Будете доказывать, что она там не проживает. Докажите - метры на нее получите, не докажите, значит - нет.У меня женя участвовала в приватизации квартиры своих родителей, пять лет назад отказалась от своей доли в этой квартире в пользу тёщи, но осталась прописанной в этой квартире.
Вычтут из положенных на него 18 кв.м.С несовершеннолетним сыном такая же ситуация - только отдать свою долю (12 кв.м) до достижения совершеннолетия не может по нынедействующего законодательства РФ
Если ДЖО дает жилье, то причем здесь командование.ДЖО предоставило мне квартиру
Письменное обращение командованию о выделении жилья на членов моей семьи отправил
По 18 кв.м. на каждого члена Вашей семьи + от 15 до 25 заСколько кв.метров жилплощади мне положено!?
минус 12 кв.м сына. По жене если сможете представить соглашение (см. ст. 31 ЖК РФ) между Вашей тещей и женой о том, что с даты дарения жилья, теща предоставляет Вашей жене возможность только рег.учета в данном жилье без права проживания. Или еще вариант: выселение Вашей жены из квартиры тещи в судебном порядке.воинского звания "полковник"
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
математика однакоПочему не вариант?
Сейчас им положено 18 * 4 = 72 кв.м. + 9 кв.м - 37,7 кв.м. = до 43,3
в случае развода 18 * 3 = 54 кв.м + 9 кв.м - 18,85 кв.м = до 44,15
учитывая, что 9 кв.м. не обязательно, то из-за одного кв.м. делать развод, делить детей.
Я резона не вижу.