Честно говоря, уже притомился у меня муж ездить в ТС 4 недели подряд (с периодичностью 2 раза в неделю - 1-ый раз, чтобы записаться накануне, а 2-ой - уже сам прием). Результат - а воз и ныне там. Единственное, что сказали, что нашли наши документы. И то, мужу их так и не показали. "Пообщаться", поверьте нашему опыту, там очень трудно. Chavik1 14 февраля 3 часа дожидался аудиенции у Гринева, будучи вторым по очереди, а разговаривали с ним 1 минуту. Много ли информации можно выяснить за такое короткое время?Но...Не устану повторять - только личное присутствие, только непосредственное участие в решении проблемы (советы и информация от других лиц - вещь абсолютно необходимая и полезная) гарантирует успех. Поезжайте и посмотрите,а лучше пообщайтесь с этим информатором из ТС, и вы всё поймёте сами...
Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Не так все это просто - поездки в ТС, как думают многие. А сейчас там вообще аншлаг - люди записываются за несколько дней заранее, а потом оказывается, что список потеряли (или намеренно сорвали), и в день приезда на прием приходится записываться уже по-новому. А если окажешься в очереди 120, то гарантии попасть на прием в этот день - 0. Я это все к тому, что схема записывания с вечера перед вторником или четвергом может уже не сработать.
И вообще, все сроки, о которых говорил Гринев, уже прошли. Дела наши так и не начали проверять.У меня закралось подозрение, что нам вообще могут сказать, что у них (ТС) еще нет в наличии приказа на ОУ, и тогда, наверное, придется каким-то образом его (приказ) доставлять в ТС. Такая же ситуация уже была у людей, когда они не могли вселиться в один из домов в Балашихе, привозили Гриневу из ДЖО приказ на ОУ.