Ваши документы то были слишком крупными, а теперь слишком мелкие. Нельзя ли как-то иначе выложить? ..... нужны точные факты, названия, должности. В документах, наверное, всё это есть.
В чем проблема-то? Лицензированный открытый сервис публикаций. Всё просто и понятно. Увеличивайте хоть до нано-размеров. Или Правой кнопкой на картинке и "открыть изображение".
Ну а теперь сугубо моё ИМХО. Чтобы решить проблемы, надо организованно собираться и действовать. Ни сидение дома у мониторов, ни веречний околоподъездный флуд, ни бестолковая переписка по электронке результатов НЕ дали и НЕ дадут. Как и не смогут оказать реальной помощи всевозможные сторонние депутаты, журналисты, командиры. Народ продолжает воду в ступе толочь, а процесс потихоньку заходит в тупик. Всё это мышиная возня, а также отдельный самоличный депутатский пиар. Построение обманутых полков, палатки у министерства, сборы на Пушкинской..... Я конечно понимаю, что народ пытается выражать недовольство, пытается что-то делать. Да всё это бессмысленно. Власть смотрит на эти "суперакции", как лошадь на летающих вокруг задницы мух. Жуёт себе траву конь и периодически машет хвостом. И акции эти, если честно, собирают ничтожно малое число людей. Недостаточное число людей.
Год назад наши совместные бултыхания и возмущения дали ощутимый результат, потому что были на пике. Внезапные, точечные, хорошо организованные и продуманные. Полгода долбаний одновременно людей из РУЗК, местных депутатов, отделы КВ МО, помощника зама МО по строительству, местного генерала, очень желавшего быстрее и спокойнее умыкнуть в Плесецк, статьи в МК, сюжеты на РЕН и НТВ, визиты к мерам-перам. И всё это, особенно накануне намечавшегося большого юбилея нашей суперкосмонавтики, в совокупности действий, рисовали для власти весьма неприятные последствия. ВОТ ПОЭТОМУ ОНИ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. Но это было уже год назад.
Теперь народ утих. Головко сами знаете где. Остапенко тоже больше никто не достаёт.
О чем, собственно, разговор.
Приведу пример. Один мой сосед предложил собраться для наведения порядка в подъезде. Перед новым годом. Написал и расклеил объявления. Попросил людей быть в общем-то людьми. Закрывать за собой двери на переходах. Холодно ведь, подъезд размораживается, плесень стучится в гости, ну и всё такое. Ну и что было? Народу, скорее, не всё равно. Только никто не пришел. Объявления его, смотрю, сорвали со стен. Двери как были на распашку, так и есть.
Время идёт, люди заселяются. Дом 10/1 - почти полон. 12/1 - в процессе. Что во втором, что в третьем, что в четвертом подъездах - вообще настежь открыты просто всегда. И кто в этом виноват? Власти? Нет. Домуправа? Нет. Строители? Да нет.
Пока не наведем порядка у себя, пока сами не будет за собой убирать, пока не начнем контролировать своих работников, ничего не добъёмся. Начинать надо с себя.
ПС Я несколько месяцев не заходил на форум. Вообще не заходил. Редко здесь разговор идёт разумный, а дело становится на нужные рельсы. И, к сожалению, очень часто слышишь в ответ только гадости.
Не буду вдаваться в возможные споры и послесловия на повышенных тонах. Ибо в спорах истина не родится никогда.
Для того, чтобы решить общие проблемы, необходимо, для начала, собирать инициативную группу. Большую группу. Нужно собрание. Новый директор филиала подтвердил, что в скором времени мы, как и было объявлено, станем собственниками наших квартир. Поэтому сможем собрать кворум и избрать новую управляющую организацию. Но до этого надо уже начинать работать с документами, списками и т.п.
Если мы сейчас не можем решить вопрос с лифтами, если мы сейчас не можем сами за собой, извините, выносить мусор и двери закрывать, то о чём мы сожем говорить в дальнейшем???
Ведь есть просто очень серьёзные темы - например, расположение торговых точек на придомовой территории и договоры на её аренду с предприятиями, смена тарифов на вывоз ТБО, заключение договоров с IT-конторами, расширение парковки...... А у нас фонари до сих пор не горят вокруг домов, как положено.
Давайте перестанем писать письма Путину. И начнём работать.
AMAT VICTORIA CURAM, коллеги. Победа любит подготовку.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.