Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 фев 2012, 10:29

есть ли результаты?
изложенных в решении нет. лежит заявление на столе у судьи третье сверху... дата не назначена.
Это теперь я восстановлюсь и буду ждать приказа МО?Приказом к.ч уже не уволишься что-ли?Это сколько ждать то?
первое не понял второе да, третье достаточно быстро
. Имеет ли право Ответчик отменив свой приказ и тем самым восстановив меня в списках до вступления решения суда в законную силу?
в принципе может
Какая-нить Организация, напр. ЕРЦ - подаёт в Суд на то, что Пр. командира о моём восстановлении - считать не действительным, ибо на это должно быть решение МО ( в ЕРЦ я числюсь уволенным) и до свидания Вячеслав66!.
что то непонятное написали. скажу сразу что в арбитраж вряд ли пойдут они
всё пройдёт, пройдёт и это.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 фев 2012, 17:16

как и писал выше выкладываю новую чудо выписку на мое исключение, которую я разумеется обжалую как придет время.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
кроме просто отмены сего приказа в части исключения меня не устраивает выслуга
предписание без даты регистрации
ну и простите какой то бред в части ДД

особо порадовало в положительном смысле ЕДВ за 2011 год(я ведь по мнению командования уголовник-СОЧник), но и даже за 2012 год ЕДВ дали
причем это ведь министерский приказик - не так просто будет отбиться. да и сложность напряженность простите тоже увы и ах...
выходное пособие - тут вообще черт ногу сломит.
кто что думает по поводу таких приказов...
Вложения
выписка1.jpg

кадет71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кадет71 » 24 фев 2012, 17:48

Romik,
шедевральный манускрипт. Даже в тупик как-то поставила надбавка за сложность...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 фев 2012, 17:55

Даже в тупик как-то поставила надбавка за сложность...
:) не одного вас. фамилия великого законодателя и автора, по сути, шедевра внизу указана и подпись его есть. ни минуты не сомневаюсь что именно он проект изготовил.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
после неудачного, по сути, уголовного преследования меня все же попробовали исключить. однако есть такой нюанс как не выплаченное ДД аж с мая 2011 года и отсутствие вещевки на складе... я не поленился сходить и все оформить.

vesna777
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vesna777 » 24 фев 2012, 18:07

как и писал выше выкладываю новую чудо выписку на мое исключение, которую я разумеется обжалую как придет время.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
кроме просто отмены сего приказа в части исключения меня не устраивает выслуга
предписание без даты регистрации
ну и простите какой то бред в части ДД

особо порадовало в положительном смысле ЕДВ за 2011 год(я ведь по мнению командования уголовник-СОЧник), но и даже за 2012 год ЕДВ дали
причем это ведь министерский приказик - не так просто будет отбиться. да и сложность напряженность простите тоже увы и ах...
Мда..., это еще раз говорит о полнейшей безграмотности "новообморочных" , а этого ТИПА в звании гв.капитан первая фин.инспекция подвесит за...
И все,что сейчас творится с начислениями денежного содержания, объяснить можно наличием в ГУК таких "специалистов"....

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 24 фев 2012, 18:18

после неудачного, по сути, уголовного преследования меня все же попробовали исключить. однако есть такой нюанс как не выплаченное ДД аж с мая 2011 года и отсутствие вещевки на складе... я не поленился сходить и все оформить.
ну так зачем далеко ходить, если не выплатят ДД и вещевку до 19го, шансы на восстановление повышаются. по выписке вызывают вопросы выходное пособие и надбавка за сложность напряженность, а в целом ничего нового.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 фев 2012, 18:21

объяснить можно наличием в ГУК таких "специалистов"..
этот спец в в/ч 02511

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а в целом ничего нового.
а ЕДВ заштатнику? я конечно понимаю, что сам сердюков распорядился выплатить мне ЕДВ но все же.

забыл добавить сама выписка с печатями в часть не поступала. так сказать пришла в частном порядке на электронку, без подписей и печатей.

iva4333
Участник

Непрочитанное сообщение iva4333 » 24 фев 2012, 19:00

а разве интенсивность и едв заштатникам отменили? у нас все года давали, правда в основном "0" но в приказах исправно указывали. а пособие при увольнении в запас вам уже один раз платили, но тогда была выслуга менее 10 лет т.е. 5 окладов. ну а сейчас у вас выслуга стала 11 лет и теперь положено 10 окладов "по старому" т.е. еще 5 , ну а с перерасчетом 1 "новый". ИМХО

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 фев 2012, 19:40

а разве интенсивность и едв заштатникам отменили?
да.
но тогда была выслуга менее 10 лет т.е. 5 окладов. ну а сейчас у вас выслуга стала 11 лет и теперь положено 10 окладов "по старому" т.е. еще 5 , ну а с перерасчетом 1 "новый". ИМХО
это не основано на порядке обеспечения

Вячеслав66
Участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав66 » 24 фев 2012, 21:46

Имеет ли право Ответчик отменив свой приказ и тем самым восстановив меня в списках до вступления решения суда в законную силу?
Разобрался с этим вопросом. Если Командир не станет дожидаться месяца и не станет подавать апелляцию, то ОН может на основании решения суда, до вступления в законную силу его, отменить свой приказ,выслать исполнительный лист в ГВС, восстановить меня в списках, ну и т.д. Как-то так...
Пойду на другую ветку, почитаю ЧТО ДЕЛАТЬ с разработанными спец. для меня обязанностей. Но, уже вижу - надо будет писать Прокурору - предвзятые отношения...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 24 фев 2012, 23:07

Rомlk ты хам юрист задрипаный ты хоть жизню видел Правовед:!
Прошу пояснить где вы увидели хамство...и кто вам дал право говорить в таком тоне :x ...иначе придётся проститься с вами. :cry:
Палыч.
я жду...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 24 фев 2012, 23:15

Я тут читал мнение одного товарища...мол болтуны на форуме - мне, мол, выплатили разницу между 20-ю и 7-ю окладами и я доволен...Хотя 2700 такой беды не предусматривает - выплаты согласно выслуги...так что повоевать можно.

vesna777
Участник

Непрочитанное сообщение vesna777 » 25 фев 2012, 04:50

Палыч (smirnov),
Уважая Ваш возраст и седину, докладываю, что мною был представлен как один из вариантов (из личного опыта) получения единовременного пособия при увольнении с военной службы. Не ужели не понятно , что разница 20 и 7+1 окладов существенна..и я добился ее. НОК подправил приказ КЧ изданный 30.12.2011 года, в котором указывалось выплатить столько то...Нач.УФО чтобы мне не сдавать деньги в кассу, просто доплатил разницу окладов. На тот момент, меня меньше всего интересовало что предусматривает ПМОРФ2700, я ссылался на ФЗ 306, ФЗ 309, а сколько мне платить по тарифному разряду и в/званию это уж проблемы УФОшников. Да, а то что, на этом форуме присутствуют ряд не сведующих лиц в этих вопросах, я убедился получая личные сообщения, в которых мня доказывали, что в моем случае не предоставляется отпуск как участнику БД, и основной отпуск за 2012 г. пропорционально прослуженному времени, а так же мне не положены количество суток на дорогу. Или же это мой "глубокоуважаемый"НОК здесь изливал свои глубокие познания или же "засланцы" ГУКа убеждали чтобы не отстаивал свои законные права. Однако, ткнув носом кадры в ФЗ, Положения, приказы, а также обратившись к юристу, и предупреждением написания жалобы в прокуратуру вопросы мои были закрыты в тот же день, с предоставлением всего вышеуказанного мною... А то что получив 20, и требовать еще 7+1, это же ГЛУПОСТЬ , нач. УФО не дурак, ему потом с собственного кармана возмещать убыток причиненный государству... Но есть один из таких вариантов , это если вы были уволены несколько лет назад,затем призвались и продолжили службу, а о выплате на тот момент выходного пособия ни где не отражено, в этом случае есть шанс получит дважды... Кстати некоторым и отпуск по личным обстоятельствам в количестве 30 суток("дембельский") удалось использовать дважды, используя не хитрый подход к НОК и за последние годы постоянных ликвидаций частей и переводов из одной части в другую. Надеюсь здесь не надо озвучивать подробности?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 фев 2012, 11:48

А то что получив 20, и требовать еще 7+1, это же ГЛУПОСТЬ
я бы не был столь категоричен.

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 25 фев 2012, 18:20

а ЕДВ заштатнику?
Я бы не стал оспаривать приказ в этой части...
А вот по выходному пособию туд ДА. Я требовал бы выплату в полном объеме и без перерасчета. А то, что было выплачено ранее, то выплата была по другим основаниям (приказ об исключении который впоследствии был отменен) и если они считают, что выплата была незаконна, пусть и пытаются ее вернуть в судебном порядке. К текущему исключению и выходному пособию она не имеет никакого отношения.
Ну и отмена самого приказа об исключении без полного расчета по ДД и вещевки. Видимо требования по размеру выходного пособия нужно оспаривать отдельно и в последнюю очередь. IMHO
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 26 фев 2012, 04:37

Уважая Ваш возраст и седину,
БЛАГОДАРЮ...
что разница 20 и 7+1 окладов существенна..
И в вашем случае её весьма охотно поделят уфологи и НОК....что вполне вероятно.
Уволен в 2008-м году...восстановлен в 2009-м. Приказ о моём исключении отменен как незаконный...и так дважды.
Но...
А то что получив 20, и требовать еще 7+1, это же ГЛУПОСТЬ
Это не глупость...это компенсация за НАШИ и НАШИХ близких нервы и здоровье...и не совсем соответствующая нашим потерям...т.ч. нехай плотют... :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Rомlk ты хам юрист задрипаный ты хоть жизню видел Правовед:!

???
Палыч.
Добавлено спустя 22 секунды:
Прошу пояснить где вы увидели хамство...и кто вам дал право говорить в таком тоне :x ...иначе придётся проститься с вами. :cry:
Палыч.
я жду...
Однако ответа нет...в страну вечной охоты :shock:
Палыч.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 фев 2012, 11:57

Приказ о моём исключении отменен как незаконный...и так дважды.
знакомая ситуация, вот только мотивы разные.
Это не глупость...это компенсация за НАШИ и НАШИХ близких нервы и здоровье...и не совсем соответствующая нашим потерям...т.ч. нехай плотют..
безусловно. самое интересное что судья то будет исходить из разных факторов, в том числе прибудет ли УФОлог в суд.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а уж я не забуду напомнить о сих очень занятых личностях-финансистах, которым все равно.

начпо
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение начпо » 26 фев 2012, 12:21

Имеет ли право Ответчик отменив свой приказ и тем самым восстановив меня в списках до вступления решения суда в законную силу?
Разобрался с этим вопросом. Если Командир не станет дожидаться месяца и не станет подавать апелляцию, то ОН может на основании решения суда, до вступления в законную силу его, отменить свой приказ,выслать исполнительный лист в ГВС, восстановить меня в списках, ну и т.д. Как-то так...
Пойду на другую ветку, почитаю ЧТО ДЕЛАТЬ с разработанными спец. для меня обязанностей. Но, уже вижу - надо будет писать Прокурору - предвзятые отношения...
Интересно,а что за специальные обязанности?

19bor65
Участник

Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 26 фев 2012, 14:57

После окончания отпуска (31.12.11 г.) я должен был быть исключен из списков части. Во время отпуска лёг в госпиталь на 2 недели. Мне выплатили выходное пособие (ВП) в размере 20 окладов (106 т.р.). Деньги были переведены на карточку 28.12.11г. В выписке приказа говорится исключить меня из списков части 14.01.12 г. В новом году ВП составляет 185 т.р. Должны ли мне доплатить эту разницу?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 фев 2012, 15:06

Должны ли мне доплатить эту разницу?
скажем вы имеете такое право.

vesna777
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vesna777 » 26 фев 2012, 17:47

Приказ о моём исключении отменен как незаконный...и так дважды.
знакомая ситуация, вот только мотивы разные.
Это не глупость...это компенсация за НАШИ и НАШИХ близких нервы и здоровье...и не совсем соответствующая нашим потерям...т.ч. нехай плотют..
безусловно. самое интересное что судья то будет исходить из разных факторов, в том числе прибудет ли УФОлог в суд.

vesna 777 : Еще раз довожу до особо одаренных.... В случае если Вы уволены, то в графе 12 послужного списка личного дела, и в п.10. Денежного аттестата , будет указано количество окладов денежного содержания и в какой сумме выплачено единовременное пособие при увольнении с военной службы . В случае восстановления на военной службе , ваше личное дело и денежный аттестат будут отозваны из военкомата в войсковую часть , и при последующем вашем увольнении УФОлоги будут учитывать ранее выплаченное пособие , да и кадровик при составлении проекта приказа также не упустит ранее сделанной записи,и вам единовременное пособие выплатят исходя из общей выслуги на день последнего увольнения( т.е. всего лишь доплатят разницу между выплаченным и возникшем праве на единовременное пособие на момент увольнения …) В моем случае, я не был исключен из списков части, и выплата мне была произведена в количестве 20+1 ОДС в декабре 2011 года, а так как исключали из списков части в 2012 году ,то возникло право на получение мною 7+1 ОДС , исходя из этого и доплатили разницу.... Вопрос закрыт!!!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 фев 2012, 19:00

Вопрос закрыт
кем? :)

Добавлено спустя 50 секунд:
у меня сложилось мнение что vesna777, считает переход от 200 ПМО к 306 ФЗ это как небольшой нюанс по сути ничего не изменивший...

vesna777
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vesna777 » 26 фев 2012, 19:28

Вопрос закрыт

Добавлено спустя 50 секунд:
у меня сложилось мнение что vesna777, считает переход от 200 ПМО к 306 ФЗ это как небольшой нюанс по сути ничего не изменивший...

Если все таки вам удастся получить дважды, я буду рад за вас !!!

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Вопрос закрыт
Хотелось, что бы вы , уважаемый, внимательнее вчитались в суть изложенного мною, а не только видели последнюю фразу ,а так же почитать на досуге "матчасть", тоже знаете помогает... Может быть в дальнейшем не будете задавать бестолковых вопросов, а так же излагать более четче свои мысли и понятнее для присутствующих здесь форумчан...

Леонид Л
Участник

Непрочитанное сообщение Леонид Л » 26 фев 2012, 19:39

"В моем случае, я не был исключен из списков части, и выплата мне была произведена в количестве 20+1 ОДС в декабре 2011 года, а так как исключали из списков части в 2012 году ,то возникло право на получение мною 7+1 ОДС , исходя из этого и доплатили разницу.... Вопрос закрыт!!!"[quote][/quote] У меня такая же ситуация один в один.За исключением +1 ОДС.

19bor65
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 26 фев 2012, 20:34

Должны ли мне доплатить эту разницу?
скажем вы имеете такое право.
Дело в том, что я ещё до сих пор получаю денежное довольствие (за январь и февраль) и когда получу денеж. аттестат неизвестно. Вычтут эти деньги потом или нет?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 фев 2012, 21:21

Может быть в дальнейшем не будете задавать бестолковых вопросов
:)
то возникло право на получение мною 7+1 ОДС
вот это считаю компромиссным вариантом. по сути данный вопрос не изложен ни в каком НПА, а мнений может быть превеликое множество - просто есть реалистичные более или менее, а есть космические...
внимательнее вчитались в суть изложенного мною, а не только видели последнюю фразу ,а так же почитать на досуге "матчасть", тоже знаете помогает.
я вот думаю, что не стоит мне резко отвечать на подобные ваши выпады. но это пока, учитывая воскресенье и хорошее настроение.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вычтут эти деньги потом или нет?
какие именно? если ДД, то это будет незаконно практически в любом случае.
вы когда исключены из списков части?

19bor65
Участник

Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 26 фев 2012, 21:35

Исключить должны были 31 января 2012 г. Выписку из приказа я так думаю отослали 22.02.12 г. в вышестоящее командование. В строевой сами не знают как поступать. Ведь с 1.01.12 денежный аттестат выдают сейчас в ЕРЦ.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 фев 2012, 21:38

Исключить должны были 31 января 2012 г.
это ничего не значит. меня тоже должны были исключать 17.06.2010, а вот исключают пока только 19.03.2012. разница как вы заметили есть.
как будет выписка так и исключат согласно датам в ней.
а ДД вы получаете пока в списках части, а не до предполагаемой даты исключения.

19bor65
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19bor65 » 26 фев 2012, 22:06

Исключить должны были 31 января 2012 г.
это ничего не значит. меня тоже должны были исключать 17.06.2010, а вот исключают пока только 19.03.2012. разница как вы заметили есть.
как будет выписка так и исключат согласно датам в ней.
а ДД вы получаете пока в списках части, а не до предполагаемой даты исключения.
Я так думаю, что строевик отправил выписку из приказа об исключении меня из списков части с 31.01.12 г. ЕРЦ будет рассчитывать меня с 31.01 или с момента получения выписки?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 фев 2012, 22:40

Я так думаю, что строевик отправил выписку из приказа об исключении меня из списков части с 31.01.12 г
а я вот думаю, что в ГУКе не совсем дебилы сидят и приказы министру задними числами не подкладывают. т.к. приказ от 14.01.2012 с текстом такого то исключить из списков личного состава с 11.01.2012 мало того что попахивает идиотизмом, то он еще и автоматом незаконный (кроме случая гибели к примеру) - в общем мне такой приказ попадался лишь раз и сейчас судья мотивированное решение готовит по нему.
ЕРЦ будет рассчитывать меня с 31.01
ЕРЦ же будет рассчитывать с даты указанной в выписке

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»