Откуда такие данные.За февраль перечислили вчера - больше примерно на 30% от ОВЗ+ОВД.![]()
Есть косвенные данные , что за февраль перечислили уже со счета ЕРЦ.
Денежное довольствие в распоряжении
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Если вы тоже с Волгоградского УФО (судя по "реквизитам" нет) - сейчас только что говорил с бухгалтером УФО (по нашей части), которая подтвердила эту информацию, т.е. УФО по Волгоградской ДД за февраль не перечисляло. Отсюда, конечно, впрямую не следует , что перечислило ЕРЦОткуда такие данные. Мне денежки упали на карту Сбера (т.е. УФО сбросило), а для ЕРЦ - нам карты в ВТБ выдали.
У нас, кстати, деньги упали на карту Балтийского банка, как и раньше.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
В ВАИУ в Воронеже мне и моим знакомым распоряженцам "срезали" боковик, т.е. в январе выплатили ДД по боковику (ОВД(боковик)+ОВЗ+НВЛ), а в феврале выплатили ДД по "последней" занимаемой должности да и ещё за январь "переплату" вычли. Насколько я в курсе, НПА по этой части не изменились, и судебная практика имеется, где говорится, что окладом по последней занимаемой должности является оклад, который получал военнослужащий, исполняющий обязанности по этой должности, в т.ч. сохранённый и иное трактование ПП 305 извращает его смысл о социальной защите в/сл от последствий ОШМ...
Re:
#1521422го капнула ДД- таже что и в январе, т.е. с 35%, а теперь внимание!!!- вместе со мной в одной лодке бывший сослуживец, сейчас в одной в/ч болтаемся, так вот- ему рубанули 35 январскихА я вот за февраль получил ДД распоряженца - минус 35% премии сердюковскойРостов- вчера все распоры получили с премией(вычислил по калькулятору) , хотя в январе было ДД до рубля (естественно без премиальных).
Вот сижу и думаю, как там они начисляют.Может кто-то 70% премии получил, вместо 35%?
Так что на месте тех, кто получил ДД в распоряжении с премией я бы задумался- по любому, даже не сомневайтесь. Ещё и должны останетесь.потом - вычтут!
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Уже бывший, но все еще офицер!
Незабудьте потом копию иска выложить на форуме.Лично я как начфин не вижу правомерности в данных действиях, по сему готовлюсь в суд как только срежут, чего и всем советую.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#15216Всем привет, читаю выдали ДД с премией распоряженцам, просветите что за премия
Премия за добросовестное и эффективное исполнение служебных обязанностей. Но распоряженцам эта премия не положена.Всем привет, читаю выдали ДД с премией распоряженцам, просветите что за премия
оф. источники молчатАвтор статьи не подумал и пошутил.
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
-
lbvfy.79@mail.ru
- Активный новичок
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#15222Звонил сегодня в ЕРЦ на горячую линию 8-800-200-22-06, ответ автоответчика: "Аппарат абонента не подключён к базовой станции". Вот и "спеклась" горячая линия!
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Дозвонился до ЕРЦ в 17.10 (хбр) ответила приветливая девушка,уточнила личный номер,и сказала,что мне ДД за февраль вообще не начислено,и нет причины не начисления (при всём при этом назвала все мои данные ОВЗ,ОВД,выслугу,РК,ОМ),у нас товарищи собираются в прокуратуру в пн,вт местную,Хабаровскую,но что это даст!?!?!?!?Да ВВП дружище Анатолий подставил,так подставил!!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
88002002206-звоните,я через 15-20 минут непрерывного тыканья дозвонился с с/телефона
Добавлено спустя 43 секунды:
88002002206-звоните,я через 15-20 минут непрерывного тыканья дозвонился с с/телефона
Вчера за минуту дозвонился по 88002002295. Дали № направленца по РВСН. Сегодня сразу дозвонился по № 6935102Звонил сегодня в ЕРЦ на горячую линию 8-800-200-22-06, ответ автоответчика: "Аппарат абонента не подключён к базовой станции". Вот и "спеклась" горячая линия!
Распоряженец, МО, капнуло ДД за февраль - 23843 (18т.р, майор). В январе было 49416(с премией 35%), я так думаю вычли январскую премию, только странная арифметика у ЕРЦ. (начислили 11000, а вычли 15000)?????????????????????????????? 
Re:
#15227Получается что ссуда от МО не беспроцентая, берут денюжку-то за пользование в течении месяца.Распоряженец, МО, капнуло ДД за февраль - 23843 (18т.р, майор). В январе было 49416(с премией 35%), я так думаю вычли январскую премию, только странная арифметика у ЕРЦ. (начислили 11000, а вычли 15000)??????????????????????????????
Re:
#15228Если это была шутка,теперь все увидят правду. Может он и не догадывался как его любили все?Автор статьи не подумал и пошутил.Достойный нам подарок к празднику!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В шоколаде или в шоколадном цвете?Да наивные!!!Пока Медведев и Путин будут у власти Сердюков будет в шоколаде!
-
sergemajor76
- Постоянный участник
Что-то как-то вообще не по понятиям Вам произвели начисление денежного довольствия!!! Беспредел!!!Распоряженец, МО, капнуло ДД за февраль - 23843 (18т.р, майор). В январе было 49416(с премией 35%), я так думаю вычли январскую премию,
Тел. в ЕРЦ 8-800-200-22-06 отвечает: Аппарат абонента не подключен к станции... Пипец, теперь вообще не узнаешь, почему половина части получила деньги, а вторая- нет (в т.ч. и я)
-
Штурманец92
- Постоянный участник
Распоряженец с 2009 г., Ставрополь, относились к Ростовскому УФО. 21.02 перечислили декабрь и 13, сегодня февраль (уже от ЕРЦ) и поднаем помойму и премию ( крайнии выплаты одной суммой, поэтому не детализируются) Но нас не купишь!!!!!

Я буквально 30 минут назад дозвонился.Тел. в ЕРЦ 8-800-200-22-06 отвечает: Аппарат абонента не подключен к станции... Пипец, теперь вообще не узнаешь, почему половина части получила деньги, а вторая- нет (в т.ч. и я)
Вам можно сказать повезло....я с утра звоню то занято то этот ужасный голос как из фильма ужасов))))Я буквально 30 минут назад дозвонился.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#15238Сначала дня - то же самое. А сейчас ответ: "Набранный вами номер не используется". У них наверное праздник продолжается. Посмотрим, что будет в понедельник А в выходные этот телефон работает?Сейчас или занято или неправильно набран номер. Но уже приятным голосом!Вам можно сказать повезло....я с утра звоню то занято то этот ужасный голос как из фильма ужасов))))Я буквально 30 минут назад дозвонился.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
Andeson
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это к каким финикам? уволенным еще в 2010 году?Все вопросы должны быть к финикам и командиру вашей части,
А командир в лучшем случае даст копию приказа о переходе на ЕРЦ и передаче полномочий ему, в худшем тупо пошлет.
Да и приказов КЧ ныне не издает..ни на выплаты ни на увольнения...все лично МО.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»