надо организованно собираться и действовать. Ни сидение дома у мониторов, ни веречний околоподъездный флуд, ни бестолковая переписка по электронке результатов НЕ дали и НЕ дадут. Как и не смогут оказать реальной помощи всевозможные сторонние депутаты, журналисты, командиры. Народ продолжает воду в ступе толочь, а процесс потихоньку заходит в тупик. Всё это мышиная возня, а также отдельный самоличный депутатский пиар. Построение обманутых полков, палатки у министерства, сборы на Пушкинской..... Я конечно понимаю, что народ пытается выражать недовольство, пытается что-то делать. Да всё это бессмысленно. Власть смотрит на эти "суперакции", как лошадь на летающих вокруг задницы мух. Жуёт себе траву конь и периодически машет хвостом. И акции эти, если честно, собирают ничтожно малое число людей. Недостаточное число людей.
Год назад наши совместные бултыхания и возмущения дали ощутимый результат, потому что были на пике. Внезапные, точечные, хорошо организованные и продуманные. Полгода долбаний одновременно людей из РУЗК, местных депутатов, отделы КВ МО, помощника зама МО по строительству, местного генерала, очень желавшего быстрее и спокойнее умыкнуть в Плесецк, статьи в МК, сюжеты на РЕН и НТВ, визиты к мерам-перам. И всё это, особенно накануне намечавшегося большого юбилея нашей суперкосмонавтики, в совокупности действий, рисовали для власти весьма неприятные последствия. ВОТ ПОЭТОМУ ОНИ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. Но это было уже год назад.
Теперь народ утих. Головко сами знаете где. Остапенко тоже больше никто не достаёт.
О чем, собственно, разговор.
Приведу пример. Один мой сосед предложил собраться для наведения порядка в подъезде. Перед новым годом. Написал и расклеил объявления. Попросил людей быть в общем-то людьми. Закрывать за собой двери на переходах. Холодно ведь, подъезд размораживается, плесень стучится в гости, ну и всё такое. Ну и что было? Народу, скорее, не всё равно. Только никто не пришел. Объявления его, смотрю, сорвали со стен. Двери как были на распашку, так и есть.
Время идёт, люди заселяются. Дом 10/1 - почти полон. 12/1 - в процессе. Что во втором, что в третьем, что в четвертом подъездах - вообще настежь открыты просто всегда. И кто в этом виноват? Власти? Нет. Домуправа? Нет. Строители? Да нет.
Пока не наведем порядка у себя, пока сами не будет за собой убирать, пока не начнем контролировать своих работников, ничего не добъёмся. Начинать надо с себя.
ПС Я несколько месяцев не заходил на форум. Вообще не заходил. Редко здесь разговор идёт разумный, а дело становится на нужные рельсы. И, к сожалению, очень часто слышишь в ответ только гадости.
Не буду вдаваться в возможные споры и послесловия на повышенных тонах. Ибо в спорах истина не родится никогда.
Для того, чтобы решить общие проблемы, необходимо, для начала, собирать инициативную группу. Большую группу. Нужно собрание. Новый директор филиала подтвердил, что в скором времени мы, как и было объявлено, станем собственниками наших квартир. Поэтому сможем собрать кворум и избрать новую управляющую организацию. Но до этого надо уже начинать работать с документами, списками и т.п.
Если мы сейчас не можем решить вопрос с лифтами, если мы сейчас не можем сами за собой, извините, выносить мусор и двери закрывать, то о чём мы сожем говорить в дальнейшем???
Ведь есть просто очень серьёзные темы - например, расположение торговых точек на придомовой территории и договоры на её аренду с предприятиями, смена тарифов на вывоз ТБО, заключение договоров с IT-конторами, расширение парковки...... А у нас фонари до сих пор не горят вокруг домов, как положено.
Давайте перестанем писать письма Путину. И начнём работать.
AMAT VICTORIA CURAM, коллеги. Победа любит подготовку.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 23 фев 2012, 22:07

расположение торговых точек на придомовой территории
Запрещено торговые точки на придомовой территории размещать, теоретик лозунгов :jokingly:

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 23 фев 2012, 22:41

Так и я о том же, СГ! Да, обращаться к прессе, да,встречаться с Командующим, да, обращаться в Госжилинспекцию, да, долбить РУЭСК, СТУИО, а как же? Ведь за свою нормальную жизнь бороться, за СВОЮ! Я, находясь за сотни вёрст от вас, делаю, что могу: надыбал адрес, руководителя СТУИО (что совсем не просто было, поверьте). Кстати, в нашем городе (думаю, что и во всех других городах), доводчики и домофоны устанавливают коммерческие фирмы. Жители собирают деньги с квартиры или с человека, подписывают договор с фирмой на обслуживание на год, и живут в тепле и безопасности. Домофон убережёт от вандалов и лифты. А собирать субботники по уборке подъезда не пробовали? Тем более, что уже многие въехали, а найти хорошую уборщицу в подъезд и везде-то трудно, а уж "Славянке", наверное, вообще будет не под силу. Проведите субботник, а потом каждый этаж убирается по своему графику у своих квартир, ну ведь элементарно! Главное сейчас - добиться передачи домов и работы лифтов, так ведь?

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 24 фев 2012, 10:56

Ещё один нужный вам телефон: Руководитель РУЗСК Мишанов Анатолий Викторович. Тел (495)987-01-01, попросить соединить с приёмной Мишанова АВ. Мне пока дозвониться не удалось, точней, удалось, но не до того, кого нужно. Вывод пока один: никто не знает, кто занимается нашими домами (а может и никто - не удивлюсь).

КАЛИНА
Участник

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 24 фев 2012, 11:51

Кому нужна бригада для ремонта с отличными рекомендациями пишите в личку, или звоните по тел. 8 925 174 27 71

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 24 фев 2012, 14:08

Вывод пока один: никто не знает, кто занимается нашими домами (а может и никто - не удивлюсь).
А квартплату, кому тогда платим???Была в доме 12/1(первый подъезд) очень удивилась-домофон работает! Это как же так?! :?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 25 фев 2012, 00:23

Ещё один нужный вам телефон: Руководитель РУЗСК Мишанов Анатолий Викторович.
Позвольте спросить - На кой вам этот РУЗКС???
Поясню - РУЗКС нужен был на этапе до регистрации права собственности РФ. Потому как на том этапе только РУЗКС за этот вопрос ответ держал.
Этап права собственности уже пройден -
#4651 Алексей-60 » 22 февраля 2012, 09:21
- дата государственной регистрации права в собственность РФ 07.06.2011
Уважаемый "сочувствующий". позвольте спросить - и что Вы хотите от того Руководителя РУЗСК Мишанова Анатолия Викторовича ???
Как говорят в Одессе - Я Вас не разумею.
Не на РУЗКС Вам надо внимание направлять. Ещё 1 раз - ФГУ «Спец.ТУИО МО РФ».
А квартплату, кому тогда платим???
Ей родимой - ОАО "славянка". Потому как, по Постановлению Правительства РФ (т.е теоретически), это единственно назначенный поставщик коммун.услуг по военным-федеральным зданиям. Постановление постановлением, а вот конкретно по объекту недвижимости, т.е. практически по документам не проведено, как и всё у нас в стране, всё в в ..опе!!! Сначала денежки, а лифты потом. Когда нить, типа летом.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Перезалил на радикал-ру. Превьюшка три в одном.
А вот те тормоза -
#4643 САМЫЙ ГЛАВНЫЙ » 20 февраля 2012, 15:15
Не так давно поменялся директор Кубинского филиала Славянки.........
..................
Вот пожалуйста, читайте.............

Вот так слабо исполнить -
Вложения
333-.jpg
222-.jpg
111-.jpg
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 25 фев 2012, 10:00

Уважаемый Иван Попов! РУЗСК нам нужен как раз затем, чтобы он совместно с СТУИО "организовал работы по сдаче лифтового оборудования" - как и указано в представленных документах. Спасибо, что сделали их читаемыми, теперь всем всё ясно: кто что не сделал. Телефоны, адреса, факты теперь есть - вперёд, господа офицеры!
Отдельное спасибо СГ за само существование этих бумаг: многое стало ясно.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 28 фев 2012, 08:55

Хотим переехать в Краснознаменск, но от предвкушения подъема вещей на 15 этаж ручным способом желание пропадает.
Есть ли у кого на примете контакты носильщиков? Спасибо.
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 28 фев 2012, 10:08

Хотим переехать в Краснознаменск, но от предвкушения подъема вещей на 15 этаж ручным способом желание пропадает.
Есть ли у кого на примете контакты носильщиков? Спасибо.
Контактами там все двери обклеены. Говорят, что цена 8 тыс. независимо от этажности.
Сам переезжаю 7го. Подробности напишу.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 28 фев 2012, 11:46

Уважаемый Иван Попов! РУЗСК нам нужен как раз затем, чтобы он совместно с СТУИО "организовал работы по сдаче лифтового оборудования" - как и указано в представленных документах.
В каких документах? и какой РУЗКС?
Вот здесь, ниже, никакой РУЗКС даже не просматривается -
Сами смотрите http://gkh-topograph.narod.ru/lift-danger_object.htm что надо представить СТУИО для регистрации Опастного Производственного Объекта (ОПО) :
Документы, представляемые юридическим лицом, для регистрации/перерегистрации в Государственном реестре опасных производственных объектов
1. Заявление (в установленной форме).
2. Карта учета объекта в 2-х экземплярах на каждый объект.
3. Карта учета объекта оформляется на одном листе с двух сторон.
4. Сведения, характеризующие опасный(ые) производственный(е) объект(ы) в 2-х экземплярах – заполняются на основании материалов по идентификации опасных производственных объектов.
5. Копия Приказа о назначении ответственного за идентификацию, оформление и представление ее результатов.
6. Копия страховых (страхового) полисов (полиса), если таковые имеются.
7. Копия справки МОСГОРКОМСТАТА о присвоении статистических кодов.
8. Копия Устава.
9. Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица.
10. Копия справки о регистрации в налоговых органах.
11. Структура организации.
12. Генеральный план, экспликация зданий и сооружений.
13. Данные о количестве опасных веществ на опасном производственном объекте, в том числе более подробных сведений об опасных веществах (годовая потребность или объем закупок в соответствии с бухгалтерскими документами), проектная мощность резервуаров (емкостей) с опасными веществами, численность обслуживающего персонала на объекте.
14. Сведения о наличии ранее полученных лицензий и разрешений на применение технических устройств, эксплуатируемых в составе опасного производственного объекта.
15. Сведения о размерах и границах территории, санитарно-защитных и/или охранных зонах опасного производственного объекта.
16. Сведения о применяемых технологиях на основных и вспомогательных производствах, эксплуатируемых технических устройствах.
17. Документы, подтверждающие права собственности и владения опасным производственным объектом, либо копия договора аренды, заверенные нотариально.
18. При перерегистрации О.П.О. дополнительно к вышеуказанным документам представляется Свидетельство о регистрации О.П.О. -подлинник; карта учета зарегистрированного О.П.О.
19. Доверенность на получение Свидетельства о регистрации (при получении свидетельства).
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 28 фев 2012, 16:43

Уважаемый Иван Попов! Ваш пост 4667, вложения 2 и 3 (ответ на жалобу) отчётливо говорят о том, что именно РУЗКС и СТУИО (совместно) должны "организовать работы по сдаче лифтового оборудования", или не верить своим глазам? Подписи Яроша и Наумова. Думаю, они лучше нас с Вами знают положение вещей и кто что им не сдал. Думаю, не стОит спорить о таких деталях, а лучше звонить и писАть, жаловаться и требовать "организовать работы по сдаче лифтового оборудования"!

А представленные Вами 19 пунктов - это перечень документов, необходимых для РЕГИСТРАЦИИ в реестре уже подготовленного, отремонтированного и проверенного лифтового оборудования, а чтобы это сделать, нужны совместные действия РУЗКС и СТУИО, так ведь? Надо звонить во все колокола, ведь лифты - ОПАСНОЕ оборудование, а оно стоит без обслуживания у вас уже ГОДЫ!!

225
Участник

Непрочитанное сообщение 225 » 01 мар 2012, 20:14

Здраствуйте, подскажите где голосуют жители Связистов

Марта
Участник

Непрочитанное сообщение Марта » 01 мар 2012, 21:32

Каждому домой урны приносят-особенно тем, кто выше третьего живет.

КАЛИНА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 01 мар 2012, 22:43

Здраствуйте, подскажите где голосуют жители Связистов
На каждом подъезде весит объявление, что голосуем по адресу Связистов 8, это ДЮСШ.

Astra
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Astra » 02 мар 2012, 00:59

В Мирном работает фирма владельца магазина "Автомир", которая осуществляет перевозки автотранспортом вещей из Мирного в Краснознаменск с оформлением комплекта документов на перевозку. Кто из переехавших мирян может что-то сказать об оплате транспортных расходов Одинцовским военкоматом?

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 02 мар 2012, 10:48

Кто из переехавших мирян может что-то сказать об оплате транспортных расходов Одинцовским военкоматом?
Я ещё не переезжал, но где то на форуме уже писали (сейчас искать некогда), что документы предпринимателя Делун (Автомир) в Одинцовском военкомате показывали как образец оформления документов для оплаты перевозки вещей.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 03 мар 2012, 20:13

Ну чё, есть тут кто-то из проживающих в домах 10/1 и 12/1 по улице Связистов г.КЗ ?
http://odintsovo.mo.sudrf.ru/modules.ph ... %5D=200010

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 03 мар 2012, 22:09

Ну чё, есть тут кто-то из проживающих в домах 10/1 и 12/1 по улице Связистов г.КЗ ?
А что? уже можно приватизировать?даже через суд? :?

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 03 мар 2012, 22:25

лелик,

ну вы даете, уважаемый ! :lol: Что значит: уже можно? Да на все про все уже остается меньше года ( в смысле срок действия приватизации -- до 1 марта 2013)! А время летит так быстро...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Иван Попов,

тоже отслеживаю эту тему, по текстам решений вроде наших не было, но там они так укорочены, что точно не определишь. А фамилии незнакомые.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»