Выплата, получение алиментов
Девчата, присоединяйтесь, может все вместе мы что-то сможем изменить в работе этого ЕРЦ. Опишите свои мучения без алиментов, мы описываем свои ситуации по отсутствию ДД, может хоть что-то сдвинется.
Подробности на ветке форума Единый расчетный центр (ЕРЦ) пост.884 и пост.892. Удачи Вам
Подробности на ветке форума Единый расчетный центр (ЕРЦ) пост.884 и пост.892. Удачи Вам
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Дозвонился до ЕРЦ. Ухохотался... За январь начислили на руки по калькулятору без удержания аликов....Бывшая сообщила, что получила...Странно, думаю, с меня не удержали, а ей перечислили...Звоню сегодня в 22 часа московского. Здрасьте, номер, звание ФИО...А почему в январе не удержали?...Считаем: ОВД+ОВЗ+ПНВЛ=56400-13% подоходный =47502 (ровно столько в январе получил) -Говорю: а где алименты? Ответ: А мы перечислили.....Пауза( я не знаю что спросить, она не знает что сказать)....А за февраль как дела? ...Минуту....А за февраль мы удержали их дважды....Спс...Я счастлив...пик-пик-пик--............положили трубу
Re:
#184Ну блин клоуны, надо у бывшей выяснить может ей тоже перечислили январь-февраль, с таким же "двойным" удержанием? У меня январь-ферваль также-чисто по калькулятору только минус подоходный!!! Похоже когда папа с мамой делали работников ЕРЦ, природа отдыхала.Дозвонился до ЕРЦ. Ухохотался... За январь начислили на руки по калькулятору без удержания аликов....Бывшая сообщила, что получила...Странно, думаю, с меня не удержали, а ей перечислили...Звоню сегодня в 22 часа московского. Здрасьте, номер, звание ФИО...А почему февраль не удержали?...Считаем: ОВД+ОВЗ+ПНВЛ=56400-13% подоходный =47502 (ровно столько в январе получил) -Говорю: а где алименты? Ответ: А мы перечислили.....Пауза( я не знаю что спросить, она не знает что сказать)....А за февраль как дела? ...Минуту....А за февраль мы удержали их дважды....Спс...Я счастлив...пик-пик-пик--............положили трубу
- Дорогой! У нас с тобой будут умные и красивые дети!Похоже когда папа с мамой делали работников ЕРЦ, природа отдыхала.
- Дорогая, у нас с тобой уже есть дети....
- Ну эти так себе, не получились....
-
- Активный участник
Сегодня звонила в УФО по Приморью, сказали, что ЕРЦ у них запросит ИЛ по алиментам только 1 марта, пока алименты они не перечисляют соответственно. Пока они в марте получат, пока все данные состыкуют, а там половина ИЛ потеряется как обычно... Хоть в суд сразу иди 
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
неужели нельзя было осуществить этот переход на ЕРЦ с УФО как-то продуманно, учесть все последствия, сначала бы базы данных перенесли, а потом уже занимались перечислениями! всё через одно место..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Думаю надо для подстраховки послать по почте с уведомлением ИЛ по алиментам. По мылу послала с уведомлением о прочтении- тишина...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
неужели нельзя было осуществить этот переход на ЕРЦ с УФО как-то продуманно, учесть все последствия, сначала бы базы данных перенесли, а потом уже занимались перечислениями! всё через одно место..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Думаю надо для подстраховки послать по почте с уведомлением ИЛ по алиментам. По мылу послала с уведомлением о прочтении- тишина...
Уряяяяя девочки я дозвонилась до ЕРЦ нам в февральскую сделали удержание за 2 месяца .нашему папе до 29 прийдут и нам через 3 дня ,надеюсь что инфа достоверной окажется.так что ждемс девочки.самое главное они о нас помнят.
мы просто очень хорошо напоминаем)))))) и снова ждемс...)))))))самое главное они о нас помнят.
-
- Активный новичок
Напиши пожалуйста еще раз адрес ЕРЦ и телефон, т.к.БМ опять пришло полное денежное довольствие, а я опять ничего не получила((((Заранее Спасибо
да ужт.к.БМ опять пришло полное денежное довольствие,

Re: Выплата, получение алиментов
#191Привет всем. Вчера дозвонилась до ЕРЦ, сказали, что алименты перечислены 24.02., должны прийти через 3 дня, без учета выходных, т.е. примерно 29.02. Самое интересное, что начислены они мне за январь и февраль в двойном размере, т.е я уже как-бы получу сразу за март и апрель, а бм остается без ДД за февраль вообще.... бардак!!!!
-
- Активный участник
Подскажите те,кто дозванивался и получал инфу, что получите алименты на днях- вы по номеру своего ИЛ узнавали про свои алименты или по ФИО своего БМ?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
видимо во всех регионах по-разному. Повторюсь во Владивостоке например, мне один из начальников в УФО сказал, что ИЛ лежат еще у них и только в марте будут по запросу ЕРЦ отправляться
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
агния,
А как Вам объяснили что аж 3 дня у них до адресата перечисления идут? они же не почтовым переводом шлют. через 3 дня наверно с учётом выходных..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
видимо во всех регионах по-разному. Повторюсь во Владивостоке например, мне один из начальников в УФО сказал, что ИЛ лежат еще у них и только в марте будут по запросу ЕРЦ отправляться
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
агния,
А как Вам объяснили что аж 3 дня у них до адресата перечисления идут? они же не почтовым переводом шлют. через 3 дня наверно с учётом выходных..
Я узнавала по личному номеру БН, мне там подтвердили мои реквизиты и сказали сколько ушло и когда, там же и смотрят есть ИЛ или нет. Почтовым переводом идет 5 дней, а банковским - 3 дня, в выходные Расчетно-кассовый центр не работает, и перечислять никто не будет. Эту-же информацию подтвердили в моем отделении Сбербанка.
PS. живу в Перми.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати, про ИЛ от УФО - они действительно их будут передавать в начале марта - повторно, или уже в третий раз... Я направляла заказное письмо с ИЛ и всеми приложениями и еще дублировала по электронке. В общем, что-то видимо дошло..... Как-то с трудом верится, что алименты придут. В любом случае отпишусь здесь обязательно!
PS. живу в Перми.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати, про ИЛ от УФО - они действительно их будут передавать в начале марта - повторно, или уже в третий раз... Я направляла заказное письмо с ИЛ и всеми приложениями и еще дублировала по электронке. В общем, что-то видимо дошло..... Как-то с трудом верится, что алименты придут. В любом случае отпишусь здесь обязательно!
агния,
по какому номеру дозванивались?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
по какому номеру дозванивались?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
напишите, пожалуйста, ещё адреса!Я направляла заказное письмо с ИЛ и всеми приложениями и еще дублировала по электронке.
И в очередной раз ждем...так хочется побыстрей увидеть заветную смс 900. Надеюсь что отправили всем а не так как ДД военнослужащим кому захотели тому отправили
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
105005 г.Москва ул.Спартаковская 2"б" ФКУ ЕРЦ МО РФ Зам.нач.управления Билевич Игорь Валентинович это для писем которые по почте можно отправить.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
если я не ошибаюсь то он для всех один,если вы конечно электронку имели в виду ufofeu@yandex.ru я на этот адрес отправляланапишите, пожалуйста, ещё адреса!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
105005 г.Москва ул.Спартаковская 2"б" ФКУ ЕРЦ МО РФ Зам.нач.управления Билевич Игорь Валентинович это для писем которые по почте можно отправить.
дозванивалась по 8 800 200 22 06,.... оооочень долго, ждала еще минут 20 после автоответчика. А адреса дашуля правильно написала
))
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Появляются сообщения и на других сайтах, что ЕРЦ уже многим обещает алименты перечислить в этом месяце, НО... никто пока ничего фактически не получил, что настораживает

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Появляются сообщения и на других сайтах, что ЕРЦ уже многим обещает алименты перечислить в этом месяце, НО... никто пока ничего фактически не получил, что настораживает
еще как настараживает,такое ощущение что их так как попугаев заставили отвечать деньги отправлены,деньги отправлены....а на самом деле...фактически не получил, что настораживает
Девочки, мне БМ написал, что получил ДД, но не могу понять удержали с меня алименты или нет
очень смешно
в январе получил полностью и не может с февральской сравнить 

Re:
#201может, так и есть, что несопоставимые суммы пришли. От ЕРЦ всего можно ожидать. я почитала, что в/сл пишут - получили например в январе 40 т.р., а в феврале 18 т.р. или наоборот....неразбериха полная.Девочки, мне БМ написал, что получил ДД, но не могу понять удержали с меня алименты или неточень смешно
в январе получил полностью и не может с февральской сравнить
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Вот мой БМ в январе тоже все полностью получил, без удержаний алиментов, а за февраль, как мне сказали, получит 70 копеек... и все потому, что ошибочно мне его ДД перечислили ( ну пока на словах только).
это точноОт ЕРЦ всего можно ожидать

хорошо быкак мне сказали, получит 70 копеек... и все потому, что ошибочно мне его ДД перечислили ( ну пока на словах только)

- slavok
- Заслуженный участник
...вот она вся сущность - лишь бы экс супругу хреново было.... Эээхххх, молодёжьььь!....агния писал(а):как мне сказали, получит 70 копеек... и все потому, что ошибочно мне его ДД перечислили ( ну пока на словах только)
хорошо бы![]()
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Сегодня пришло ДД за февраль. Алименты удержаны в полном объеме за два месяца. Будем ждать, когда они дойдут до БЖ 

-
- Активный участник
Девочки, а кто-нить на своё содержание до 3-х лет получает алименты? Если Да, то следующий вопрос- в связи с увеличением ДД кто-нить пойдет в суд просить увеличения своего содержания?
Re: Выплата, получение алиментов
#20829.02. - алиментов нет... опять звонить в ЕРЦ придется
(меня уже тошнит от этой аббревиатуры):(
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
А вот на сайте начфин написали, что некая дама вчера получила 16 млн. рублей алиментов, может, ей со всей России за всех нас перечислили???....

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
А вот на сайте начфин написали, что некая дама вчера получила 16 млн. рублей алиментов, может, ей со всей России за всех нас перечислили???....
повезло же той даме)))) и не повезло тем кто это сделал думаю это дама если это правда уже где нибудь за границей отдыхает)))) а мы свои копейки уже 2мес не можем получить((((некая дама вчера получила 16 млн. рублей алиментов, может, ей со всей России за всех нас перечислили???....
я же пошутила.вот она вся сущность - лишь бы экс супругу хреново было.... Эээхххх, молодёжьььь!...

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»