Непрочитанное сообщение vesna777 » 25 фев 2012, 04:50
Палыч (smirnov),
Уважая Ваш возраст и седину, докладываю, что мною был представлен как один из вариантов (из личного опыта) получения единовременного пособия при увольнении с военной службы. Не ужели не понятно , что разница 20 и 7+1 окладов существенна..и я добился ее. НОК подправил приказ КЧ изданный 30.12.2011 года, в котором указывалось выплатить столько то...Нач.УФО чтобы мне не сдавать деньги в кассу, просто доплатил разницу окладов. На тот момент, меня меньше всего интересовало что предусматривает ПМОРФ2700, я ссылался на ФЗ 306, ФЗ 309, а сколько мне платить по тарифному разряду и в/званию это уж проблемы УФОшников. Да, а то что, на этом форуме присутствуют ряд не сведующих лиц в этих вопросах, я убедился получая личные сообщения, в которых мня доказывали, что в моем случае не предоставляется отпуск как участнику БД, и основной отпуск за 2012 г. пропорционально прослуженному времени, а так же мне не положены количество суток на дорогу. Или же это мой "глубокоуважаемый"НОК здесь изливал свои глубокие познания или же "засланцы" ГУКа убеждали чтобы не отстаивал свои законные права. Однако, ткнув носом кадры в ФЗ, Положения, приказы, а также обратившись к юристу, и предупреждением написания жалобы в прокуратуру вопросы мои были закрыты в тот же день, с предоставлением всего вышеуказанного мною... А то что получив 20, и требовать еще 7+1, это же ГЛУПОСТЬ , нач. УФО не дурак, ему потом с собственного кармана возмещать убыток причиненный государству... Но есть один из таких вариантов , это если вы были уволены несколько лет назад,затем призвались и продолжили службу, а о выплате на тот момент выходного пособия ни где не отражено, в этом случае есть шанс получит дважды... Кстати некоторым и отпуск по личным обстоятельствам в количестве 30 суток("дембельский") удалось использовать дважды, используя не хитрый подход к НОК и за последние годы постоянных ликвидаций частей и переводов из одной части в другую. Надеюсь здесь не надо озвучивать подробности?