Был сегодня на Горшкова, 22 - расскажу всё что узнал (может кому пригодиться)!
Вообщем "ключница" Софья сидит по адресу Горшкова, 24 (свечка, что ближе к остановке) на втором этаже в кв.14 (подыматься по лифту, которых там целых четыре и все работают, в отличии от соседних домов)! Работает с 8 - 19! ключи дают без проблем при предъявлении хотя бы удостоверения личности. меня сначала потренировали - дали ключи от квартиры в соседнем доме - 22-м, 17 эт., лифт там не работает - поднялся, а в замке моей двери торчит сломанный ключ!

вернулся, "вежливо" всё рассказал, все извинились и "неожиданно вспомнили про эту проблему, обещая поменять там замок!

В исправление сделанного дали мне посмотреть аналогичную квартиру в доме 24 и поделились информацией! Вообщем - все эти дома полностью идентичны, на первом этаже (как уже здесь отмечалось) шесть квартир, на всех последующих по восемь. Квартиры по нумерации идут слева на право. Последовательность следующая - 3-х, 3-х, 2-х, 1, 1, 2, 3, 3. Дали посмотреть только все 3-ки - у всех разные планировки, поэтому и разная площадь. Самая удачная планировка у первой и последней на этаже, у оставшихся двух тот самый узких длинный коридор про который описывалось пару дней ранее. Кухоньки везде среднего размера кв. по 9-ть! Все перегородки из пеноблока (НИГДЕ ГВЛ в этих домах нет)!!!Но дома дают естественную осадку (усадку), что естественно не очень удачно переживают ряд квартир - трещинки, отваливаются батареи и т.п. сами строители говорят так - дай бог, что б Вам с квартирой повезло - строили китайцы! Но мне , в принципе, всё понравилось (моя последняя на этаже)!