Расшифруйте - ИМХО? Может быть это какое-нибудь оскобление?вообще Вам моё ИМХО
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Имею мнение - хрен оспоришьРасшифруйте - ИМХО

" In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает "По моему скромному мнению"
Люди подскажите Подольск ул. ген. Смирнова 10 какова судьба этого дома? В оперативное управление принят?
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Марина Ефремова
вы че хотите всем сразу чтобы выдали ключи от дома ? люди на тс работают и так сутками лопатят бумажки ждите сидите и быстрей получите
а то давай те требовать давайте требовать сидите и ждите
вы че хотите всем сразу чтобы выдали ключи от дома ? люди на тс работают и так сутками лопатят бумажки ждите сидите и быстрей получите
Да, очень хочется, потому что обидно становится: кто-то документы сдал в декабре и уже с ДСНом, а кто-то еще три года назад (и не наша вина, что дом не сдан) и до сих пор тишина. Хотелось бы конкретно услышать ответ на вопрос: дошли ли из КЭЧей в процессе переезда наши документы, т.к. мы себя только в таблице справедливости видели и все. И не надо оскорблять друг друга. Мы 20 лет ждем, уже привыкли.Марина Ефремова
Re:
#13087Честное слово, почаще пишите на форуме! Такое удовольствие разбираться в том, что Вы пишете!(Хотя, может, кнопка с точкой не работает?Марина Ефремова

На ТС люди сутками не работают.ИМХО.
Дошли документы из кэчи . мы все долго ждем дак что теперь если не путин бы то еще дольше ждали а так массовое строительство в любом ипмж где пожелаете дадут .
-
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13089Панюта Елена Владимировна - учётное дело зайдите в личку.
Уважаемый уэчи! Большое спасибо за то,что находите время на просмотр страничек нашего форума. Прошу Вас привести, по возможности, информацию выкладываемую на форуме к единому формату. Очень понравился файл с недостатками по Краснознаменску - сразу видно какие недостатки у кого есть, а кто устранил и может подписывать ДСН. Было бы неплохо сделать тоже одним файлом по запросам в ЕРГП - на кого отправили, на кого получили ответы, а вычеркивать тех, кто подписал ДСН или оставить их для наглядности работы ТС. С уважением к Вам.
Вам год назад объявили, что ТС сделает запросы в ЕГРП. Так зачем Вы хотите опередить события?
Мой сослуживец подал запрос еще за 100 р - больше года ждал ответ. Я отправлял запро о движении собственности - 2 месяца, ответ с ошибками. ТС обещает за 2-3 недели. И бесплатно!!! Так что же Вы еще хотите ???
Мой сослуживец подал запрос еще за 100 р - больше года ждал ответ. Я отправлял запро о движении собственности - 2 месяца, ответ с ошибками. ТС обещает за 2-3 недели. И бесплатно!!! Так что же Вы еще хотите ???
-
- Новичок
Можно ждать, но когда из-за отсутствия в реестре не платят ДД, а у тебя семья, дети - не очень весело. Третий год за штатом, а так и не появился в реестре, только после обращения в прокуратуру пообещали поставить, но обещанного жду опять. Не работают на ТС сутками, не спорю - много у них работы, но, согласитесь - мягко говоря не очень организована сама система работы.
Борис распоряженец
Третий год за штатом, а так и не появился в реестре.
Три года назад не было реестра, а стоять Вы должны были в системе "Учет", данные в которой корректировались раз в пол года. Выписки выдавались в часть через КЭЧ. Так ух повелось, что контролировать все нужно самому, иначе кинут и виновных не найдешь.....
Третий год за штатом, а так и не появился в реестре.
Три года назад не было реестра, а стоять Вы должны были в системе "Учет", данные в которой корректировались раз в пол года. Выписки выдавались в часть через КЭЧ. Так ух повелось, что контролировать все нужно самому, иначе кинут и виновных не найдешь.....
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
У нас в части четверо распоряженцев пропали при передаче дел из КЭЧ (система "учет") в ДЖО (единый реестр). Одного уже уволили без квартиры ("нет в реестре - значит не нуждаешься"), пока только один восстановился в реестре. Вот такие дела. Мне повезло больше, только ошибку сделали в л/н, узнал через базу МО - ОГМО подсказали!Три года назад не было реестра, а стоять Вы должны были в системе "Учет", данные в которой корректировались раз в пол года. Выписки выдавались в часть через КЭЧ. Так ух повелось, что контролировать все нужно самому, иначе кинут и виновных не найдешь.....
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Уважаемый Уэчи. Спасибо за ответ. Но все таки хотелось бы знать о судьбе дел, переданных из Нахабинской КЭЧ: ведь нас нет даже в списке дел, находящихся в Теплом Стане. Чтобы не создавать толпу, раз наш дом еще не передан в оперативное управление, не могли бы ответить: дошли ли дела из Нахабинской КЭЧ в полном комплекте? Может надо какие то справки довезти?У нас в части четверо распоряженцев пропали при передаче дел из КЭЧ
Только что приехал в ТС за ДСН. Записался 13-м в 7 каб. Тот кто приехал в 03.00 записан третьим.На завтра тоже списки висят. В 11 каб.человек 25.На сегодня так же. К Гриневу и юристу на завтра человек 10. В 7-й на завтра человек 30.
Re: по нахабино
#13098мы отлично понимаем что данный подход отлично вписывается в эффективный менеджмент МО... 3 года государство платит за пустующие дома... платит за ремонт... платит за распоряженцев... молодцы!!!Никакого этапа проверки этих дел сейчас нет, т.к. нет приказов на оперативное управление на эти дома.
О какой проверке документов на кот. нельзя заключать ДСН может идти речь, когда имеется огромное колличество док. с "оперативным управлением"?
С уважением к Вам.
-
- Активный новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13099xarius,
boris77 писал(а): ( вы че хотите всем сразу чтобы выдали ключи от дома ? люди на тс работают и так сутками лопатят бумажки ждите сидите и быстрей получите а то давай те требовать давайте требовать сидите и ждите)
xarius, - вы ошиблись это не моё ссобщение,читайте ветку повыше.
boris77 писал(а): ( вы че хотите всем сразу чтобы выдали ключи от дома ? люди на тс работают и так сутками лопатят бумажки ждите сидите и быстрей получите а то давай те требовать давайте требовать сидите и ждите)
xarius, - вы ошиблись это не моё ссобщение,читайте ветку повыше.
Уважаемые форумчане. Кто может указать ссылку на НПА, где определено, что считается обеспечением жилым помещением - подписание ДСН, или все же подписание акта приемки жилого помещения? На форуме этот вопрос периодически поднимается, но единого мнения нет. Прошу прощения за нарушение темы, но более подходящей не нашел.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#13101Кстати, посмотрите интересный комментарий к ст. 53 ЖК (во вложении). Думаю, что многих заинтересует, а кому-то, может быть, и понадобится в борьбе за свои права!Друзья, чего Вы спорите, откройте ЖК и прочитайте
Статья 53. Последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий
Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий.
Т.е. по идее, еще при царе горохе, когда мы становились на учет в тогдашних жилкомиссиях, мы уже должны были быть как 5 лет чистенькими. И сейчас, люди, признающиеся нуждающимися (с внесением в единый реестр), должны 5 лет как ничего не иметь.
А вообще Вам моё ИМХО, поменьше мутите эту темуПока там наверху кое до кого не дошло
Удачи!

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
При возникновении такой проблемы покажите этим "умникам" постановление Правительства "О предоставлении ЖКУ..." (во вложении). Там все четко написано: кто, кому, за что и когда платит!Не законно. Но вперед пол беды не два три года назадИ не смотря на это, в Подольске "предлагают" заплатить за коммуналку за три месяца вперед.

- Вложения
-
- Намеренное ухудшение ЖУ.docx
- (19.78 КБ) 137 скачиваний
-
- ППРФ от 06.05.2011 г. № 354 (ЖКУ).pdf
- (975.79 КБ) 135 скачиваний
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#13102Вчера была в ТС. Приехала в 7.15 была к начальнику 19 по очереди, зашла в кабинет в 18.00. В 4-й кабинет к 18.00 прошло только 15 человек. На ДСН прошли все, кто был в очереди, и около 18 часов сотрудница выходила, спрашивала: "Кто еще на ДСН", желающих уже не было.sverikus,
А как в ТС обстоит дело с очередями? Сколько народа и во сколько занимали?
Уважаемый уэчи!можете прояснить обстановку с извещениями по двойному распределению.заявление от 11января от Гринёва ответа нет. вх№40.
Вчера в ТС сотрудник, который занимается запросами ЕГРП, одним из тезисов "обращения к толпе" сказал, что в ответах ЕГРП может ОШИБОЧНО отражаться наличие собственности.
Особенно часто это случается с распростроненными фамилиями.
Но как, в таких случаях доказывать, что "не наше" не сказал.
Кому пришлось с подобным сталкниться, подскажите какой алгоритм действий в такой ситуации?

Кому пришлось с подобным сталкниться, подскажите какой алгоритм действий в такой ситуации?
А что у сотрудников Росреестра и сотрудников ТС мозгов не хватает сверить одинаковые фамилии, имена и отчества с паспортными данными??? На какой хрен тогда мы ксерокопии паспортов представляем???в ответах ЕГРП может ОШИБОЧНО отражаться наличие собственности.
ХЗу сотрудников Росреестра и сотрудников ТС мозгов не хватает сверить одинаковые фамилии
Как я понял в полях запроса не предусмотренны графы-позиции для паспортных данных. Только ФИО и год рождения.
Да здравствует АЛУШТА и те кто ее создавал!

Вот все совпадения по стране по этим параметрам и приходят в ответе.
Я даже не сомневаюсь что у некоторых военных есть в личном пользовании скромные сакли по 200 кв.м. (сам видел).
Но их не так много, как по информации в ответах ЕГРП
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Уважаемый xarius общественная и личная просьба:Только что приехал в ТС за ДСН
Если будет возможность, спросите на ТС как доказывать отсутствие собственности если она ошибочно отразилась в ответе ЕГРП?
Какой именно алгоритм действий?
Сегодня Г.А.В. был как обычно красноречив и непреклонен.Как всегда все жулики и хитрож... Одного выгнал, обозвав хамом. Остальные притихли и задавали четко сформулированные вопросы.
1. Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно принимаются. Главное, чтобы запрос был "правильный"- не только на наличие, но и на сделки с имуществом.
2.По приказу 1850. В ближайшем будущем (конкретной даты не назвал) будут передавать жилье в собственность. Сказал, вы эти штучки военные бросьте, привыкли в армии- есть приказ и выполняй! Надо подождать, когда разработают соответствующие инструкции и проведут занятия. Мол, такие вопросы с кондачка не решаются. Посмотрел на меня, как удав на кролика. Видать не в тему я его спросил.
3.По двойникам. Все просто, берете в УК бумагу, что квартира занята и приезжаете в ТС, где пишете заявление.А по пятницам Г. отвозит их в ДЖО и там вам выписывают новое извещение.
В редких случаях - если была доплата, то деньги не пропадут. Точно такой же механизм.Деньги не вернут,но квартиру подберут с учетом вашей доплаты или с еще одной доплатой(и так до бесконечности
).
4. Если в их выписке будет наличие имущества, а у вас на самом деле его нет, то этот вопрос решается в вашем присутствии при наличии всех паспортов. Кажется в 7 каб. Сказал, что еще никому не отказали.
Вот , вроде основные вопросы озвучил. Может, кому-нибудь пригодится.
1. Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно принимаются. Главное, чтобы запрос был "правильный"- не только на наличие, но и на сделки с имуществом.
2.По приказу 1850. В ближайшем будущем (конкретной даты не назвал) будут передавать жилье в собственность. Сказал, вы эти штучки военные бросьте, привыкли в армии- есть приказ и выполняй! Надо подождать, когда разработают соответствующие инструкции и проведут занятия. Мол, такие вопросы с кондачка не решаются. Посмотрел на меня, как удав на кролика. Видать не в тему я его спросил.
3.По двойникам. Все просто, берете в УК бумагу, что квартира занята и приезжаете в ТС, где пишете заявление.А по пятницам Г. отвозит их в ДЖО и там вам выписывают новое извещение.
В редких случаях - если была доплата, то деньги не пропадут. Точно такой же механизм.Деньги не вернут,но квартиру подберут с учетом вашей доплаты или с еще одной доплатой(и так до бесконечности

4. Если в их выписке будет наличие имущества, а у вас на самом деле его нет, то этот вопрос решается в вашем присутствии при наличии всех паспортов. Кажется в 7 каб. Сказал, что еще никому не отказали.
Вот , вроде основные вопросы озвучил. Может, кому-нибудь пригодится.
Подскажите мне пожалуйста список документов для подписания ДСН? не могу найти...
-паспорта с копиями, адресные листки убытия с копиями, архивная выписка со снятием с регистрации, справка о сдаче жилья, копия приказа об увольнении --это все??? Или еще что-то?
-паспорта с копиями, адресные листки убытия с копиями, архивная выписка со снятием с регистрации, справка о сдаче жилья, копия приказа об увольнении --это все??? Или еще что-то?
- everae66
- Активный участник
Скажите,пожалуйста,где можно посмотреть адрес и метраж квартиры? Есть только номер изаещения.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Darinara,
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Darinara,
- Вложения
-
- Необходимые документы.docx
- (11.51 КБ) 191 скачивание
За отличное выполнение общественной нагрузки и мастерское владение современными средствами комуникаций Вам БЛАГОДАРНОСТЬВот , вроде основные вопросы озвучил. Может, кому-нибудь пригодится.

Скажите как тов. Г.А.В. отнесся к приезду многочисленной компании в неприемный день?
Можно ли за ДСН-ми в неприемные дни приезжать?
Вернуться в «Общая информация»