Детскосельский (Пушкин )

Yuri_a
Новичок

Непрочитанное сообщение Yuri_a » 19 фев 2012, 03:48

Для военных 1 и 7 кварталы, а город выкупил 8 квартал и конечно там будут давать городским очередникам.
по 8 кварталу.
Я уволился в 1997, с выслугой - 25 календарей (и в очереди в ВК с этого времени), 15 лет ожидания и на днях таки предложили к осмотру 1-к кв именно в 8 квартале. Т.ч. и до военпенсов у властей руки дошли :D

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 19 фев 2012, 13:12

Я уволился в 1997, с выслугой - 25 календарей (и в очереди в ВК с этого времени), 15 лет ожидания и на днях таки предложили к осмотру 1-к кв именно в 8 квартале. Т.ч. и до военпенсов у властей руки дошли
А кто Вам квартиру даёт: город или МО?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

Diana/
Новичок

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение Diana/ » 19 фев 2012, 14:50

Здравствуйте! прочитала на форуме, что от славянки до Пушкина пешком 5 мин. так ли это?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 19 фев 2012, 15:26

Здравствуйте! прочитала на форуме, что от славянки до Пушкина пешком 5 мин. так ли это?
На транспорте да, а пешком минут 15-20, смотря как идти.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Yuri_a
Новичок

Непрочитанное сообщение Yuri_a » 20 фев 2012, 23:35

от станции "Детское Село" до КПП Славянка - 2.5 км, размеренным шагом - ровно 30 мин.
На автобусе - 6 мин
А кто Вам квартиру даёт: город или МО?
льготная :? очередь в военкомате, как уволенному по ОШМ, типО - "улучшение жилищных условий" ( :? а что улучшать?, если условия = 0 )

sovok
Активный участник

Непрочитанное сообщение sovok » 21 фев 2012, 21:15

Приветствую всех!
Обращусь к заинтересованным - кто сдаёт 1 комнатную квартиру(можно комнату в "двушке")?
Если кого интересует, то пишите в личку!

grichenkov@mail.ru
Новичок

Непрочитанное сообщение grichenkov@mail.ru » 21 фев 2012, 21:22

Сдаю 3 комнатную на ул. Ростовской, д. 8. Может кому пригодиться, или знакомым, друзьям. Алексей, +7-911-713-52-54

Papina dochka
Новичок

Непрочитанное сообщение Papina dochka » 21 фев 2012, 22:16

Уважаемые форумчане, а вы когда решение получили, звонили предварительно договариваться о том, что приедете квартиру принимать? На сайте загружен документ о порядке взаимодействия - обратиться в ЗРУЖО (разве они не переехали в ноябре прошлого года на Обводный?), а потом уже в ЖЭУ; как было у вас? Просто хотим в пятницу поехать, а ЗРУЖО в пятницу не работает...

sovok
Активный участник

Непрочитанное сообщение sovok » 22 фев 2012, 01:38

Сдаю 3 комнатную
Это многовато...
Нам бы 1 - шку...

kalahs78
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kalahs78 » 22 фев 2012, 13:08

Уважаемые форумчане, а вы когда решение получили, звонили предварительно договариваться о том, что приедете квартиру принимать? На сайте загружен документ о порядке взаимодействия - обратиться в ЗРУЖО (разве они не переехали в ноябре прошлого года на Обводный?), а потом уже в ЖЭУ; как было у вас? Просто хотим в пятницу поехать, а ЗРУЖО в пятницу не работает...
Я получил ДСН и решение все вместе в Хабаровске, никому не звонил,ничего не узнавал-тупо взял билет на самолет и прилетел в пятницу,побыл у родителей)) В понедельник приехал с решением и ДСН(сделайте копии, и паспорта с собой и их копии незаверенные) в СЛАВЯНКУ (там по участкам кабинеты) мне дали провожатого, затем мастер пришел-мы осмотрели жилище и пошли оформлять доки.
Приехал я к 11 и все успел до13.55 оформить,но ключи взять не успел(обед). Пошел в столовую пообедал после получил ключи в Славянке и "бинго", правда вернулся к 17.00 получить противопожарный комплект(выдают с 17-18 часов), ни в какие РУЖО я не ходил.При мне заходили люди и с решениями-но про РУЖО неслышал чтоб отправляли.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Приветствую всех!
Обращусь к заинтересованным - кто сдаёт 1 комнатную квартиру(можно комнату в "двушке")?
Если кого интересует, то пишите в личку!
И почем сдаются квартиры в СЛАВЯНКЕ???
Получил 1-ку-думаю сдавать но позже!

sovok
Активный участник

Непрочитанное сообщение sovok » 22 фев 2012, 13:36

kalahs78,
Около 15 тысяч рублей.
Небольшой +- в зависимости от меблировки.

karapuzzz
Участник

Непрочитанное сообщение karapuzzz » 22 фев 2012, 19:07

Всем соседям привет! Мы переехали :happy: Сегодня отдали паспорта на прописку. Обещали сделать 2.03. Завтра выходной. Народ все прибывает.

kalahs78
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kalahs78 » 22 фев 2012, 21:58

Всем соседям привет! Мы переехали :happy: Сегодня отдали паспорта на прописку. Обещали сделать 2.03. Завтра выходной. Народ все прибывает.
Примите поздравления-на выборы значит попадаете))А в очереди много народу было, сколько стояли?

Zampol51
Участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 22 фев 2012, 23:25

Поздравляю с Днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! УРА!!!!! :drink: :drink: :drink:

karapuzzz
Участник

Непрочитанное сообщение karapuzzz » 23 фев 2012, 08:56

Примите поздравления-на выборы значит попадаете))А в очереди много народу было, сколько стояли?
Спасибо! Прием был с 15.00. Я утром пришла, записалась на бумажку (уже была 9), заполнила бланки (взяла их накануне) в тишине, пришли к 15 часам. Сначала выдавали готовые паспорта. Многих кто записался не было. Мы освободились уже к 16.00. Поздравляю с праздником!!! Всем удачи и терпения. :drink:

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 27 фев 2012, 14:25

Приветствую всех! Что то все пропали после праздников, подскажите, посмотрел в адресном листке убытия (ф-7) и заметил, что у меня указан адрес г.Санкт-Петербург, ул. Ростовская 3/3, т.е. нет Шушары и Славянка, да и 3/3 не пишется . Вопрос в том придираются ли они там при прописке к таким ошибкам? Ехать далеко, поэтому лучше заранее узнать.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

sveta187
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sveta187 » 27 фев 2012, 19:56

Вопрос в том придираются ли они там при прописке к таким ошибкам? Ехать далеко, поэтому лучше заранее узнать.
У нас тоже ошибка была, улицу не ту указали. При прописке в Славянке паспортистка даже не посмотрела в листок убытия.
Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 28 фев 2012, 09:17

Народ все прибывает.
Когда проезжаю в 7 утра мимо остановок, то народу там каждое утро все больше и больше.
Становится страшно что же будет когда все 100 % заселяться :shock:
Людей жалко, которые на общественном транспорте ездят. Иногда говорят только в 3 маршрутку помещаются.
Очень надеюсь, что пустят еще маршруты.

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 28 фев 2012, 09:28

У нас в подъезде повесили объяву: 1марта встреча в 18.00 в школе встреча с администрацией Пушкинского района. вот там и задать вопрос

Ивелина
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ивелина » 28 фев 2012, 10:29

Иногда говорят только в 3 маршрутку помещаются.
Так оно и есть(((( Езжу каждое утро с лета.... Ситуация усугубляется на глазах((((

Vladimir_sever
Участник

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 28 фев 2012, 11:10

Так оно и есть(((( Езжу каждое утро с лета.... Ситуация усугубляется на глазах((((
Нужно наверное приезжать вместе со своим микроавтобусом :)

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 28 фев 2012, 19:59

Привет, или добрый вечер всем "Славянам, или Славянцам...". Какое-то время соскакивал с темы и сайта, но сейчс вспомнил пароль, и заскочил почитать, думаю, что буду чаще появляться. Если кто-то (а это "завсегдатаи" и в теме и на сайте) помнит, о я тоже выкладывал некоторые злоключения с получением и оформлением жилья. Ну, как итог всего - встречали Новый год всей семьей в Славянке. В данный момент еще не переехали, и пока переезд не предвидится, по разного рода объективным и субъективным причинам. Но я сам нахожусь в Славянке, живу в своей квартире, езжу на учебу (переподготовку) в Питер, в Можайку. Ну и поделюсь некоторыми своими заметками и впечатлениями. По прогулкам до Пушкина:
от станции "Детское Село" до КПП Славянка - 2.5 км, размеренным шагом - ровно 30 мин.
На автобусе - 6 мин
верно! Но мы прогуливались не от КПП , а по Промышленной, т. к. у меня Ростовкая 8/3 так немного поближе. Причем почти ровно 30 минут.
По прописке:
Прием был с 15.00. Я утром пришла, записалась на бумажку (уже была 9), заполнила бланки (взяла их накануне) в тишине, пришли к 15 часам. Сначала выдавали готовые паспорта. Многих кто записался не было. Мы освободились уже к 16.00.
Сегодня, 28.02 решил сходить в РЭУ , наудачу, подготовил все что надо было: ДСН, две его копии, договор на "Управление....", так как по предыдущему месту прописки с учета СНЯТ НЕ БЫЛ (обращаю внимание), т.е. листков убытия не было, два конверта с марками. Итак, пришел к 12.00, прием с 10.00 до 13.00, - очереди как таковой НЕТ вообще, хотя лист с фамилиями какой-то висел, мужчина и женщина переписывали заявления, я тоже взял бланки, там лежат стопочкой, дождался когда они освободят стол, и заполнил свои, пока писал свои бумажки - эта пара вышли и ушли. Зашел сам, ничего сверхъестественного, паспортистка проверил мои все бумаги, я вытряхнул из паспорта всю лишнюю лабуду - полисы, пропуска, СНИЛс, и прочие "необходимые" бумажки. Она забрала : заявление с заполнеными полями на снятие с учета по предыдущей прописке, копии ДСН, сам паспорт и сказала: "Будет ГОТОВО 3.03.2012 к 15 часам." Я не ожидал, но надеялся, что к выборам президента ЭТО будет ускорено, и не ошибся. Хотя людей без выписки обычно до 3 недель прописывали, знакомая в Славянке сидела дней 14 ждала завершения этого процесса, так что, мой совет: кто успеет, пытайте завтра свое счастье, прием с 15.00 до 18.00 может тоже к 3.03 готово будет.
Каждый рабочий день езжу в город на учебу на ст. м. Чкаловская. Выхожу в 7.15 из дома, ситуация примерно такая:
Когда проезжаю в 7 утра мимо остановок, то народу там каждое утро все больше и больше.
Становится страшно что же будет когда все 100 % заселяться :shock:
Людей жалко, которые на общественном транспорте ездят. Иногда говорят только в 3 маршрутку помещаются.
но иногда бывает больше народа, иногда меньше, от чего зависит, пока не понял. В итоге, до Можайки дорога занимает около полутора часов - НЕ АЙС!!! Может кого-то устраивает, но меня пока не очень, и ситуацию тут пока никак не изменить, наличие личного авто решает проблему не кардинально - выигрываешь от 20 минут до 30-ти, и пока это реальность. (Язвительных убедительно прошу не выражаться в мой адрес - типа не устраивает - могли бы и отказаться, не для того пишу эти строки.)
ну и на этот вопрос я выше ответил.
Вот вкратце и пообщался с вами, многоуважаемыми соседями. Есть вопросы - пишите, есть приглашения - тоже :D , можно и в личку, наверное там и номер вывешу, ну и можно и весну встретить :drink: . Спасибо за внимание. :roll:
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 29 фев 2012, 01:30

Привет, или добрый вечер всем "Славянам, или Славянцам..."
Чет действительно долго отсуствовал. Просвяти по поводу прописки.Друг получил п Подольске, так там свои приколы.Там требуют ф.6 заверенную отделом РУЖО где заключал ДСН и оплату комунальных за три месяца вперед.А как в Славянке? Какие там приколы?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 29 фев 2012, 01:49

Там требуют ф.6 заверенную отделом РУЖО где заключал ДСН и оплату комунальных за три месяца вперед.А как в Славянке? Какие там приколы?
Чет не понял, это для совершения каких действий? Какой-то безумный набор бумажек..... У меня было все, как написано на Сайте РЭУ Славянки, ни о каких квитанциях, либо справках о задолженности не было и речи. Видел где-то на стене бумагу по приватизации, там что-то о задолженности было, были еще какие-то справки, но это совершенно из другой оперы. Может друг что-то путает, или в крайнем случае пусть фотку сего требования отправит, понюхаем, повертим.... Приколов никаких, все вменяемо. Единственно - справки не дали, да я и не спрашивал, о том что паспорт сдал. Лететь-то никуда пока не надо, а на этот случай есть заверенная нотариусом копия паспорта (эээ, чукча хитрый целовек).... :jokingly:

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 29 фев 2012, 01:56

Чет не понял, это для совершения каких действий?
Сегодня общался с ним.С москвы отправлял ф.6 в Кеник поездом, там чел сходил заверил и отправил обратно, а комунальные потребовали оплатить вперет на три месяца в виду малого заселения и отсуствия денег на обслуживание домов.Это со слов в УК.То есть оплатил комунальные по май включительно.Теперь до мая курит бамбук с комунальными, за исключением воды и электричества.Квитанции остались в Москве с женой, прописывала,он уехал раньше.Работа.Как то так.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 29 фев 2012, 02:10

виду малого заселения и отсуствия денег на обслуживание домов.
Тут в Славянке 70 % домов пустуют, так что оставшимся тоже за полгода проплатить, а если и дальше так.... Еще наперед? Не точто бы нелогично, но то что незаконно то это точно, впредверии выборов пошуметь можно было бы. Но возможно крепкий сон и спокойные нервы дороже, лишь бы не во вред вышло, а то что наперед - лишь бы карман не разоряло...

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 29 фев 2012, 04:55

Тут в Славянке 70 % домов пустуют,
К лету надеюсь переехать, сегодня получил письмо с вызовом для заключения ДСН. Документы в ВРУЖО с момента сдачи до принятия Решения о предоставлении были 1 :good: день.

Ивелина
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ивелина » 29 фев 2012, 09:32

zodiak-83, а что у Вас приняли документы на прописку без остальных членов семьи??? У нас требовали, присутствия всех...

.
а комунальные потребовали оплатить вперет на три месяца
Да, есть такое, слышала, иногда требуют оплачивать до 6 месяцев вперед... По-моему я такое про Осинку слышала, но не буду наговаривать неуверена, но то, что такое есть, это точно...

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 29 фев 2012, 09:51

По-моему я такое про Осинку слышала,
Да, в Осинке именно так. У меня там бывший сосед по подъезду квартиру получил.

Ивелина
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ивелина » 29 фев 2012, 10:49

Ну на мой взгляд это беспредел...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»